Гость
Статьи
А что особенного …

А что особенного делает ваш кот?

Что отличает его от других котов? Расскажите, пожалуйста!
Мой кот фанат подмышек, ко всем с утра пристает, только дайте вылизать (неприятно, кстати)
А если открыть балкон, то он галопом …

подруга
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Лора

Сообщение было удалено

интересно.. а какой породы кот?

А вот в туалет бегает только на улицу ( у мамы первый этаж ), просит открыть ему окно ). И глаза у него желтые-желтые ).

http://i008.radikal.ru/0912/1a/89befdf16bd6.jpg

Вот этот кот. Опечатка))).

Di

Вот он: http://picasaweb.google.ru/dianau.1987/yeowpE# ... ( такой красивый был когда-то(

Гафса, у нас он тоже ел дыню и арбуз:)

Odzhion, какой нежный. У моего тоже глаза жёлтые были, я его звала иногда "желтоглазинькай ты мой"

)

подруга

http://s48.radikal.ru/i120/0912/ed/d4c40b87775f.jpg а это мой :) Краска безвредная, если что. Ему еще годика нету, но ест как слон и большой вырос уже. Любимая игрушка и днем и ночью - крышка от кока-колы. Всегда найдет (по полкам шарит), и давай носиться с ней, можно с ним в "апорт" играть, как с собакой. Он у нас вообще вылитая собака, только не лает :)

Онемечивание Конечностей

Моя кошка в детстве была неутомимой игрулей, подбегала, трогала лапой и уносилась, мол, догоняй. Ми ей кидали мышей вязаных, как собаке, она их приносила. Крутится всегда с нами, даже если хорошая погода и в саду интересней, всегда идет за хозяевами. Прежде чем пить, всегда попробует воду лапой, любит наблюдать за водой, за поливкой цветов, проверяет лапой. Теперь у нее дети и она остепенилась. Зато ее котята - просто сумашедшие. Они постоянно дерутся клубком. Я их приучаю к воде, они плавают в ванне без страха. Отлично плавают, между прочим.

http://i059.radikal.ru/0912/1f/f1b70ab122ae.jpg

http://s54.radikal.ru/i145/0912/08/7f6f09b7d69c.jpg

У моего глаза как-будто подведены ))). Это он фильмы смотрит. ))

Di

Сообщение было удалено

Какой важный))). И пушистик)). У меня когда-то был кот, который ел свежие помидоры ))).

подруга

Какие все котики милые!

А еще мой Асик любит воду. Ему надо в ванной включить струйку воды и поставить стул (для него), может часами наблюдать за струйкой, периодически пытается ее поймать, зато хоть в ковер не заворачивается

Моя кошка есть горшочные цветы специально, если ей во время еду не положить.

Гафса

А, вот еще - моя кошка грызет столетник. Не из вредности, просто не хватает ей столетника в организме.

подруга
Грешная

Сообщение было удалено

мой тоже так делает :)

Пу

Вот её мои -двое!!!! http://s53.radikal.ru/i139/0912/75/a87a1ab05a2c.jpg

Пу

Черный кот - это "птица- говорун".А сиамской девочке -Алисе - уже 17 лет.

Пу

А мой грызёт -Каланхое.

Агент Скалли

У нас 2 кошки. Полусиамка любит заходя в комнату дверь распахнуть настежь. Приходится вставать и прикрывать за ней. Еще в шифонере себе устраивает гнездо из одежды и там спит подолгу. Орет по утрам перед завтраком, но ест его медленно, оглядывается, думает о чем-то, пока вторая кошка подъедает жрачку. Вторая - дворняжка, любит ванну, пить из-под крана. Когда голодня, молчит, но видя, что ей накладывают в ее плошку, нежно-нежно мякнет. Когда вторая была котенком еще, старшая ее воспитывала, приучала к лотку, и била по голове, если что не так. Потом вторая выросла, в полтора больше тетки, и теперь они если дерутся, то на равных.

А еще у старшей манера путаться под ногами и вскакивать именно туда, где я собираюсь что-то сделать. Вчера я пошла к хлебнице чтоб положить туда булку, а эта коза разбежалась и в момент открывания крышки запрыгнула на хлебницу, крышка ей перегородила дорогу и она споткнулась, чуть с подоконника не слетела. Ей уже 12 лет, а никакого представления о рациональности.

А когда-то у меня была кошка, любила арбузы и диню, а огурцы вообще воровала. все приходилось прятать.

Вау гречка

А моя гадит как тракторист. Вот ей богу, и человеку такую кучу навалить не зазорно.

-,-,-

Моя Басяндра, прыгает на колени и муркает только у человека...сидящего на унитазе :)) Вот такая она маленькая извращенка :))

Гость

Ань, покажи моих. А то у меня комп тупит очень сильно.

Автор

мой кот в прятки со мной играет, сначала он от меня прячется, я нахожу и прячусь от него, а он меня ищет))

Гость

Мой котик выражает протест: если ему не нравится еда, то начинает возле миски загребать лапой, как-будто бы собирается сходить в туалет, надо значить поменять еду, а ест только сушку. Еще под утро приходит в постель, начинает громко тарахтеть и разговаривать, значить нужно встать его покормить, а это в 5 утра, когда самый-самый сон

Гость

А мой кот какает стоя

Гость

а моя ест помидоры, оливки и вареный чеснок.

Недоуменная кошка

Какая классная тема! Мой кот (ныне покойный) всегда бегал встречать всех членов семьи (часто за 5 минут до прихода чувствовал), если зашел и не погладил - обида на весь вечер, садился немым упреком напротив.

Когда я уходила, запрыгивал на окно - смотрел в след. Любил ходить в туалет, когда кто-то тоже идет. Смотреть как я моюсь в ванной и вообще за льющейся водой.

Пить предпочитал СТРОГО из высокого кувшина, чтоб был полный, а он пьет только сверху, чтоб всегда стоял возле его мисок.

На улицу не ходил, но строго хотя бы раз в день, выйти за дверь посидеть на коврике, хотя бы 5 минут. К нему туда часто приходили коты (как они узнавали, что на 3 этаже живет котик - непонятно). Посидят посмотрят друг на друга 5 минут - общаются.

Теперь новый маленький котенок, но уже намечаются свои, особенные предпочтения.

lady Cat

Мы одно время квартиру снимали, а хозяйка нам в нагрузку кота своего оставила. Котяра - обхохочешься! Очень пушистый, в таких живописных "штанах", загляденье просто.

Обожал спать на подушке, причем подушкой могло быть что угодно, да хоть пакет полиэтиленовый. Есть просил: придет на кухню и вопит "мрау-рау". Однажды чуть не взорвал микроволновку (полез на стол курицу воровать и своим толстым задом нажал на пуск). Любил ночью приползти ко мне на подушку и устроиться как будто с краешку, дальше следовал какой-то хитрый кульбит и на краю оказывалась уже я, а котяра довольно урчал. Ну и самый большой талант - это будить утром за полчаса до звонка будильника (самые сладкие полчаса даром пропадали!), за что получил подпольную кличку Сволочь.

Недоуменная кошка

а еще у меня был кот в детстве, он гонял белок. Мы жили в Германии и прямо возле дома сосны и на них белки. ну в 20 метрах от дома. Вот он по дереву наверх, чуть не на треть сосны, потом бесстрашно вниз, так же быстро. Ведь часто кошки боятся спускаться с деревьев, а он нет.

Еще ходил меня в школу провожать. Я иду в первый класс.,а он бежит, забежит вперед и ждет, потом дальше, до половины дороги доходил, чувствовал свои долг исполненным и шел домой. У нас это возможно было,военный городок. Так вот его и сбила машина. прямо на моих глазах, когда он обратно побежал через дорогу.... До сих пор помню отчетливо и жалею того кота...

Лора

51, Гость, не знаю, что за порода, но выглядит точь в точь как сиамец только пушистый. Возможно помесь, но красота необыкновенная! И умный аж жуть!

Онемечивание Конечностей

Еще моя кошка иногда пытается украсть еду с моей тарелки, когда я ем в кровати, но делает это деликатно: уляжется недалеко и делает вид, что спит. Через какое-то время открывает глаза и потягивается - при этом вытягивая лапы в сторону тарелку и подтягиваясь телом. Таким образом она оказывается чуть ближе и снова ъзасыпаетъ. Снова потягивается - еще ближе. Еще чуть- чуть, и при потягушках когтише уже царапает ненавязчиво по краю тарелки, подцпляет ближайший кусок и утягивается к ъудивленнойъ морде - мол, что это налипло.

Di

Пу, надо же, у моего дяди точь в точь такая же кошка, тоже Алиска! :) (мама моего покойного Баксика), ей 12 лет вроде...

Пу, каланхоэ - это ядовитое растение для кошек. Будьте поаккуратней с растениями! (возможно, говорят, растением отравился мой Баксик - через неделю станет известно:(..

Di

Онемечивание Конечностей, ххх:) Ну надо ж, хитрюга)))

Не знаю кто я

Моя ест виноград, хурму, соленые огурцы, шоколад с печеньем, бананы, яблоки и многое другое, что нормальным кошкам не дают. Обожает домашнюю еду (щи, каши, картошку, капусту). Кошачий же корм НЕ ПРИЗНАЕТ ВОВСЕ. Любит купаться в ванной, я ей наливаю воды, как сыну, и она там купается. Но она сфинкс.

Ариша

Мои жрут грибы так, что уши только от рычания шевелятся. Обажают отварные, но и солёными не брезгуют.

Пу
Di

Сообщение было удалено

Спасибо,большое -учту.Надо выкинуть значит, а то он везде достанет.

Лёлька

Наш кот, когда мяукает, требую пищу, если на него долго никто не реагирует, то подходит и молча смотрит в глаза и лапкой трогает по ногам, без когтей, ласково

Пу
Di

Сообщение было удалено

Кстати у меня тоже в мае кошечка померла,сказали от отравления.Правда я так и не смогла понять причину отравления.Так жалко:красавица ,всего годик был.

Пу

http://s43.radikal.ru/i099/0912/4b/845645ba6bbb.jpg Вот она!!!!

гость

моя кошечка любит со мной в ванне посидеть, я в пене, а она на бортике, как только начинаю воду набирать она с радостными "Мяу-мяу" бежит. Сидит нос кверху. бывает ей приспичит попить, тут главное не проглядеть, а то лезет прям в пену, пару раз даже окуналась или до воды не достает- облизывает мне плечо. любит сама мне лечь на грудь и лезет к губам целоваться. ненавидит комп.

Элементарно Ватсон

87

может она у вас пить хочет?

Наш кот Маркиз любит будить меня по утрам - ходит песни поёт "Мрррау" - долго может петь, пока не встану. Как только встаю, через 5 минут этот засЛанец уже мирно дрыхнет на диване :D С чувством выполненного долга).

Кошка Мелисса в прошлой жизни была гибридом собачки и дрессировщика. В этой она дрессирует меня: находит мышку или шарик, тащит ко мне и кидает возле ног. Далее следует "Мя". Я должна кинуть ей мячик - она тащит его обратно - Мя - я кидаю... Если вдруг она не может найти ничего интересного - подходит и, глядя в глаза, начинает ныть и ноет до тех пор, пока не найду её шарик/мышку... Иногда просто довооодит)) Но, как выяснилось, дрессировке я поддаюсь хорошо :D

Ещё одна её особенность - на её мордахе написанны все её чувства и эмоции: блаженство, досада - это обычно для всех, но такие эмоции как ревность и раздражение столь явно выраженные ещё ни у одной кошки не встречала :) Вспомнинаю, как она ко мне попой поварачивалась в первые дни, когда - новенького - Маркиза на руки брала - смех разбирает :))

Вот они:

http://s48.radikal.ru/i122/0902/d9/a5b4aba2cf68.jpg

http://s58.radikal.ru/i161/0910/e3/7512ab2962b3.jpg

Di, очень Вам сочувствую. Держитесь...

Какие у всех пушистики красивые! :) Супер) Люблю такие темы :)

Моя мазулька когда я дома в туалет без мня не идет. ходит, мяукает,первый раз не поняла что она хочет. говорю- давай, веди. она идет, оглядывается, останавливается смотрит иду ли я за ней. в итоге приводит меня в туалет, ждет пока я зайду. я зашла, она стоит ждет чего-то. я село на ванную, и тогда она пошла в туалет сходила. теперь когда я дома в туалет со мной ходит)) смешная)))

а еще мы каждый вечер ходили гулять с ней, так теперь, когд грязюка наулице каждый вечер, ровно в 22.30 идет к двери, садится, и долгое протяжное МЯЯЯЯЯЯуууу кричит. если я не иду гулять лужа перед дверью обеспечена))))сиамская)) вредная)))

Поветруля

[quote="Odzhion"]Спорим, что Ваши так не делают!) Мой на спине спит! Причем постоянно. )).

Наш постоянно так спит

http://i051.radikal.ru/0912/f8/5958f7af0f14.jpg

http://s55.radikal.ru/i149/0912/af/a5e760b117ca.jpg

А вот, что моя делает:)

Поветруля

Девочки, спасибо за тему. Столько позитива перед сном. Моего зовут Хвост. Он найденыш. Взяла у женщины, у которой их 15 в квартире. Всех подобрала на улице. Тем не менее, все коты ухожены и привыты.

Так вот, он тоже как собака. Обожает карандаши и ручки. Носит их как собака в зубах. Безошибочно находит где спрятал и опять таскает по квартире. Еще мы с ним гуляем на улице (когда тепло и сухо) без поводка. Он просто рядом со мной ходит. Во дворе собак гоняет. Независимо от размера. Однажды овчара по школьному двору гонял. Так хозяйка и все окружающие в недоумении были. Есть друган пекинес Джоник. Правда то ли собаки пока воспитанные попадались - на дурака не реагировали, то ли фиг его знает. Мог бы и сдачи получить. Когда при встрече собака на него не реагирует и отворачиваясь уходит, он разбегается и со всей дури лапой под зад, а потом уже погоня.

А ещё нельзя оставлять в доступном для него месте бумажные салфетки или, не приведи Господи, плохо прикрыть дверь в туалет - наутро вот такой сюрприз на кухне http://i052.radikal.ru/0912/2f/98b07315c63b.jpg

http://s58.radikal.ru/i160/0912/39/341c77e7d53c.jpg

Поветруля

После прогулок мы ему моем лапы или вовсе полностью купаемся. Поначалу сопротивлялся, а потом понял - любишь гулять, люби и мыться. Точно крысеныш после душа)). Мужа встречает, но не так как меня. Он с ним не гуляет, только тискает. Зато они собутыльники - вдвоем пиво пьют. Пиво хлещет, что трындец. И обожаемая закуска кольца кальмаров. У них пивные дни суббота и среда (маленькая суббота).

А еще будит ровно в 4 утра. Как будильник. Усами под носом. А ещё сиську ищет до сих пор, хотя ему уже около года. Иной раз ляжет возле меня пока телек смотрю, уткнется носом в подмышку и прицьмакивает. Встаю - вся точно кормящая мать, вся футболка мокрая :-D

Но самое главное может отомстить мужу за меня. Несколько раз сильно ругались- утром шнурки ботинок погрызены в хлам.

Сейчас хоть мух нету. Летом ловил-ловил и чуть не брыкнулся с 9-го этажа. Успел зацепиться лапами и болтался снаружи. Правда, сам выкарабкался. Испуга хватило ровно на неделю %-).

Матильда Петровна

а мой еще любит сидеть на коленках когда я крашусь утром и лапкой скидывает со стола все что видит, карандаши, помады, я ему специально подкладываю, он лапкой так осторожно подвигает к краю стола и шлеп-упало, потом следующий предмет.

Матильда Петровна

Сообщение было удалено

Мои тоже так делают )))).

Онемечивание конечностей

Поветруля, красивый кошак, кремово-рыжий