Гость
Статьи
Привел КОТЯ подружку в …

Привел КОТЯ подружку в дом!

Мы в коттедже живем, в котеджном поселке под Питером.Котя наш гулящий естественно, муж с самого начала был против того, чтобы лишать его мужского достоинства.Сегодня утром пришел с подругой! Серенькая …

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость

Кстати, могу посоветовать хорошее лекарство от ушного клеща (когда в ушах как-будто полно серы). Это почти у каждой подобранной с улицы кошки встречается, можно и к ветеринару не ходить. Аурикан. Стоит дорого, дороже в несколько раз, чем отечественные препараты. Но отечественными я капала, капала, толку почти никакого. А этим за неделю вылечила. Сколько стоит не скажу, пару лет назад дело было.

Там в инструкции все написано, сначала ватным тампоном убрать "землю" (это микроскопический клещ, а выглядит, как земля или засохшая сера), в изгибах ушей (не далеко от входа!) ватной палочкой удалить, что можно. Котам иногда от этого больно и на месте отшкрябаного клеща, даже немного крови. После этого закапать в уши и помассировать их, сжимая, как прищепки, чтобы лекарство не вытекло, т.к. они тут же начинают головой трясти, пытаясь отряхнуть лекарство. Когда убедились, что хорошо все смочено в ушах, отпускайте кота и уносите ноги, потому как он теперь пару минут будет не в духе)))

кошак

101, спасибо! и особенно за совет - удирать после той процедуры :-)))!

Дело за малым - поймать кота (дикарь он). Пойду поищу какие-то строительные перчатки, желательно до локтей, и буду ловить своего котика. Ну и лекарство надо еще купить.

Эврика

Я знаю кошку, которая выкормила и вырастила щенка. Песик вымахал в 3 раза больше "мамы". Живы оба до сих пор, живут в деревне у одной бабульки, очень дружат, прямо как родственники.

У меня 5 кошек дома (3 кошки и 2 кота) самой маленькой 8 месяцев. Так вот Кити-Кет(мой белый котик) На ней сидел, и е*бал! Она орала на весь дом ) Шерсть кругом летела...

кошак

извините что пишу сюда про такое, но мой котик умирает... Это так безумно больно, не могу на это смотреть.

У кота какой-то паралич (вроде инсульта), не может нормально двигаться (уже не ест ничего...), завтра доктор прийдет и наверное усыпит его. Я в шоке, не знаю что делать. Котик то дикий, людей боится (врача тем более), даже не знаю что с ним тогда будет... Меня тоже боится, хочет спрятаться, но не может двигаться.

Никогда не видела как умирают животные, вот я и в шоке. Сказать то котик ничего не может, больно ему или нет. Я никогда не гладила котика, вот усыпят его - тогда поглажу...

мне больно, действительно мучительно больно и жалко котика.

За что?!?

Гость

Дома 2 кота загул пришел старый кот привел молоденькую кошечку ...прям как у людеи

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: