Каждый день как по будильнику мой кот просыпается в5 утра и начинает ходить по квартире и орать...кто знает с чем это может быть связано?и как его от этого отучить?Коту уже год,недавно …
А я думала, одна такая )))))))))) кот у меня, британец.. кастрированный. Просыпаемся рано, орем громко и т.д. и т.п..... и с доктором, который резал, ругалась, и капли давала, и сама орала, и от души шлепала, и в душ носила, и на балконе закрывала...от всего этого по утрам песнопения не прекратились. единственное, могу теперь цикнуть, он на тон ниже начинает мяукать, или в домик прячется, и орет уже оттуда! в итоге, бороться с ним устала, пытаюсь не обращать внимания, или сунуть себе подмышку, он вздыхает тяжко, но молчит )) а еще он у меня одноглазый, и с почечной недостаточностью, и только одним кормом можно кормить. Кирыч от него уже устал, и плохо ест. теперь кормлю с рук каждое утро и вечер. пока помогает... вот так и живем... одно знаю наверняка, даже если он будет орать ещё громче, любить его не перестану ни за что!!
может ему по голове чем то шарахнуть? и его попустит )
Попробовал искупать своего "террориста". Не помогло. Стоит мокрый и орет по-прежнему. Собираюсь в магазин за горчицей.))))
Совет отличный)) где то вычитал что нужно коту показать по кашачи кто главный на этой территории у меня кот тоже сейчас начал орать я резко прыгнул к нему и зашипел, главное смотрите в глаза ему и не моргайте и не отводите первым как заорет зашипите снова и не отводите взгляд как заткнется и отведет глаза то вы WIN)) т.е показали что большой кот(кошка) сказал молчать))
Супер-совет!!!! Сегодня в 5 утра попробую, пока муж в командировке. Я покажу этому злодею, кто ГЛАВНЫЙ в доме)))
балиииин! народ!!! вы такие клево-прикольные!!! теперь понимаю. почему нашу страну не победить!!!))) это ж ржач сплошной и палата номер шесть)))
а кстати, никто не пробовал коту связки подрезать чуток?
Хоть это и издевательство, но мне, например, горчицей попу жаль коту мазать - представляете,если б вам намазали! он же потом языком все слизывает!это ж мучительно больно и жжет слизистую!
мужики, себе попробуйте сначала, простите, *** горчичкой намазать и, извините за пошлость, вашей даме потом суньте облизать))) наверное, вам обоим будет кайф!) а теперь представьте, каково бедному почти бессловесному коту!!))
балин! аж сама ржунимагу над своим остроумным комментом выше...)
Прочитал: Помогите, кот СРЕТ!
Сообщение было удалено
боже...да вы садистка....лучше уж отдать в добрые руки, чем так...вот вас бы скотчем, душем и тапками...ребенок у нее...а что интересно ребенок испытает на себе, когда подрастет и кем он ваще вырастет с такой мамашкой..охренеть
Сообщение было удалено
поймай сначала его...
А мой 7 кг на меня залазит сверху на спину, на бок, на грудь, куда придётся и тарахтит и слюни пускает. Я его сталкиваю а он всё равно залазит и ходит по мне гадюка. Приходится вставать, кормить и гладить. Долго гладить.
Сообщение было удалено
У нас был кот. Орал он ужасно. Несколько раз дали таблетки от " ора " и кот умер...
Сообщение было удалено
Пластырь. Или пакет на башку и...
Вот спасибочки)) надо попробовать сделать дом в ванной, а то у меня уже мысли о пластыре....на нервы действуют эти крики, он еще всю ночь орет и весь день, каждые 15-30 минут, пока не уснет на час-два...убить хочется(((
Сообщение было удалено
ахахах ))))) такой капец !!! я встала злая из-за этих криков, но после того, что я прочитала у меня отличное настроение. Камеди клаб отдыает)))
Сообщение было удалено
У кота видимо невидимый друг появился...все, капец коту, с ума сошел)))
Сообщение было удалено
С чего вы взяли??? У меня 2 кота и все они крисат перед тем как сходить в туалет!!!!
Мдя...а у меня ангора, глухая, тут и рычать и орать смысла нет!
Беру ее и в ванну, мочу руку и совсем немного брызгаю в морду и она уматывает умываться))))
Ненадолго но она занята умыванием))
У меня коту 17 лет,кастрирован с детства.Орет ночью когда проснется и целый день когда кто нибудь дома) УЖААСС. У него все движения со звуками,на диван запрыгнул - муур,куда нибудь идет - муур.Но потом как начнет вопить,аж уши в трубочку заворачиваются)) И ведь глаза наполнены жизнью,глаза молодого кота!На него посмотришь и не скажешь,что кот уже старый)
моему котику 10 лет, орать начал 1-1,5 года назад. орет почти всё время, если не спит, и так противно! по ночам ходит из комнаты в комнату или носится, как угорелый. и всё это сопровождается противным мявканьем и открыванием шкафов, в итоге спать невозможно. я и внимание ему уделяю, на ручки возьму, мимо просто так не пройду - обязательно поглажу, вкусненькое покупаю, общаюсь с ним....когда спать ложусь, молю Бога ,чтобы кот заснул, и радуюсь, когда он ко мне ложится и мурлычет, ведь это значит, что ночь будет спокойной) но это редкость...не знаю, что с ним делать, рука на него не поднимается, крики не помогают. думаю, может из-за возраста такой противный стал? переживаю, что у него что-то болит, поэтому он орет...думаю, нужно к ветеринару сводить...
Ни ха ха совсем,моей 4 месяца и тут она взялась ОРАТЬ,я уже в 5 какна работу встаю,деру ее вицей-вроде затихает(((
Ой, думала у меня одной такая проблема. Но что моему коту не хватает не могу понять... Ведь и кошечка есть и играют вместе и едят из одной миски, но ему прспичит орать, он будет орать постоянно. Особенно напрягает, когда это происходит ночью в 4 утра. Тапком не пробовала отучить, но ору на него и хлопаю рукой по з-це. Не помогает. КАРАУУУУЛ!!! И главное и пожрать всегда есть и горшок его чистим. Что орать-то?!
В 10 вечера выпускаю кота на улицу, а утром он сидит около двери и ждёт, кто первый выйдет из дома, чтобы войти в дом. Ночью теперь никто не орёт. КРАСОТА!!!!!!
Чтобы кот не будил посреди ночи, его нужно покормить как можно позже, перед тем как ложитесь спать. На моем коте проверено. Чем позже я его покормлю, тем позже он просыпается. Когда это не помогает мы его в ванную закрываем, ставим туда его домик, воду и пусть себе орет, но там в основном он не орет. Только когда мы проспим часов до девяти. Намочить ему немного мордочку или шерсть, тоже успокаивается. Другой вариант если орет перед сном, пытается открывать двери шкафов, или залезть на кровать. Значит его не устраивает его спальное место или, если оно вообще у него есть или ему холодно. Позаботьтесь о жилище для кошары, ему нужно укромное местечко с теплой уютной подстилкой. Когда мы устроили для своего домик (из кошачьей переноски), он стал там спать и меньше орать, и перестал пытаться залезть в шкафы или забраться на кровать.
Нашему коту 2 года, кастрированный. Последнее время стал не выносимо орать. чаще всего орет перед тем как в туалет сходить (извините за подробность: по большому), и новый прикол: уже три дня истошно орет около входной двери. Может у него с кишечником что-то? питается только кормом (Royalом). И концерты у дверей чем вызваны...такого раньше никогда не было( Кота очень любим, но уже порядком достали эти вопли. тем более у нас ребенок маленький и сон у него беспокойный, а тут еще и кот орет(((
начиталась я тут вас, товарищи по несчастью, и решила добавить от себя... котик у меня Донской Сфинкс,4 мес....устала от него прям до слез:'( .живем с ним 2 мес, люблю его до смерти, но это просто невыносимо-он не замолкает- орет,мяучет,мурлычет на разные лады и диапазоны. затыкается только чтоб поесть или когда я на него ору. потом убегает в др. комнату и там продолжает свой разговор..и еще есть другой прикол-он как пиявка, все время пытается сосать и лапами жамкать...капец! уже стоит вопрос о расставаниии, но я ищу выход,мож как-то можно ужиться?
Пездец. Зашел по ссылке про кота, смотрю сайт woman.ru, а больше половины мужиков.
Сообщение было удалено
Воооот!!!! Так я и думала!!! Это в них Мать-Природа орёт!! Дело в том, что все владельцы котов знают, что пик активности у этих животных приходится на ночное время, а особенно на предутренние часы 3-7 ч. утра. В это время по расписанию у них охота и, видимо, как у барона Мюнхаузена, хотя бы один подвиг. А мы им всё подаём на блюдечке у кого с какой каёмочкой. А их разбойничья душа песни просит!!! У меня самой такая же история, описывать не нужно,т. к. ситуация у всех похожая. Да, орёт, гад, а в остальном- милейший воспитаннейший и добрейший мальчик 18 лет от роду _(^ ^)_ Но боюсь, что у мужа нервы сдадут ... и полетит мой "сыночек" в свой первый и последний полёт с 11 этажа 8(
ОООО, как я вас понимаю!!!! Тоже самое, глухой кострированный ангор!!!! Уже сил и терпения нет......ОРЕТ и ОРЕТ, ОРЕТ и ОРЕТ, все скидывает на своем пути, носится из комнаты в комнату......Покормишь, перестанет на 20 минут, и опять......каждую ночь!!! А целый день отсыпается. Котбаюн не помогает, что можно еще сделать? Не буду же я ним по ночам играть??? ЧТО СДЕЛАТЬ МОЖНО????
Привет очень надоел ор моего любимого кота! вроде бы кастрирован!вроде бы доволен жизнью своей!ну уже 6 год пора угомониться!!!!
Моя кошка стерилизованная, но все равно орет, она так разговаривает, днем еще нормально, но когда утром орать начинает, треснуть хочеться, но жалко...я ее из пуливизатора брызгать начала, только мяукнит я брызну.. посмотрю что будет.. надоело не высыпаться:((((((( утром когда орет под душь запихиваю, не надолго правда хватает...
та же история....кот ходит все ворошит часов в 5 утра.а на работу вставать в 6.еда в миске есть.дверь на улицу открою( раньше выходил и все спали довольные) не идет один.но я же не могу с ним в пять утра гулять пойти....если не реагирую залезает на кровать и на ухо начинает мурлыкать что то на своем там.....ну как мне его понять что он там рассказывает.я же спать хочу.зато днем дрыхнет.не разбудишь даже едой)))
я на своего кота из брызгалки брызгаю, когда орет под дверями. так он теперь слыша, что я иду, забегает в соседнюю ванну и делает вид, что спит.
чувствую моя тоже скоро так начнет:))
кошка последние 3 м орёт с перерывами 1 неделю,гадит где попало ,она девственница,ей 7лет,раньше такого не было Что делать?
Зашла узнать может есть какое эффективное средство от ора кота, да нет - все пробовали - не помогает... Коту 15 лет, 13 из них был обычный, обычно мяукал если что-то просил, обычно жалобно кричал если что-то болит, но последние 2 года это улёт полный... В 2 часа, 3, 4, 5 - проснулся: опа! а все спят. ща я вам устрою!
Тапком по попе - пришипится, уши прижмёт и орёт, в ванной облили водой - отряхнулся и дальше орёт, на балкон выбросили - обнюхал всё - орёт, скотч на лоб приклеили - сидит орёт и т.д. и т.п.
Поняла одно, характер скверный к старости (есть же вредные старики среди людей) и на самом деле скучно ему. Взять котёнка, это как какой кот отреагирует, мой может от ревности заболеть- он же единственный(!), а тут какой-то наноклоп и ему всё внимание.
Вот два средства, которые иногда помогают, может кому пригодится: 1. в морду из пульверизатора раза 2-3, только, чтобы в уши не попало;
2. носок на голову, только лёгкий, чтобы не задохнулся, ну и чистый конечно)))
С уважением к терпеливым кошатникам.
Мой скотик тоже орет, особенно по утрам...
хоть я его очень и люблю, жизни без него не представляю, но вот его крик под дверями, вот что делать, и в туалет ходит как надо, и ест, и пьет, что надо...
если на травах - можно попробовать "Кот Баюн". Первой кошке помогало
Сообщение было удалено
Ложиться спать раньше надо, как все нормальные люди. Я с 11 до 5 сплю и нормально. Человеку 6 часов для сна требуется, если спит больше - чувствует себя разбитым и вялым. Так что коту своему спасибо скажите.
мой эксперемент:
"Моя кошка стерилизованная, но все равно орет, она так разговаривает, днем еще нормально, но когда утром орать начинает, треснуть хочеться, но жалко...я ее из пуливизатора брызгать начала, только мяукнит я брызну.. посмотрю что будет.. надоело не высыпаться:((((((( утром когда орет под душь запихиваю, не надолго правда хватает..."
принес результаты.. кошка почти не орет, только когда гости приходят, с пол часика.. и на батарею уходит..
вода ей надоела. все остальное не действует..
Сидела и просто взахлеб смеялась сполчаса где-то У меня таже история--орет зараза новы хоть все напряжение сняли-- вот опять ходить начал--я уже ночами не сплю- думала сегодня убью--бродит и бродит туда -сюда Первый кото никогда не орал- спокойно спал -- вот только когда есть просил- мог поорать А этот орать начал как тот ушел- скучает наверное...
[quote="Полина"]Попробуйте средство "Кот Баюн" это успокоительное для котиков! Оно на травках. Поэтому безвредное
Идея! Кот Баюн!! точно-точно!))
Ооо да, это точно копия моего "обожаемого" разговорчивого кота!!!!!...
Я купила средство ФИТЭКС лучше чем Баюн--- на травах Сейчас спит чаще---иногда орет все равно но уже не так!Наверное просто натерпелся и нервная система подорвана--- с улицы он
девочки!!!!это ацццкий писец!!!!!!!!сколько, ну сколько он будет орать??А??!!!когда у котов заканчивается весна???или сколько она длится? коту полтора года, некастрирован, гуляет на улице. Раньше разговаривал только утром(около 5!), а последнюю неделю(как солнце пригрело) - просто....я не нахожу для определения приличных слов(((((( сидит на подоконнике и орет( выталкиваю на улицу - сидит на подоконнике с другой стороны и орет(((( либо вылазит на забор(2м!) и там орет(((( это пройдёт?)
у меня была кошечка. сиамочка. орала как будто ее убивают,по неделе-полторы, каждые 2 месяца. даже соседи в шоке были. с пятого по первый этаж слышали все. хорошо что не скандальные соседи))
и всем соседям? боюсь не поймут...
Сообщение было удалено
и соседям?
Сообщение было удалено
у нас такая же проблема-коту 17 лет,последние года три начал орать...сначала 2-3 ора за ночь,постепенно набирал обороты и сейчас "вешаемся" и мы и соседи(((( весь вечер спит,только мы улеглись ....началось! орет часами не сбавляя темпа(((( год назад выяснилось,что он оглох....покупала ему фоспасим в уколах и какие таблетки от давления(ветеринар советовал) -ничего не помогает.Сегодня муж узнавал у ветеринаров по поводу операции на связках,сказали что в таком возрасте не делают....посоветовали колоть димедрол,но я боюсь....
у кого есть положительный опыт борьбы с кошачим ором -помогите!!!!