Хотелось бы какое-то яркое, красивое, необычное. Кому какие нравятся?
лично я не знаю как мне назвать моего щенка
Мне нравиться имя Терри
Стэйси
Джесси
Берта
А мне Элис, Белла нравится, Джеки, Джессика, Роу- розочка) а если русское, то Соня)
Хильда.
Фи-фи,викки,никки,
Бентли
или
Мартини)
Вестфалия кратко Веста)))
Мне самой родители сказали, что купят)))
Но я так называть не буду , потому что так у наших друзей зовут йорика)))
мою зовут Муза,можна Музя))))
У меня Ляля, Соля и Шели.
уля
Щитаю что красивое,хорошее имя для ласковово Йорка это Муза.
Софи
можно назвать Шерли, Рейчел или Эни мы выбираем из этих имён тоже не знаем как девочку йорка назвать...)
а у меня Мальвинка(сокр.Майя,Малька)а вообще кира клевое имя,мариса,Мики
бусинка
Ася
Изюминка
у меня Ketty и Пиксиона (Пикси), теперь надо 3-ю назвать:))
Валькирия....Лика
я тоже не могу имя придумать....
у меня Bonnie (Bonechka!)
Стефани Майли Жасмин Хлоя Барбира Габриэлла
Срочно нужен совет, щенок приезжает уже завтра))) Имя для девочки на букву "О". Её сестричку назвали Одри.
На сайтах, где выложены клички не из чего выбирать. Мой вариант для паспорта Орхидея. Но хочется чего-то теплого, домашнего)))
http://www.zoo-petersburg.ru/names/dogs/female/
Милашка( сокращённо, Мила, Милка)
моли
Спасибо всем кто откликнулся. Окончательный вариант в паспорте Орхидея Луна. Луной её зовет дочка. А мне нравится домашнее имя, предложенное в начале темы Буба, т.е. кукла.
Я знаю двух йорков по имени Брунгильда (сокращенно Бруня) и Челси!!!
Я сама скоро наверно куплю хочу назвать ириской.прикольное имя)
Нашего самого первого йорка звали Бентли, сейчас у нас живет Денди (ему скоро будет 7 лет), ну и малышка Луна (с ударением на первый слог), она же Буба.
Чипи
Девочки знаете пиписечка ужас!!!
80 умница!!! Молли от Чипи
Не хочеш Апалуза???
Девочки я хочу Чипи помогите выбрать
Синди Мипси
Кристи
Николь
Молли
Лилу
подскожите
Сообщение было удалено
Чиппи
А у мя тоже эта проблема. Девченки, тут конечно замечательные имена, но к моей малышке они не подходят. Помогите! Все обыскала!!! Мне хочется чего-то... Вот надо имя серьезное, и в тоже время очень смешное и ласковое! Спасибо всем!
Сообщение было удалено
Тифани
а у меня девочка Мася)) Привязалось к ней по причине маленьких размеров))Масенька. Масюшка))
Кнопочкой назвать можно!
http://dognames.ru/devochke/
нравится Эшли, Черри, Маки, Чили, Таша
а я слышала:
Ава, Авда, Агги, Агра, Адди, Адея, Аджи, Ара,Азари, Айва, Айда, Айдана, Айла, Айна, Айра, Айрис, Айя, Акара, Алита, Альба, Альва, Альга, Альда, Альдона, Альзя, Алька, Алькона, Альма, Альта, Альфа, Альша, Амбра, Амета, Амига,Ам
Б
Бва, Багира, Багрянка, Бада, Байда, Байра, Бака, Бакара, Бана, Бара, Барка, Баста, Бега, Бекта, Белка, Бена, Бента, Барна, Барри, Бета, Бива, Бильда, Бимка, Бина, Бинга, Бинра, Биянка, Битта, Бия, Бланка, Блонка, Боа, Бона, Бора, Бочара, Брага, Брада, Брама, Брация, Брента, Бретта, Брига, Бриза, Брина, Бритта, Бука, Букса, Буля, Бумба, Бурс> Бва, Багира, Багрянка, Бада, Байда, Байра, Бака, Бакара, Бана, Бара, Барка, Баста, Бега, Бекта, Белка, Бена, Бента, Барна, Барри, Бета, Бива, Бильда, Бимка, Бина, Бинга, Бинра, Биянка, Битта, Бия, Бланка, Блонка, Боа, Бона, Бора, Бочара, Брага, Брада, Брама, Брация, Брента, Бретта, Брига, Бриза, Брина, Бритта, Бука, Букса, Буля, Бумба, Бурса, Буря, Бусса, Бусика, Буча,Бьюта, Бека, Бэсси, Бетти.
В
Вайда, Вайка, Вальда, Варна, Вега, Вейси, Вена, Венера, Вента, Вери, Виза, Вирта, Висла, Виста, Волга, Волна,Вольта, Втора, Вьюга, Вэтти
алита
Дина
Пис-Пис
клёпа,Ася,Сара,тася,элиз,Микаэль(сокращённо мика).