Гость
Статьи
Поддержите, рожает …

Поддержите, рожает кошка.

Девочки милые, я сегодня даже забила на работу и бизнес.....рожает моя любимица - бенгалка,кошечка Франтишка.Сейчас только приехали из клиники - сделали УЗИ там три котеночка)))))Всю ночь не спали - …

Пани Лисовская
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пани Лисовская

Fly - я Вам все отпишу по ходу дела.Пошла к ней.

Fly

Удачи!

Fly
Пани Лисовская

Сообщение было удалено

А не маленький валик из пеленки?

Надо что-то побольше, во что удобно упереться

Гость

Автор, а котят покажете? :)

Злая Мачеха

Пани Лисовская спасибо, вам тоже удач и здоровеньких котят.

Я уже вооружилась журналами Друг Кошек и спец. литературой про кошачьи роды. Думаю дикие кошки проще рожают чем породистые. Муж от зверинца уже вешается, но пока терпит, т.к. попытки затащить весь выводок в дом пресекает.

Поняла что надо ей коробку и тряпочки, вся аптечка уже есть. Жаль только что от глистов и блох я ее бработать не могу.

Расскажите обязательно как все прошло.

Издевка

Пани, вы так о кисве заботитесь.. :)) Здорово))

Удачи вам.:)))

ЗЫ: согласка с Флай. Только зря не помогайте. Они кошки лучше нас свое дело знают :)

Издевка

У меня была беспородная, рожала всегда сама. Потом взяла сиаму, построила ей домик рядом с батареей, она рожала впервые, все сама сообразила.))

Злая Мачеха

Я вот и надеюсь что может простым легче, тем более похоже она уже рожала. :) Типа знает что делать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигасе! Еси б у меня дома кто-то рожал, пусть даже хомяк, я бы в обморок наипнулась. Автор, мужайся!

MURR

АВТОР!! ПОСАДИ ЕЕ В ЛЮБОЕ ТЁМНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ ИЛИ В БОЛьШУЮ КОРОБКУ И ПРИКРОЙ ЧАСТИЧНО СВЕРХУ ПОКРЫВАЛОМ, ТУДА МОЖЕШь ПРОСУНУТь РУКУ, ГЛАДИТь И УСПОКАИВАТь ЕЁ. ТЕМУ ЕЩЁ НЕ ЧИТАЛА, МОЖЕТ , ОНА УЖЕ РОДИЛА?:)))

Fly

Пани, похоже, таки принимает роды :)

Все держим пальчики скрещенными!

MURR
Fly

Сообщение было удалено

Да! Ждём!:)

Ведьмочка

Я целый день читаю, переживаю, давайте, Пани, удачи. И отпишитесь потом.

Ipsidixi

хехех,сейчас родятся такие маленькие сладкие комочки =)

Всё у Франтешки будет отлично!)

Пани Лисовская,удачи Вам!Ни пуха ни пера!

Ореховая Соня

Удачи вам, Пани, все будет хорошо))

ТАНЮША

ну , что родились котятки?? не терпится узнать.

Мариэлла

Автор, пожалуйста, поставьте фото котят, когда все разрешиться)))) Очень Вас прошу!!!!!!! Мы все с вами!!!!! Удачи!

Пани Лисовская

Да уж не знаю радоваться или горевать, но еще не родила она не хрена(((((И похоже не собирается.Воды не подтекают, писька высохла...мдааа...успокоилась и спит.В 7 позвоню врачу.Что он скажет...в любом случае резать ее я не дам пока.У нее еще и потуг то не было.Может просто еще рано?Вот ведь блин, овца она моя бенгальская))))Ну, еще подождем- с.До утра точно ждать буду.Отпишусь.

Пани Лисовская

Ой, девчонки. Лишь бы родила.Я не умею фотки выкладывать.Я с компьютером на ты))))Научите потом - выложу.Котята там 3 штуки.Метисы.Она на дворе с сибирским Барсиком подгуляла.Котята очень крупные, врач сказал - у нее такой момон))))Сейчас вообще до земли опустился....Молоко очень пришло - сиски как гроздья налитые,горячие.Почему нет схваток? Непонятно.Рожай давай!

Пани Лисовская

Fly ? Вы здесь еще.Я Вам всем потом напишу как дела.

Fly

Я здесь!

Не очень хорошо, что успокоилась.

Врачу звоните обязательно!

Бывает, что из-за крупных котят тормозится родовая деятельность

Fly

На самом деле, если у вас время московское, уже можно и позвонить. Уже ясно, что к 7 вряд ли разродится.

Смерьте предварительно температуру на всякий случай. Меня смущает, что "сиськи горячие"

Пани Лисовская

Ага, но спорить не буду с врачами.Если скажут - срочно резать.Будем резать.Если можно будет подождать, подождем.Он же на УЗИ с утра полчаса там все разглядывал, ему виднее.Нет, кошки не быстро родятся,врет поговорка.((((((Я еще переживаю, если вдруг резать - как она потом кормить то будет, это же наркоз и вообще тяжелая операция(((((Скорее бы 7 часов.Тяжелыйдень какой...

Пани Лисовская

Подождем уж еще часик.В Москве я, в ближнем Подмосковье.Они сказали подготовят все к 7 если что не так.Клиника хорошая.Муж приехал, тож переживает.Дочка из Москвы каждый час звонит...

Fly
Пани Лисовская

Сообщение было удалено

А вытекало перед этим много из нее?

и цвета какого была жижа?

Пани Лисовская

Очень меня Fly волнует если порежут ее, не пропадет ли молоко и желание кормить.Котяток очень хочется.Здоровеньких.Друзья хотели котяток взять...

Fly

Иногда, если опять-таки крупный плод, то пузырь рвется, жидкость околоплодная вытекает, в роды как таковые не происходят.

Если такой котенок идет последним, то получается как у меня, когда он все-таки выскочил и я успела его откачать. Мне потом сказали, что если бы шел первым - мог бы застрять. И сам задохнулся бы и другим родиться не дал.

Из пузыря вытекает жидкость желтого цвета, как бы маслянистая такая (она должна функцию смазки выполнять в родовых путях)

Если текла такая - я бы на вашем месте не ждала. Звонила врачу и излагала бы.

Можно загубить котят

Пани Лисовская

Немного, светлая жидкость.Сначала как пробка слизь вышла.Потом немного подтекала жидкость.Сейчас все высохло.Мож все же подождать до утра???Если плохо ей станет - клиника круглосуточная под боком.Врачей всех знаю.Вирус там лечили.Мож просто рано????

Fly
Пани Лисовская

Сообщение было удалено

Понятное дело...

Но тут уж... Или кошка и котята или ни кошки ни котят :(

Молоко пропасть не должно. Да и инстинкты у кошек обычно неплохо развиты. Положат ей ее котят как отойдет - признает. Врачи знают, что делать в таких случаях

Пани Лисовская

Не прозрачная.Мы когда на УЗИ были она шла, врач видел.Прозрачная белая такая жидкость.

Fly
Пани Лисовская

Сообщение было удалено

Если у нее родовая деятельность плохая, то плохо ей станет совсем конкретно. И котята погибнут.

Вы ведь сегодня ее возили на УЗИ? И сегодня сказали звонить? Значит не зря...

Fly
Пани Лисовская

Сообщение было удалено

А какой срок по вашим расчетам, не по УЗИ?

Пани Лисовская

Врачам позвоню в 7 Fly и напишу Вам.

Пани Лисовская

Три месяца почти наверно.Сначала то незаметно ни хрена было.

Пани Лисовская

Да я сегодня ее возила в 11 утра в больницу.

Fly
Пани Лисовская

Сообщение было удалено

Вы говорили, что она у вас во дворе "подгуляла". Или она постоянно там гуляет? :)

Пани Лисовская

Короче меня бьет нервяк конкретный, Франта спит...я пошла коньяку дерну и в больницу позвоню.Помоги Бог!

Пани Лисовская

Гуляет конечно, у нас частная территория и дом.Авот Барсика мыконечно не приглашали, сам залез((((((Простите буквы слитно печатаю,волнуюсь я ...

Fly
Пани Лисовская

Сообщение было удалено

Давайте!

С коньяком не переусердствуйте только

Пани Лисовская

Напишу Вам позже Fly небросайте меня.

Fly
Пани Лисовская

Сообщение было удалено

Так когда барсик-то залез? :)

Или вы просто предполагаете на основании беременности, что таки залез? :)

Вообще беременность кошачья 2 мес. - в районе 60 дней (+/- до 5)

Fly

Вычитала только что, что оказывается колят кошам как и людям окситоцин.

И реально помогает для самостоятельных родов, без кесарения...

Давайте, звоните уже, в общем!

Пани Лисовская

Позвонила.Операция.Рисковать нельзя.Мы поехали.СБогом.Помолитесь за нас.Все будет хорошо!!!!!!Потом напишу.

Fly
Пани Лисовская

Сообщение было удалено

С Богом!

Все просто обязано быть хорошо!!!

Все за вас болеем!

Отпишитесь обязательно!

Флай,Вы сегодня как ведущий акушер)))Я даже не знала,что Вы настолько компетентны в этих ворпосах!

Жабра

Присутствую на форуме постоянно, но исключительно в качестве читателя.. Но сейчас не могу не отписаться! Удачи Вам и кошечке! Смогла забеременеть, выносить, а с котятами доктора помогут!

Жабра

Думаю, на форуме можно создавать тему с названием "Кошечка родила замечательных котят. Помогите с именами" )))))))

Ведьмочка

Пани, ну как кошка-то, родила?

Жабра
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Думаю, ей не до форума сейчас..