Небольшая предыстория...В 2007 году г-н Шиянов выдвинул совершеннейший бредовый законопроект, который не приняли, потому что на его обсуждение вызывались представители вышестоящих кинологических …
Василий, вот я и пытаюсь понять. Просто я не терплю и не привыкаю. Я просто никогда и не замечала этого. Поэтому искренне удивлена, что оказывается таких людей, как Вы, много!!!
Сообщение было удалено
я не представляю как можно жить без животного дома.. кот и/или собака у меня всегда были.
после неудачного опыта родителей с ротвейлером, которого пришлось усыпить в 7 лет испытываю легкий страх, когда во время пробежки по парку и вижу, что навстречу идет хозяин с большой собакой.
просто можно парки разделить на зоны и чтобы были места, где не было бы собак. а не так, чтобы их вообще никуда не пускать
а у нас боксёра в 8 усыпили :(
Хотя, не буду кривить душой, меня вообще тяжело чем либо вывести из себя.
Сообщение было удалено
нас подавляющее большинство, попробуй устроить опрос и поймешь. Собачников не в счет, они отморожены на всю голову и будут терпеть и вонь и зассаные полы и занюханные диваны.
вася достал
Сообщение было удалено
Кто-то законам умиляется. Кто-то пользуется. Каждому свое.
мы тему меняем
52, Милая, у моих родственников был ротвейлер. Добрее ее не видела в жизни ни одного животного! Настолько ласковая собака была... Жаль только лет 13 прожила. Хотя, как я слышала, для них это уже много.
лан через 1 час возможно приду ждите
Наконец-то у Питерских чиновников мозги дошли до этого, для этого видимо надо было случиться нескольким несчастным случаям собаки напали не нескольких детей, только в этом месяце пострадали два ребенка). Доля сравнения, в Германии достаточно было одного случая! Я не знаю, у кого нет ума, у хозяев или у собак, я подозреваю что у хозяев, а иногда и у собак тоже.
Закон нужен,т.к. слишком много появилось невоспитанных собак у хозяев-распиздяев. Это же не игрушки ! Собак бойцовых пород нужно серьезно дрессировать. У меня собака-пастух, но хотелось бы завести стаффорда для охраны, т.к. слишком много развелось охотников до чужого добра.
Сообщение было удалено
Дубль-2 (петух опущеный):Впрочем, спорить с тобой- Уподобиться быдлу
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю, Разве ж будет Настоящий Мужик виснуть на бабском форуме???
У настоящих мужиков совсем другие интересы.
Сообщение было удалено
золотые слова ) мой даже не знает, что такой существует ))
хотя скорее всего догадывается о существовании женских форумов, но ему в голову не придет, что и для него тут найдется место.
65 ага, твой лошок чиста на работе вкалывает, а в выходные как и все бандерлоги сидит на скамеечке с друганами пиво под воблу трескает
Лают и воют ночью и днем в отсутствие собаки только у тех людей, которые взяли собаку - "чтобы было..." и на этом их любовь прекратилась в сущности... любовь к животному это не только охи и вздохи, а это ответственность... большие собаки опасны, но если бы ими занимались, то не было бы покусов... что происходит у нас...
У нас с огромными собаками отпускаются дети и достигшие и недостигшие 14 лет... по закону можно гулять детям достигшим возраста 14 лет... вроде как новое совершеннолетие, а вот копни поглубже... 14-тилетний ребенок не в состоянии разнять собак вообще и тем более не в состоянии разнять без вреда для себя самого... он не может контролировать собаку, потому что крупные собаки считаются весом от 30 кг. и достигают 100 и более в зависимости от породы. Собака выбирает себе вожака стаи, т.е. одного хозяина и только ему подчиняется всецело, вот только этот человек и имеет право гулять с собакой, потому что собака никогда не выберет себе в вожаки ребенка... В психологии собак все так устроено, что линия иерархии слишком много значит, всегда на пьедестали те, кто сильнее... когда этой стаи нет, такое поведение переносится на человека... ребенок - самое слабое звено... потому и тут идут ляпы законников... правительства и иже с ними... Ребенок не в состоянии контролировать собаку, разве что он занимается серьезно кинологией. В кинологии дети могут уже полноценно работать с 14 лет и зарабатывать хорошие деньги... именно эти дети, а также те, кто ходит на курсы кинолога по послушанию, могут контролировать соб, и то не всегда, все зависит от серьезности намерений ребенка, а в этом возрасте, ну какие серьезные намерения?
Человеческий фактор... частое словечко, которое приходится слышать последнее время... модное... я его не люблю... но именно эта фраза отражает положение с собаками в России и в во всем мире - мы недостаточно воспитаны, чтобы уважать друг друга... вот и все... а если мы сами друг друга не можем уважать, то что мы можем донести до наших питомцев?
Собака делает исключительно то, что позволяет ей делать хозяин.
О себе... я знаю что пишу, потому что являюсь отмороженным кинологом и владельцем питомника в Москве и на квартире... 6 этаж... ул. называть не буду. Я выгуливаю всегда сама своих собак и никогда не разрешаю им заходить на площадку, только в тех случаях, когда сами мамашки зовут одну из моих собак (лабрадоры, черный терьер, йорширский терьер). Моим собакам запрещено проявлять агрессию, потому что будут сильно биты мной, черный терьер пойдет на охрану исключительно по МОЕЙ команде, в других случаях он даже и не подумает... йорки истерики в большинстве своем, но моя даже гавкать не будет, потому что воспитана в русле большой, гигантской собаки.
По поводу лифтов...
Когда выращиваешь щенка, не исключены разного рода казусы, выливающихся из собаки в виде лужи в лифте или общем коридоре... прихожу обратно в коридор с тряпкой и затираю.
По поводу газонов... я люблю, когда на траве можно посидеть, полежать, но обстановка действительно этого не позволяет, потому что правительство ввело нового рода законы относительно выгула, надо сказать, справедливые, но ничего не сделало, для соблюдения собачниками принятых ими норм? Собачья площадка на район? Это круто... пока до туда дойдешь, собака все равно накакает или написает по дороге... ладно, я соберу фикалии в пакетик за свой счет и буду это нести по жаре 28-35 градусов до ближайшей урны, которая будет находится либо у автобусной остановки, либо у школы, либо у детской площадки, либо у рынка, либо у магазина...
Кто-то спрашивал по поводу того, коснется ли закон только собак или содержания животных в целом? На данном этапе идет речь исключительно о собаках, но, если это до чего-нибудь вообще дойдет и устоканется, то надо будет ждать закон и о правильном содежрании животных вообще в городских квартирах.
Надо запретить держать в городе собак, пусть держать их только в своих частных домах. Оставить можно карманные породы и собак-повадырей, от которых есть польза. От остальных только одно г0вно, толку нет. Собачники чаще всего *** конченные, их нужно отстреливать вместе с собаками.
Сообщение было удалено
согласен полностью
"...*** конченные, их нужно отстреливать..."
Жека, а почему Вы такой злой?
Почему Вы считаете себя в праве оскорблять других людей?
74 потому что он-она-оно не дибило, оно белое и пушистое, просто рожки проскальзывают... )))
это в тему о воспитанности :)
минталитет, блин...
Еще одно, которое всех втаптывает в грязь... а само что такое?
вы сами себя слышите вы становитесь злее собак разветак можно?
Сообщение было удалено
да )) мой лошок так и делает
Это не оскорбление, а констатация факта. Собачники положили болт на окружающих. Их псы гадят во дворах и парках, бросаются на людей. Они (собачники) не понимают, что доставляют людям неудобства. Если они не понимают элементарных вещей, кто они после этого, если не ***?
Turmalin Black
Давай я буду *** перед твои подъездом каждый день. ОК?
Вы, собачники, совсем окуели. Жду не дождусь когда в Питере примут этот закон.
Сообщение было удалено
в таком виде, как Вы того хотите, его точно не примут
Сообщение было удалено
а мне не интересно , пусть трактор работает, он железный. и пиво на скамейке с друганами-алконафтами не интересно бухать.
Вы просто всех уже заипалисо своими псинами, вот и все.
лично у нас в городе всё культурно и собаки не срут как вы выражаетесь перед подездо
да и пожалуйста будем культурны
заипалисо не въехала чё это значит?
Здорово было бы, если бы и люди не срали под кустами (да, там валяются одни обосранные бумажки), после "пикника" срач за собой убирали, осколки от бутылок пива не валялись на детских площадках, под окнами люди свой мусор и бычки не выкидывали, ночью музыку не врубали и не орали пьянные на весь двор, сигнализация на машине пол ночи не орала... Ну замечательно бы совсем стало. Но мы все прекрасно знаем, что этого никогда не случится...
85 Шарлотта, звучит как "назло всем я буду *** и гадить всегда и везде" Очень интересная позиция.
вася у тебя больная фантазия
Сообщение было удалено
а я еще для своего йети домино (чтоб развивался) купила на день рождения за 50 рублей в переходе, а то он же мне айпод подарил.. значит и я ему теперь подарок должна.
чёт я вас не совсем понимаю
В первую очередь надо принять закон, запрещающий выгул детей на собачьих площадках и поправки в УК за жестокое обращение с животными.
Жека... давай, приходи какушничай... у нас тут везде елочки понатыканы... а если Вы не можете следить за чистотой Ваших же газонов, подъездов, лифтов, не сажаете клумбы возле подъездов... то поверьте собачьи какашки... не настолько проблемны, как Ваша собственная лень...
И потом... не стоит меня пытаться толкнуть на матершину, я все ж таки не сапожник... а еще, если вы не любите животных, то что вы забыли в этом разделе форума?
Холостяк +100000000000000000
Сообщение было удалено
14-летние всегда были взрослыми мужчинами. В походы ходили, на коне сидели, убивали и умирали как мужики. Скоро дойдем до того, что 30-летних юношами будут называть.
А вообще, вчера сделал самую большую глупость в жизни - подобрал на улице достаточно взрослую собаку. Боксер с кем-то. С утра у ветеринара были, сказал, глистов надо прогнать, а так здоровая.
а почему глупость люблю боксёров
94 отдай её в приют, там найдут ей применение
95, потому что ей нужно много времени и внимания. Это не кот, который сам себя займет, пока меня дома нет. С котом, слава богу, сразу подружились. Собаку на даче подобрал, брошенка, видно.
ё блин мне ник не придумать помогите а
я ща приду кота уличного покормлю
покармила своего барсика