Гость
Статьи
SOS! Кот мешает ночью …

SOS! Кот мешает ночью спать

Просто кошмар. Просыпается каждый день в 4 утра и начинает громко мяукать. Потом начинает гулять, пытается сорвать штору, грызет телефонный провод и все это у меня в комнате, выставляю за двери, кидаю …

Гость
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ника

может есть какое средство чтобы из кота сделать безвольного овоща (вот как в фильмх показывают в больницах пичканых таблетками людей), чтобы полностью апатичный стал

Ася
Ника

Сообщение было удалено

Да вы сдурели, что ли?! Как можно пичкать кота какими-то там таблетками, вы же его убьете!

Евгений

наш кот не дает нам с женой спокойно заниматься сексом, начинает орать или еще как-то шуметь, у нас годовалый ребенок, поэтому возможность для секса только когда он спит. Я бы с радостью этого долбаного кота увез бы подальше в какуюнибудь деревню, но вот жена против, он ей типо дорог, для нее какой-то сраный кот дороже секса, как мне ее переубедить, как заставить тоже захотеть избавиться от кота?

Гость

Если коту дать немного сливочного масла, многие коты его любят, а если ваш кот не любит, то щедро намазать его мордочку и шерстку, то он не меньше часа будет лизать себя. Проверено, наша кошка даже забывает звать кота при течке. А потом устает и спит, если через час опять кричит, снова намазать ей шерстку сливочным маслом.

Гость

Так что, Евгений, за час вы точно управитесь, а ваш кот будет мирно умываться. Главное, не жалейте масла. Растительное не подходит, только сливочное.

Лана

У меня коту 5 лет. Ночами перестал спать. Вечерние игры и ночные брызгания не помогают: воду любит, а за вечер энергию потратить не успевает: просыпается только когда все с работы приходят. Вот и будит всех ночами, боится остаться один. Если с ним кто-то сидит - идеальный кот! Как только все ложатся - начинает мурлыкаться, лапами доставать. Запирать не выход, он такой сильный, что двери открывает сам. Гулять на улице не умеет: боится всего, даже на лестничную площадку не выходит. Не знаю, что и делать.

Гость

Патскажите у меня ещё хужекатёнок спать не даёт пытаюсь набесить вечером он д ложится типа устал спть х очет а сам как ток начинаеш пркладываца он весь дом науши ставит котёнку 2 месяца

Cottliard

Мы мочим котику лапы и хвост водой,беситься точно перестает на несколько часов. Если это солнечное утро в тёплую погоду,шерсть высыхает быстро, приходится повторять процедуры уже через 1.5- 2-3 часа.

Попробую ещё сливочное масло и лазерную указку перед сном. Очень достаёт, перевоспитать игруна вряд ли выйдет,ему только 4 месяца. Придётся ждать взросления..

Ольга

У нас живет белый разноглазый кот,глухой,7 месяцев,кастрирован.Я его очень полюбила,но,видимо,придется кому-то отдавать.

Мы переехали и в новой квартире невероятная слышимость-дом очень старый.Соседи сплошь пожилые и рано ложатся.А наш кот ближе к полуночи начинает громить квартиру так,что весь дом не спит.Никакие игры-успокоительные для котов-намачивание лап и прочее не помогают...

Бесится так,что страшно становится,-глаза горят,всё крушит,всё на пол валится,занавески полностью срывает,обои сдирает и т.д.Не спим из-за него вообще и соседей жалко,у них же все слышно.

Очень жаль,но у меня уже ни сил,ни нервов нет и кота придется отдать.Думаю,просто от природы бывают коты бешеные и их не перевоспитаешь.

Лена

Мой кот ооочень громко орет ночью (хочет в туалет) , если я не встану и его не отведу в туалет, он нагадит перед дверью или в кладовке. Тк мне рано утром надо идти на работу, ночью я пытаюсь не обращать на него внимания... но потом вся квартира загажена. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С НИМ???

Ева
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Класс!!!

Светлана
Лена

Сообщение было удалено

Лена

Мой кот ооочень громко орет ночью (хочет в туалет) , если я не встану и его не отведу в туалет, он нагадит перед дверью или в кладовке. Тк мне рано утром надо идти на работу, ночью я пытаюсь не обращать на него внимания... но потом вся квартира загажена. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С НИМ???

Так заприте его в кладовке, вместе с его туалетом.

Liya
руслан

Сообщение было удалено

Вот и я похожее сделала, закрыла в переноске и в дальнюю комнату, через пять минут почувствовала себя извергом и выпустила. Но что делать, не знаю, всё делаем и играем вечером и кормим хорошо, но всё равно царапает даже открытые двери, косяки. Комнаты большие, какое то эхо постоянно, так вот эти звуки просто ад, боюсь что ребенка разбудит, встаю и играю...

Татьяна

Моему уже 3 года, недавно начал так себя вести, сначала в 6 часов мяукал,а теперь в 3 начинает. Я понимаю,что он хочет погулять, но у нас -45 за окном и он уже отморозил одно ухо. Он не понимает этого, не кастрирован. Мы не хотим его лишать радости жизни,но Я уже начала задумываться. Спасибо всем за советы, использую сегодня же:)

Гость

неможем спать и за котёнка что делать

Гость

кот

Гость

надо его пускать к себе

Гость

надо его пускать к себе

Гость

мы 4 года вешались. папа нашел выход - кот рот открыл ночью - погружаем в ведро с водой, он потом молча вылизывается часа 3. через неделю коту это дело надоело, сидит тихо.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Прикинула картину)))

Евгения
Ирма

Сообщение было удалено

Моему 1,7, кастрированный, каждый день доводит меня по ночам.
Уже не знаю что с ним делать.
На работе сижу и просто отключаюсь (

Гость

Купите игрушку с перьями и на веревочке, шнурок подойдет тоже. И играйте пока котэ не устанет. На ночь оставьте еду. И все. Ах, да, не в коем случае, не играйте пальцами рук, и ног. Посмотрите адскую кошку хотя бы 1 сезон. Мне помогло.

Гость
Криста Молдова

Сообщение было удалено

Светлана
Ольга

Сообщение было удалено

Главное- не выбрасывайте на улицу. Столько их уже там...Не виноваты они в своей природе.

Светлана

Главное - не выбрасывайте на улицу. Столько их уже там, не пришедшихся ко двору...

Apo

Я вот тоже решил забирать в прихожей-туалете. Надеюсь поможет, а то сил уже нет, бегает всю ночь. Буду теперь запирать если шумит. А кто думает, что жестоко - он жил 3 месяца в клетке в приюте, так что думаю ему грех жаловаться.

Региша

Вот и я не сплю, будет меня каждый день в 4-5 утра, дерет все, орет, достал, не выдерживаю бью его, а читала где то, что их бить нельзя, живу в комнате, закрыть вообще негде, у меня наверно нервный срыв скоро будет:)

Гость

У моей в 3 утра просыпается дикая любовь ко мне. Закрыть дверь нельзя, она стучит и плачет. Поэтому приходится терпеть её мурчание и облизывание моего носа.

Алена

У нас коту 11 лет, не кастратик, гуляет, вот уже 2 года не дает спать по ночам, такое чувство, что он издевается, мы его и бьем, обливаем водой, шугаем,а ему все мало, ничего не боится, достал, начиная с часу ночи, каждый час будит, видимо маразм крепчает(((

Наталья

Я не в силах это больше терпеть. Как ***** потом сонная целый день хожу. Сегодня точно или отлуплю, или дам на ночь валерьянку.

Анастасия

У нас тоже котенок кошка. Чтоб не грыз нас помог "Умный спрей от погрызов и царапания". А так вообще сами мучаемся(( Как с ребёнком маленьким. Просыпается в 5 утра и начинает лазить по кровати туда сюда. Топчется по мне, кусает и дергает за лямки ночнушки, за цепочку. Приходится укладывать рядом с собой и гладить. А в 8 утра спокойно засыпает! А мне ходить весь день разбитой или спать до обеда. Эх, тут остаётся только переждать этот возраст))

Даурен

Ровно в двенадцать приходят и уходят на землю шайтаны, дьяволы ,после этого кошки, которые все это видят получают небольшой стресс. Это единственное домашнее животное которое не указано в Коране. Но был одним из любимых пророка.

Гость

Смажте чесноком провода

Самира

Это ужас просто !до этого были кошки всегда ,непородистые,очень ласковые ,гадостей не делали
Сейчас британец 7 месяцев (мне его подарили ),наглый,очень вредный,иногда его готова прибить или выкинуть на улицу,ночью спать не дает прыгает по мебели ,дерет шкаФ,все что можно угробил ((((закрывать его просто негде ,двери царапает и орет
И такое впечатление ,что на зло все делает
Выкинула бы его на улицу настолько он достал всю семью..но жалко только что собаки могут покалечить или еще чтото ..он к улице не приспособлен..хотя вечером на поводке вывожу его

Крис

Завели котёнка, бегает весь день, а как ложимся спать то начинается беготня, кусание за все что можно.
Закрываем в прихожей, но очень орет. Мы не можем выспаться нормально.
Подскажите, что делать?

Гость
Milena

Сообщение было удалено

ser2737

Я немогу - вешаюсь от этого кота,ночью сплю по2-3 часа,готов грохнуть его!

Елена

Я тоже не сплю уже пол года,кастрировали а он ещё хлеще носится.сил нет,и обижать не хочу,но идея с брызгалкой мне понравилась.сегодня же испытаю.))))не поможет буду закрывать в туалет на всю ночь,СПАТЬ ХОЧУ!!!!!

Аня

перечитала все, ребята, почти все предложения - как успокоить, ВСТАВАЯ! а хочется отучить совсем, не просыпаться ночью. Масло, вода, покормить, тапком по заднице дать, погладить это все, конечно, работает, но хочется отучить.
Пока кроме запереть в шкафу или в переноске - ничего не нашла. От этих методов разрывается сердце, но видимо по-другому уже никак.

Кошке 3 года, ведет себя так всю жизнь. Я перечитала кучу статей. У кошки разнообразие игрушек. Каждый день мы играем перед сном. На балконе висит "телевизор" - кормушка для птиц. Коробки, подстилки, укромные места. Сделали ей полки на высоте, как известно им это нравится, режим.
После работы приходя домой не даем ей спать, потом играем, хорошо кормим перед сном и все равно в 3:40 утра подъем.
Перепробованы все методы. Ничего не работает.
Отдать не вариант, конечно же, Любим эту психичку. Днем - милейшее существо.

Стас

Ну, у Вас всех коты и кошки начинают только под утро буянить, а у меня с часу ночи и вплоть до самого рассвета....

Елена
Наталья

Сообщение было удалено

валериана ещё больше возбуждает котов,почитайте в инете.

Bluehurt

Читаю и поражаюсь: больные люди. На всю голову. "Пусть мне будет плохо, лишь бы коту было хорошо!" 😱😨

Garfield

Кот, зараза, скачет всю ночь! Пока не выгнал в коридор и не дал пенделя- только после это перестал играть, сидел под диваном. Утром, когда встал- вылез из-под дивана и опять начались игрища. Играет с занавесками, проводами- со всем. Пока не отлупишь- тогда залезает под диван. Если берёшь на постель- начинает царапать, играть, залазяет на лицо, скотина. Что с ним делать- не знаю! Котенку 1,5 мес, порода британец.

Наталья

Потерпите, он вырастет. У нас кошка буйная была, по ночам залезала по шторам до потолка, теперь лучший друг. Но кастрация и качественный корм обязательны. Ещё они очень чувствуют отношение- наша знает, что мы её любим- как детдомовские дети.

Анетка

Котёнок тоже спать не даёт по ночам , на работе сонная. Бесится, бегает, кусает все провода, шторы, обои Шеремет. . За руки кусает, по лицу поцарапал....а когда брала, говорили спокойный котёнок... мда уж(... 2,5 мес.
Брызгалка не помогает, буду пробовать мочить лапы хвост, и ещё когти ему нафиг обстригу.

Анетка

Обои дерёт *

Гость

У меня проиходит почти что тоже самое, но вот только не орёт. Он только бегает, как бешеный целую ночь, грызёт провода, царапает лицо. Ни одну ночь не могу поспать, это ужасно. 😓

Гость

Кот всю ночь ходит и трогает лапой кострированый

Гость

Кот боится чегото страшного

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

Потому что хомяк это ночное дикое животное.Домашний хомяк не дикий но все равно ночной.

Гость

Моему коту 4 года, кастрирован. Я целый день с ним, а он спит . Пытаюсь с ним играть, а он не хочет. Вечером играю с ним, а каждую ночь орет. Закрываю на лоджию вместе с его мисками с едой и водой. Туалет тоже стоит там. И наказывала, и брызгала, и пыталась договориться, все бесполезно.

Предыдущая тема