Гость
Статьи
Зачем жить бездомной …

Зачем жить бездомной собаке?

Ну не понимаю, зачем бездомной собаке жить на белом свете. Собаке нужен хозяин, собаке нужен дом. Зачем создают приюты для бездомных собак? Чтобы они пожизненно там, как в тюрьме, пребывали? Зачем …

НаивнаЯ
516 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Хельга

Сообщение было удалено

Я её хозяина не знаю, я не знаю был ли у неё вообще хозяин. За всю свою жизнь, не знаю ни одного человека, который собаку выкинул. Двое потеряли , искали не нашли..Двое уехали на ПМЖ отдали другим, один умер родственники тоже отдали. Вы больная или просто людей ненавидите. Может прозак ?

причём здесь ваше личное знакомство? ***. Разговор закончен.

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

П

причём ваш личный опыт из окна, да и был ли мальчик то есть собак..

Ангва
Гость

Сообщение было удалено

"Лохматый и хвостатый" - любимец нашей семьи, конечно, имеется... А у тебя от одиночество крыша едет, вернее, съехала уже)))

Ангва
Голос разума :-)

Сообщение было удалено

А как быть с этим? http://www.otrok.ru/teach/crime/index.htm

Ангва

http://www.regnum.ru/news/1241623.html, http://www.regnum.ru/news/1239311.html Таких ссылок - масса... И что же делать с подростками? Щаззз Наивная проявится и вынесет свой вердикт!

Гость

Люди твари!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А собоки самые крекрасные животные!!!!!!

Гость

собаки

Вуаля

Усыплять надо тех , кто согласен с мнением автора!!!!!!!!

Незабудка, полностью с вами согласна))))))))))

Вуаля

Мои соседи, выкинули собаку ( в прямом смысле) на улицу, кога она состарилась. Жаль до слез. Она была настолько преданна своим хозяивам!!!!!!Даже после этого поджидала их у подъезда. Жестокие люди!!!Потом онп=а болела....Лазила по мусоркам а совсем недавно ее усыпили. Когда с людьми что-то случается не почему-то совсем не жалко, а когда с животными, так больно, как будто с моими родными.......

Вуаля

Сообщение было удалено

Очень много таких людей. А это ведь некая ступень деградации, которая говорит о безответственности человека. Сначала собаки, а потом собственные дети и проч. Почему родители заводят собаку или кошку своему ребенку? Чтобы научить заботиться о живом существе. Люди, которые росли без животных всё же в большей степени жестоки, убеждаюсь на личном опыте, полно таких животных. У меня отец кинолог и дядя, с самого раннего детства в доме была собака, потом другая. Теперь не могу себе представить жизни без четвероногого, сложился определенный ритм жизни, от постоянных прогулок с собаками от сверстников всегда отличалась здоровьем....Собака в некотором роде более социальна, чем человек - стаю никогда просто так не покинет.

Гость
Эйфория

Сообщение было удалено

Угу.. первый в истории человечества убийца Каин как раз очень любил животных , убил брата Авеля возмущаясь жертвоприношениями. Люди жестоки не потому ,что у них нет или у них есть животные, они жестоки сами по себе. Такова природа. Собственно *** тут это демонстрировала ни раз.

Гость
Ангва

Сообщение было удалено

Тебе как то надо с этим быть? Ну так будь. У тебя папа социально-опасен, сын на учёте в милиции? Не знаю как тебе с этим быть, надо было им больше внимания уделять, а не собакам.

Крысин Брат

Эйфория, а мне как раз очень хотелось спросить, как ваше окружение относиться к вашей помощи животным?

Ангва
Гость

Сообщение было удалено

Ну, совсем неадекват пошел... И отец, и муж - люди состоявшиеся и известные и тебе, шелупони, далеко до них)))))...

Ангва

Насчет решения проблемы - в посте 275 есть смысл, но надо учитывать пост 277...

Ангва

Живу в ЦАО...В соседнем доме (под лоджией первого этажа) живут три собаки, которых многие подкармливают... Как-то одна "мадам" решила избавиться от них и стала подучивать детей подсыпать им хлорки и забросать собак камнями... Дети пожаловались родителям, которые в свою очередь обратились к участковому... Было написано коллективное письмо, собрали подписи...Дама заплатила штраф и было направлено письмо ей на работу... Теперь тише воды, ниже травы... Собаки продолжают жить, где жили!)))

Крысин Брат

Сообщение было удалено

Приюту помогаю около полугода. Я "волонтерю" в приюте по выходным, приходится всё это дело совмещать с работой, семьёй и пока что с учёбой(через несколько месяцев защищаю диплом). Относятся совершенно нормально. Отец у меня кинолог, МЧ тоже хорошо, потому как сам очень любит животных. Много знакомых приобщила к этому делу(в основном с которыми на площадке с собакой гуляю), теперь они тоже периодически заходят и помогают, потому как раньше даже понятия не имели,что у нас в районе есть собачий приют. Здесь главное - информация и реклама, а потом дело пойдёт.

Ангва

Сообщение было удалено

Есть, оказывается, справедливость на белом свете. Однако, думаю, что в большинстве случаев собак переловят, чем заставят зоофобку штраф платить.

Гость

Сообщение было удалено

Какая же всё-таки у вас нудная манера цепляться и узко мыслить.;))

Крысин Брат

Сообщение было удалено

Всё же любопытно почему возник такой вопрос. Ваши близкие не одобряют подобную помощь животным?;))

Ангва

А у нас считается моветоном плохо относиться к животным...)))

Ангва

Сообщение было удалено

Не знаю, меня воспитывали так, чтобы я уважительно относилась к животным, не говоря уже о людях. А здесь такое, для меня это дико, если честно.((

Ангва
Эйфория

Сообщение было удалено

Ну, вумен он и есть "вумен"!

Ангва

Интересный вопрос, насчет отношения окружающих к помощи животным... У нас гордятся тем, что помогают животным и даже доходит до абсурда - кто накормил лучше... Может это в центре Москвы такое отношение...

Ангва

Сообщение было удалено

Я кормлю только приютских собак, а там все такие, поэтому выпендриваться глупо. Я бы не стала этим козырять, да в принципе всё равно что обо мне думают люди, кроме моих близких и родных.:))

Гость
Ангва

Сообщение было удалено

Вот уж действительно неадекват от кого прочитаешь. Мадам наверное как раз и жила на этом первом этаже.

Гость
Ангва

Сообщение было удалено

Домой берите собак ,милосердие за чужой счёт. Всё правильно тут пишут ,вредят людям чтоб собой гордиться.

Ангва

Да, хоть лопните от злости, а возврата к старому не будет....))))

Гость

Какой возврат к старому? Ангва вы о чём? Собак уже решено убирать с улиц, ищите постановление Бирюкова. Так что не хлорку надо рекомендовать, а телефон Спецтранса набирать.

Крысин брат

Эйфория, мои близкие отностяся нормально, про остальных - я уже давно умею защитить свое мнение, так как довольно взрослая тетка. А у вас спросила потому, как поняла что вы довольно юная, но уже с таким твердым характером. Обычно в среде молодежи некогда заниматься "такой ерундой". Ответ для себя про вас уже нашла в посте, где вы указали про родственников кинологов. Про себя: я не помогаю приюту т.к. в нашем городе у него по-моему другая функция - отлов и усыпление, есть конечно и передержка, но в меньшей степени. У меня свои "знакомые" собаки - по пути на работу, на даче и, конечно если выцеплю взглядом несчастную собачку, попавшую в беду- старалась помочь. Кого-то пристраивала (долгое время у меня была собака и вторую уж никак нельзя было взять). Собаки не стало, взяли щеночка, но к сожалению он не выжил (правда он и был из выбраковки, но мы надеялись, боролись. Кто-то скажет, сэкономили, но когда мы защли выбирать щенков - муж сказал, хочу только этого, только потом нам сказали, что он выбраковка). Это где-то изнутри чувствуешь, кто тебе нужен.

Ангва
Гость

Сообщение было удалено

Бирюков - не истина в последней инстанции... В Москве среди культурной и политической элиты много защитников животных, а, если точнее, подавляющее большинство... Вот о чем я...)))

Гость

Конечно элита живёт в закрытых посёлках ,а не спальных районах и что-то мне подсказывает бродячих стай там нет. Решение принято, отлов и приют.

Гость

Так что... всем кому мешают бездомные собаки , вызывайте спецтранс. Если вас покусали в суд на мэрию.

332 ну знаете, молодёжь разная, как и люди среди старшего поколения. Возраст не имеет значения. Мне 24 года, к примеру.

Крысин брат

Сообщение было удалено

Вы молодец, очень уважаю таких, как Вы.

Крысин Брат

Эйфория, спасибо.

Девочки, страсти сейчас бушуют на другой ветке. Что было здесь - цветочки. Будем держать оборону!!!

Крысин Брат

Сообщение было удалено

На какой?

Seedy13

Эти бездомные твари загрыли сегодня моего Рекса :'(

Никто

Причем здесь собаки?

Они кусают всех потому что хотят есть как и вы!Если вас выбросят я бы на вас посмотрела!!!Их выбрасывают из дома как ненужные вещь, как бездушную ....!А они тоже живые и тоже все чувствуют....Кто выбрасывает собак, большая т.... чем бездомные псы!

Никто

Seedy13

я сожалею...но они просто хотели есть!

мне очень,очень жаль вашего Рекса :(((

камерон диаз:-*

сволочи

кто не любит собак вы хуи побитые

НаивнаЯ

ты ваще дура!!!!!!!!!!!

бог..богомол&

ыЫыЫ никто прав(а)!

никто

права

#глупышка#

:-! оооо

Гость

что?

________________макс

х**

Гостья

А если каждый заступник-любитель возьмет домой хоть по 1-2 псины,проблема сразу исчезнет....Не так ли?????