Взяли сегодня рыжего котенка, мучаемся, не знаем как бы его прикольно обозвать?:)))) Чтобы и полное имя было, и сокращенно можно было сделать. Принимаются любые, даже самые абсурдные клички:))))))))
Можна кошку бела
Гитлер!
Гитлер это уже не актуально! Если хотите что-то в этом роде, то назовите кота барак Обама!
Ребята подскажите как можно назвать серого котенка :3
Лилуха зверков
Мне понравилось Виля
Аксель
Уменя был белый кот Нарцисс, Нарик. Он сожрал все бабкины колёса! Теперь у меня геккон-Кекс! Попугая зовут Рамзэс! Был у меня кролик, назвала его Труп! Как бы защитное имя! Решила проверить......он умер.....! Назови кота ТРУПом!!!
А, был недавно чёрный кот , Призрак-Маркиз-Маркус! Наделал много детей от Златки! Через 9 лет ему отрезали яйца! Он стал жиреть, заболел раком.....Котов не лечат!!! Думайте сами, решайте сами..........!!!!!!!!!!
Афоня, Пуня, Саймон, Каштан, Боня, Сакс, Лучик, Персик, Моня, Абрикос, Семен, Одуванчик, Сифон, Рыжик, Мулька,Гарфилд, Жорик, Кнопа, Арчи, Лёва, Нюра, Янтарик, Рудик, Цитрус, Кекс, Огонёк, Симба, Голдик, Пончик, Кинг, Раджа, Зефир, Рэмбо, Паштет, Сёма, Лаки, Казанова, Мурзик, Бориска, Леопольд, Оранж, Рудольф, Маркиз, Рудик, Ринатик, Кузя, Чебурашка, Кекс, Кеша, Манго, Грильяж, Медок, Мейсон, Тоша, Джус, Барсик, Симба, Потап, Чипсик.
Боня
Сообщение было удалено
Брюс - Бусинка - Бурчелика Кеша - Инокентий - ПьяничкаНе созвучно конечно, но я их так называю (два кота)
я думау что тузя если он у вас полосатый то полосатик
Назовите его "Кыс"