Гость
Статьи
Бешеный пес покусал …

Бешеный пес покусал несколько десятков человек в Москве!

В Кузьминках в районе Самаркандского бульвара, Рязанского проспекта и улицы Михайлова бешеный пес покусал несколько десятков человек.Судя по рассказам пострадавших, всех их покусал один и тот же пес. …

Доколе???
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 9

445 мой пост

Р1
Ласка

Сообщение было удалено

номер вашего поста где написана цифра 418 (не 488)?)))

слушай хватит придуриваться и под дуру косить, я написала что с 415 поста начинают идти твои оскорбления)) и ты говоришь что ты не она?

Р1
Ласка

Сообщение было удалено

там нет цифр 418, не врите

там есть "с 415" имело в виду все посты с 415 по 418

Р1

Сообщение было удалено

а тебе хватит пукать, это уже смешно, что не фраза то портишь форум. Из за таких как ты и хочется сваливать с форума. потмоу что превращаете в обзывательство и вранье все.

Р1
Ласка

Сообщение было удалено

Я не придуриваюсь, а хочу чтобы вы ответили за СВОИ же слова

"я конкретно дала номер твоя поста!!! "

"418 " - ГОВОРИЛИ?

а теперь оказывается что никакого номера 418 не было, а ты просто скопировала и имела в виду все мною сказанное в комплексе.

аааа, ну вот, оказывается имелось в виду несколько другое....

ну и как с тобой разговаривать? и это вы упрекаете меня в логике и четкости? если вы так путаетесь в одном, значит и в другом тоже можете? вы ж финансист, как же так?)))

я уже пояснила 3 раза почему прицепилась...дословно. все еще не дошло?

до меня не дошло что ты прицепилась..в плане не согласия мнения это я поняла и что сравнения не понравилось. КАКОЕ ПРАВО ТЫ ИМЕЕШЬ ОБЗЫВАТЬСЯ!!!!!!!??? ВОТ ВОПРОС

мне вообще в тебе ничего не нравится и что?

Р1
Ласка

Сообщение было удалено

не дошло)))))))))))))

вы с Грибом когда нибудь общались? в каком ключе? что думаете о его манере общения?

Р1

Сообщение было удалено

типа тебя такое же, переходит на оскорбления личностные. я с ним не общаюсь, я оскорбления не прощаю. Вначале давно нормальным был в адеквате, хотя наверное внутри людей ненавидил

Р1
Ласка

Сообщение было удалено

простой тестик был.

все ясно с вами, Ласка, я так и думала

вы глубже видеть не можете, что да отчего, лишь на мишуру и оболочку реагируете, а сути не замечаете....ни логики, ни четкости

Р1

Сообщение было удалено

ААААААА))))))))))) поняла!!!!!!!!! фанатка ГРИБА)))))))) то есть сам Гриб в юбке))) не одна девушка его добровольно не одобрит!!!!

Гриб, ты что ли??? ктоб тебя так еще хвалил!!!!!!!!!! только сам себя))))))))))) так дотошно часами только гриб и может обзываться с васей .. у меня мысль еще проскользнула мимолетом

так иди целуйся с Грибом своим, если ты не он, может он вообще огородник, он мне не авторитет по логике. я не знаю ни кто он не что. просто слова и часто плохие в адрес других.

Р1

неееет))))даже различить по стилю общения не можешь?

я его манеру общения совсем не всегда одобряю, и принципы/высказывания некоторые касательно деушек тоже, а вот за что он критикует в диалоге - это да)))))я с ним общаюсь примерно как Акулина....

так теперь понятна мне личностная неприязнь.......... нуну

Р1
Р1

Сообщение было удалено

критикует не тех, кого он "бабами" называет, там глупые обидки и все

ох, ну Гриб счастлив будет, что унего обжательница затусовалась одна. поженитесь и общайтесь часами не о чем.

ты кем работаешь?

Р1
Ласка

Сообщение было удалено

я ему не обожательница, вроде подчеркнула это спецом, чтоб не подписали) и ни о чем - как раз не получится

Р1

Сообщение было удалено

я не верю он под одним ником тебя хвалит она не баба, стоит сменить ник и он не знает что это ты -ты баба!!! опять личностные симпатии и все. даже говоря одними фразами. никакой логики

Ласка

Сообщение было удалено

)))Да ладно тебе, мне уже эта ситуация кажется просто смешной)))Она?не она? какая разница!)))

Р1

Сообщение было удалено

ох ох ох, не отмазывайся теперь

Эйфория

Сообщение было удалено

ну тебя лично не оскорбляют, тебе смешно, может мне тоже бы было. )) как перстанут оскорблять так и мне смешно будет

Р1

если не тема "какие бабы меркантильные", то Грибовские суждения по сути всегда

я работаю в отделе биллинга крупного оператора связи, примерно программист-финансист-биллингист

Р1
Р1

Сообщение было удалено

бухгалтер, а не финансист, ошиблась

525 хаха, а я аудитор. мне твоя логика не о чем не говорит, может быть спокойно развита слабее моей.

и вообще мир логики не считаю чем то хорошим. так что мне предъявы делать не в логичности вообще не обидны))) мир логики в большой попе))) и катится дальше

Ласка

Сообщение было удалено

Не переживай ты так. Разные есть люди, но не переживать же из-за этого. Всё. Вы вроде перестали обзываться и славненько.)))

ты точно Гриб. не одной "фанатки" его не видела, особенно последний год

Эйфория

Сообщение было удалено

так мы уже переставали же. не факт что завтра не прийдет и что то не скажет

Ласка

Сообщение было удалено

))))))

Р1
Ласка

Сообщение было удалено

в бухучете можно на начальных стадиях допустить ошибку или иногда ситуацию трактовать двояко что и как сделать, в программировании от любой неверной запятой все полетит в ту же секунду. поэтому я такая зануда-математик)

Р1

Сообщение было удалено

Вы теперь пытаетесь выяснить чья логика сильнее на основе вашей профессии? Ну-ну))))

Р1
Эйфория

Сообщение было удалено

нет, я еще раз поясняю почему критиковала

Р1 при чем тут логика начните с того, что вы не объеденяете всех живых существ и считает что человеку простительно, то собаке и т.п. нет. А я объединяю и для меня это логично сранивать одинаковые поступки живых существ по причинени вреда. Для меня что невменяемая собака, что невменяемый человек одно и то же.

о чем мы може спорить если у нас основы понимания мира разные и примеры будут разные.

Гость

ДАААА!ЗАШЛА НА ФОРУМ,ДУМАЛА АКТУАЛЬНУЮ ТЕМУ ОБСУДИТЬ,А ТУТ ЖЕНСКИЕ ПЕРЕПЛЮЙКИ.ВЫ СОЙДИТЕСЬ НА СКАЙПЕ,А ЛУЧШЕ ПО ВЕБ-КАМЕРЕ КОНФЕРЕНЦИЮ УСТРОЙТЕ-СМОЖЕТЕ КУЛАКАМИ ГРОЗИТЬ И ЯЗЫКИ ПОКАЗЫВАТЬ!ВПЕЧАТЛЕНИЕ ИСПОРЧЕНО,ЛИЧНО Я С ЭТОЙ ВЕТКИ УХОЖУ-У ПСИХИЧЕСКИ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ ВОЗНИКАЕТ ЖЕЛАНИЯ УЧАСТВОВАТЬ В ПОДОБНЫХ СКЛОКАХ

Да, у нас так. Можете высказать свою точку зрения - послушать интересно всегда.))))

Гость

Р1 молодец,.. всё верно!!!

Предлагаю лишить Ласку и Эйфорию вакцины от бешенства за то ,что потыкают злу...

Гость

Сообщение было удалено

Да не, эт вы по-моему рассудка лишились, "высший разум".:)))

Гость
Эйфория

Сообщение было удалено

Зато у вас его изначально не было, лишили очевидно только девственности..и то с помощью собак..

Гость

Сообщение было удалено

Мда...О чём с Вами говорить-то после этого?;)))

Гость
Эйфория

Сообщение было удалено

я с вами не спорю.можете спорить с себе подобными в собачий стае.

Гость

Сообщение было удалено

)))Жалко мне Вас, человечище. Доказывать таким же фриканутым как Вы что-то нет смысла, даже позиции своей не имеете. Это последний мой пост вам.Всего доброго вам))))

гость

всем защитникам животных: собак, конечно же любить легче, чем людей, поскольку говорить не умеют. но вот если бы собаки заговорили и сказали все, что они о нас думают, количество собачников бы резко уменьшилось. нас же прельщает это безмолвие, все остальное (мысли, чувства, эмоции) мы приписываем собаке сами.

Гость

А они не животных защищают. Они защищают себя. Оправдывают своё никчёмное существование идей фикс - защита животных. В мире где пищевую цепочку никто не отменял. И плевать им сколько будет болеть , сколько здоровье потеряют. Они мнят себя гуманистами. Знаете до чего докатились на западе с этой гуманностью , толерантностью?....

Организация "Люди за этичное обращение с животными" (РЕТА) предлагает использовать для изготовления мороженого не коровье, а женское молоко.В качестве аргументов в пользу своей инициативы защитники животных приводят сведения о том, что грудное молоко очень полезно для здоровья и замена может уменьшить страдания коров, которых насильственно оплодотворяют. Правда, как добывать женское молоко в промышленных масштабах, защитники животных не пояснили.

"Представители организации PETA ("Люди за справедливое обращение с животными") прислали президенту США Бараку Обаме приспособление для ловли мух, сообщается на сайте ABC News. Защитники животных призвали Обаму гуманно обращаться даже с самыми маленькими живыми существами. Ловушка предназначена для освобождения помещений от насекомых и позволяет сначала поймать муху, а затем выпустить ее на улицу, не причиняя насекомому вреда"

"Сегодня в ряде стран сексуальные отношения с животными осуждаются и объявляются незаконными. В некоторых американских штатах зоофилия входит в число так называемых "преступлений против естества". Однако многие ученые, такие, как философ и автор работ на тему прав животных Питер Сингер( идеолог Peta) , оспаривают подобное отношение как не соответствующее существу дела. Сторонники пересмотра взглядов на зоофилию даже утверждают, что взаимоотношения человека и животных могут выходить за рамки сексуальных отношений, что животные способны к формированию подлинных интимных отношений. В настоящий момент вполне серьезно дискутируется вопрос о том, относить ли зоофилию к искажениям или принять ее как одну из возможных сексуальных ориентации."

Гость

В общем это банальщина , азы любого влияния, любой власти от христианства до фашизм.

Миледи

547. Да уж, фанатизм доходящий до абсурда!