Гость
Статьи
Поддержите, рожает …

Поддержите, рожает кошка.

Девочки милые, я сегодня даже забила на работу и бизнес.....рожает моя любимица - бенгалка,кошечка Франтишка.Сейчас только приехали из клиники - сделали УЗИ там три котеночка)))))Всю ночь не спали - …

Пани Лисовская
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
рифовый аквариум

я выкармливала примерно недельных котят.. тоже мамаша после родов ушла и не вернулась (дворовая кошка), видимо, кто-то прибил.. т.к. она первую неделю от котят вообще не отходила.

кормила молоком с добавлением сливок, что б жирность молока была примерно 7 процентов. еще читала, что можно добавлять сырой яичный желток на стакан молока и размешивать.. Мы выкармливали примерно две недели, а потом нашли кормящую кошечку у знакомых, она котят приняла и вырастила их. Единственное - с чем я столкнулась, это ночные вопли. по глупости молоко поставила около кровати, на ночь, что б далеко не ходить за ним.. и оно пропало, а я удивлялась, почему котята орут, а молоко пить не хотят (кормили из шприца). токо потом дошло, что молоко пропадать стало. так что лучше готовить каждый раз заново, не оставлять даже на пару часов смесь и не подогревать повторно

Гость

test

Гость

Пани, а ваша кошка воспринимает котят как своих детей или она не пониает откуда взялись котята, ведь ей делали кесарево под наркозом?

Гость

Ответьте, как кошка?

Гость

Ну чего вы молчите. Я тоже захотела кошечку, и чтобы она у меня родила,и чтобы котяток выхаживать...

Nansy

Пани...вы давно не заходите....пишите нам переодически...как там у вас дела??????

Гость

ну про кошку расскажите уже

Гость

Про кошку хотим!!!!!!!!!!

гость

И фото котенят уже пора выложить!

Гость

Пани, как кошка???

Пани Лисовская

Все хорошо с кошкой.Она поправилась и выздоровела.Стала толстая, гладкая)))Один котеночек - Девочка умер((((...шести дней от роду.Недоразвитие какое то.Пропал сосательный рефлекс, стала тяжело дышать и умерла...она была очень маленькая...

Зато другой котенок котик - прекрасно себя чувствует.Растет и развивается не по дням а по часам.ТОлстенький и здоровенький.Назвала Максом.Никому не отдам.Оставила его себе.Ему уже 20 дней.Глазки давно открылись, ползает активно, пытается вылизываться, познает мир мой малыш.Всем удачи!!!

Пани Лисовская

А кошка своих деток сразу приняла, и сиськи пустые свои безмолочные подставила, как только отошел наркоз.И вылизывала их.Она не поняла что Девочка умерла, долго ее искала, ходила везде и мяучила.Сейчас уже успокоилась.Все хорошо.А фотку Максика позже выложу.Уж очень маленький он еще))))))Спасибо всем Вам.

Ирина

Привет всем! Девчёнки подскажите как приучить кошку к коробке? Просто не очень охото что бы она окотилась не в своём мете! Она у меня Перс! пожалуйста! Пани поздравляю! Котятки поди уже подросли!

Света

Моя кошка родила 6 июля, были плохие схватки и я колола да раза по 0.4 окситоцина.Но в животе остался ещё котенок, правда не шевелится, сегодня 8 июля, она нормально себя чувствует, вчера я её гладила , но результатов не дало, кошка рожать не собирается.Подскажите пожалуйста сколько она ещё так может ходить, или её везти к врачу.

пвни лисовская
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Пани, а ваша кошка воспринимает котят как своих детей или она не пониает откуда взялись котята, ведь ей делали кесарево под наркозом?

пвни лисовская

она знает кто они

Дмитрий

Здравствуйте!У нас кошка начала походу рожать - начали воды отходить )))) Это у неё первые роды, помогите! Я не знаю что делать как делать )))) напишите плиз всё что нужно !!!!

Алена

спасибо что все так хорошо описали..у моей кошки сегодня 60 день беременности,ведет себя не важно..язык до пола рот открыт,постоянно рядом со мной.я так волнуюсь..вокруг сосков черные точки.это нормально?

АНГЕЛИНА

помогите советом,моя кошка сейчас рожает,воды ни отошли и рожает на сухую,котенок шел лапками и она отгрызла ему лапу от боли,пришлось утопить,сейчас уже 2часа молчит,ни знаю что со следующими котятами,такие роды впервые,она уже 7раз рожала,но такого потрясения небыло

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: