Гость
Статьи
Вы боитесь собак?

Вы боитесь собак?

вы боитесь собак? боитесь что собаки причинят вред вашим детям?

Гость
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Тая

Собак не люблю, раньше боялась, потому что в трехлетнем возрасте собака здорово погрызла меня за лицо. Теперь, когда иду мимо, внутренне хладнокровно готовлюсь отразить нападение псины, спасибо знакомому собаководу, объяснил (даже сводил на пару служебных тренировок со специальными собаками), куда бить и как защищаться от атакующей собаки. Рекомендую, здорово помогает страх перебороть.

Рупрeхт

Я их ненавижу и скоро начну убивать.

54 Поддерживаю, тоже ненавижу и скоро начну убивать. Захожу в очередной раз вчера в лифт а там нассано и насрано, при чем в двух лифтах.

Рупрeхт

Кстати, на тему собакинга целые темы в Нете есть например на gunstalk. Там и способы умервщления этих тварей обсуждаются.

Феникс
Шарлотта

Сообщение было удалено

Шарлотта, да вижу уже. Тут не просто "кучка злобных домохозяек", тут - клиника. Жалко несчастных.

53, расскажите в кратце, "куда бить". на всякий пожарный. спсб

Лучше бить в глаза отверткой или ножом, потом сбоку в сердце.

Elal
Вася

Сообщение было удалено

А у нас в подъездах и лифтах ссут и срут постоянно люди, исключительно мужского пола, особенно после празднования побед каких-нибудь в футболе. Так же пережила 2 попытки изнасилования совершенно незнакомыми пьяными ублюдками. И т.д. и т.п. Мне теперь начать убивать мужчин? Я ведь их тоже ненавижу.

Гость

[quote="Глист"]Против огромных собак без намордников отлично помогают противотуберкулезные таблетки "Изониазид", их толкут в порошок и всыпают в сардельку/шпикачку, лучше с/ш заранее поджарить.

Собака подохнет часов через 5.

Собснно, рецепт здесь: http://dangerousdog.info/index.php?topic=407.0

Судя по визгу зоофилов на весь Интернет, таблетки очень эффективны![/q супер!! пора травить этих гадов, а заодно и тупым хозяинам подсыпать и начтупит счастие)))

55 дык может это твои барышни? ))

помнится, ты как-то откровенничал, что выпроваживаешь своих дам в подъезд - по делам, большим и маленьким ))

Гость

Пойду седня в аптеку, поищу волшебные таблетки "от собак". Во дворе стая уже задолбала, загадила весь двор, пора уже извести этих тварей.

ЛЕГЕНДА
Гость

Сообщение было удалено

лутше покончи жизнь самоубийством, и не будут они тебе мешать, скотина.

Натали

Больное общество у нас, это тема в очередной раз сей факт подтвердила!

Чужой
xanele

Сообщение было удалено

если собака кидается на вас - рекомендуется намотать на левую руку одежду и засунуть ей в пасть, а правой бить по носу, глазам или ушам - это самые чувствительные точки. Бить не жалея. Иначе хуже будет только вам.

Чужой
Гость

Сообщение было удалено

Насчёт глаз - не согласен. Собаке нужно смотреть прямо в глаза, причём не поворачиваться к ней спиной, потому что они как и волки стремятся зайти с тыла и напасть.

Несколько действенных советов от себя (проверялись на практике неоднократно и успешно):

Если собака кидается с лаем на вас - надо громко рыкнуть на неё, можно топнуть ногой (с шагом вперёд). Слабонервные псины обычно бросаются наутёк. Если не помогло - расставить руки пошире, как будто вы хотите её схватить и надвигаться на псину (можно с рычанием). Либо начать двигаться на собаку постепенно ускоряясь, вплоть до бега за ней. Таким образом она превращается из охотника в жертву и теперь уже она начинает вас бояться. Главное - проявлять побольше наглости!

Вчера в степи шли с народом (парни и девушки) мимо кошары, и к нам вынырнули с лаем 3 огроменных сторожевых собачки размером поболее чем сенбернары (породу их не знаю), и уверенной трусцой направились к нам. Кричать и топать не стал, просто молча и неспеша пошёл им троим навстречу. Собачки притормозили, а потом развернулись и с лаем потрусили обратно... Второй раз приближаться, когда мы отвернулись от них и пошли дальше, они уже не рискнули.

Поэтому не надо бояться, то т кто боится - автоматически превращается в жертву - а с жертвой разговор короткий...

Это Я!!!!!!!!!!!!

Еще не забываем про перцовые спреи(помогает защититься как от двуногих,так и от четвероногих тварей)

Паук в босоножках

Абсолютно не боюсь собак, а очень люблю. Мне только не очень нравится, когда я гуляю со своей собаченькой, дворовая стая (их до 8 штук бывает) на нас нападает. Но я в этом случае свою спускаю с поводка, она их гоняет, они улепетывают)), а что остается делать? У меня ротти.

Больше боюсь людей, особенно дураков, вот с кем у меня общаться ну никак не получается))

Гость

Больные у ё б к и. Это вас травить надо , чтоб дохли страшной долгой смертью и не плодили всякую нечисть называя этих *** и таких же нелюдей "деточками". Обсуждать на форуме методы убийства.Россия должна сдохнуть вся , до последнего урода.

Феникс

70, ну-ну, зачем уж так? Далеко не все в России - уроды. Большинство, как раз, порядочные люди и любят животных. Это на форумах "Васи" с "Глистами" первыми всплывают, поскольку из известной субстанции сделаны. :))

Fly
Чужой

Сообщение было удалено

Да-да! Точно! Поэтому всем паникерам заранее рекомендуется иметь при себе подходящую одежду (***, например) и носить ее в зоне левой руки (чтобы хватило времени намотать). Тут уж не до гламурности - псины атакуют!

Феникс

Fly. :)))))))))))))))))))) +10000.

а я люблю собак . У самой собака .Не представляю жизни без своего Тохи .не понимаю людей , которые боятся дворовых шавок , по мне так они озлоблены не просто так .Это всего лишь инстинкт самосохранеия .Какие-то подонки били и мучали вот поэтому собака кидается .

Кариша

терпеть их не могу,воспринимаю только маленьких вроде пекинесов нормально,а раньше любила и подкармливала...однажды шла по частному сектору в женскую консультацию на 5-6 мес беременности так две эти твари меня до смерти напугали, издали заметили и начали преследовать за дубленку схватили,ТАК страшно было даже не за себя а за ребенка будущего а вдруг они бешеные?а вдруг за живот покусали бы???

Сейчас я уже примерно знаю что делать надо а тогда растерялась, медленным шагом пошла обратно,слава Богу обошлось

И

Гость
Fly

Сообщение было удалено

а уж лошадки как уморились, угу. ржут как кони.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Ага! Сверкая беззубым краем, куда и вкладывается трензель :))

Люська

Я боюсь собак, особенно после того, как наши мозги обработали СМИ сюжетами о бойцовых собаках и ужасах, связанных с ними. Иду как-то вечером по улице, вдруг ко мне подбагает с наглой мордой амстаф, я аж замерла, стою - дрожу, и тут выползает его хозяйка из-за угла дома и спокойно так говорит: не бойтесь, ему просто любопытно. Я так злая, спрашиваю её: Что любопытно? Как моя ляжка на вкус? И пошла такая гордая мимо)))) А на самом деле, собаки очень умные существа, намного благороднее людей, и все они обожают своих хозяев, даже если те полные пид...ры.

karinavaloy

Собак не боюсь, но к большим и/или бойцовым породам отношусь настороженно

Глистогонный рупхер Вася

Всякие там Рупхеры, Глисты и Васи-Василёчки- обыкновенные чмошники. Глиста- таблетками им предложенными накачать, Василёчку- ткнуть в глаза отверткой или ножом (это как он пожелает... А можно и не спрашивать- в один глаз отвёрткой, в другой- ножичком), а потом сбоку в сердце. Ну а Рупхеру больше остальных повезло: он имеет "снисходительное" право выбрать один из способов умерщвления, указанных на упомянутом им сайте.

Вот и Земля грешная хоть немного очистится.

Ри
Линара

Сообщение было удалено

Линара, Ваш страх не даёт Вам жить.

У нас такая малохольная пару лет назад разбрасывала отраву во дворе. Знаете, как плакал мой сын, когда умер от яда его пёс? Не дай Вам бог такое увидеть, как ребёнку. Я бы таких своими руками душила. Но там кто-то и без меня успел разобраться-насовали даме по первое число, лечилась, а потом переехали в другой дом.

Кариша

а я бы на всех собачников с бойцовыми породами без намордника и поводка спустила бы разок бешеную стаю их любимцев чтоб раз и навсегда прекратили этот беспредел

Команда Рокетов

78, собаки охраняют вас как и свою территорию.Они скорее зависимы от хозяев

Мумсик

Ри, а как это вы допустили что ваша собака подбирала с земли что-то. А может ваша собака была агрессивна? Если её целенаправленно отравили значит было за что. Почему-то хозяева собак не хотят понимать что для других людей их питомцы могут оказаться не такими хорошими и послушными как кажется

Человек

Для ликвидации бездомных собак надо 12 табл изониазида измельчить и замешать в фарш, добавить 2 противорвотные. Ни каких 1табл на 1 кг- это провокация зоофилов. На dangerousdog подробная инфа.

Человек

А вообще хватит 10 табл. Продаются в любой аптеке при предварительном заказе. Законно 100%

Изониазид

травить всех! чем дальше тем их будет больше! меня недавно покусали так я там каждый день хожу и понял что эта стая неадекватная гавкают на всех кто проходит короче купил эти таблеточки и жду результат!

Гость

Конечно, каждый вправе иметь свое мнение,

вот посмотрите по ссылке

http://tritopora.livejournal.com/345606.html

Сами решайте, кто прав, кто виноват

Гость

трави собак на всей земле, одним на зло другим на радость!

Я снизил дозу до 6 табл. изониазида 300мг, все равно работает, дохнут как миленькие

марпл
Гость

Сообщение было удалено

Ни фига подобного. Очень часто кусают сзади, исподтишка.После того как обнюхает.Однозначно нужно отстреливать. Они представляют серьезную грозу, прежде всего для детей, идущих со школы.Жизнь и здоровье людей не может быть равноценно жизни опасной собаки. Они размножаются со страшной скоростью. А вообще этим должны заниматься специальные службы. Налоги платим, а по городу ходить страшно.

марпл
Глист

Сообщение было удалено

В целом с Вами согласна, но поверьте, найдется куча "гуманистов", которые захотят Вас тоже отравить . Но если так сильно эти замечательные "гуманисты" любят собачек, подкармливают их под заборами, так пусть разберут по домам, хотя бы по одной штуке. И там толкают свои теории, что людей нужно бояться больше, и какие хорошие собаки. А нормальные люди смогут спокойно ходить по улицам. Но когда собака укусит или покалечит кого-нибудь, то отвечает по закону "гуманист".

Лола

Я собак люблю, правда сейчас у меня кошка. Были у меня два пуделя - умерли от старости. Но я терпеть не могла, когда к моим собакам подваливают другие которых я не знаю. Когда хозяева тех собочек мне говорили, что пускай, мол пообщаються. Или собаки домашние, которым прикольно наброситься моих. Один раз все-таки потрепала овчарка.....

Неадекватные собаки неадекватных хозяев - я их не боюсь, я их терпеть не могу......

И слюнопускатели - упейтесь своей слюной...

А бродячие - ну что-то надо с ними делать - их столько развелось.... И если власти города с ними не боряться, а они в это время размножаються. Деруться между собой, лают, воют. И хрен знает - какой у них вожак... Может в правду ИЗОНИАЗИД?

Лёля

Я боюсь собак панически!!! Мне 11 лет и на меня напала огромная собочатина!!! Я маме не сказала потомучто только царапиной отделалась но хозяин собаки даже когда её загнал не спросил как я себя чуствую!!!(((((((((

гостиха

я очень боюсь собак!!в детстве меня напугала собака это было в 5 лет,сейчас мне 13 но я всеравно их боюсь,мне кажется что когда за мной идет собака она меня за ногу цапнет,накинется и еще чтото

Роза

Не боялась и любила их до вчерашнего дня,когда из дома,мимо которого я шла с подругой,без лая выскочила овчарка и накинулась на нас без обнюхивания-мгновенно в горло.Мне повезло,подругу на скорой госпитализировали.Руками не махали, не кричали,просто шли.

Гость

боюсь собак панически, полно стай бездомных собак, из которой одна залает а все остальные поддержат, и неизвестно покусают или нет, ни кто их не ловит и ни кто не следит за их численностью,а добрых любителей животных попросила бы их разобрать себе по одной с улиц городов!

Гость

Привет

марина

Я очень боюсь и люблю собак, хотя меня они не кусали .. Как излечиться от этого страха???

Рема

Меня недавно укусила собака, чуть ниже бедра. Я шла себе по посёлку вечером, никого не трогала, увидела собаку возле чьего-то забора, она там что-то нюхала или грызла. Ну, думаю, собака, и что? Не обратила внимания, я-то их не боюсь. Вернее, не боялась. Иду дальше, а она как кинется на меня, прямо на ногу. Я от неожиданности остановилась (слава Богу что не побежала, а то бы порвала меня вообще) и закричала громко. Выбежала бабулька, начала причитать, мол, ой это наш пёсик, отвязался, убежал, а мы его целый день ищем...Ну завела меня к себе домой, водкой рану промыла, таблетку дала. Провела меня потом до остановки. Сначала вроде ничего, а потом нога как разболелась, появился огромный синяк вокруг раны, неделю ходила хромала. Врач сказал, мол, если не привезу им данные хозяйки и собаки - лежать мне в стационаре. Всё привезла, показала. Хозяйка сказала, мол, собака привита, у ветеринара была и так далее. Ну вот. Теперь мажу рану зелёнкой, жду заживления. Первые дни после укуса собак не боялась. Думала, мол, укусила и чёрт с ней, могло быть хуже. А теперь чувствую, что уже не справляюсь со страхом, вижу собаку - и ноги как ватные, сердце колотит, руки дрожат, ничего поделать не могу. И что делать? У меня самой пёс есть, красивый такой, молодой немец, на посёлке с братом живёт. Пару раз пыталась выгулять его, но соседские собаки такой вой поднимают, что кажется, вот-вот выскочат и загрызут нас обоих. Да и бродячие тоже гавкают, рычат, как будто сейчас набросятся. И ладно если мелкие - потявкают и перестанут, а если огромные? Пёс маленький, собаки его не боятся, а не выгуливать его пока не станет мне по пояс - абсурд...Вот и живи в таком городе. Я животных люблю, но всё-таки с бродячими собаками надо что-то делать. Я за усыпление, но где таких денег найдёшь? Правительство деньги выделяет не туда куда надо.

Влад

Да господа сейчас по всюду...Езжу "работать" электричкой - от не которых так несёт с утра "выгулянными" животными...А вобщем для тех у кого любовь с животными - им чё хвоста не хватает..? или гладкой шерстки...Ха,ха. Не страху у окружающих или срача на соседнем газоне...

Обезопасить себя можно.

Возможно где-то по близости с Вами живёт псинка к которой привыкли и вот запах от сей псинки к Вам всяку псину и притягивает. Рек. обрабатывать одежду и в особенности обувь. Да чаще мыть лицо и руки.

И просьба "любителей" животных понять, с животным договориться нельзя, поелику оно человеческого языка не разумеет..

ПОЗЕТИВ

Я НЕ БОЮСЬ СОБАК ЧЕГО БОЯТСЯ МИЛЫЕ И ХОРОШИЕ СОЗДАНЬЯ

ПОЗЕТИВ

НЕТ