Гость
Статьи
хочу свести собаку, …

хочу свести собаку, разбирающиеся, подскажите...

нашей собаке 5 лет, порода - лабрадор, до этого мы её ни разу не сводили, она у нас девочка очень нежная, скажем так :) и кобелей к себе особо не подпускает. Но уже возраст поджимает и мы решили в …

olia
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
алла

хотим свести алабая мальчика с тойже породы самкой в городе николаеве

алла

мой номер телефона 80637188543

ольга
Алсу

Сообщение было удалено

ольга
ольга

Сообщение было удалено

я тоже хочу свести собаку у меня мальчик той-терьер русский,но где вы проживаете я в ногинском районе. если вы тоже то звоните 8-903-111-31-40 на жби

Всем здравствуйте!!!!помогите мне срочно нужно свести моего пса,у меня шпиц смешанный,он побольше чем карликовый,очень красивый ,у меня есть уже пару семей которые готовы как можно быстрее забрать щенят,может кто что подскажет??иожет кто то форумы еще знает именно по этому вопросу.Фото пса вышлю.

Наталья

Хочу свести собаку(Бордер Колли 1 год и 5 месяцев) Звоните 89177474940

Гость

Кабель полтора года сродлсловной из питомника свести с сукой телефон : velcom 6805180 Арсений

Гость

Ротфейлер

Полтора года с питомника с родословной очень грациозный ищем девочку velcom 6805180 Арсений

ольга
Собачница

Сообщение было удалено

ольга

Здравствуйте а есть такие люди которые конкретно занимаются случкой собак? если они есть то как их найти?

Инна

СРОЧНО!!! ищу кобеля для КИТАЙСКОЙ ХОХЛАТОЙ, нам 4.5 года, лысая, г,Троицк Челябинской области. т. 8-908-572-37-50. началась течка.

мыло: innochka.75@mail.ru

Анастасия

Привет , у меня арм стаф кабель 7 лет, ищем девочку...Украина , Львов

Алексей

хочу свести собаку с сучькой (лабрадор) пишите!

Алексей
Алексей

Сообщение было удалено

Город Гродно

Алексей
Алексей

Сообщение было удалено

[quote="Алексей"Звоните телефон: +375336234815

Алексей

хочу свести собаку с сучькой (лабрадор) пишите!

Город Гродно Звоните телефон: +375336234815

Алексей

Хочу свести мальчика Лабрадора с сучкой. Собаке 3 года с отличной родословной. Палевого цвета.Зовут Хьюго Босс.

Звоните телефон: +375336234815

Ольга

А зачем вам вязать собаку? Мучать только ее. Про обязательную одну беременность - это миф. Только нервы себе потрепете

лика

У меня мальчик московского дракона и нет девочки
Может у когонибудь есть
Березники

Гость

Хочу свести собаку, йоркширский терьер 4года мальчик
Домашний:586293
Телефон:89205597880

Гость

у меня ***** хочу свисти порода пинчер

Гость

у меня девочка хочу свисти порода обычный пинчир

Гость

У меня собака,порода *шарпей черный*есть мед.паспорт,родословная...Украина,город Николаев..тел.380667644438)

Настя

Хочу свести йоркширского терьера с сучкай кличка собаки эрик есть паспорт документы но у эрика прирожденый дефект зайчя губа но нащенков это не повлияет.Эрику 1год и 6 месецов город ялта имя хозяйки Настя номер телефона
+79788435286 звоните.

Гость

подскажу.столько умирающих от холода,голода и болезней несчастных животных,в том числе и породистых.не занимайтесь ерундой,спасайте жизни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня мальчик чистокровный пинчер хочу свести с девочкой ))
только вот у нас в городе девочек нет

Гость

не читала комменты, но желающих свести много...
Ваши собаки имеют джокументы, состоят в клубе? были на выставках, получили разводную оценку? тогда в клуб и вперед, если у вас особи с неясной родословной то не стоит, что получите в помете - неизвестно, могут быть разные отклонения, что внешне, что с психикой, для вязки нормальной линии подбираются, а если просто любимец, зачем???? мало выкинутых на улицу?

Гость

или так жаль. что собака ваши деньги проедает, отбить обязательно? у меня собака с отличной родословной, красавец нереальный, люди закидывают вопросами, кто да что, но вязать не собираюсь, он просто любимец, не всем животным надо иметь потомство, как бы хорош не был, либо несите ответственность, забирайте назад, если не прижился или что-то не так, так фигу, наплодили и трава не расти, так обычно

Гость

и в 5 лет сводить уже незачем, любите собаку какая есть, роды ей здоровья не принесут, только проблемы

Гость
Настя

Сообщение было удалено

вот нафига выведенного из разведения сводить? безответственность крайняя, ваша собака с большим генетическим дефектом, вязать КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя

Гость

еще как повлияет на щеников, это генетический дефект

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выставки, титулы? если нет, нет и речи о разведении, у чистокровных тоже есть выбраковка

стас

У меня ратвеллер мальчик 6 лет родословный хочу свести звонит 89603610596 я нахожусь в Ульяновске

Vadik

Знаете, какой бы ни была ваша собачка, в любом случае вам нужно средство
odorgone, так как по началу в любом случае ваша собачка будет гадить! А это средство поможет от запахов избавится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чистокровная

Гость
Заводчик

Сообщение было удалено

Она должна проходить 20- 22 дня иногда до месяца

Максим

Здраствуйте!Хочу свести собаку немецкая овчарка(кабель)ему 1 год 2 месяца (тел+375297501348 мтс Максим)

Олег

здравствуйте.пытаюсь свести суку стафа. вроде как прогибается под кабелем, но не дает.кидается на него. что делать? может. чем накормить, чтоб она его сама износиловала?

Виктория
александра

Сообщение было удалено

Добрый день какой поролы у вас собака?Ваше предложение еще актуально?

Виктория

Хочу свести кобеля шарпея с сукой шарпея.Звоните в любое время.89160393307

Гость
olia

Сообщение было удалено

о господи. им сказали..... инет есть, поинтересуйся на профильных форумах
собака в родословной? выставлялась? какие оценки? для чего вам щенки?

у меня кобель, казалось бы ему не рожать, но все равно решила не вязать. зачем мне эта головная боль? будет потом от каждой ***** сходить с ума. сейчс управляемый нормальный кобель, конечно. течными суками интересуется, но отзваьт без проблем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стас

У меня ратвеллер мальчик 6 лет родословный хочу свести звонит 89603610596 я нахожусь в Ульяновске

И? оценки? титулы? тесты? чистокровные тоже бывают с браком и не годны в разведение. не говоря уж о генетических заболеваниях( больные или носители)
ну раз у вас РАТВЕЛЛЕР, то этим все сказано(((((

Гость

Ох ты, сколько здесь неграмотных сутенеров :))))))))

Витя
александра

Сообщение было удалено

Елена

дево ч ка мальчик и какой город

Здравствуйте. У вас Мальчик или девочка ?

виталий

можно сводить собаку в 12 лет и будет ли толк

Алёна

а после 3 лет можно 1 раз сводить

Гость

хочу свести девочку с мальчиком не дорого такса

Гость

а дорого ли сводить

Гость
виталий

Сообщение было удалено

Бабушку свою сведи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть чуть чуть о собаках почитайте что ли! А то ведь НИЧЕГОШЕНЬКИ не знаете, а в щеночков поиграть хочется. Во-первых, не сводить, а ВЯЗАТЬ. Во-вторых, вяжут породистых собак с документами и выставочной оценкой не ниже очень хорошо у сук и не ниже отлично у кобелей.
В третьих если ваша собака БЕЗ документов - то она ДВОРНЯЖКА. А зачем плодить дворняжек, которых итак полно везде. В четвертых - беременность и роды подрывают здоровье собак. А щенки никому не нужны в таких количествах. В пятых, щенков мелких пород не отрывают от матери до двух с половиной месяцев, а за это время банда щенков сожрет кучу корма (а это дорого, если вы хотите хорошо вырастить щенков), и устроит погром у вас в квартире.Вы жизни не рады будете. В шестых, вы понятия не имеете о генетике и проблемах которые есть у вашей собаки, следовательно вы не сможете правильно подобрать кобеля - в итоге могут родится больные и ***** щенки. Куда вы их денете, если крови не лягут? В ведро?
Не надо собакам рожать просто так, для здоровья или по прихоти хозяев. Ничего хорошего из этого не будет. Никакого смысла. Пусть разведением занимаются специалисты. А вы лучше походите по форумам, где спасают собак и занимаются их пристроем. и удивитесь, сколько там бывает НИКОМУ не нужных выброшенных или отданных в первые попавшиеся руки такс. Вы хотите пополнить их ряды? Вы хотите, чтобы ваши беспородные щенки потом оказались на улице, или в приюте?

Следующая тема