Геннадий Онищенко выступил с предложением начать отстрел бродячих собак.Как вы думаете,таи и будет?Ваше мнение - стоит ли так поступать?!
Вот значит именно с такими и нужно бороться (( как бы это горько не звучало(
Только отстрел. В конституции сказано, что человек имеет право на жизнь, о собаках там ни слова. Непомерное количество собак препятствует реализации этого права, москвичам во всяком случае. В любой момент дня и ночи тебя может напугать, загрызть стая из 5-20 собак. Отстреливать этих тварей. А те, кто так любит эти своры, пусть содержат их в своих жилищах, а не прикармливает на улице, куда страшно выйти!
[quote="Масечка"]Я каждое утро стою на платформе электричек, а напротив нее устроилась стая собак. Там всякие : и щенки, и взрослые. Бедняжки, так мучаются, так страдают. Многие, в том числе и я, их кормят (щас что-то перестали). Они бедные такими глазками смотрят на проходящих людей, по глазам можно прочитать, что они просят о помощи, несчастные, бедные, у меня поначалу слезы наворачивались. Было бы много денег, я бы их каждое утро прокармливала бы. Но суть не в этом моего сообщения. Сегодня днем я как обычно стояла на платформе. Напротив в кустах лежало 3-4 собачки. Лежали, причем все, на спинках, а лапки вверх торчком. Дергались так. И они даже не подозревают, что есть такие с*ки, которые собираются их отстрелять ни за что, и такие ничтожества, которые поддерживают эту идею. ***, че-то не нравится, поднимайте свою тушу и уматывайте отсюда!!! Какого х** надо трогать собак я понять-то не могу?? ВЫ их создавали??? Вы не имеете право их уничтожать!! Не вы создали всю эту живность! И по вашей вине они на улице!!! А впрочем, что я тут рассуждаю о таких недоумках, Бог судья.[/quot
Надеюсь, ни вас, ни ваших детей эти "бедные собачки" никогда не растерзают, и вам не придется раскаиваться в прикармливании своры. Если бы вы имели собаку дома, то знали бы , что лежание на спине у собак означает не предсмертную агонию, а крепкий сон после сытного обеда. А из-за такой своры возле ж/д станции я, живя в 5 минутах от электрички и 15 минутах от центра Москвы (если воспользоваться электричкой), не могу дойти до станции, так как стая из 15 огромных тварей готова сбить тебя сног и растерзать.
Да, кстати о Боге. Если в церковь забежит собака, храм освящали заново!
353.Репликант , спасибо, я тоже надеюсь чтобы ни вас, и вообще никого не тронули взбешенные собаки. Сзади моего дома обитает стая ненормальных собак, мне приходиться их стороной обходить, но согласитесь, жалко их расстреливать, я просто одного не могу понять: почему насильщиков, убийц, воров не расстреливают? Прежде всего нужно думать об этом, а не об отстреливании собак. Сколько детей пострадало от педофилии? Их почему-то не расстреливают! Подняли бы этот вопрос, я бы за отстрел этих уродов проголосовала бы моментально. Потому что они нелюди. "Да, кстати о Боге. Если в церковь забежит собака, храм освящали заново! " , но создание то Божье...это факт
17.08 возвращался домой с собакой на поводке. Шел дождь и стая бродяцих собак спряталась под козырьком моего подъезда. При подходе к моему подъезду напали бродячие собаки. Мой пес бросился на защиту и резко дернул за поводок. Я упал и вывихнул плечевой сустав. Результат - гипс на 21 день в травмопункте и обездвижение пальцев руки. ВЫВОД - БРОДЯЧИХ СОБАК БЕЗ ХОЗЯИНА И ПОВОДКОВ НУЖНО СТРЕЛЯТЬ.
Короче делайте тут че хотите,всё равно наш спор ничего не решает
На самом деле уонешно да, после таких историй о собаках...но жалко ведь ((
Скоро сделают где-то "там" собачий грипп, и все будт конец , и юродячим, и домашним, и нам всем.
ВЫ-сраные защитники бездомных бродячих собак!!Вас бы по одному посадить на поле со стаей в 20 голов бродячих и голодных псов-ПОСМОТРЕЛА БЫ Я КАК ВЫ БЫ ОТ НИХ ЗАБЕГАЛИ!!!!и стали бы потом говорить своими погаными ртами про то как вам жалко этих кусачих тварей!!!
359. Мышка | 11.12.2009, 02:28:26 [2021788265 Ты дура чтоли? Зачем высаживать одного человека на 20 собак?? Вот когда произойдет такая ситуация в реальности, тогда и откроешь тему, щас уж не тупи...Если тебя там покусали меньше выделяться нужно везде. А то бред несешь СОБАЧИЙ !!!!!
Нет, Гость, это пусть ваших детей и близких такая стая, которую вы защищаете, порвет в клочки у вас же на глазах!
Слава Богу, у нас отлов уничтожил 2 стаи у рынка. Хорошо, что пришел Бирюков. Ниписал жалобу в Управу на собак - и сразу отлов. А опекунам морды набить.
Я ничего вам желать плохого не буду, так как то, что люди желают какого-то *** другому человеку, это обязательно обернется ему же, надеюсь намек ты поняла
так что присматривай там за своими детишками как бы с ними чего не стало
Правильно её искусала, правда, Масечска?
http://novosti.dn.ua/details/99411/
Тваренышь человеческий много выделялся, так ей и надо.
364.10 мг диазепама, ну конечно же нет, это ужасная ситуация (((
мне очень очень жаль ребенка. Я очень надеюсь, что с этой девочкой всё в порядке.
ну пусть приюты создают, там уж дальше и пусть разбираются, может и хозяева найдутся, а если собака бешеная, то тут уж усыпить. Согласитесь, ведь в Америке нашли гуманный способ борьбы с бродячими собаками. В этой ситуации всё зависит от людей, еще точнее от государства
короче.я щас буду писать без знаков препинания и с ошибками так что дорогие грамотеи нех тут умничать щас мол научись писать сначала. Вы твари сраные новости посмотрите щас про отстрел собак. таких как вы нужно отстреливать утырки гребаные. Бедных несчастных собак отстрелили,одна добрая девушка взяла собачку к себе,у котороый была отстреляна головка. Короче у меня на таких как вы *** слов нет.
если их не трогать *** они вас тронуть а вы представьте если ваше любимое животное какой то придурок убьет что прикольно будет да нет вам жалко будет!!!!!!!!!!!!!!!!
а зачем же тогда их трогать разве не мы их выводим на такое чтобы они нас кусали а тем более такие герои которые пьяные и им нарваться не на кого разве не так!!!!!!!!!!
пускай их в питомники увозят разве их мало да нет как раз токи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да есть не отрицаю такие собаки но почему сразу же их ибить!!!!!!!! знаете я их очень сильно люблю но разве не от нас зависит их судьба это мы виноваы когда мы их выбрасывае и они ищат защиту разве когда мы покупаем собаку многие не несут ответственноть , а почему же говорят собака лучший друг человека!? да потому что к человеку собака привязывается года нам плоха ей же тоже плохо заметте за своими питомцами но почему же мы так безлаборно относимся к ним ясчитаю что это не справедливо так что думайте сами но я считаю их нее отношение к нам и зависит от нас как мы к ним относимся так и они будут относится к нам! в первую очередь мы в этом сами виноваты! если ты не сможешь нести ответсчтвенность за свое животное тогда и не стоет его заводить!!!!!!!!!!!! так что решайте и думайте сами над своими поступками и повидением!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы пишете, что бездомные собаки бесполезные существа, а от Вас-то какая польза миру? Подумайте как-нибудь на досуге.
Инвалиды, бомжы, старики, беспризорные дети - по сути тоже же бесполезные существа. Их тоже начнете отстреливать?
Бездомные животные, дети в детских домах, инвалиды, побирающиеся на улице, брошенные старики в домах престарелых - это все дело рук таких, как Вы.
Наконец-то тут появились здравомыслящие люди!!!!
Золотые слова 367. гость , 369. Катерина, Новосибирск
просто люди щас очень злые стали, озлобленные. эгоисты. ради своей выгоды они могут пожертвовать чьей-то жизнью. лишь бы им было хорошо.ради комфорта в вашей никчемной жизни вы готовы убить любое существо. вас Бог накажет, даже за такие мысли, что НЕОБХОДИМО кого-то убить
Блин мне реально противно что я живу в такой стране. Где жизнь собаки ничего не стоит. Если в других странах нашли гуманный выход из такой же ситуации, то и в России если подумать своей тупой пустой бошкой, можно найти правильное решение. Ну конечно, отстрелять же легче. Почему-то другие нормальные страны обходятся без пролития крови. В россии всё решается насильственным путем.
Масечка, не всё решается насильственным путем )) почему-то никто не выступает за расстрел серийных убийц, педофилов, насильников, хотя пострадавших от них на несколько порядков больше, чем от бездомных собак.
Кстати, и правильно
Сообщение было удалено
И не говори. Люди перестали видеть разницу между собаками и людьми, сами себя опустили на уровень животных и чавкают там, внизу.
масечка ты очень права!!!!!!!!!!! если так и дальше будут люди убивать они скоро и нас всех переубивают, и мне не приятно что очень мало людей кто это понимает, а нельзя хоть раз подумать о том в каком насилии и ужасе мы живем!
блин но собак же тоже жалко!
Сообщение было удалено
обязательно нужно отстреливать. Уже были случаи нападения бродячих собак на людей со смертельным исходом!!!
Спасибо всем за поддержку
378. Гость [440020586] а че ты тогда не пишешь заявления не решаешь вопросы насчет отстрела маньяков убийц? там то сколько нападений этих уродов со смертельным исходом, да бл* вы сначала за ЛЮДЬМИ последите как они себя ведут кого надо отстреливать а потом на животных переходите
Сообщение было удалено
да ты просто бессердечный живодер !!!НУЖНО РАССТРЕЛЯТЬ И В ОПУ ПИТРДУ ЗаСУНУТЬ. ИНТЕРЕСНО КаКОГО БУДЕТ. ЖИВОТНЫЕ ТОЖЕ ХОТЯТ ЖИТЬ И У НИХ ЕСТЬ ДУШ ЭТО ТОЖЕ БОЖЬЕ СОЗДаНИЕ БЕРЕГИТЕ И ЛЮБИТЕ ЖИВУТНЫХ!!!!!!!
я полностью на стороне гостя, наша жизь не намного выше животного
собаки на меня ни разу не нападали, а вот наркоманы два раза, предлагаю их отстреливать
Поганая страна, поганые люди. мы не решаем вопрос с ростом преступности, с ростом ДТП, в результате котрых гибнуь тысячи, мы мусолим единичные случаи когда люди пострадали от собак
А себя не хотите отстреливать или вы так необходимы или чем-то лучше собак и прочих))???))???бомжей))??или просто кто РОЖЕЙ не вышел)))ЧЕМ???)Бороться надо,но метод отстрел-это уже преступление))))Да!согласна,что много их)но не закрывайте глаза на суть проблемы....Отстрелять можно-но вопрос не решиться...Потом начнут стрелять и по людям-нас тоже много и многие "КУСАЮТСЯ", а ещё насилуют наших детей и ваших женщин...как насчёт этого)))?????и потом вспомните,что все серийки и насильники-начинали с животных....ВСЕ))))
стрелять собак! и не только бездомных! и хозяев за компанию
Масечка!Раз тебе противно жить в нашей стране-ВАЛИ ОТСЮДА!!!!!Страна не обеднеет!!!Сама ты дура,кстати,у нас около дома 30!!Бездомных собак шляется-а люди по-одному ходят-они всей стаей на них кидаются!!!Вот на тебя бы кинулись -ОООХ,позащищала бы ты их тогда)))ЗАщитница херова-ВОЗЬМИ ИХ ВСЕХ К СЕБЕ ДОМОЙ ЖАЛЕЙ ИХ ТАМ!!А НА УЛИЦЕ ИМ НЕ МЕСТО!!!ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ ВСЕХ!!!!
Сообщение было удалено
БЕсполезное существо здесь только ТЫ!!!Надо же такую чушь написать!!!Ты сама-то полезна миру???ИДИ СОБЕРИ ВСЕХ ЭТИХ БЕЗДОМНЫХ И КУСАЧИХ ТВАРЕЙ И ОСТАВЬ ЖИТЬ У СЕБЯ ДОМА!!!СДЕЛАЕШЬ СРАЗУ 2 ДОБРЫХ ДЕЛА-И СОБАКАМ ПОМОЖЕШЬ И НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ СПОКОЙНО БУДУТ ЖИТЬ!!!А ТО ТОЛЬКО *** УМЕЕШЬ!!!А ИНВАЛИДАМ и БЕЗДОМНЫМ ТЫ МНОГО ПОМОГАЕШЬ?ЗАБОТЛИВАЯ НАШЛАСЬ!!!ДУРА ПРОСТО НАБИТАЯ!
Сообщение было удалено
ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ????ЖАЛКО ТЕБЕ ДЕВОЧКУ???А ЕСЛИ БЫ НА ЕЕ МЕСТЕ БЫЛА БЫ ТВОЯ ДЕВОЧКА????ОХ!!ТЫ БЫ НАВЕРНО СОБАЧКУ ПОГЛАДИЛА БЫ ПО ГОЛОВЕ И ВЗЯЛА БЫ СЕБЕ!!ну с кем не бывает!!!ЖАЛКО МНЕ ТЕБЯ-МОЗГОВ У ТЕБЯ НЕТ И СОВЕСТИ!!!!ТЫ САМА не человек-ТЫ СОБАКА!!!
Господи, какие же люди бывают уроды! Какое право мы имеем говорить что человеческая жизнь дороже жизни животных?? Мы все созданы чтобы жить в этом мире, все мы имеем право на существование! какое право мы имеем распоряжаться чужой жизнью? почему мы решаем кого отстреливать а кому жить? Люди, в кого мы превращаемся? Человек считает себя выше других, но это не так. природа создала нас всех одинаковыми. А еще больше меня поражает то, что всяких маньяков, убийц и насильников оставляют жить и просто сажают в тюрьму. Почему бы их не отстреливать??? они представляют еще большую опасность чем беззащитные бездомные животные, но в тоже время эти маральные уроды продолжают ЖИТЬ. а собаку, которая всю жизнь провела на улице, ничего хорошего в этом мире не увидев, или щенок, выброшенный хозяевами должен быть отстрелен???!!!! конечно, случаи нападения собак людей печальны, но именно МЫ виноваты в той ситуации, которая сейчас происходит. именно из за нас, людей, животным приходится страдать. Пожалуйста, прежде чем заводить животное, поймите, что вы несете за него ответственность и потом не выбрасывайте его на улицу! а то у нас в России все проще простого: взял щенка, поиграл и выкинул. Делая так, потом не удивляйтесь что вашего ребенка собака покусала. Ведь откуда эти собаки бродячие беруться?
Мышка ты долбанутая на всю голову. У тебя возле дома 30 собак? а ты не задумывалась, откуда они беруться? твои же соседи и другие такие уроды как ты их и выкидывают! знаеш, тут надо смотреть в корень проблемы. Отстреливая собак мы проблему конечно же решим, но ненадолго!!! на след. год будет опять куча собак! а все почему?? потому что опять начнут выкидывать животных. И будет замкнутый круг. собаки будут размножаться (тут уж природа такова) а мы их будем отстреливать, размножение-отстрел,размножение-отстрел... Самое интересное то,что в других странах такой проблемы нет! Нужно просто ввести закон, и отстреливать людей, которые выкидывают на улицу животных. Вот тогда проблема решится!
Неуравновешанный хомяк убийца
Ты че,больной что ли??Людей отстреливать он собрался!!К врачу сходи!Ты сам-то понимаешь-что несешь???ЗАКОН ПО ОТСТРЕЛУ ЛЮДЕЙ!!Долбанутый здесь как раз ты!УБЕЙСЯ САМ ОБ СТЕНУ!!!и урод здесь тоже только ты!!
Большенство поситителей этого сайта озлобленные,черствые, несчастные и неудовлетворенные люди, а потом такие как вы удевляетесь,почему у вас болезни и несчастья!!! Задумайтесь. Ведь Бог не давал никому такого права, вершить суд над живыми существами!!! И к стати, святой Сергий Радонежский кормил диких медведий,когда жил отшельником.
Я думаю стерилизация самая правельная мера!!!
Сообщение было удалено
Занималась когда-то бегом. Стая бродячих собак меня не трогала, а вот собаки при хозяевах бросались. Как-то идем с коллегой мимо магазина. На нее бросается собака. За ней стоит хозяин и ржет "Испугались?". Вывод: ХОЗЯЕВ СОБАК НАДО ОСТРЕЛИВАТЬ.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
да это людей надо отстреливать, какие сейчас пошли, что только не делают. а у собак тоже есть душа и им хочется жить, лучше бы построили приют, а выбрали самый легкий способ!
то что собаки кидаются на людей, они сами виноваты, кто их такими сделал? кто то напугал или избил на улице, потому они такими и стали.... никогда никто об это не задумался!
Сообщение было удалено
"За деньги государства"... То есть за МОИ(как налогоплательщика) ? Нет уж , уважаемая... За деньги государства, должны решаться ОБЩИЕ вопросы... А мне, ваши "блоховозы" - до лампочки.
А насчет права "кому где ходить" - дык, высшая ценность - ЧЕЛОВЕК(а отнюдь не собака)... и если нарушается право "человека"(на безопасность) - то забудьте, про какие то "права собаки".
Про приюты...
Вам(собаколюбам) надо - собирайте деньги... выбивайте в администрации землю... согласовывайте проект и стройте. Не хотите строить - забирайте собачек к себе домой и пылинки с них сдувайте. Ибо "отстрельшики" - точно этих собак не заводили( и на улицу не выгоняли). Это, как раз результат деятельности вас ... зоолюбителей.
Вот, как то так.
Сообщение было удалено
А вот церковь утверждает, что у животных - нет "души"...:)))
Это раз.
Второе...
А нафига себе трудности создавать ? Приюты строить ... Я - этих псин не заводил... Я - их на улицу не выгонял... Я - эти стаи не прикармливаю и не подкармливаю.. Дык на какой дряблый пенис, мне строить, эти самые "приюты", да еще и за сви(как налогоплательщика) деньги ? :)))
Сообщение было удалено
Ага... Особенно "виноват" ребенок, которого стая псин загрызла, ага ? Например, вот этот :
В Омске бродячие собаки загрызли школьницу
http://www.newizv.ru/lenta/2011-02-21/141322-v-omske-brodjachie-sobaki-zagryzli-shkolnicu.html
Гость ! Думай, хоть чуток ЧТО пишешь то ! Люди у тебя виноваты...
травить их и стрелять, с приюта сбегут, проводить раз в пол года отстрел...Защитники приюты им строить, я бы посмотрела что бы сказали если на ваших же детей набросилась минимум сожрав все лицо, изменили бы свое мнение о защите этих существ