вы боитесь собак? боитесь что собаки причинят вред вашим детям?
Ужассно боюсь собак! Подружке купили большую собаку теперь я к ней в гости не хожу. На улице везде начинается паника привиде собаки любого роста. Я сразу хватаюсь за руку родителя!
Был случай шла по улице не кого не было и вдруг на меня не откуда бежит громадная псина, я оцепенела в ужасе уже приготовилась что она на меня прыгнет и как заору на всю улицу "На место!" собака меня испугалась больше чем я её!
Раньше никогда не боялась собак,люблю их вообще,но теперь стала опасаться,с тех пор как соседская овчарка(азиатская) вырвалась на улицу, порвала несколько собак ,потрепала мою ,и на меня чуть не накинулась(благо хозяин во время появился)....
я ужасно боюсь собак.Это случилось когда меня покусала собака.Когда она в меня впилась было не очень больно.Я думал отарвёт штанину и убежит,но я был не прав. Чрез пару секунд я почуствовал истенною боль.(кстати покусала меня мояже собака,покусала когда сорвалась с цепи) Ну так вот когда я почуствовал истенную боль я закричал так что услышела вся деревня.Метрах в ста от меня стоял магазин.Продавщится в магазине увидела это,она кричала,боялась.Потам она села в машину и подехала ко мне.Но пока она ехалаи завадила,собака содрала мой кросовок,в то время мя уже с обглоданной наги,а потом я вырвал ега из её пасти и начал отпугмвать её им.Потом подехалала машина и оканчательноеё спугнула.Продавщица из окна авто спрашивалаА я к тому времени уже был в упатке сил,но а потом потерял сознание.Помню только разплывчатый операцыонный стол и очень разплывчатых врачей.Очнулс, нога перебинтована,а когда делали перевязку я увидел что там у меня всё в крови и увидел шов. попробуйти после такого не боятся собак.
боюсь с тех пор, как появились стаи бездомных. а раньше любила а даже думала завести собаку.