Ну не понимаю, зачем бездомной собаке жить на белом свете. Собаке нужен хозяин, собаке нужен дом. Зачем создают приюты для бездомных собак? Чтобы они пожизненно там, как в тюрьме, пребывали? Зачем …
Сообщение было удалено
Я её хозяина не знаю, я не знаю был ли у неё вообще хозяин. За всю свою жизнь, не знаю ни одного человека, который собаку выкинул. Двое потеряли , искали не нашли..Двое уехали на ПМЖ отдали другим, один умер родственники тоже отдали. Вы больная или просто людей ненавидите. Может прозак ?
причём здесь ваше личное знакомство? ***. Разговор закончен.
Сообщение было удалено
П
причём ваш личный опыт из окна, да и был ли мальчик то есть собак..
Сообщение было удалено
"Лохматый и хвостатый" - любимец нашей семьи, конечно, имеется... А у тебя от одиночество крыша едет, вернее, съехала уже)))
Сообщение было удалено
А как быть с этим? http://www.otrok.ru/teach/crime/index.htm
http://www.regnum.ru/news/1241623.html, http://www.regnum.ru/news/1239311.html Таких ссылок - масса... И что же делать с подростками? Щаззз Наивная проявится и вынесет свой вердикт!
Люди твари!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А собоки самые крекрасные животные!!!!!!
собаки
Усыплять надо тех , кто согласен с мнением автора!!!!!!!!
Незабудка, полностью с вами согласна))))))))))
Мои соседи, выкинули собаку ( в прямом смысле) на улицу, кога она состарилась. Жаль до слез. Она была настолько преданна своим хозяивам!!!!!!Даже после этого поджидала их у подъезда. Жестокие люди!!!Потом онп=а болела....Лазила по мусоркам а совсем недавно ее усыпили. Когда с людьми что-то случается не почему-то совсем не жалко, а когда с животными, так больно, как будто с моими родными.......
Сообщение было удалено
Очень много таких людей. А это ведь некая ступень деградации, которая говорит о безответственности человека. Сначала собаки, а потом собственные дети и проч. Почему родители заводят собаку или кошку своему ребенку? Чтобы научить заботиться о живом существе. Люди, которые росли без животных всё же в большей степени жестоки, убеждаюсь на личном опыте, полно таких животных. У меня отец кинолог и дядя, с самого раннего детства в доме была собака, потом другая. Теперь не могу себе представить жизни без четвероногого, сложился определенный ритм жизни, от постоянных прогулок с собаками от сверстников всегда отличалась здоровьем....Собака в некотором роде более социальна, чем человек - стаю никогда просто так не покинет.
Сообщение было удалено
Угу.. первый в истории человечества убийца Каин как раз очень любил животных , убил брата Авеля возмущаясь жертвоприношениями. Люди жестоки не потому ,что у них нет или у них есть животные, они жестоки сами по себе. Такова природа. Собственно *** тут это демонстрировала ни раз.
Сообщение было удалено
Тебе как то надо с этим быть? Ну так будь. У тебя папа социально-опасен, сын на учёте в милиции? Не знаю как тебе с этим быть, надо было им больше внимания уделять, а не собакам.
Эйфория, а мне как раз очень хотелось спросить, как ваше окружение относиться к вашей помощи животным?
Сообщение было удалено
Ну, совсем неадекват пошел... И отец, и муж - люди состоявшиеся и известные и тебе, шелупони, далеко до них)))))...
Насчет решения проблемы - в посте 275 есть смысл, но надо учитывать пост 277...
Живу в ЦАО...В соседнем доме (под лоджией первого этажа) живут три собаки, которых многие подкармливают... Как-то одна "мадам" решила избавиться от них и стала подучивать детей подсыпать им хлорки и забросать собак камнями... Дети пожаловались родителям, которые в свою очередь обратились к участковому... Было написано коллективное письмо, собрали подписи...Дама заплатила штраф и было направлено письмо ей на работу... Теперь тише воды, ниже травы... Собаки продолжают жить, где жили!)))
Сообщение было удалено
Приюту помогаю около полугода. Я "волонтерю" в приюте по выходным, приходится всё это дело совмещать с работой, семьёй и пока что с учёбой(через несколько месяцев защищаю диплом). Относятся совершенно нормально. Отец у меня кинолог, МЧ тоже хорошо, потому как сам очень любит животных. Много знакомых приобщила к этому делу(в основном с которыми на площадке с собакой гуляю), теперь они тоже периодически заходят и помогают, потому как раньше даже понятия не имели,что у нас в районе есть собачий приют. Здесь главное - информация и реклама, а потом дело пойдёт.
Сообщение было удалено
Есть, оказывается, справедливость на белом свете. Однако, думаю, что в большинстве случаев собак переловят, чем заставят зоофобку штраф платить.
Сообщение было удалено
Какая же всё-таки у вас нудная манера цепляться и узко мыслить.;))
Сообщение было удалено
Всё же любопытно почему возник такой вопрос. Ваши близкие не одобряют подобную помощь животным?;))
А у нас считается моветоном плохо относиться к животным...)))
Сообщение было удалено
Не знаю, меня воспитывали так, чтобы я уважительно относилась к животным, не говоря уже о людях. А здесь такое, для меня это дико, если честно.((
Сообщение было удалено
Ну, вумен он и есть "вумен"!
Интересный вопрос, насчет отношения окружающих к помощи животным... У нас гордятся тем, что помогают животным и даже доходит до абсурда - кто накормил лучше... Может это в центре Москвы такое отношение...
Сообщение было удалено
Я кормлю только приютских собак, а там все такие, поэтому выпендриваться глупо. Я бы не стала этим козырять, да в принципе всё равно что обо мне думают люди, кроме моих близких и родных.:))
Сообщение было удалено
Вот уж действительно неадекват от кого прочитаешь. Мадам наверное как раз и жила на этом первом этаже.
Сообщение было удалено
Домой берите собак ,милосердие за чужой счёт. Всё правильно тут пишут ,вредят людям чтоб собой гордиться.
Да, хоть лопните от злости, а возврата к старому не будет....))))
Какой возврат к старому? Ангва вы о чём? Собак уже решено убирать с улиц, ищите постановление Бирюкова. Так что не хлорку надо рекомендовать, а телефон Спецтранса набирать.
Эйфория, мои близкие отностяся нормально, про остальных - я уже давно умею защитить свое мнение, так как довольно взрослая тетка. А у вас спросила потому, как поняла что вы довольно юная, но уже с таким твердым характером. Обычно в среде молодежи некогда заниматься "такой ерундой". Ответ для себя про вас уже нашла в посте, где вы указали про родственников кинологов. Про себя: я не помогаю приюту т.к. в нашем городе у него по-моему другая функция - отлов и усыпление, есть конечно и передержка, но в меньшей степени. У меня свои "знакомые" собаки - по пути на работу, на даче и, конечно если выцеплю взглядом несчастную собачку, попавшую в беду- старалась помочь. Кого-то пристраивала (долгое время у меня была собака и вторую уж никак нельзя было взять). Собаки не стало, взяли щеночка, но к сожалению он не выжил (правда он и был из выбраковки, но мы надеялись, боролись. Кто-то скажет, сэкономили, но когда мы защли выбирать щенков - муж сказал, хочу только этого, только потом нам сказали, что он выбраковка). Это где-то изнутри чувствуешь, кто тебе нужен.
Сообщение было удалено
Бирюков - не истина в последней инстанции... В Москве среди культурной и политической элиты много защитников животных, а, если точнее, подавляющее большинство... Вот о чем я...)))
Конечно элита живёт в закрытых посёлках ,а не спальных районах и что-то мне подсказывает бродячих стай там нет. Решение принято, отлов и приют.
Так что... всем кому мешают бездомные собаки , вызывайте спецтранс. Если вас покусали в суд на мэрию.
332 ну знаете, молодёжь разная, как и люди среди старшего поколения. Возраст не имеет значения. Мне 24 года, к примеру.
Сообщение было удалено
Вы молодец, очень уважаю таких, как Вы.
Эйфория, спасибо.
Девочки, страсти сейчас бушуют на другой ветке. Что было здесь - цветочки. Будем держать оборону!!!
Сообщение было удалено
На какой?
Эти бездомные твари загрыли сегодня моего Рекса :'(
Причем здесь собаки?
Они кусают всех потому что хотят есть как и вы!Если вас выбросят я бы на вас посмотрела!!!Их выбрасывают из дома как ненужные вещь, как бездушную ....!А они тоже живые и тоже все чувствуют....Кто выбрасывает собак, большая т.... чем бездомные псы!
Seedy13
я сожалею...но они просто хотели есть!
мне очень,очень жаль вашего Рекса :(((
сволочи
кто не любит собак вы хуи побитые
НаивнаЯ
ты ваще дура!!!!!!!!!!!
ыЫыЫ никто прав(а)!
права
:-! оооо
что?
х**
А если каждый заступник-любитель возьмет домой хоть по 1-2 псины,проблема сразу исчезнет....Не так ли?????