Всем привет! Я хочу завести ласку, но совершенно ничего про них не знаю! Может у кого есть? Как она себя ведет и все такое?
Сообщение было удалено
Нахожусь в брянске .... Но это вроде не ласки а куницы...Уменя есть их фото...могу прислать...
Нахожусь в брянске .... Но это вроде не ласки а куницы...Уменя есть их фото...могу прислать...
Куница намного крупнее ласки, размером примерно с хорька. Есть два подвида куниц. Первый каменная куница - обитает в полях и гористой местности, цвет шкурки каштановый, на горлышке жолтое пятнышко раздвоенное. Второй вид куница лесная выглядит примерно так же только пятнышко на горлышке не раздвоено, обитает в лесу и к жилищю человека приходит крайне редко. Как Вы их кормите? В руки даются?
Сообщение было удалено
У меня дома ласки 3 шт маленькие месяца нет ездили на рыбалку там остров весь затопленый был мамаша бросила мы их и забрали одного себе оставим других мама сказала не знаем куда деним 11лет
Сообщение было удалено
Напишите мне как можно с вами связаться joker-vag@ya.ru приеду сам заберу!
Сообщение было удалено
Свяжитесь со мной срочно, дам рекомендации по выкармлеванию! При неправельном кормлении детёныши погибнут!!! Напишите мне joker-vag@ya.ru.
Сообщение было удалено
Как Ваши дела? Удачно? Поймали?
Сообщение было удалено
Как Ваши детёныши поживают? Пришлите фотку на joker-vag@ya.ru
Народ, а куницу как поймать? У нас точно куницы, залезли на чердак, всю изоляцию погрызли, так теперь ещё до машины добрались.
Сообщение было удалено
ОТРАВА ДЛЯ МЫШЕЙ, ЯД ДЛЯ КРЫС - СРЕДСТВО "ГОЛИАФ" (Германия)
))) поможет! в Вашем случае точно!!!
Не кто из семейства куньих проводку не грызёт это 100%, тем более в машине! На такое только крысы способны, если вы всётаки у себя видели куницу (что врятли) быстрее на чердак проберётся хорь! То он просто приходил крысок этих половить.
Сообщение было удалено
я отправил тебе 4 фотки на почту...поживают нормально ,под присмотром...
Сообщение было удалено
Это каменная куница, вообще для Брянска очень большая редкость!!! Ближайший ареал обитания Карпаты и ближлижайшие области. В последние время этот зверёк хорошо расплодился в областях близь черноболя и то потому только что там практически отсутствует человек. В России они водяться только на кавказе, урале и ещё одна популяция была искуственно запущена у истоков реки Ока. Ваши скорее всего пришлые с Украины или Белоруси. Вообще это горный южный обитатель.
Сообщение было удалено
А вы где живете??
Ребят, нашел брошенного щенка ласки (еще беззубый), бросить жалко, сдохнет, что с ним делать не знаю
скинь телефон на joker-vag@ya.ru созвонюсь и приеду заберу!
Андрей, куницу видели, они у нас наглые, как танки, ничего не боятся, ходят по участку. К соседям даже в окно заглядывают.
Сообщение было удалено
Ну не грызут они провода!!! Они для них не вкусные))). А крыс не видели? Скорее всего у вас рядом свинарник или элеватор. А куницы прибегают крыс ловить которые в таких местах в эзобилии! Где вы териториально?
Сообщение было удалено
У меня дома ласки 3 шт маленькие месяца нет ездили на рыбалку там остров весь затопленый был мамаша бросила мы их и забрали одного себе оставим других мама сказала не знаем куда деним 11лет
Народ ну хоть кто поделиться? или договоримся по сходной цене?! В пределах 700 км. от Москвы приеду и заберу сам.
телефон тебе кинул в личку, забирай быстрей, а то я ее только молоком кормлю, да и собака за ней охититься (я в Туле)
тем, кто против ласок, могу сказать, что найденый мной щенок (судя по свему кабель, 4 недели) весьма разумен, по интелекту ближе к собакам, чем к крысам, хомичкам и прочим домашним недоразумениям
Андрей, в Германии мы.
Куница это, я её собственно лично видела и муж видел, как она к нам по трубе наверх забирается, вместе с детенышем:) Я вам могу кучу статей на немецком скинуть с предложениями, как защитить свою машину и дом от куницы, портят они имущество. Свинарников и элеваторов у нас рядом нет.
Да что спорить, вопрос был в другом, как её поймать, не причинив вреда:) Они у нас по закону охраняются.
Сообщение было удалено
котенок с которым не надо играть живет в клетке людей не боится играет с маленькими мячикаи как котята но в руки взять себя не даст только смотреть но так прикольно наблюдать
у меня ласка спокойно относиттся к рукам, любит когда ей брюшко чешут, Андрей когда наконец ты у меня ее заберешь?
Сообщение было удалено
Сори(( был неделю на даче, практически под самой Тулой в Ясногорске, от этого ещё и обиднее что не успел(( ещё раз прошу прощения! Если вдруг тот кто взял откажеться я возму.
Сообщение было удалено
В вашем случае даже затрудняюсь)) Куница как и все куньи (хорьки, ласки, норка и т.д.) легко ловятся в любой сосуд (бидон, бочку, большую банку) размеры зависят от того кого ловим, так что бы обратно не вылезла. Ставим сосуд накрытый крышкой с отверстием в местах наиболее вероятного появления зверя, на дно приманку (обычно живая мыш) но в вашем случае наверное моток проводов))). Эти зверьки лезут за приманкой в отверстие не думая как будут обратно выбираться! Хотя вам наверное будет легче обратиться сюда
http://bethelrhodes.co.uk/traps.html# !
у меня цыплята пропадали, а теперь индюшата. Думаю ласка таскает. Нашла как-то 2 индюшат лежали рядом мертвые, на том, что больше видны следы прокусов, видать кровь, гадина выпила. А еще одного 3-го большого утащила. Пришодит раз в неделю и таскает, пока цыплята были маленькие по 2 штуки уносила, а когда подросли по одному. Цыплят не особо жалко, а вот индюшат купила породистых, поэтому хочется чтобы дожили до взрослого состояния... Попробую набросать везде шерсти собачьей, как писалось выше, главное, чтоб помогло.
Сообщение было удалено
Собачья шерсть....... оригинально! Напишите если поможет! У моего дядьки когда циплята пропадали мы даже опилки из туалета моих хорьков сыпали, ноль имоций))) в итоге правда один хоря попался. Кстати случайно. Попал в полупустой бидон с зерном, обратно не смог вылезти. А грешили сначала на ласкую
у нас сегодня кто-то трем котятам голову прокусил и кровь наверное выпил(( это может быть ласка?
Сообщение было удалено
Вполне может и ласка, а может и крыса.
Отдыхал на выходных в подмосковье,Собирался ехать уже обратно в москву, как вдруг через дорогу перебежала маленькая ласка, бегала не оч быстро, мне стало жалко зверька (то что если я ее поймал, то уж что кошки тем более), и я ее забрал с собой.. вот живет у меня уже 2 день, только ест и спит, пробовал гладить,иногда шипит но кусала 1 раз и то при поимки, палец не прокусила))) Судя по всему думаю что это девочка..)))
Сообщение было удалено
Скорее всего это ещё детёныш (взрослую так голыми руками не возьмёш)))), собираетесь себе оставить?
у меня в деревне завилась целая стая куниц
как вывисти их
все какашки
Сообщение было удалено
где деревня?
ДЕНЬ ДОБРЫЙ. НУЖНА СРОЧНО ПОМОЩЬ. ОТБИЛИ ОТ ВОРОН ДЕТЁНЫША ЛАСКИ.ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА. ПОДСКАЖИТЕ КАК УХАЖИВАТЬ И ЧЕМ КОРМИТЬ СЕЙЧАС. ГЛАЗКИ ТОЛЬКО ОТКРЫЛИСЬ
????? детёныш в конце августа! странно!!! да ещё и в городе, в каком если не секрет?
Кормить из шприца детской молочной смесью которая до 4х месяцев, и молоком агуша без лактозы!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст это ХОРЬ был
А ЕСЛИ СВИНКИ ВАНЯЮТ
Сообщение было удалено
Ваш текст НАДО ИХ УБИТЬ
НУ ДА
НУ И ДУРА
не дай бог такое домашнее животное иметь
Сообщение было удалено
Ваш текст ЭТО ПРОСТО КЛАС
YE RFR
Куплю щенка ласки.
Где можно купить Ласку?!!!! Моя Ласка у меня прожила около 7 лет
Возьму или куплю Ласку в Москве и МО по Новорижке, Волоколамке. Кроты на даче одолели, не знаю как от них избавиться. Да и петух соседский орет постоянно )))) надоел.
Напишите или позвоните, если у кого есть. Нужны мальчик и девочка. Спасибо!
GNM2005@mail.ru 8-905-500-три четыре-00
День добрый!
Скажу сразу для защиты от крыс, мышей и кротов этот зверёк Вам не подходит!!!
С крысой не справиться, а мышек ей для пропитания 1-2 в день достаточно.
Кроты вообще не её!!! Она их редко выуживает.
За то набедокурить может сильно если в близи есть курятники или ещё какая живность.
Животное весьма запасливое и азартное, если вдруг проберётся в курятник к цыплятам то запросто за ночь полсотни положит!
Ласку я себе так и не нашёл, один раз не успел забрать (был на даче).
А второй раз за неё заломили 16000р. и она была уже взрослая и дикая (не мой вариант).
Сезон найдёнышей (щенков ласки), с конца апреля по июль.
Из личного опыта могу подсказать, когда участок одолели мыши, я принёс из поля штук пять ёжиков.
Им у меня на участке понравилось, живут уже четвёртый год под крыльцом и под сараем под летним домиком, расплодились так что вечером когда с темнеет в сад под яблони штук 15 выползает кошаков к миске не подпускают)))