Гость
Статьи
Подскажите имя для …

Подскажите имя для Мини-Йорка девочки

Хотелось бы какое-то яркое, красивое, необычное. Кому какие нравятся?

Ксения
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вика 6 Б

лично я не знаю как мне назвать моего щенка

Мне нравиться имя Терри

Гость

Стэйси

Джесси

Берта

Алинка

А мне Элис, Белла нравится, Джеки, Джессика, Роу- розочка) а если русское, то Соня)

Гость

Хильда.

Лиза

Фи-фи,викки,никки,

Окси

Бентли

или

Мартини)

Даня

Вестфалия кратко Веста)))

Мне самой родители сказали, что купят)))

Но я так называть не буду , потому что так у наших друзей зовут йорика)))

Муза

мою зовут Муза,можна Музя))))

Яна

У меня Ляля, Соля и Шели.

таня

уля

Скрыто:притчина-гость.

Щитаю что красивое,хорошее имя для ласковово Йорка это Муза.

Гость

Софи

*** юля

можно назвать Шерли, Рейчел или Эни мы выбираем из этих имён тоже не знаем как девочку йорка назвать...)

Юленька

а у меня Мальвинка(сокр.Майя,Малька)а вообще кира клевое имя,мариса,Мики

Гость

бусинка

Гость

Ася

любовь

Изюминка

Гость

у меня Ketty и Пиксиона (Пикси), теперь надо 3-ю назвать:))

Гость

Валькирия....Лика

Гость

я тоже не могу имя придумать....

ku

у меня Bonnie (Bonechka!)

Алина

Стефани Майли Жасмин Хлоя Барбира Габриэлла

Лариса

Срочно нужен совет, щенок приезжает уже завтра))) Имя для девочки на букву "О". Её сестричку назвали Одри.

На сайтах, где выложены клички не из чего выбирать. Мой вариант для паспорта Орхидея. Но хочется чего-то теплого, домашнего)))

крис

http://www.zoo-petersburg.ru/names/dogs/female/

ПуФыСтЯ

Милашка( сокращённо, Мила, Милка)

Гость

моли

Лариса

Спасибо всем кто откликнулся. Окончательный вариант в паспорте Орхидея Луна. Луной её зовет дочка. А мне нравится домашнее имя, предложенное в начале темы Буба, т.е. кукла.

Гость

Я знаю двух йорков по имени Брунгильда (сокращенно Бруня) и Челси!!!

Вероника

Я сама скоро наверно куплю хочу назвать ириской.прикольное имя)

Лариса

Нашего самого первого йорка звали Бентли, сейчас у нас живет Денди (ему скоро будет 7 лет), ну и малышка Луна (с ударением на первый слог), она же Буба.

Чипи

Чипи

Чипи

Девочки знаете пиписечка ужас!!!

Чипи

80 умница!!! Молли от Чипи

Чипи

Не хочеш Апалуза???

Чипи

Девочки я хочу Чипи помогите выбрать

Гость

Синди Мипси

Чипи

Кристи

Николь

Молли

Лилу

подскожите

Чипи
Ксения

Сообщение было удалено

Чиппи

Гость

А у мя тоже эта проблема. Девченки, тут конечно замечательные имена, но к моей малышке они не подходят. Помогите! Все обыскала!!! Мне хочется чего-то... Вот надо имя серьезное, и в тоже время очень смешное и ласковое! Спасибо всем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тифани

Рюша

а у меня девочка Мася)) Привязалось к ней по причине маленьких размеров))Масенька. Масюшка))

Антон

Кнопочкой назвать можно!

Гость

http://dognames.ru/devochke/

Гость

нравится Эшли, Черри, Маки, Чили, Таша

ТтАаТтЬьЯяНнАа

а я слышала:

Ава, Авда, Агги, Агра, Адди, Адея, Аджи, Ара,Азари, Айва, Айда, Айдана, Айла, Айна, Айра, Айрис, Айя, Акара, Алита, Альба, Альва, Альга, Альда, Альдона, Альзя, Алька, Алькона, Альма, Альта, Альфа, Альша, Амбра, Амета, Амига,Ам

Б

Бва, Багира, Багрянка, Бада, Байда, Байра, Бака, Бакара, Бана, Бара, Барка, Баста, Бега, Бекта, Белка, Бена, Бента, Барна, Барри, Бета, Бива, Бильда, Бимка, Бина, Бинга, Бинра, Биянка, Битта, Бия, Бланка, Блонка, Боа, Бона, Бора, Бочара, Брага, Брада, Брама, Брация, Брента, Бретта, Брига, Бриза, Брина, Бритта, Бука, Букса, Буля, Бумба, Бурс> Бва, Багира, Багрянка, Бада, Байда, Байра, Бака, Бакара, Бана, Бара, Барка, Баста, Бега, Бекта, Белка, Бена, Бента, Барна, Барри, Бета, Бива, Бильда, Бимка, Бина, Бинга, Бинра, Биянка, Битта, Бия, Бланка, Блонка, Боа, Бона, Бора, Бочара, Брага, Брада, Брама, Брация, Брента, Бретта, Брига, Бриза, Брина, Бритта, Бука, Букса, Буля, Бумба, Бурса, Буря, Бусса, Бусика, Буча,Бьюта, Бека, Бэсси, Бетти.

В

Вайда, Вайка, Вальда, Варна, Вега, Вейси, Вена, Венера, Вента, Вери, Виза, Вирта, Висла, Виста, Волга, Волна,Вольта, Втора, Вьюга, Вэтти

Гость

алита

Алина Королёва

Дина

Кука

Пис-Пис

Дария

клёпа,Ася,Сара,тася,элиз,Микаэль(сокращённо мика).