Гость
Статьи
В Москве перед …

В Москве перед Евровидением отстреливают бездомных животных!

Евровидение — не повод для жестокости!

Зоозащитные организации и жители г. Москвы крайне обеспокоены действиями местных властей, направленными на регулирование численности бездомных …

Лена
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Муха

Перед усыплением обезбаливают обычно на Западе. А у нас нет, вот и мучаются животные.

Пунта

Я заходила на сайт песикот и на сайт хвосты.ру и в зоозащитные сообщества в ЖЖ. Тему я лично изучила досконально. Сжделала вывод - зоозащитники - это люди, которые самоутверждаются за чужой счет. Им приятно видеть себя "в белом". Ах, я такой добрый и пушистый, а вокруг жестокие людишки, фии. Но за чей счет они самоутверждаются? Да за счет нас с вами! Мы с вами платим налоги государству и тем не менее не можем одних детей в школу отправить, потому что там в парке, через который идти, живут собаки, прикормленные добренькими зоозащитниками. И так эти собаки вольготно себя чувствуют, что считают парк своей территорией и бросаются на всякого, кто мимо идет.

Для меня лично вся эта зоозащитная шатия-братия - хуже грязи.А отстрелы - пусть лучше отстреливать, чем разводить на улицах такой беспредел, терроризировать граждан... своих же. Приюты и стерилизация у нас в стране не работают. Для меня лично жизнь и здоровье любого ребенка куда выше, чем миллиона бездомных собак, и это НОРМАЛЬНО. А зоозащитники со своей ненавистью к людям даже тут, на этой ветке, уже заговариваются до белой горячки и полного бреда.

Чувак, реальный такой
Д-те

Сообщение было удалено

Интересно, а как кобель нарожает детей?

Поланка
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

В России да. Дилитом что ли. Которое вызывает обычное удушье. В других странах- наркоз и препарат для остановки сердца. Животное не мучается. Засыпает,потом умирает.

ВИТА

Собаки живут своими семьями и кланами,им до нас как до звезды,а вот на собак домашних смотрят ревностно и может с завистью,не любят их.А за расстрел собак выродков надо самих привлекать.Для тех кто не понимает и недопонимает рекомендую в театр кукол им.Образцова на спектакль сходить про продящих собак(спектакль для взрослых),вот после просмотра я посмотрю что скажут,если душа есть.Они божьи твари и лишать их жизни МЫ(люди) не имеем права!

ВИТА

бродячих

Щепка

ааааа:))))))))))))))))) бродячим собакам ЗАВИДУЮТ:)))))))))))0 Это апофеоз вумана:))))))))))))))))))))

ВИТА

ЩЕПКА,ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!

Щепка

а вот на собак домашних смотрят ревностно и может с завистью,не любят их

куда уж внимательней:)))

10 мг диазепама
ВИТА

Сообщение было удалено

А они, значит, имеют право лишать людей жизни и здоровья. Ну я не против, если это личный выбор лишаемого. Тебя, например. А сам не хочу, и не уговаривай.

Z
Лена

Сообщение было удалено

5.5 Миллиардов за 2 года... Это ж сколько детей умерло, не получив лечения за это время...

При учете 500 тысяч за сложную операцию - 11 тысяч детей заплатило своими жизниями за такие фокусы.

Z
VadZim

Сообщение было удалено

Нет, наоборот. Больше собак - больше крыс. Ибо собаки убивают кошек, охотников на крыс. А крыс - нет.

Z

http://igni-ss.livejournal.com/274098.html

Z

"Более того, политика стерилизации ведет к УВЕЛИЧЕНИЮ количества собак:

пока отловленная собака будет на передержке (10 дней), затем после операции еще несколько дней в клетке до полного восстановления, за время ее отсутствия место "на улице" займут другие особи и не пустят прежнего хозяина на эту территорию. Таким образом, миграции собак все равно будут происходить, но мигрантов уже будет значительно больше, они начнут выселяться из города и в еще больших количествах заселять окрестности города, где имеется своя значительная популяция бродячих и одичавших собак. При заселении Подмосковья московскими бродячими собаками эти животные вместе с местными одичавшими собаками составят многочисленную популяцию, в результате чего увеличиться пресс хищников на обедненную фауну не только города, но и пригородных естественных угодий, усилиться обмен патогенными организмами между дикими животными и собаками, что может привести к эпизоотиям среди них и распространению зооантропонозов среди населения Москвы и Московской области. А это значить, что гуманизм к собакам обернется для человека негативной стороной."

http://www.animalsprotectiontribune.ru/DokRahm.html

Лада

Существуют приюты,а убивать то зачем? А бездомные собаки смотрят на домашних наших и злятся,что они не нужны никому,а эти как сыр в масле(домашние)вот они и нападают на собак иногда,сама защищала свою.

10 мг диазепама
Лада

Сообщение было удалено

Ну отправляй часть зарплаты на пожизненное содержание, не вопрос, нескольких собак наверняка сможешь прокоромить.

Лиса-Алиса

Живу рядом с Олимпийским комплексом, никаких отстрелов не было... У нас как жило несколько бездомных собак, так и продолжают жить... Жители их благополучно подкармливают....У нас тоже сначала опасались отстрела, но вроде пронесло!))

Лилит

Ух, от злости аж зубы скрежещут! Половине отписавшихся бы рожи гнусные поразбивала! Отпрыскам их, видите ли, собаки мешают, пугают, видите ли! А когда маленькие ублюдки мучают и убивают собак и кошек, это нормально? А мне, может, перестрелять их за это хочется! Уроды и уродки!

Программист

Лично я - за то, чтобы именно отстреливать дворняг, хотя у меня у самого долго жила собака и я их люблю. Сюси-пуси хороши до тех пор, пока на вас не набросится свора из пяти - восьми дворняг и не искусает, дай Бог чтобы не разодрали заживо. Именно ОТСТРЕЛ, а не кастрации - стерилизации. Вам не все равно, погрызет вас кастрированный пес или некастрированный?

Гость

нервная какая:))) бродячие животные- источники дерь.ма на улицах, заразы и бешенства, а также угроза для людей. Единственное верное решение- отстреливать и не давать плодиться. Так, как это в цивилизованых странах происходит. Бродячих собак и кошек на улицах нет. За этим следит спец. отдел типа полиции. Они же и следят чтоб у домашних собак прививка от бешенства была

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

Бешеная собака покусала?

Ведьмочка
Лада

Сообщение было удалено

Надо же сколько училась на кинологическом и сколько работала,нам все про территориальность да иерархию талдычили, а оказывается все просто - бродячие ЗАВИДУЮТ домашним собакам! Охренеть просто!

А вы лично в приюте были? прежде чем писать про приюты - съездите хотя бы в один на экскурси. С собой можете прихватить - лекарства, жратву (гречку, рис)и одеяла и капли себе успакаивающее, ибо ждет вас большое разочарование.

Ведьмочка
Лилит

Сообщение было удалено

Тех кто мучают - как правило и не кусают, они все больше кидаются на детей -школьников да на бабок-дедок - пенсионеров. Они, знаете ли, тоже твари хитрые, знат кто может дать отпор.

Лилит

А не дети ли школьники этим занимаются случайно?

122, 123, гнусь. Дайте что-нибудь тяжеленькое, руки чешутся.

ха
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

отличный вариант:http://lj.rossia.org/users/tiphareth/765529.html?thr​ead=12989529#t12989529

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

Крыс не пробовала защищать? Попробуй, тебе будет к лицу.

Гость

Кто опять нагнетает эту чушь? В Москве уже 100 лет никто никого не отстреливает.

Алиса
Программист

Сообщение было удалено

Ты от страха не обдр-тался случаем?))))))))

Муха

104, Пунта. Неправда ,что зоозащитники утверждаются за чужой счет. Все, кого я знаю, это не афишируют среди знакомых. Менталитет у нас в стране такой - подкармливаешь животных - блаженная и дура или делать больше нечего как такой фигней заниматься. Обхамят и обматерят. Вот и ходишь тайком с кулечком еды, а народ на тебя как на клоуна смотрит. Я лично, правда, на это давно забила, хочу - кормлю, это мое дело, свои деньги и время трачу. Злобный у нас народ какой то в стране, если по этой ветке судить, и агресссивный. А агрессия - признак трусости.

10 мг диазепама
Муха

Сообщение было удалено

Да нет, не как на клоуна, не обольщайся. Как на виновника нападения бродячих собак на стариков и детей. Не говоря уже о вине в вынужденном уничтожении самих несчастных животных.

Алиса-бис
Муха

Сообщение было удалено

Муха, живу в престижном районе Москвы в доме, в котором живет много известных людей, и у нас считается хорошим тоном подкармливать собак. Никто таких людей за блаженных дур и дураков не почитает! У нас есть две собаки, над которыми взято шефство... Одна мымра попыталась их извести - у нее были баааальшие неприятности с законом! Сейчас притихла, тише воды, ниже травы!)))))

гость

прочитала посты. какие же бабенки все злющие! (много, по крайней мере) Агрессивные и мерзкие. Ужас берет!

Команда Рокетов

Защитники бездомных собак ну предложите что-нибудь кроме отстрела,а?А то что вы просто так говорите мол какие несчастные животные,никто о них не позаботитцо (защитники в том числе)... Ну где рациональное предложение то?Ни одного не услышал...

Гость

ублюдки отстреливающие собак будут гореть в аду!и поделом им!!

Команда Рокетов

А собаки кусающие людей-будут гореть в собачьем аду ))))))))))

Гость

они кусают тех,кто заслужил!так что не беспокойся!

Команда Рокетов

мвахаххааа,какая глупость.Они кусают тех кто зашел на "их" территорию

Гость

знаешь,собаки тоже чувствуют негатив,исходящий от людей...почему они кусают не всех??они кусают только 1)если у них бешенство

2)если человек испытывает страх к ним 3)если испытывает злость к собакам

Команда Рокетов

140 извините но вы не правы.И это факт!!!

И потом даже если предположить что они кусают людей ,которые их боятцо то это уже повод изолировать собачек от людей!Ну допустим боюсь я здоровой псины,которая без умолку гавкает.Мне идти гладить и кормить ее? Бред!

Малышка

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ПОСТОМ 14!!!!!!!!

Малышка

104: Сжделала вывод - зоозащитники - это люди, которые самоутверждаются за чужой счет.

Всем бы такими способами самоутверждаться! если они добро в результате делают!

Малышка

140, правы на 100%

Команда Рокетов

Вот вы бред пишите то....А на детей то чего они тогда бросаютцо?

Гость

не видно что-то чтобы они на них часто набрасывались!!!и потом,вы понимаете,что не о том говорим??почему ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО СОБАК истреблять начали только перед евровидением???а до этого всем было пофиг на них!!блин,аж противно,сделали вид,что мы культурная страна....да кто мы после этого???никогда нам не быть европой с такими поступками!

ольга

люди!!!вы сошли с ума!!!у вас совсем атрафировалось чувство жалости . такими темпами мы скоро начнём отстреливать бездомных людей,а не только животных!!!гореть вам всем в аду, нелюди!!!!

Гость

Я в шоке над всеми комментариями .Я очень люблю животных и ненавижу людей которые о них так говорят

Гость

[quote="ю-ю"]Страшно жить среди таких людей как вы! Я полность согласна!Равнодушие -это одно из тех зол, которое сидит во многих людям

мизантроп

Да при чем тут животные? Зачем их отстреливать? Большинству надо просто в зеркало посмотреть - вот кого расстреливать надо

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Думаешь все собаки такие? Давайте будем и бездомных людей расстреливать? Что за эгоизм? А коты? Они тоже могут покусать? Вообще не понимаю твою логику!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: