Гость
Статьи
Привел КОТЯ подружку в …

Привел КОТЯ подружку в дом!

Мы в коттедже живем, в котеджном поселке под Питером.Котя наш гулящий естественно, муж с самого начала был против того, чтобы лишать его мужского достоинства.Сегодня утром пришел с подругой! Серенькая …

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
...

так от того что он на локтях ходит у него нет болевых ощущений? не собирается жидкость, мозоли?? У нашей такой мешочек образовался, воспаление пошло, так как ткань мягкая. Мы хотели только кисть отрезать, но ветеринары сказали что будут болевые ощущения если оставит часть, плюс она будет все время задевать и травмировать. отрезали всю лапу(

у нас летом появилась кошка откуда-то, с пятью котятами. Я стерилизовала и кошу и её двух дочек.

Если бы я этого не сделала, то уже через полгода была бы целая колония бездомных кошек, в ужасных условиях выживания!

...

Еще не ходит, пока что в клинике. Врачи говорят они хорошо приспосабливаются, просто нужно время чтобы привыкли баланс держать. Она у нас еще и без одного уха))

13ангел

ну без уха это не проблема. у моих родителей без обоих ушек кот прожил 17 лет:) И без хвоста. Отморозил

13ангел
GattaNera

Сообщение было удалено

ну да и хрен с вами, пусть будет средневековье. Животные должны рожать и выживать, помогаю чем могу, вас бы стерилизовать

55 вот и в Африке народ так же рожает и выживает..

Nat

Не, не натирает ничего, он практически на 3х прыгает, иногда наступает на "крючек"-4ю лапку, а так больше все на 3х, потому что вторая передняя лапка хоть и изогнутая, но она удерживает его, а вторая передняя все больше болтается просто, она длинная слишком и совсем кривая :( http://s39.radikal.ru/i084/1001/52/d12306544429.jpg

(!) белая кошечка без лапки ищет дом http://s15.radikal.ru/i188/1001/24/6ec81d82e8ff.jpg

GattaNera

Сообщение было удалено

ой ты, котя,жалко малышку...

Гость

Сообщение было удалено

похожая ситуация была в моём детстве волкодава кто-то отпустил без поводка и намордника побегать,так сказать,он начал гонять всех попадающихся ему на пути кошек, загрыз котят,всем было противно,пришлось нам с подругой хоронить их

Гость

Порадую и я вас ссылкой на котеек

http://radulova.livejournal.com/1605014.html

kfif

GattaNegra, вы молодец, ППКС. А у меня кОтища дерутся хоть и кастрированные. И на форумах любителей животных противников кастрации/стерилизации чморят почище чем здесь Чувака с товарищами:)

Гость
Nat

Сообщение было удалено

жирненкие котики.

Гость
Nat

Сообщение было удалено

Nat вы святой человек, если так относитесь к животным.

И подушечка у Вас красивая:)

раз раз

у моей сестры кот привел кошечку в дом, она оказалась стерилизованная, он наверное решил, что подрастет ему невеста, а она выросла и ничего, только ест много, живут вместе теперь в доме, лучшие друзья, а кот с другими гуляет, но в дом не ведет.

Автор, так мило..... Я бы оставила кошечку...)))

Ната,какой у вас красивый котенок.... Хоть и инвалид. Видно,что душевный серый котеночек, глазища грустные...=(

Жемчужина

А у нас каждое утро и вечер представление, мы выходим нашего чихуахуа выгуливать, мальчик домашний, парниковый, поэтому в мороз у него лапки мерзнут, показывает мерзнущие лапки он демонстративно ,вытягивая их впереди себя и жалобно скуля, а так как глупые хозяева приучили его естественные надобности только на улице справлять, вот и приходиться расплачиваться им, на вытянутых руках наш принц преподносится к столбу или кусту, опускается на землю, происходит царственное поднятие лапы, пись-пись, принц берется на руки и переносится к следующему кусту или столбу,пись-пись, и так продолжается минут 15-20, за это время его величество обозревает окрестности на руках, подлаивает, возмущается, негодует, вообщем успевает все)))))Наши соседи и собачники с интересом наблюдают за действом, сапожки наш красавец не признает вот и приходится нам сменяя друг друга устраивать себе и прогулку и зарядку)))

Жемчужина

Да добавлю на прогулку одевается он очень тщательно и шуба и шарф и капюшон......))))

Гость

Наш кот,ему уже 8 лет,любит лежать на заборе,помахивая хвостом и своим видом дразнит птиц. Он лентяй,баловень,рыже- розового окраса,не перс,но сильно мохнатый,этакий барин. Один раз приходит вдвоём с молоденькой кошечкой. Она длинноногая,светло серенькая,с полосочками,ушки торчком,наш рядом крутится. У неё на шее ремешок с ярко красным сердечком. Изящная,ходит неторопливо,с достоинством. Прошли в спальню,я наблюдаю. Нашему разрешается спать на кровати. Он запрыгнул,и бряк,лежит,хвостом помахивает. Она его не видит,тоже потопталась и прыг наверх. Он поднимается и к ней. И тут она ему лапой КАК съездит по уху! У него аж ухо вывернулось. И сразу стал ,как "побитая собака". Она потом ещё по дому недолго походила,а он,потеряв весь свой барский вид,плёлся сзади. Потом несколько раз видела их на улице вместе. Жалко,фотки не могу сейчас быстро найти. Интересная парочка.

Nat

67, спасибо. да,был грустный очень, больше недели куча уколов, жуткий понос, лишай, заплывший глаз, кричал от болей в животе. А сейчас веселенький стал, играет в каучуковые мячи, у него штук 6 их, гоняет в мяч по пол дня, даже не смотря на свои лапы.

Гость

Наш Семен за шкирку по улице волок подружку в подъезд.Тетки,сидящие у входа заорали нам в окно - ВАМ СНОХУ ВЕДУТ!)))Вот сюжет был!)))

kfif

Сообщение было удалено

спасибо) вот я и говорю, средневековье :(

только не Negra, а Nera :))) Гатта Нера с итал. означает "чёрная кошка" :))

[quote="ГостьNat вы святой человек, если так относитесь к животным.[/quote]

присоединяюсь к вышесказанному, и жму вам руку, Nat)

70 потрясно)))

Nat

вот уже ночь, на улице мороз, а муж сказал что у моих родителей под подьездом опять подкинули котят, опять заснуть не смогу от тоски от всего этого, как начну себе накручивать, и знаю что это только что я вижу, а сколько еще я всего не знаю, так жалко животных и всех же не возьмешь, только покормить могу и коробку поставить с тряпкой в кусты, а все равно почти все погибают от простуды :((( не стерелизуют люди кошек, а потом котят под подьезды....

Эльза

76 Вы из Москвы? не бросайте котят! маленьких можно пристроить, дайте им шанс..

Эльза

Nat, создайте тему на pesikot.ru, напишите адрес - их заберут.

Nat

я очень далеко от москвы, у нас тут котят море брошенных всегда в городе умирают, сил нет на это все смотреть :(

Жужа

У нас кошка стерилизованная, год назад взяли еще котенка брошенного, кота, подошло время у него стали просыпаться чувства и совсем не братские, наша Ела совсем не понимала,что от нее хотят и в глазах постоянно читалось возмущение :"Что такое,молодой человек?!" Когда он кошку совсем замучил, пришлось сделать обрезание, чик и нету. До сих пор не простил мне Пузан такое коварство.Из вредности периодически писает в неположенном месте, до кастрации этого не замечалось.

Гость

Всем спасибо!

Кисонька ушла, котя сегодня один пришел.

Freiheit78

Прелесть Ваша тема, Автор. Побольше бы доброго и хорошего.

гость

Да, тема классная!! Спасибо написавшим!

Гость

Автор, скажите вам жалко брошеных животных? Голодных, облезлых, умирающих от болезней на холоде? Тех, кого давят машины и рвут живьем собаки? Наверняка жалко очень, видно, что вы животных любите и добрый по натуре человек. Да только похоже вы и многие многие другие не ОСОЗНАЮТ СВЯЗЬ МЕЖДУ ГУЛЯЩИМ НЕ КАСТРИРОВАННЫМ КОТОМ ИЛИ НЕ СТЕРИЛИЗОВАННОЙ КОШКОЙ И ЭТИМИ СОТНЯМИ НЕСЧАСТНЫХ КОШЕК НА УЛИЦАХ. ЭТО И ВАША ВИНА. КТО-ТО ВЫПУСТИЛ ПОГУЛЯТЬ КОШКУ, ВЫ КОТА, ОТ НИХ ПОТОМСТВО, НЕ ВСЕГДА ОНО ПОПАДАЕТ В НАДЕЖНЫЕ РУКИ. а ТОЧНЕЕ ОЧЕНЬ РЕДКО КОГДА, В ОСНОВНОМ ЖИВУТ В ПОДВАЛАХ И ПЕРВЫЙ СВОЙ ГОД НЕ ПЕРЕЖИВАЮТ ИЛИ ОТ МОРОЗА,ГОЛОДА, БОЛЕЗНЕЙ УМИРАЮТ ИЛИ ОТ СОБАК И МАШИН ГИБНУТ.

Я очень прошу задуматься ВСЕХ владельцев животных, которые имеют доступ к улице. Это ваша вина, что столько страданий терпят эти существа. И пока вы не поймете необходимость кастрации гулящих животных или необходимость держать их под замком дома приюты будут не справляться с потоком калек-животных и бездомные собаки будут кусать детей и т.д. и т.п. Ведь вам это не нравиться, но вы НЕ ВИДИТЕ связи между этим кошмаром и своими действиями.

Все. Я больше не знаю как еще просить и убеждать((((( Подбираю бездомных, у самой 2 кота, пристраиваю по мере сил, но это капля в море! Корень зла в невежестве. Пожалуйста, подумаете над этим! Спасибо.

Гость
13ангел

Сообщение было удалено

НЕТ. НЕ ДОЛЖНЫ ОНИ РОЖАТЬ, ЕСЛИ ИХ ПОТОМСТВО ОБРЕЧЕНО УМЕРЕТЬ. НЕТ, НЕТ, НЕТ!

кошак

Я в ШОКЕ от такого образа мышления как у *13 ангела* - это просто такое неосознанное ЗВЕРСТВО. Правильно написали - средневековое мышление.

Комент 84 дает полный ответ на эту тему. Уход от проблемы и *голова в песок* - чисто наше мышление, к сожалению.....

НАТ (57), спасибо Вам и от меня за того котенка. Несладкая у него судьба - но это только пока он Вас не встретил :-))).

Я тоже приютила бездомного кошака, правда этот кот был уже таким стаааареньким, никому не нужным, тоже имел перебитую лапку от падения с высоты. Котик еще ужасно дикий, людей боится, к нему нельзя притронуться (ну НИКАК). Такое злобно-испуганное создание, но вспоминает про людей когда есть очень хочецца :-))). Вот так, потихоньку, котик привык к дому, теперь его не заставишь на улицу выйти. Наверное, боится что я его прогоню. Хоть и дикий, и старый, но сразу понял что такое лоток (после того как испортил мне пар 5 обуви - мне потом сказали что обувь пахла землей, ну вот ему и казалось что он свои дела делает в правильном месте..., то есть в моих туфлях с запахом улицы). Когда поймала за этим занятием, то думала что придушу его своими руками (шучю я, чучю конечно!!! Я даже поймать его не могу :-). Еще оглох (из-за клещей в ушах), а теперь вообще начал лысеть. Не кот, а просто загляденье (не понимает когда на него орешь, погладить или поймать невозможно). Ну просто чудо-юдо-рыба-кот. Но как-то прижился.

кошак

И Жемчужине спасибки за веселенькую картинку про чихуахуа. Не знаю откуда Вы, но передавали сюжет про *изобилие таких собачек* в Калифорнии - развели их мексиканцы больше чем нужно, вот теперь маятся эти собачки.

Сама хотела бы такую (в нашем приюте их много - привезли из той Калифорнии, ха-ха), хорошенькие они, да вот гулять с ними надо, а мне лень. Да еще как представлю эту картину - я нагибаюсь раз 15-20 чтоб это создание сделало свои дела - нет, не могу я - все знакомые бы потешались надо мной :-)))))).

Спагетти на ушах

Автор, спасибо за тему!:)

Расскажу и я историю, поведала коллега:)

Был у нее кот, домой приходил только пожрать, ну иногда пару дней отоспится и опять на блудоход!:) Кто сказал, что кошачий месяц - март? У этого 365 дней в году был март!:)

Как-то загулял он крепко, целый месяц где-то бомжевал:) Приходит хозяйка с работы, а котяра сидит под дверью, ну радости было, нашелся, не пропал! Открывает дверь, пропускает его, а тот не торопится заходить, потом поднялся по ступенькам на 3-й этаж (коллега жила на 2-м), спускается с очаровательной барышней, сели у ее ног, кот заискивающе заглядывает в глаза хозяйке - может, возьмем к себе жить? Ну что было делать? Впустила, накормила, пару дней они пожили, потом опять отправились "на волю, в пампасы", через какое-то время котяра вернулся один, видать, не сошлись характерами!:)

Спагетти на ушах

Неее, ну ведь надо же было просчитать ситуацию, заставить подругу сидеть на 3-м этаже, чтоб хозяйку сразу инфаркт не хватил!:)

Спагетти на ушах

Для п. 44, из книжки про кошек:)

*Ампутация является несложной операцией и после короткого периода адаптации кот сможет жить также, как и раньше. Кошки ходят на 4-х лапах и имеют некоторое преимущество перед человеком, которому труднее перенести потерю одной ноги. У кошки могут возникнуть проблемы с прыжками и лазаньем по деревьям, но она все же стоит на ногах достаточно уверенно и не станет пытаться делать то, что ей не под силу. Очень часто бывает, что хозяева предпочитают усыпить животное потому, что "им невыносимо видеть трехлапого кота". Однако кошки, как и все другие живогтные, смотрят на вещи проще. Кошка почти наверняка не станет рассуждать о том, что раньше у нее было больше лап и что у других животных их по-прежнему четыре. Она просто будет жить обычной жизнью." Удачи вам и вашей котейке!:)

Nat - отдельный респект!:))

Ria

а у нас кот в один день прибежал с котёнком в зубах! мы просто в шоке были, пытались отобрать, он не дал, поселил этого котёнка (наверное дочь его, как мы подумали) у себя, а она была дикая, не погладишь, ни приласкаешь :РР такие вот они интересные.

А у подруги другая история. У нее кот давно уже, лет 8-10 наверное, домашний такой, никуда не ходит на улицу. так вот, она однажды пошла в душ, а дверь входную ведать не закрула как следует, выходит из душа, слишит "мяяу", смотрит во прихожей сидит её кот с соседским котом бок об бок...в гости решил привести видите-ли соседа пока она занята была :)))

Гость

У меня кот был молодой, очень активный, гулял на улице и дружил с соседским, старым, побитым в боях котярой. Так и ходили иногда по двору парой, в окно видела. А еще было несколько раз, зову своего ненаглядного кошака домой, а его нет нигде. И тут соседский Рыжик мне отвечает "мяу" и зовет за собой- пробежит немного, остановится и опять зовет, ждет чтобы я за ним пошла. Ну я иду, и он приводит меня за дом, где сидит мой котяра и еще 3 кошака из окрестных домой - какое то у них кошачье собрание в кустах. Ведь понимал Рыжик, что я своего кота домой зову и приводил туда, где он тусуется. Доча нашего кота выдрессировала как собаку - он давал лапу, выполнял команды сидеть, лежать и "голос", а еще приносил в зубах яйцо от киндерсюрприза, если ему бросить, как собака палку.

Гость

92 а почему вы говорите о нём в прошедшем времени?

Гость

Классная темка! спасибо всем, кто написал!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ушел погулять и не вернулся. Скорее всего попал под машину.Гулял по ночам, охотился на мышей. Умный был котяра, я так ревела, искала его долго. Сейчас живет дома другой - домашний, добродушный увалень и лентяй. Все время ест да спит. Научили давать лапу и команду "сидеть". А еще он очень любит обниматься, и чтобы его на руках носили по квартире как ребенка. Сидит довольный, обнимает за шею и мурлычет, тяжелый только, так его таскать. :) Так как он домашний и никто его не обижал, совершенно не боится собак. Знакомая пришла зачем то ко мне со своим боксером, я открыла дверь, так мой кот рвался с ним знакомится, еле успела схватить и утащить из коридора.

Гость

А еще забавно когда он сидит на подоконнике, он огромный белый и пушистый и чем то привлекает воробьев. Они всегда слетаются и сидят на дереве напротив окна, подлетают совсем близко и вертятся, чирикают, как будто понимают, что он их не достанет и дразнятся.

Гость

А еще когда я вяжу на спицах, он всегда приходит и ложится на клубки, они теряются в его пушистом мехе и такое впечатление, что я вяжу прямо из кота. :)

Гость

Автор! У нас в деревне знаете, какой случай был?))) Кошак котёнка привёл! Маленького, один-в-один вылитый он. Сына своего привёл)))

Калина
Жемчужина

Сообщение было удалено

У нас такая же история, пудель, на улице морозы стоят -30 С, на улицу выезжаем на руках, быстренько писаем, немного бегаем, потом лапки замерзают, она трясет ими в воздухе и мне очень жаль её, потому-что явно ей хочется погулять-побегать на улице, а тут жуткий холод :(( сразу беру на ручки и домой, комбинезоны иноски мы не признаем, впадаем в ступор...в общем, никаких одежек

Калина

Автор, спасибо Вам большое за милую тему!Я прямо отдохнула с вами душой. приятно, что в нашем мире, полном мерзости и лжи еще живут добрые хорошие люди!;)Обычно как зайдешь на Вуман, почитаешь как люди друг с другом ругаются, посмеешься, а всё равно в душе противно...Еще раз спасибо Вам автор!Побольше б таких тем!;))