как вы думаете бультерьеры или стаффарширы или пит були действительно сложные собаки? подскажите сайты и всякре такое а то я хочу собаку
папе милы лишь бультерьеры маме мопсы и французы а я хочу мопса или француза потому что они милые а бультерьеры и все другие мугут защитить а у меня много врагов тем более что унас там всякие мужики вечером шляются
и что мне тут делать?
сумбур какой-то.А в чем вопрос??
и че мне тут делать если я в собаках ни фига не разбираюсь????
судя по способу изложения мысли вам собак иметь не стоит. собаке нужен умный хозяин, такой, чтобы мог ее чему-то научить )
Сложные собаки, сайтов к сожалению незнаю)
Собакам бойцовых пород нужна твердая хозяйская рука, человек должен быть достаточно жестким, чтобы справиться с такой собакой, всяческие нагрузки, тренировки, профессиональная дрессировка - это требует много времени и денег. В неумелых руках такие животные становятся опасными и для хозяев, и для окружающих.Если Вы хотите собаку для "просто так, чтобы была" - заводите менее проблемных животных.
От врагов и шляющихся купите себе газовый баллончик. Пса сначала нужно правильно воспитать, прежде чем он станет надежным защитником.
Vogue а газовый болончик отличная идея :) лана пока
действительно сложные собаки. правда.
ай ты прав но если выдрессировать
2, +100...5 секунд из жизни!
Сообщение было удалено
надо посмотреть на вещи реальнее (просто совет). вы ж не кионолог, не заводчик, вы только представьте, сколько нервов, времени и денег у вас займут эти поездки на площадку, занятия с инструктором. а заниматься надо, так как собака агрессивная, нечувствительная к боли и стремящаяся взять лидерство. это вначале кажется, что вы будете гулять по часу-двум и заниматься с ним все свободное время, а на самом деле ведь иногда погулять еле себя заставляешь. С другой стороны, мопс - действительно несерьезно для охраны. может, какие-то другие породы рассмотрим?
Покупай мопса! У мя у самой сейчас лежит такая лапа))) Мопсы они хорошенькие: постояно посапывают и похрюкивают - такие милашки!!! кстати, не смотря на то что мопс маленькая собака, он отлично защищает своего хозяина, тобиш меня, от всяких всяких приставучих мужиков! Главное правильно выдрессировать!)))
угу. Не выношу собак. Воняют и гавкают. Кисок люблю. Мягких, нежных, забавных и независимых.
Это с тобой деточка Яра раздружилась?
Заводи ротвейлера! Девочку! С ней проще! У меня есть дома такая! Очень воспитанная! Я сама занималась! Дрессировщики бывают мама не горюй! Избить могут так что собака вас не вспомнит!
неведимка ротвейлер большая собака Очень
да
Рупрeхт а что?
Бойцовые хорошие охранники ? это еще вопрос.Вот мои друзья купили в частный дом питбуля.Думали будет охрана, а выросла добрейшая собачина,всем улыбается и лезет целоваться, соседские коты безнаказанно едят у нее из миски и даже залезают подремать у нее на спине.
пит-були запрещены в Англии . они просаються на хозяина. и вообще это бойцовская собака.бультерьеры тоже к таким относятся.
собака эта не для детей.да и вобще нормальные люди их не заводят.мопсик это ваше.и не факт что собака вас защеиит-вам даже по закону с ней гулять нельзя.папе которому эти породы милы,лежа на диване,зад свой поднять придется чтоб с собакой гулять и на дрессуру с ней ездить