Гость
Статьи
SOS! Кот мешает ночью …

SOS! Кот мешает ночью спать

Просто кошмар. Просыпается каждый день в 4 утра и начинает громко мяукать. Потом начинает гулять, пытается сорвать штору, грызет телефонный провод и все это у меня в комнате, выставляю за двери, кидаю …

Гость
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Маринка

Иногда под душ кота ставлю. Вся ночь ему предоставлена на вылизывание себя и поиски тепла. Тоже достал. Баюн,валерьянка не помогают...

Гостья

Мой перс скакал как ненормальный лет до двух.Я его и ненавидела и любила одновременно.Спать с ним невозможно было.Закрывала его и в коридоре и в туалете.Он вырывал уплотнительные резинки,орал как бешеный.Просыпался в 6 и носился по столам.Прожил мой котик всего 6 лет.Последние два года был такой няшный.Успокоился уже и даже перестал поедать мои цветы.Месяца еще не прошло с момента его смерти.Я каждый день плачу и виню себя за свой эгоизм.Вернуть бы его,хоть бы всю квартиру разворошил,и пусть бы ночами не спала,лишь бы жив был.Не обижайте своих котиков,мы для них вся жизнь!

Лаура
Ольга

У нас живет белый разноглазый кот,глухой,7 месяцев,кастрирован.Я его очень полюбила,но,видимо,придется кому-то отдавать.

Мы переехали и в новой квартире невероятная слышимость-дом очень старый.Соседи сплошь пожилые и рано ложатся.А наш кот ближе к полуночи начинает громить квартиру так,что весь дом не спит.Никакие игры-успокоительные для котов-намачивание лап и прочее не помогают...

Бесится так,что страшно становится,-глаза горят,всё крушит,всё на пол валится,занавески полностью срывает,обои сдирает и т.д.Не спим из-за него вообще и соседей жалко,у них же все слышно.

Очень жаль,но у меня уже ни сил,ни нервов нет и кота придется отдать.Думаю,просто от природы бывают коты бешеные и их не перевоспитаешь.

В специальном магазине для животных есть успокаивающие таблетки для животных, в том числе и для перелета самолётом,они накопительного дествия

Гость
Гость

Потерпите, пока не подрастет. Я бы не смогла устраивать такой ад для кошки и запирать дверь перед ее носом. Это правда для кошки ад - что она не имеет доступа к своей территории. Все они буянят в юности, годам к двум точно остепенится, тем более кастрированный.

Ага ,подрастёт-успокоится ,как бы не так,моему 4 года,также буянит.Никак не повзрослеет

Гость
Ника

может есть какое средство чтобы из кота сделать безвольного овоща (вот как в фильмх показывают в больницах пичканых таблетками людей), чтобы полностью апатичный стал

Это ты грязная тварь.Люди переносчт спид,туберкулез,ковид,вшей...Так что закрой свою пасть ***

Гость
Ника

может есть какое средство чтобы из кота сделать безвольного овоща (вот как в фильмх показывают в больницах пичканых таблетками людей), чтобы полностью апатичный стал

Не заводите животных.Если не способны понять что это нормальное поведение кошек.

Гость
Евгений

наш кот не дает нам с женой спокойно заниматься сексом, начинает орать или еще как-то шуметь, у нас годовалый ребенок, поэтому возможность для секса только когда он спит. Я бы с радостью этого долбаного кота увез бы подальше в какуюнибудь деревню, но вот жена против, он ей типо дорог, для нее какой-то сраный кот дороже секса, как мне ее переубедить, как заставить тоже захотеть избавиться от кота?

Кастрируй СЕБЯ!!!Тебе не будет хотеться.
Убл@ок одноклетчатый.

Гость
Евгений

наш кот не дает нам с женой спокойно заниматься сексом, начинает орать или еще как-то шуметь, у нас годовалый ребенок, поэтому возможность для секса только когда он спит. Я бы с радостью этого долбаного кота увез бы подальше в какуюнибудь деревню, но вот жена против, он ей типо дорог, для нее какой-то сраный кот дороже секса, как мне ее переубедить, как заставить тоже захотеть избавиться от кота?

Ну ты и ***!

Гость
Гость

Потерпите, пока не подрастет. Я бы не смогла устраивать такой ад для кошки и запирать дверь перед ее носом. Это правда для кошки ад - что она не имеет доступа к своей территории. Все они буянят в юности, годам к двум точно остепенится, тем более кастрированный.

Моей 6 лет,а ведёт себя как ребенок.все бросает кидает .особенно ночью ей надо это делать

Гость
Гость

Для кошачих это нормально! У меня уже 4 по счёту котяра...и с каждым котом всё в точности повторяется!))) Просыпаясь в 4-5 утра кошаки просто хотят на улицу. Выпустите его. А держать животное в доме,это не по телевизору их наблюдать или в гостях.))) Это живое существо,а не мягкая игрушка...завели,теперь обслуживайте. Вы сами виноваты в своей прихоти. :)

Своего и выпускайте, неадекватная. Штрафовать таких надо за самовыгул...

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема