У моей молодой кошки начала выпадать шерсть, мама говорит, что лишай. У кого есть кошки, расскажите пожалуйста как узнать лишай это или она меняет шерстку без помощи ветеринара. Если мои опасения …
Сообщение было удалено
Вы что?! Ацетон токсичен! Ни в коем случае!!!
Обратитесь к дерматологу, назначит необходимое лечение. В клинике Медвет очень хорошие специалисты работают
В крупных клиниках при визуальном осмотре сразу могут определить наличие заболевания и назначат лечение. ( Медвет,Беланта,Белый клык и тд)
Сообщение было удалено
Мы когда-то вылечили лишай, капая на пятнышки чернилами. Но это давно было. Чернила уже, возможно, другие... Но точно запомнила тогда, что лучше уж чернила, чем усыплять.
У нашего кота вообще за ухом большая залысина появилась с какими то пятнами, боюсь что может быть лишай. Он чесал это до такого состояния что там гной теперь
у моей кошки у ушей лысоые красные пятнышки(((вот сегодня пошли эти же пятнышки у носа и покрываются корочкой((((гне знаю что делать!!!оч боюсь за нее а предки говорят если лишай не вылечат то усыплять бумя(((((((не хочу ужачно этого подскажите то делать(((
Не надо усыплять! У моих кошек у троих! был лишай, много пятен , и я вылечила всех! Просто смазывала клотримазолом...Купать нельзя!