Гость
Статьи
Бешеный пес покусал …

Бешеный пес покусал несколько десятков человек в Москве!

В Кузьминках в районе Самаркандского бульвара, Рязанского проспекта и улицы Михайлова бешеный пес покусал несколько десятков человек.Судя по рассказам пострадавших, всех их покусал один и тот же пес. …

Доколе???
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 8

439 конечно и это тоже присутствует, бабская логика пусть бабская логика я не понимаю почему надо на одно кричать - О УЖАС, на другой беспредел УЖАС НЕ КРИЧАТЬ

и если ты не понимаешь связь между связанными с собой вещами, что я могу тебе доказывать? утебя связб круче вышла болезнь ребенка и собака покусала. это наверное пример СУПЕР ЛОГИКИ.

Р1
Ласка

Сообщение было удалено

я? встала на их сторону?

ты не умеешь даже читать))

не буду те доказывать что я не некто ОНА, т.к. не знаю как это сделать

да мне это и неинтересно, хотела лишь сказать что ты глупа до невозможности, хоть и помыслы у тебя чистые. но твои мысли не выдерживают малейшей критики и логики

поэтому дальше продолжать нет смысла. ты ничего опровергнуть не можешь, сама же и ела в лужу своей логики

не горячись,сколько крику то. спокойствия и ума тебе. с миром!)

Р1

Сообщение было удалено

да это ты в лужу села, потому что у тебя конкретно антипатия касается определенного вида животных, как спрашиваю про других ты промолчала)) а кричать что ты тупа и утебя нет логики! это твои доводы, ты не одного ДОВОДА не сказала, ты даже не высказала свою точку ЗРЕНИЯ , а пришла и просто НАЕХАЛА без мнений!!????

Р1
Ласка

Сообщение было удалено

ладнО, напоследок для совсем непонятливых

да, это несравнимые примеры! нет связи в моем примере, я об этом и говорю))

я их и выбрала ПОЭТОМУ, потому что ты тоже изначально ставишь на весы вещи, которые нельзя и бессмысленно между собой сравнивать. человеческие деяния и собачьи.

понятно????? это было специально так написано, ну сколько разжевывать то, что я полностью взяла твой стиль рассуждений?

все, больше нет сил пояснять....мдя...

твои посты начинаются с поста 415.. НЕ ОДНОГО МЕНИЯ ПО ТЕМЕ..одни оскорбления незнакомого тебе человека и ты говоришь что ты ники не меняешь. ты хоть бы для приличия НАИСАЛА свое мнение по теме. если сама забыла подними глаза и прочитай.

так вот отвечаю.. для меня деяния все живых существ НА ОДНОЙ ЧАШЕ ВЕСОВ. если ты не считаешь что ставить деяния животных и человека на одну чащу правильным, я так не считаю и не одна я! и ты меньше чем оскорблять и быть хамкой могла это просто русским языком написать, а не орать весь форум оскорбления и тема бы была закрыта!!!

Р1
Ласка

Сообщение было удалено

млина, Ласка, вы невероятны)))......я не про антипатию, а про опасность животного для человека.кошки, даже бешеные, не опасны для человека. к тому же болеют они в сотни раз меньше чем собака. вреда человеку нанести почти не способны.

а ты даже этого не поняла.

все. я вроде зарекалась уйти...до тебя ничего не дойдет, нет...

мнение - собак отстреливать.

Р1
Ласка

Сообщение было удалено

т.е. свой интеллект и ум тоже на одну чашу с собачьим ставите? хм, заметно.... стиль то общения точно один в один

теперь точно до свидания, после такого перла нет смысла что то говорить

кошки не опасны бешенством настолько же, ты серьезно??? слушай мне даже ответить на эту глупость нечего. я уже поняла. скажи ненавижу бездомных собак и точка и чтобы не было надо уничтожить. вот так примерно я ваш ход мыслей поняла))

ВОТ КОНЦОВКА тебе все равно, ненависть к собакам конкретно. так написала бы коротко и вначале СОБАК отстреливать и все. че орать на других кто не согласен?!! сказала и тешь себя этой мыслью

Да сколько можно уже мять эту тему? Сраться без повода! Просто все люди разделились на озлобленных на животных, ни в чем не виноватых - и у них есть на это какие-то причины(есть и просто придурки, готовые всех и вся отстреливать). И людей, которые говорят о том, что собак нельзя отстреливать, нужно гуманным способом от них избавляться на улицах, раздавать, снижать их численность - стерилизовать и проч.! А не цепляться к каждой фразе - маньяков и собак сравнивать! Да, сравнение, может немного и не в тему, но логика-то понятна. Зачем на этой-то почве спорить?Брехня только получается!

[quote="Р1"]Ласка

так вот отвечаю.. для меня деяния все живых существ НА ОДНОЙ ЧАШЕ ВЕСОВ. если ты не считаешь что ставить деяния животных и человека на одну чащу правильным, я так не считаю и не одна я! и ты меньше чем оскорблять и быть хамкой могла это просто русским языком написать, а не орать весь форум оскорбления и тема бы была закрыта!!!

т.е. свой интеллект и ум тоже на одну чашу с собачьим ставите? хм, заметно.... стиль то общения точно один в один теперь точно до свидания, после такого перла нет смысла что то говорить[/quote

я мозг всех животных существ ставлю на одну чащу , разница лишь в развитии и кол-ве извилин. Как и люди развиты между собой по разному. Но по склочности и оскорблениям ты ближе к гиенам, если я к собакам))) Потому что твои доводы оскорбления и все.

я мозг всех животных существ ставлю на одну чащу , разница лишь в развитии и кол-ве извилин. Как и люди развиты между собой по разному. Но по склочности и оскорблениям ты ближе к гиенам, если я к собакам))) Потому что твои доводы оскорбления и все.

Эйфория

Сообщение было удалено

да она не успокоится.

Ласка

Сообщение было удалено

Пи__ец, 3 дня одного и того же. Да не она это. Вообще тогда у человека шизофрения что ли. Это кто-то другой зацепился за фразу и всё.

еще бы прикольно высказывала бы свое мнение просто и ветка развивалась, нет заходит и конкретно переходит на личности, просто неймется ей. А потом еще говорит о том что отличается чем то от животного

Эйфория

Сообщение было удалено

ты видела кто посторонние заходят высказывают свое мнение без привязки к личности, неважно какое мнение. Она же заходит и сразу цепляется ко мне с оскорбления без высказывания своего мнения.

Эйфория, хотели бы общаться , а не сокорблять, общались бы с тобой и все)))

Р1
Ласка

Сообщение было удалено

см статистику заболеваний и о нападении бешеных кош и собак на чела, надеюсь поймете. я не говорю что полностью безопасна, а по сравнению

Ласка

Сообщение было удалено

я тоже когда на ветку пришла сразу ответила на пару фраз, с которыми у меня были расхождения. А там х.з. А зачем так часто ник менять, просто в толк не могу взять.

Ласка

Сообщение было удалено

Так у нас в принципе одинаковые позиции. Есть только у меня такой недостаток - кошек я не люблю. Могу покормить бездомную и всё. А вы, видимо их любите. И ник у вас об этом тоже говорит)))))

не знаю, завтра тоже самое будет думаю. Если ей нравится оскорблять или ему и хрен знает кому)))

Р1
Эйфория

Сообщение было удалено

да, меня это и зацепило, абсолютно некорректное сравнение как один из главных аргументов, признаю. почему то вам, Эфория, ничего такого сказать не хочется.

не она это, не она)

Р1

Сообщение было удалено

Блин, запуталась я...пойду с собакой гулять

Р1

Сообщение было удалено

статистика есть и у кошек и кошки те жи кусают грызунов, а их могут поедать собаки и та же цепочка перноса бешенства. очем мы говорим? вы опять же свое гнете все как и собаки передают бешенство цепочкой. кошки еще ближе так как заходят в подвалы и подъезда и там живут и их чаще берут в руки дети, а слюна тоже заразна и выделения.

Р1

Сообщение было удалено

Почему не корректно? Это мы с вами в частности рассматриваем. А человек в целом смотрит. Вот и всё. Каждый смотрит на проблему по-своему.

Р1

Сообщение было удалено

слушай то что тебе не нравится сравнение чье-то не повод оскорблений, мне не нравятся твои сравнения и то что ты одних животных больше ненавидишь и других. так говори конкретно тебе не нравится моя личность и тебе надо просраться и проораться на комто! и думала ты спокойно пооскорбляешь и тебе никто не ответит. Не дождешься!

Эйфория, с вами она не ругается по дной причине, вы не такая импульсивная и вспыльчивая как я. И вы не ловили ее на вранье. Что ее взбесило во мне. Когда я ей конкретно сказала давай телфон где государство стерилизует собак и т.п., ее прям и понесло с того момента, потому что она точно не знала и ВРАЛА. Всем неприятно когда ловят на вранье и лукавит что не знает из за чего взъелась. Потом ей говорю давай посты вначале где я желала быть людяи покусанными бешенными собаками, она опять заткнулась и орать стала о лицемерии, о том что я несовместимое сранила про маньяков. хотя для меня это ОЧЕНЬ совместимо и не одна я сравнивала, но орала она на меня.

Ласка

Сообщение было удалено

Да нет, я очень импульсивный человек, холерик. Просто это не тот случай, когда нужно тратить на кого-то нервы. Тут нужно просто делиться впечатлениями. Мне тоже отчасти кажется, что сравнивание деяний людей не относится к теме напрямую, косвенно может быть. Но, чем больше мнений, тем интереснее.

Р1

Ласка...для тех кто в танке....я другой человек...начала отвечать вам когда прочитала 1 страницу с вашими перлами.....А Эйфории ничего не говорю, потому что у нее хоть и отличная от моей точка зрения, но она логично и с аргументами четкими ее выражает и не глупа.

а вы все дальше и дальше продолжаете долдонить одно и то же, как я и писала раньше. теперь суть ваших постов в том что я - это она.кстати, как я поняла, ИХ было несколько чел))) а т.к это не так - опять от вас одно пустобрехство. харэ оправдываться, вам лет 20 что ли?

У меня тоже своеобразное представление о бродячих. С одной стороны, они меня бесят, мешают пройти, облаивают, где-то пугают, особенно эти собачьи свадьбы. Но вот с другой стороны очень жалко таких псов, особенно, которые ручные и сами к человеку бегут, а о таких собаконенавистников, как в начале были только пинка получают. А есть же люди, которые просто мочить всех хотят без разбору. Оружие им? Да слава Богу, что наше правительство не до такой степени ещё зажирело, чтобы разрешить носить огнестрелку. Сначала будут псы, потом бомжи, потом друг на друга кидаться будем.))

Р1

Сообщение было удалено

Я тож думаю, что вы-не она)))Бред какой-то.

Р1

Сообщение было удалено

так не одна я сранивала с маньяками, оскорблять ты только меня понеслась без своего мнения. что ты врешь та постоянно. ты тут хоть каждый день заходи и ври. тут мнения и похуже моих писали и зло людям желали и т.п., зацепилась ты ко мне БРЕХУХА. тебе то неоскорбило где вообще жесть шла. именно я

469, а вот насчет того, как проверить собаку на агрессивность? Её вначале нужно отловить, а потом уже легче будет. Агрессивная собака ещё при попытке её схватить, поймать, кидаться начнет. И тех, которые опасны - нужно усыплять. А не отстреливать, или как там с евровиденьем было - дротиками собак мочили, те задыхались час, а потом умирали. Неагрессивных нужно в приютах размещать - приюты нужно финансировать, финансирование в карманах у чиновниках - опять замыкается круг...Вот и приходится нам обходить стаи бродячих собак.

Р1

Сообщение было удалено

что ты от меня конкретно хочешь? вали дальше если считаешь что я не то говорю, не общайся со мной и все! сказать что моя логика не та? а кто ты такая? у меня математический склад ума, я финансист, с логикой проблем нет. Потому что ты это сказала?? ты мне не авторитет! ты как гиена которая запрыгнула и опплевала тут меня и все. я даже бы вообще не решила обратить внимание на твое мнение и после твих оскорблений ниже плинтуса отношусь.

Эйфория, она врет и все и поверь теперь тут клоны будут с разными никами и с оскорблениями и говорить это не я))))))))) через неск дней увидишь)) Люди которые заходят говорят свое мнение и все и если отвечают то в спокойном тоне.

Эйфория, когда тут появится 25 их ты тоже будешь думать что это не она?:)) она уже 5 по счету тут с другим КАК БЫ НИКОМ если не шестая.

Р1
Эйфория

Сообщение было удалено

кидаются уже. вон, последний случай - в Москоу сити водителя снегоуборщика, задевшего боком машину, застрелил этот самый водитель.нервишки никуда.

нет, оружие конечно нет и самим стрелять/травить никого нельзя.

уничтожать собак - конечно только спецслужбы должны и мгновенно-безболезненно. в местах обитания стай, если на них поступила хоть 1 жалоба.

остальных - отлавливать и стерилизовать.

Р1
Ласка

Сообщение было удалено

снова для тех кто в танке))) я привела уже 2 объяснения почему я высказала именно тебе. читай внимательно.

и вправду, хватит уже сраться и делать жалкие потуги заручиться поддержкой.. все лаешь и лаешь вслед ... все больше теряя лицо и показывая свою глупость

З.Ы. Когда все цепляются именно к тебе - о чем это говорит?)))

Р1
Эйфория

Сообщение было удалено

а вот финансировать приюты за свой счет я совсем не хочу. у меня кошки и лошадь, вот на их приюты я готова платить налог, если предложат. А собачьи приюты - за счет собаковладельцев

говорит о том что ты меняешь ники и айпи, я на форуме давно и знаю кто что сказать может, а ты как червяк ползаешь обезличенный. не хочу тебе быть подобной менять ники тут и говорить и гадости и врать, это вообще ниже моего достоинства))

Р1
Ласка

Сообщение было удалено

номер моего поста который вы давали пожалуйста повторите

я скопирую их

Р1
Ласка

Сообщение было удалено

нет копировать не надо, т.к. вы сказали что ДАВАЛИ НОМЕР ПОСТА

"я конкретно дала номер твоя поста!!!" - ваши слова??

где, в каком посте вами дан номер?

у кого траблы с логикой?))) если свои же собственные слова переиначиваете?? вместо номера, который вы якобы давали, вы копируете сообщения

418

а я давала уже его

если ты невнимательна мне что по 10 раз повтоярть или у тебя память отшибает? тебе 10 раз давай ты будешь говорить не давала

Р1
Ласка

Сообщение было удалено

дорогуша, я на форуме с 2003 года точно. С постоянным ником, правда на работе

все твои выводы смешны, потому что они основаны на неправильном предположении, пойми ты это))

и хватит лаять уже

Р1
Ласка

Сообщение было удалено

где в вашем посте до этого вы писали цифру 418?)))) она тут фигурирует в 1й раз))

я скопировала твои слова и все с оскорблениями. ты могла зайти не согласится с моим мнением или логикой сказать свою. ты зашла и поносить стала. Это разные вещи