Что отличает его от других котов? Расскажите, пожалуйста!
Мой кот фанат подмышек, ко всем с утра пристает, только дайте вылизать (неприятно, кстати)
А если открыть балкон, то он галопом …
моя кошка носит живых мышей домой, не могу ее отучить, приходится нам с котом (у меня двое), вылавливать добычу. Достает она меня этим, а с другой стороны за годы совместной жизни я тоже научилась ловить мышей, так сказать, восполнила пробелы в образовании.
А моя сосет носки :) Причем только мои, мужнины не трогает. И неважно, надет на мне носок или просто где-то лежит. Находит носок, ложится на него, начинает мять его лапами и "искать сосок" и при этом довольно урчит... видимо, находит )) Еще после еды всегда "закапывает" миску, спит в стиральной машинке, если хочет пить начинает орать на ванну, зная что там есть капельки, которые можно облизать, при этом на кухне у нее в миске всегда есть свежая вода. А иногда может вздремнуть в своем лотке в туалете ))
Ой, какая хорошая и добрая тема)) Мой кот Максим очень-очень умный, я иногда со страхом на него смотрю, и думаю, что видимо это реинкарнированный человек, уж слишком по-человечески он иногда себя ведёт! Иногда внезапно ловлю на себе его внимательный взгляд, а ещё он подмигивает мне, любит спать на спине, и громко храпит, как мужик))) И когда еду просит - иногда грозно так мявкнет, а иногда быстро-быстро и отрывисто что-то говорит на своём кошачьем языке, и головой кивает...чудо какое-то))) Готов Родину продать за варёные яйца и...дыню)) А ещё он очень послушный, вежливый, тактичный, и терпеливый. И эстет. Обожаю его.
Ди, Ваш Баксик просто прелесть!!!!
Di, прочитала Ваш пост со слезами...как жалко..сочувствую...мой Макс тоже болел этим летом, чуть не умер, похоже было на отравление...я даже в церковь сходила - так переживала за него...и о, ЧУДО! Он выздоровел...мой милый дружочек, полноправный член нашей семьи
Забыла написать кое-что интересное)) Он ещё у меня обожает пылесоситься)) Включаешь пылесос, одеваешь насадку для пыли, проходишься по Максику, засасывая хвост - он лежит спокойно с блаженной мордой...
Приносит игрушки к ногам и ждет,пока снова брошу,а он принесет))
Пьет воду из-под крана и любит с ней играть
Будит по утрам,легонько прикасаясь когтистой лапкой к губам)
а у меня двое персов. Белая девочка с голубыми глазами, чёрненький "пацан" с ораньжевыми глазами. Ей 3 года, ему ещё полугода нет, но в росте он её догнал уже! Она типичная особь девичьего пола. В туалет аккуратно ходит, сама осторожная. Есть у неё фишка, очень любит всё стеклянное или железное (которое блестит). Если в её досягаемость попадает стакан, а там вода, она пытается туда сначало морду засунуть, потом лапу, в итоге всё опрокидывает. Это всегда и везде так делает! Любит из блестящего, железного чайника воду пить, он у меня специально стоит для поливки цветов. Воду из своей миски игнорирует просто! Пришлось ей блестящую, железную миску купить. А пацан и есть пацан, как пойдёт в талет, туши свет. всё г.. по квартире размажет. С утра его мою постоянно, он не в поняткак, но не обидчивый, когда чистый, такой лапа, всегда лезет обниматься, мурлычит. Кошка такая же была когда маленькая, а сейчас тоже старается прятаться от чёрненького, так как он ей проходу не даёт..
Ещё один прикол. Если я мою кошку в душе, ей не оч. нравится, она такие сирены устраивает,мяукает, а чёрненький всё это время под дверью сидит, переживает и тоже от переживаний мяукает в унисон с ней. Когда выношу кошку, он от неё ни на шаг, ходит по пятам, переживает.. Такие смешные.
Мой не боиться воды. Наберешь ванну на четверть, он туда залезет и ходит по брюхо в воде. Еще дружит по выбору с котами (не важно кот или кошка). Мама приносила соседских на время (в отпуск хозяева уезжали). Вот с кем то ладит, кого то начинает "убивать". С собачкой соседской тоже играет. Странно.
Если в сторону моего кота несколько раз "подышать" (несколько быстрых вдохов-выдохов с открытым ртом), он просто сатанеет и удет тебя "мочить". Ноздри раздуваються, уши прижаты, клич боевой и пока тебя не "отпизд...т", не успокоиться. Причем ни алкоголем, ни луком ни чем другим не пахнет изо рта. Просто на звук этот реагирует.
У нас с сегодня клетка с 2 морскими свинками на неделю, Кот ходит вокруг клетки, лапу внутрь запихивает, только отгонять успевай - такой смешной, охотник.
Так интересно за ними всеми наблюдать.
Кот - умничка.
Приносим ему каждый день пучок свежей травы с улицы, из магазина "кошачью" не ест.
Тоже игрушек много у него, приносит нам, чтобы ему кидали.
Вечерами, если дочери долго нет, начинает у входной двери круги наматывать и мяукать - типА куда смотрите, ночь уже, а ребёнка дома нет.:)
Когда кто-то из домашних только к подъезду подходит, живём на 2 этаже, бежит к двери, садится и длёт, я уже знаю, свои идут.:)
длёт-ждёт
Мой кот.когда спать ложусь роняет свою тушку на меня виртуозным залихватским прыжком, причем не подставляет лапы. а приземляется на моё тело всей своей тушкой!!! если выдыхаю в это время - получается смачный удар по легким. это ***!! я начинаю орать, он смывается. потом, когда я уже на грани сна и бодрствования - запрыгивает на кровать. садится возле моей головы и начинает ссцуко одуренно мурлыкая запускать в мою голову свои когти. засранец такой!
Сообщение было удалено
мой тоже так же орет) мы это называем - общается с невидимыми друзьями)
У меня сиамка Арчи. Кошка с душой собаки. Дружит со всеми собаками. Сейчас новый друг появился. Бультерьер. Живёт на соседней улице. Выводит хозяина на скэйте покатать. Хозяин становится на скэйт,собака бегает со всей дури между скамейками, хозяин держится за поводок, катается. Катали и мою Арчи. Мы с ней гуляем, она на поводке. Любит рассматривать витрину, где одежда для животных продаётся. Есть у неё ухажор-обидчик. Рыжий огромный кот.При первой встрече подбежал к ней, дал лапой со всего маху в ухо, отошёл на 5 метров, расселся, вывалил свои яйца и давай чесать, мырлыкать, прямо в глаза смотреть, гипнотезировать. Не даёт проходу, караулит нас, развратник старый.
вот, посмотрите самое чудесное видео с котенком!!!!!! я в восторге!! http://www.youtube.com/watch?v=XHwY8qACATA
Моему 20 уже! Есть кто старше?
Оливки-сгущенка-соленый огурчик любим) Основное- мясо.
Трус. В машине всегда с трудом.
Когда совсем ему не по себе, лезет на колени под руль и мне на шею. Так и едем с котом вместо ремня безопасности. Приходится скорость сбавлять)
На даче строго по периметру наладил охрану. Сидит на веранде, на качелях, либо на столике уличном, чтоб обзор был. Дремлет. Но если какой кот пересек границу, пулей летит. Голосок у нас ого-го! Напушится и демонстрирует силу) Драчливый (куда трусость девается?). Клоки шерсти потом по поляне собираю... А я все равно пришлых котов подкармливаю. Наш недоедает-вредничает... остается много. Я им на ночь выставляю. Утром все миски пустые)..Наш то в постели спит. Подежурит до 12 и спать, потом в 5 утра с рассветом выпустить надо - территорию обходит. Хорошо ему на даче. В Москве скучает по роскошной жизни( Сейчас болеет очень. Уже печень не та и почки сдают. У нас мочекаменная. Операции были , капельницы. Приговорили его аж в 7 лет! А он вон до какого возраста дотянул! и выглядит ничего себе так ))
117. Алле, Гараж?
Вот это старожил у вас, завидую!
Нашему коту Максу 9 лет, скачет пока, как молодой, но мы иногда вспоминаем, что уже он "в возрасте".
Макс зря никогда голос не подаст, не мявкнет.
Но когда заходишь домой, он смотрит на тебя, скажет один раз громко мяу и важно идёт в кресло, ложится - гладьте его!
Вечером после туалета тоже мявкнет, сообщит, а в течении дня молча дела делает.
Машину не любит.
Перевозим в специальных перевозках, одна из прутьев плетёная была, так он в дверке прутья перегрызал и вот здесь - то всю дорогу мявкает, приходится часто из-за него останавливаться и выгуливать на поводке. Дочь всегда сидит рядом с "клеткой" и разговаривает с ним.
У меня собако-кот. Когда кидаешь ей ее любимые игрушки (мячики разные, резинки д/волос) она их приносит и настойчиво требует чтоб кинули опять. Понимает с полуслова команды: нельзя, иди сюда, дай.
http://avto-club.ru/articles.php?id=1112
С утра Эта не давала пожрать. Типа, и так две миски полных стоят. Пришлось изображать сироту. Делал честные страдальческие глаза, сиротливо ютился в пластиковом ящике с картошкой, уныло грыз луковицу. Эта таки дала пожрать. Когда выходила, прокатился когтями по её шелковому шарфику. Шарфику абзац. Очень доволен.
--------------------------------------------------------------------------------
Нассал под кресло. Хорошо!
Ходил по дому, орал во всю глотку, просил мяуса. Накапали валерьянку. Лизнул. Закопал эту дрянь на месте. Долго, вдумчиво блевал на ковер Этой. Нефиг всякое дер*мо подсовывать.
--------------------------------------------------------------------------------
Этот правильные ботинки купил. С коробкой и шуршавыми бумажками. Клочки по всему дому. Лежал в коробке, драл поролон, тешил самолюбие. Шнурки Этому в новых ботах уже отжевал. Мало бумажек. Надо больше.
Жрал. Долго прислушивался к сытому бульканью в животе. А вы говорите ? музыка, музыка...
У меня была кошка, она очень любила сигареты и курящих ллюдей. Облизывала прокуренные пальцы, жрала бычки, аж слюни текли, дым нюхала с закрытыми от удовольствия глазами
а у кого нибуд узивалис 2 кокшки,при4ем взрослые...у нас узе месяц дерутцца..не знаю сто делат..
sorry ..translit
Наша кошка, которой еще пока 8 месяцев, лазиет по косякам, высоко подпрыгивает, когда пугается. Когда ей что то интересно, встает на задние лапы, как любопытный сурок.
Сообщение было удалено
eto ne koshechka,a ))))kotyara
Наш кот, будучи еще котенком, любил таскать все, что плохо лежит. А таскал он это в подпол, а иногда и к соседям уносил. Однажды увидела, как он тащит мои часики, еле успела перехватить. В другой раз он пытался утащить больше метра сосисок (картина была уморительная: маленький котенок идет, в зубах сосиска, а за ним еще метр волочится). От соседей он таскал мелкие игрушки. Наша хозяйка их собирала и развешивала на гвоздики на веранде. Штук пять натаскал всяких зайчиков и тигрят.
А еще он страсть как любил сырую картошку.
А мой кот терпеть не может закрытые двери. Все двери в квартире должны быть открыты: и в комнаты, и в туалет, и в ванную. Он всегда ходит и открывает их лапой. А когда утром идешь в уборную и закрываешь за собой дверь, он начинает ломится так, что кажется, будто мужик за дверью. Если открыть дверь - он успокоится =)
Кстати, и в туалет он любит ходить "за компанию".
Еще любит есть хурму.
Ничего, за муки эти
Адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку,
Ей же - кожаную куртку.
Время даром не терял -
По дороге куртку драл
И штаны ее из кожи
Так уделал - не дай боже!
Впредь запомнит, может быть:
Не хрен, блин, меня лечить!
Несколько позже.
На кровати рвал игрушку -
Черепашную подушку.
Так увлекся делом этим,
Что хозяйку не заметил.
По башке огреб не слабо -
Что за гадостная баба!
Случай к мести не искал -
Тут же под кровать нассал.
Но, блин, снова облажался -
В руки сразу к ней попался,
Как последнего дебила
Рожей в луже отвозила.
Как отбился - сам не знаю!
Так теперь мочой воняю
Будто я - ночная ваза,
Младший братец унитаза.
Мыть меня, наверно, будет?
Может к вечеру забудет?..
Защемился в тихом месте -
Сочиняю планы мести.
С максимально честной рожей
Я обои драл в прихожей -
У меня инстинкт - и точка!
(типа, нету когтеточки?)
Отдохнуть она решила,
Паззлы, дура, разложила.
Что ж, я ей возможность дам
Собирать их по углам.
Вечер. Эта меня мыла
(вот зараза, не забыла!)
Что за гадство, не пойму,
Кто я ей - тупой Муму?
За мытье ей отомстил:
Пару чашек я разбил.
Слушал, как она визжала -
На душе полегче стало.
В довершение к разору
Я содрал на кухне штору.
Долго прыгал, но достал:
Получилось! Оборвал!
Ближе к ночи.
Эта крем на рыло мажет,
Значит, скоро спать заляжет,
Свет пока горит, как раз,
Подведу дневной баланс.
В целом день прошел нормально,
Перевес за мной реально:
Счет в сегодняшнем турнире
В мою пользу семь - четыре.
Я вполне доволен счетом,
Отдых честно заработан
Всё, ложиться можно спать,
Завтра будет день опять?
Да, еще, пожалуй, можно
Ночью поорать истошно,
Пару раз ее поднять -
Не хрен, блин, спокойно спать!
Начало
Утро. Эта дура встала,
Волосенки почесала,
Сонно в ванную ползет -
Там ее подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно
На пол я наделал лично.
Пусть позлится, убирая -
С добрым утром, дорогая!
Подождал, покуда Эта
Поползет из туалета.
Я - под ноги. Оп, споткнулась!
Получилось! Навернулась!
Вышла завтракать старушка,
Наливает кофе в кружку,
Дикий мяв - и все дела -
Получилось! Разлила!
Ладно, можно отдохнуть,
Пару строк в дневник черкнуть,
Запишу, себе не льстя:
Утро прожито не зря.
День. Душевно отоспался,
Только спакостить собрался
И вот тут, блин, как назло,
Мне конкретно не свезло.
Видел, шмотки надевала,
Рыло все размалевала,
Думал, что куда-то прется,
Хрен поймешь, когда вернется,
А она меня схватила,
К коновалу потащила,
Тот мне, гад, вкатил укол -
Срок прививки подошел.
Бардак:спасибо, повеселили, аж настроение поднялось! :))
У меня вислоухий шотландец. Гордый и немного спесивый, настоящий Горец :)) Спит с нами в постели, если ночью из-под одеяла случайно высунешь конечность - тут же эта конечность будет атакована, но скорее для вида, мол, я не сплю, а бдю! С вечера ложится скромно на самом краешке кровати, но каждое утро каким-то чудом мы с мужем оказываемся на самом краешке, а Котя посередине барствует:)Утром приползает ко мне, к самому лицу, и начинает громко разговаривать, мордаху сует прямо в руки, чтоб погладили, и от удовольствия издает звук, который я даже описать не могу:полустон-полухрип-полускрип... Мы сначалапугались, потом сообразили, что у него это - высшая форма кайфа :)) Картина та еще: весь в струнку вытянется, глаза в экстазе зажмурены, ротик сложит буквой "о" - и хрипииииит так :)) Иду на кухню кормить - если, на его взгляд, замешкаюсь или, не приведи Господь, отвлекусь - покусывает за ноги, но тут же спинкой пушистой покусанное место заглаживает, чтоб не обозлить хозяйку и на разгрузочный день не нарваться :)) Если хочет лечь - не ложится, а падает на бок, как подстреленный, перед этим секунд 10 готовится, потихоньку на бок скособачивается, потом - плюх! - и валяется балдеет :)) Эротоман, хоть и кастрированный: когда я иду в ванну или душ, его из ванны никакими коврижками не выгонишь: на бортик ванны лапы передние ставит и смотрит так пристально, что я аж краснею:)) Или перед душевой кабинкой на коврике усядется и наблюдает, как я моюсь:)) Выхожу из кабинки - с коврика не уходит, хоть прямо по нему проходи, ни на сантиметр не сдвинется, хотя на него и вода капает, которую он панически боится:)))Муж начинает потихоньку ревновать:))
классное стихотворение, насмеялась от души, спасибо!
Мой кот прерожденный футболист, стоит только начать мять лист газеты или бумаги, то чем бы он не занимался (сон, еда, туает...)все бросает и бежит на звук скомкивающейся бумаги, и так смешно переминается с ноги на ногу, немного подпрыгивая, как бы показывая всем видом:"Ну бросай, бросай же!!" И только кинешь этот ком, пиппецц...всё сметая на своём пути,в прыжке "....Рональдиньо выхватывает мяч и и и... голл!!!"Насается по всей квартире, если куда заткнёт в угол, что лапой не может выковырять, берет в зубы,несёт на середину комнаты, бросает посередине и вновь "...отличный пас,нападающий у ворот, голл...". Не знаю, может он был собакой в прошлой жизни??Ещё семечки любит,жаренные.Сырые не ест.
Сообщение было удалено
Да нет мой тоже если его позовешь из другой комнаты говорит мяаа, причем на аааааа больше походит, чем на кошачий слэнг. Я думаю кошки просто умные очень и видя как мы между собой общаемся едя, сидя, как зовем друг друга из других комнат и отвечаем ааа? Вот они и повторяют.
Мой котяра вообще не от мира сего. Он очень любит сладкое, да же пытается из рук вытащить если зазеваешься. Обожает сырую картошку, укроп, вареные овощи, очень любит пить воду из под крана, причем только в ванной комнате.Молоко пьет только одной фирмы.Еще много чего он делает и любит просто и не знаю кот ли он вообще или другой зверек.
моя приносит в зубах и кладет в руку брошеную ей игрушку, чтобы снова бросила ей , и так по кругу))) Ди, я Вам очень сочувствую, потерять такого искреннего и верного друга, психолога и кусочек души.
а моя киска, извините конечно, любит попукивать ))) иногда не слышно, но носу чуствительно )) а иногда так "дунет" прямо как мужик )) еще по линолиуму катается на боках, наэлектризует шерсть и когда идет по ковру треск стоит на всю комнату )) при этом иногда ее видимо немного бьет током и она подскакивает на месте, но терется об линолиум все-равно продолжает ))мне ее жалко в такие моменты, но она видимо кайфует, раз делает это )) еще у нас есть любимая игрушка-мышка, уже почти лысая )) она все-время носится с этой мышкой в зубах )) прямо как ребенок )) на горшок идет - мышка в зубах - мышку положит на пол возле горшка, сделает дела свои и опять играть с мышкой бежит ))
Завидуююююю! У моего кота характер супер нордический. Не орет и не мурлыкает вообще. Может раз в полгода сказать мяу. Даже если голодный - максимум будет смотреть выразительно. А мне так хотелось ласки.
Дураки ваши коты)) В ковры заворачиваются, подмышки лижут. Тьфу! А лучшего мудрейшего чем я не сыскать во всем мире)))
А моя Масяня тоже любит подмышки лизать и вообще если я чем то намажу тело (кремом, лосьоном), она все пытается слизать. Еще когда кто-то идет из-за угла, она очень высоко прыгает (до плеча), отталкивается от стены и прыгает на этого человека. Это смотрится очень впечатляющее если честно. Она не переносит одиночество. Не дай бог мы захотим с мужем где-то уединиться, ор будет на всю квартиру. Когда я прихожу домой, она с размаху кидается мне на шею и целует, обнимает меня. Еще она деньги тырить любит. Не дай Бог я с вечера себе на утро денюжку положу на тумбочку. Утром денег не будет, правда потом через несколько дней она их покусанные приносит обратно. Игрушку свою любит безумно. Таскает ее везде и спит с ней. Еще когда я ее письки и каки в туалет выкидываю, она со мной ходит и внимательно в унитаз заглядывает. А один раз она стащила колбасу с кухни, я думала съела, наругала её. А потом смотрю - в туалете плавает))) Наверное не захотела, чтобы хозяйка травилась концентратами. Вот такая вот моя любимая девочка.
Про свою Басясю добавлю ) ест всё: мандарины, ананасы, яблоки, оливки, семечки, косточки гранатов, бананы )) это не значит, что я ее этим кормлю постоянно, а просто она иной раз может сожрать что-то не характерное для кошек ))
У меня был единственный котик который прожил около 14 лет. взяла его когда училась в школе и ушел он от нас когда я уже работала. Он очень любил маму и меня. разговаривать любил и говорил слова "Мама", "мало", и др., всегда приходил по имени когда его звали с улицы его кличка была Мафоня. Лечил, помогал переносить пьянки отца. защищал. Очень любил Вискас наверное потому что угощали его редко, и молоко! А еще сырую картошку!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лора, а Вы уверены в том, что знаете все места, куда Ваш котик ходит в туалет? Кошки иногда очень изобретательны в этом плане. :))
Моя Кася очень любила арбузы, дыни и огурцы.
А самым любимым лакомством моей киски были ... картофельные очистки, ну или просто кусочки сырой картошки. Странные для кошки кулинарные пристрастия.
А ещё она умела подавать лапку, как собака.
Любила петь со мной дуэтом. У нас был для гостей коронный номер: "Кася, давай споём! Уааауааарррраааауууу! "
Моего кота зовут Барсик. он в семье любимчик. для нас он самый умный кот. ну он на самом деле умный.Он кастрированный. многие говорят что кастрированные коты спят постоянно. наш вообще не такой, носится по квартире. Мы с Барсиком играем в прятки. Я задену его за лапы и убегаю, прячусь в углу, он найдет меня, подбежит, подпрыгнет, заденет мою руку или просто ногу и убегает. Под палас прячется и думают что его не кто не найдет. Когда сходит в туалет бесится. Вот...очень любит играться. ему 2 года.
Я забыла ее сказать, мой кот любит семечки, капусту и разные растения и овощи)