нашей собаке 5 лет, порода - лабрадор, до этого мы её ни разу не сводили, она у нас девочка очень нежная, скажем так :) и кобелей к себе особо не подпускает. Но уже возраст поджимает и мы решили в …
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапочки!
Сообщение было удалено
Что за бред!!
Сообщение было удалено
ОТ 28 до 30 дней
Сообщение было удалено
Не обезательно. Я свою чау повязала без зомка, через 3 недели рожать уже.
Друзья,
Подскажите, можно ли вязать йорка (мальчик) 1 год? а то невеста уже готова.
Сообщение было удалено
А в каком городе вы живёте???
у меня той-терьер (девочка)
Хочу свести той-терьера (девочку)
Возрост один год и семь месицев
Звоните
227-32-80
79272356596
город Уфа
Как врач с опытом,скажу следущее:забудьте этот миф о вязке для "здоровья" никакого здоровья это не прибавляет. Рожавшие собаки болеют пиометрой матки и онкологией в два раза чаще,чем нерожавшие! Еще минус,родившая будет потом к этому делу стремиться постоянно!(даже стерелизованная!Чисто на подсознании) Ложные беременности у рожавших потом куда как чаще,чем у неповязанных! Так что если собака не племенная,если не нужно вам потомство(скажем собачка безпородная) стерелизуйте сразу,без всяких родов.Или вообще не вяжите. А если будут беспокоить ложные беременности,значит нужно обратиться к врачу,от этого есть и курсы гормональных уколов и другие средства(вплоть до спец.диеты)
Сообщение было удалено
Вязать в год можно,но небезвредно,прежде всего для будущего потомства.Возможно оно будет менее жизнеспособно,есть шанс мертворежденных. Кобель полностью сформирован для вязки от 18 месяцев.
подскажите пожалуйста...у меня той-терьер(полтора года)...есть невеста.правда ли говорят,что если не сводить кобеля,года через два он и не будет просить.а если свести,постоянно будет просить девочку,и еще и метить(брызгать)дома?в понедельник на свидание,вот думаем...(
У меня кабель не чистокровная немецкая овчарка, ему 3 года, нужно свести с сучкой. Нижний Новгород.
Мой телефон 9 920 259 34 54 Анатолий
У меня кабель, не чистокровная Немецкая Овчарка, ему 3 года, нужно свести с сучкой.
Нижний Новгород. Мой телефон 8 920 259 34 54 Анатолий.
Сообщение было удалено
У меня девочка пинчер, 5 лет ещё ни разу не сводили...Вот думаю стоит ли вообще((
хочу свести собаку с шарпеем*
если что то звонить по указонному номеру:
89538670659
Период течки у собаки длится 20 - 22 дня;иногда и месяц в зависимости ( средняя или крупная порода)
Помогите пожалуйста. Мне нужно свести мальчика лабрадора, 8 лет Джерри! Если у кого есть подходящая кандидатура, плз напишите!!!
хочу свисти собаку. той терер. мальчик звоните. 87054411154 саша
здравствуйте,подскажите пожалуйста. У меня кабель породы шарпей, в каком возрасте их сводят? за ранее спасибо.
подскажите в каком возрасте можно сводить кабеля таксу????????
Не кто не хочет привезти девочку к кокеру спаниелю!
у меня кабель хочу свести с самкой. моей собаке 4-года ищим маленькую балонку
у меня кабель хочу свести с самкой. моей собаке 4-года ищим маленькую балонку
в самаре
Хотел бы свести своего ротвейлера,Мальчик очень хороший,здоровый!Когда был щенком ходил на Выставки,Занимал 1-ые места,но потом не охото было водить.
Вот мой номер телефона:89511137651.
Мальчик очень хороший,сильный.
Здравствуйте,мне нужно свести сучку с моим кабелем,порода русский тор-терьер. Если есть предложения то пожалуйста звоните на номер 89081318906
Город воронеж
хочу свести кабеля,порода Франц-бульдог окрас белый с черными пятнами 11 июня будит 3 годика,звоните 0934224545 Дима,город Одесса...
Сообщение было удалено
Течка у собак проходит 1-2 раза в год в среднем от12-20 дней
Я хочу свести свою собаку.
Порода:немецкая овчарка
Стать:кобель
3 года
Фото:http:1)//vk.com/id136463447#/id136463447?z=photo136463447_278443106%2Fphotos136463447
2)http://vk.com/id136463447#/id136463447?z=photo136463447_278443001%2Fphotos136463447
Мои контакты:
моб.0952408677
дом.4047146
в контакте:
Елена Авдыш
У нас есть девочка лабрадор черная, нужен жених! 8-926-184-00-06 Татьяна. Москва.
ужас
Я тут начиталась,и передумала ,сводить мою Никулю!!!=)Мне тут еще сказали что первых щенков нужно сводить !!!!!??Эта правда??Блин так у меня рука не поднимется !!!=(
ой не сводить ,а топить !!Извиняюсь!!
Сообщение было удалено
Бред. Но вязать суку в пять лет я б не стала, поздновато, да и сказки, что надо повязать хотя бы раз - от безграмотных разведенцев. Вообще, беременность, роды, щенки - это достаточно хлопотно и затратно, тем более у крупной собаки. Оно вам надо?
Нам нужен срочно кобель чёрного цвета)*
Гродно тел.80298812955(Мтс) Юля
можна стафа взятьть?
У меня девочка мопс срочно нужно свести!!
89171028362 Елена
89608160187 Анна
обезательно ли собака должна родить?
e4
Сообщение было удалено
у меня тоже тоитереш незнаем как с кем свести
у меня тоже тоитерер хотим свести но тен не где
Сообщение было удалено
У МЕНЯ КАБЕЛЬ 1,9МЕС НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА,ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ НАДО ЛИ ВООБЩЕ СВОДИТЬ,МОЖНО НЕ СВОДИТЬ?
у меня есть самец
а можно свести карликого пинчера 3 лет и чихуахуа тоже 3 лет???? потскажите пожалуйста!!!
Кобель как не крути, своди не своди, не через каких 2 года он не перестанет хотеть девочку)))) Это не правда! Нашему 4 года, так он с каждым годом все больше хочет)))))
у вас малчик
Сообщение было удалено
дево ч ка мальчик и какой город
Ищем невесту для английского кокер спаниэля!!!! Красивый, 1,7, Город Томск! Пишите)