Всем привет! а у меня тоже проблема с соседями...уже почти год у нас живет идеальный пес.порода-дог.огромный как лошадь и ооочень добрый.мы его на улице нашли.откормили и так он у нас и остался. он не …
Сообщение было удалено
согласна)мой песик как-то раз грыз кость.я сзади к нему подошла и он издал звук типа рычания..я на него посмотрела,сказала пару "ласковых" ,пристыдила,так он после этого виноватый ходил долго ,я еще его заставила встать ,сесть,дать лапу-поиздевалась над ним )и потом вернула косточку. зато больше не повторяет такого и знает кто главный)
после этого я с ним хоть что могу делать когда он ест(разумеется не злоупотребляю его покладистым характером))
А к чему тема - рассказать про плохих соседей? Вы же все равно считаете себя правой, а соседей идиотами.
У меня бультерьерка, девочка. Спокойная и очень добрая. С самого детства езжу с ней в лифте вместе с соседями, хожу по подъезду и т.п. А в доме 18 этажей, т.е. соседей много. Ни разу никто не стал кричать что-то про намордник! Ни разу не намекнули даже! Ни одна мама с ребенком. Господи, спасибо за моих прекрасных соседей!:)
Автор, может все-таки есть повод у ваших соседей волноваться? Просто так вряд ли будут панически бояться собаки, пусть даже крупной. Если собака хорошо себя ведет, спокойно идет у ноги, не лезет никого нюхать и не лает в подъезде, и так из года в год - обычно все привыкают к ней и не боятся нисколько.
Я бы надевала намордник на собаку, если бы хоть кто-нибудь попросил...
Сообщение было удалено
узнать сталкивался ли кто-то с подобным и есть ли выход.
Сообщение было удалено
повезло вам с соседями) я с сегодняшнего дня надеваю намордник) и все соседи уже давно успокоились кроме двух женщин.одна следит постоянно за нами -замечала) а вторая когда видит нас-орет. если бы она спокойно разговаривала ,если б не орала-я бы с ней был в хороших отношениях.я раньше тоже дуала что все соседи нормальные,пока собаку не завела.
ой , то есть была,а не был)) дурацкая клавиатура)
Сообщение было удалено
Я бы этой милой соседке сьездила по её милой морде, оттоптала все лапы и надрала задницу в ответ. А вообще есть одно волщшебное средство, немного грубовато, но эффективно, при следующем раскрытие соседской пасти спокойно сказать:"Ещё раз вякнешь - скажу пёсику ФАС, а потому пошла на *** и молча!"
Сообщение было удалено
Выход - соблюдать закон. Поверьте, вам же проще будет. А доги тоже иногда чудят - вы такую тушу не удержите ели что не так пойдет.
По поводу агрессивных собак - уже давно хожу с баллоном красного перца - помогло отогнать московскую сторожевую - хозяева которой "ну никак не хотели водить ее на поводке и наморднике" В наморднике - потому что жалко, а на поводке - потому что не справлялись с 70 кг неотдрессированного агрессивного живого веса. После того, как струю в морду соба получила и видимо задолбались хозяева перец с песьей морды отмывать - больше с поводка не спускали. С тех пор я ходила со своей собакой, без оглядки - от нас эта дура хозяйка шугалась мухой. А до перца - два раза вызывала участкового - после нападения на мою собаку - хоть бы хны - штраф был 10 рублей. А счета ветеринарам за поломанные ребра в драке оплачивала я. Сажала бы таких хозев, честно. пусть не на 15, но хоть на трое суток. Может и поуменьшилось бы бардака.
Сообщение было удалено
у меня были случаи нападения на моего пса. я его спокойно могу оттащить.да,он в миллиарды раз сильнее меня,но слушается даже в таких ситуациях)
спасибо за совет)
Сообщение было удалено
И надеть его на соседку)
Сообщение было удалено
Не, соседке купить отдельный намордник, с шипами внутрь и автомитической защелкой языка : )))))))
Последний пост мой : )))
"автоматической" защелкой : ))
От молодцы мешком по голове трахнутые))0
Сами пошутили и сами посмеялись. Валяйте, шуткуйте дальше - в Питере народ уже собак травит после нападения на детей . И до Москвы скоро докатится - потому что задолбали такие шутники даже собачников)))
Правда жаль собаки адекватных и законопослушных хозяев тоже под раздачу попасть могут.
Сообщение было удалено
А вам, похоже, тоже намордник нужен? : ))) Что к чему, прискакали на ветку и давай на людей бросаться : )))
Избавтесь сначала от дворняг. А если травить домашних собак, то тоже можно в суде оказаться, порча личного имущества называется. Прочитайте сначала всю ветку. Никто тут НЕ призывает спускать собаку с поводка, не одевать намордник, выгуливать на детских площадках и т.д.
Извиняюсь за опечатки )
Сообщение было удалено
а когда вы вертолет заведете, власти обязаны будут вертолетную площадку организовать?)))
думать надо ДО заведения а не верещать после - "а вот площадок нет.."
Сообщение было удалено
просто прелесть Вы какая дурочка\. такая наивная...
на бурбулях, которые заживо недавно съели мальчика, детки даже верхом катались! милейшие были псы! даже хозяин признался что не знает что на них нашло. а вдь у собачек даж собачий психолог был
с другим гостем аналогичный пост вышел про бурбулей)
Автору никто ничего не докажет.Она просто пришла сюда услышать, какая ее соседка дура. Вообще собачницам (женщинам именно) что-то доказать трудно. Замечено, что мадамы, обожающие собак, не очень-то любят людей. Они лучше вас охают, пошлют к психиатру фобии лечить, чем намордник наденут на собачульку свою, и плевать им на психологический комфорт окружающих и даже на закон. А как по мне, то собакофобия - это такое же отклонение от "нормы психики", как и излишняя любовь к собаке, когда за ней чуть ли не доедать можешь. Я животных тоже люблю, кошек обожаю, но считаю перебором спать с ними или возмущаться "ой ну что тут особенного, что собачка полизала мясо, давайте мне этот кусок, я съем!" ну не клиника ли?
Сам собачник, но.... по польшому счету прекрасно понимаю несобачников. Как-то находим общий язык.
Не очень комфортно будет маленькому ребенку, когда любая НЕ СВОЯ собака встречается на лестничном пролете мордой на уровне лица ребенка или около этого.
Да и для взрослого тоже не фонтан, если такая собака соприкасается.
Я и на спаниеля и на лайку надевал намордник в соответствующие моменты, хотя спаниель только зализать до смерти может, а лайке все что не касается охоты - глубоко безразлично.
А вот у соседей был душка-пес - помесь дога(с его габаритами) и добермана(с его стремительностью и реакцией)угольной масти.
Они выпускали его погулять под ночь одного.
И частенько, когда я свою собаку выгуливал. Так приятного мало, когда этот баскервиль-пес больше немецкого центнера весом со скоростью курьерского поезда откуда-то, как Черный плащ, нарисовывался ткнуться носом -типа "поздороваться". Около 12-ти ночи. Хотя я его прекрасно знал, играл с ним (насколько позволяла ревность моей собаки), мог его отоварить по загривку за какую либо шалость - в том числе за такое ночное "здравствуйте".
И что, его такая доброта могла сказать ночным прохожим????? Особенно когда он молчком подлетал к ним и в полуметре резко тормозил - принюхивался и бежал обратно. Что женщина или ребенок должны надевать памперсы..... или не бояться несущихся на них собак?
Хуже то, что единожды пришлось вколачивать кулаком в бошку одному мужику понятие, что это не моя собака и претензии по поводу пса не ко мне. Его возмущение мне понятно. но нефиг лезть на рожон только на том основании, что если собака меня слушается. значит она априори моя.
Кстати, эту поместь дога-добера потом кто-то все таки грохнул.
Сообщение было удалено
отличная мысль))да эти женщины психи опасней собак))
Сообщение было удалено
да на фиг им что-то читать))главное-что-то сказать с умным видом)))
Сообщение было удалено
э...ну вы прям всех на сквозь видите )) я не против намордника уже)я против сеседки-истерички)и я люблю детей. и отношусь ко всему с пониманием)
и собаку я в меру люблю)и не сплю с ним)за нахождение у стола он получает как надо))
[quote="Гостюг"]Сам собачник, но.... по польшому счету прекрасно понимаю несобачников. Как-то находим общий язык...
я понимаю тех кто боится собак))просто были случаи:стоим мы с моим песиком ,ничего не делаем.выходит млая женщина и находится на приличном расстоянии от нас. но она же не может пройти в свою сторону!она обязательно близко подойдет и начнет орать. на днях(я уже выше это писала)вообще своей здоровой ногой наступила на лапу моему песику. то есть мне вообще кажется что она его не боится,а просто ей поорать надо и показать свою значимость.типа "я тут живу и решаю кто будет жить рядом" вы не представляете какое терпение нужно что .s не послать матом таких людей.соседка живущая напротив нас,когда мы взяли пса домой, каждый день следила за нами в глазок и когда мы выходили гулять,выходила и говорила "что б я го тут не видела ,выгоните его" -будто мы его к ней домой привели или в подъезде оставили.
Сообщение было удалено
я никогда не понимала людей ,которые выпускают собак одних гулять. во-первых это опасно для собаки (она ж не одна в нашем мире) а во-вторых может напугать кого-то...
Сообщение было удалено
НАДО НЕ ДУМАТЬ, А ДЕЛАТЬ. Вашим сравнением про вертолет повеселили, спасибо вам : ))))))))))))
Прежде чем завести собаку,надо посоветоваться с соседями,как в нормальных странах.Люди не обязаны терпеть лай,вонь и т.д. от разных там собак.Живите в частном доме и вопросов не будет.
Сообщение было удалено
лай и вонь? насмешили) вы собак никогда не видели? да,у собак есть запах,но мой пес не дворняга и вони от него нет.и уж точно в соседских квартирах его запаха нет)).
вы перед тем как в туалет пойти у соседей спрашиваете?вдруг у них вонять начнет,или вдруг шум воды им помешает? и в каких это нормальных странах??))хахахах)) так вот если вас что-то не устраивает-вы и живите в частном доме))правильный ))ах,чуть не забыла:вы думайте.а потом пишите)
чо-то меня начинают доставать подобные вам люди. и уже хочется не искать какое-то мирное решение,а послать на уй)по закону в квартире я могу держать собаку)
Сообщение было удалено
Вы мне тут больше всех нравитесь))трезво рассуждаете)
Сообщение было удалено
Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку))))
И вообще очень странная тенденция у автора и хьюстона - о собаках печься больше, чем о людях и на людей пытаться надеть ошейники с шипами. такое впечатление, что леди на старости лет немецких фильмов насмотрелись ))))
Дамы, продолжайте в том же духе ;) Продолжайте веселить народ своими фантазиями и симпатиями :) Не собачницы это конечно особая статья....брррррррр
Александра, я вас прекрасно понимаю! Была у меня такая же ситуация, правда, соседка была помоложе. Год уже прошол как не стало моей собаки, а соседка не успокаивается, теперь ей наш ремонт мешает... Думаю, что ваша соседка совсем не боится вашу собаку, просто характер имеет склочный и ищет к чему бы ей прикопаться.
"Не собачницы это конечно особая статья....брррррррр" - это точно.
Автор, наденьте намордник на своего милейшего песика хотя бы в целях его здоровья. У нас собак вот постоянно кто-то травит, уж несколько штук в подъезде передохло. Намордники теперь одевают даже мопсам.
Сообщение было удалено
И правильно - за что боролись, за то и напоролись. О чем минздрав и предупреждал. Не хотите выполнять законы - значит будет самосуд. достали.
Сообщение было удалено
ПРОЧТАЙТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ ВСЮ ДАННУЮ ветку, и конкретно мои посты в ней.
А про ошейник с шипами для соседки, это шутка была, чтобы людей от грызни отвлечь, но получилось, вижу, совсем наоборот.
Если соседка и при соблюдении всех правил - намордника, короткого поводка для собаки автора,а также спокойного поведения животного, будет находить все новые и новые поводы цепляться к автору, то это уже проблемы не автора, а соседки. Наличие в нынешней России множества людей с нестабильной психикой не для кого не секрет. : ))
Автор, мне кажется странным, что вы своего дога, собаку очень крупную, буквально через пост именуете "песиком" : )))))
Сообщение было удалено
Автор, не вздумайте применить такое на практике.
Сообщение было удалено
А что вы с автором на пАру советуете перечитать ветку, если ваши шутки кому-то не нравятся? может вы наконец шутить перестанете и внимательней перечтете, что до вас окружающие донести пытаются
ПС- Меня к первоисточникам прошу не отсылать - я читала ваши творения от корки и до корки. а вот вы по-моему кроме своих шуток, которые не все понимают (видимо потому, что не в Англии родились наверное )))) - ничего не перечитываете.
Сообщение было удалено
Ясно... вы не в теме и уже никогда в ней не будете : )) Таких людей жаль ))
Сообщение было удалено
Конечно нет)))) Я не любила (с) )))))))))))))
ПС- у меня смайлов больше, я выиграла)))))))))))))))))))
Автор, есть еще один метод борьбы со сколчниками, правда, не знаю, сработает ли такое в России. Если ваша соседка - элементарная склочница, и ей все равно к кому и к чему цепляться, то можно попробовать следущее. Во-первых никогда ей не хамите, не делайте угрюмого лица, здоровайтесь при встрече как ни в чем не бывало, во-вторых, соблюдайте все правила содержания собаки (намордник, короткий поводок, никакого лая, вытья и грохота в квартире). И третье - носите при себе диктофон, и все нападки соседки фиксируйте. Если она так и не будет вам давать прохода, аккуратно продемонстрируйте ей диктофон с ее воплями и об'ясните, что со своей стороны вы все что нужно выполняете, чтобы не мешать соседям, но от ее (соседкиного) поведения у вас стали приключаться жестокие приступы мигрени, и что, если так и будет далее продолжаться, то вы будете вынуждены взять у вашего врача бумагу, которая подтвердит ваши проблемы с мигренью и нервной системой, и вы с этой выпиской из амбулаторной карты и вот с этими записями на диктофоне пойдете в суд, так как соседка не оставляет вам выбора.
Можно также ненавязчиво, при встрече с другими соседями поинтересоваться не мешает ли им ваша собачка и тоже все записать на диктофон. : )))))))
Сообщение было удалено
И эти люди запрещают нам ковырять в носу (С)
Я под столом. Теперь я поняла глубинный смысл вашего ника...да..это не лечится (((((
Ой - а может это опять ваш искрометный английский юмор, а я не воткнула? ))))
Сообщение было удалено
Я совсем не против вашей победы : )))
Сообщение было удалено
К сожалению, вы даже не поняли откуда взята фраза, которую я использую как ник. : )) Намекаю: речь идет не об Англии, а о США. В Хьюстоне есть база NASA. Неужели совсем не смотрите голливудских фильмов? : ))))))))
По-моему, проблему создали на пустом месте! Ясен перец, что соседка неадекватная (чему может быть миллион причин, может, у нее жизнь такая, что кино снимать можно, как говорится - не судите да не судимы будете), может, по какой-то причине она испытывает неприязнь лично к вам и начинает выискивать поводы, чтобы как-то задеть вас. Сегодня она прицепится к наморднику, завтра к тому, что машину не туда ставите, одеваетесь слишком вызывающе и т.п. Но в данной конкретной ситуации все козыри у нее, закон на ее стороне - вы не соблюдаете установленные правила содержания собак. И где гарантия, что она не сидит в кустах с фотоаппаратом и не снимает вашу псину, гуляющую без намордника? А потом подаст на вас в суд, приложив эти фото?
А вопрос, заявленный в теме, скажем так, риторический. К сожалению, никто не даст вам чудо-совета, как бороться с такими соседями, ну не травить же их дустом!:)