Девочки, поддержите меня, пожалуйста... улетел мой любимый попугайчик Боря..корелла... он у меня всегда свободно по квартире летал, ходил, никогда клетка не закрывалась. сегодня, видимо, залез за тюль(как - не представляю), там была приоткрыта немого форточка на балкон, на балконе -слегка приоткрыто окно... я на кухне была, услышала его крик на улице, побежала в комнату - нет его, я на улицу, сморю, летает над домом кругами, я давай звать его, он сел на дерево, не очень высоко. вынесла клетку, корм его любимый, весь двор переживал, до темноты досидели там, звала-звала, он перепуганный сидел, в шоке, хотя отвечал мне... он уже лез по веткам вниз, как поднялся ветер сильный и он испугался, наверное, и снова взлетел, летал долго кругами, кричал, видно было, что его ветер несет... улетел очень куда-то далеко, не видно даже его уже было... пропадет он, замерзнет, он чужих боится, не пойдет... ужас, такое горе, никто не встречает, не разговаривает со мной и не поет песен...
не надо ныть, надо клеить обьявления, обещать вознаграждения и т.д. попугай конечно может погибнуть, но тоже не дурак, догадается залететь куда-нить в теплое окно или форточку.
1, завтра с утра развешу, но я просто видела, что он улетел в сторону леса, понимаете? поэтому надежда пропала. у меня дом недалеко от леса, он туда и полетел...
да жрать захочет или людей услышит прилетит. нада бумажки клеить и деньги обещать.
Автор, согласна с 1. Здесь как-то была тема, форумчанка поймала попугая и спрашивала, что с ним теперь делать. Ей посоветовали написать объявления и она быстро нашла хозяев. Возможно и вашего кто-то приютит. Не отчаивайтесь пока.
может на свет к кому нибудь в окно прилетит и люди заметят
причку жалко, принимайте меры, сделайте всё возможное для ващего любимца!
жалко птичку:(((((
Очень сочувствую. У меня тоже был попугай. Сейчас еще холодно. Поищите его, обойдите округу, может быть все обойется и он не замерзнт. Может быть на землю слетит, если замерзнет или обессилит. Удачи! Отпишитесь, пожалуйста, найдется ли попугай.
:(
Очень сочувствую,но старайтесь не терять надежды,вдруг вернется.Удачи вам!
объявление и обещать деньги, причем нормальные, правильно советуют.
самой бегать искать-звать целыми днями, вдруг он сидит где-то или от голода и холода сел на землю и вы его найдёте. ищите его.
пожалуйста, пусть он найдётся!!!
Автор, как я Вас понимаю. У меня в свое время тоде улетел волнистый попугайчик, такой хорошенький, голубой, разговаривал.. Переживала жутко. Бегала по улицам, звала целыми днями. обвешала весь город объявлениями. Через 5 дней мне позвонили по объявлению. Оказывается мой Тимошка полетал на свободе, проголодался уселся позле чьего-то дома и его подобрали. Так что, автор, не тереяте надежду. Он ОБЯЗАТЕЛЬНО найдётся!
Автор, как я Вас понимаю, у меня у самой когда-то улетел любимый попугай.. Держитесь, будем надеятся,что вы его найдете!
А у нас во дворе со стайкой воробьев все лето летал волнистый попугайчик. оченью пропал... Блин, сейчас же еще ночи холодные, заморозки. Жалко птицу.
Ну, если он говорящий, то не пропадет, не переживайте. Будет петь в переходах или в цирк устроится.
попугай обнаружил, что всё это время жил в матрице, гыы
Ой,вот и меня когда то так же улетел.Тоже у дома сидел на ветке.Звали его,пытались достать,никак...Улетел..Переживала долго,обьявления клеила,но никто не позвонил.Давно конечно это было.
а чё ты так паришься, автор - он же говорящий у тебя. чё, дорогу домой не спросит что ли
К нам однажды так прилетел.На балконе сидел- я его позвала, руку протянула, он перелетел ко мне на руку. В комнате сел на телевизор, и тут же заснул- намаялся,бедолага.Так и жил у нас несколько лет.
Сочувствую вашему горю. У меня был белый волнистик Боря, прожил почти 16 лет , заболел и умер почти 3 месяца назад. Очень тяжело - это мягко сказано. Одна родственница, видя мои страдания , сказала: "Лучше бы он улетел..." Но я всегда боялась этого страшно, правда везде были сетки на окнах. Но мне и во сне снились эти ужасы, поэтому я очень вас понимаю. Но не теряйте надежды.
Объявите всеми способами, ведь часто рассказывают, что попугайчик появился в доме у людей , потому что случайно залетел и люди приняли его и приютили , так было у моих родственников, все-таки он домашний.
Искать , конечно, сложно, но вас никто не сможет остановить, сама понимаю, что будете все время надеяться. Очень сочувствую, желаю его найти. Ну, по крайней мере, верьте, что он попадется хорошим людям. Пишите о переживаниях , вам будет легче. сколько ему лет? и делайте все возможное. Удачи вам. А вдруг найдется- напишите, пожалуйста...
ДА,А ВДРУГ НАЙДЁТСЯ?
ПУСТЬ ВАМ С ВАШИМ ПОПУГАЙЧИКОМ..ДА И ВООБЩЕ ВСЕМ НАМ И ВО ВСЁМ ПОВЕЗЁТ!!!
ПУСТЬ ВАМ ПОВЕЗЁТ!
блин отключи капс
улетела моя Фимонька!!! маленькая зелененькая красивая девочка.я уехала в другой город а она с мамой осталась и полетела меня искать. и улетела.... как же я могла ее бросить одну.она 11 лет у меня жила.понимаю автора.плачу и не могу остановиться.больно то как...где же моя девочка там как она жива ли что она ест где купается....как же плохо когда случается такое горееееее........
Он нашелся или нет!? У меня вчера тоже улетел.вылетнл из окна второго этажа поднялся высоко в небо так что пропал из виду .... Ищу,клею обьявления. РеВУ!!!!!! ничего......
у меня сегодня вылетел попугай Кеша ему всего год а живёт он у меня с этого нового года я в растеренности что мне лелать, как посмотрю на его клетко сразу плакоть хочется, приклеили объявления, но толку мало мне кажется
В середине июля на даче в Переславль-Залесском улетел попугай Жако За 3 года так и не приручился молчал ел только семечки и орехи полуобщипанный ищю более месяца по ориентировкам кто-то где-то что-то видел судя по всему он в лесном масиве ктоможет сказать сколько может он протянуть горе неотпускает обессилила от слез
У нас тоже вчера улетел Геша и искали и клетку на улицу выносили все равно тишина и на деревья пытались залезать, но все же зеленое и его не видно! Расклеила вчера вечером объявления и сижу на работе жду, когда кто нибудь позвонит, а надежда все таит и таит. Муж говорит, купим нового, а мне кроме Гешеньки никто ни нужен, хотя есть еще один попугай, но он у нас недавно, уже думаю лучше бы этот улетел!
2 дня назад улетел попугай Рома.Он был сининький. очень сильно переживаем. он был такой ручной. на улице всё обошла. ни где нет. не знаю что делать? подскажите. очень хочется найти.
уменя паугай улетел я его ищу карел олтый урасные щёчки я его най ду по саветам
у меня тоже сегодня пропал мой любимы кеша от вылелет из окна и в лес я обходила везде нигде не нашла
Сегодня вылетел мой Кешенька через окно,зелененький, говорящий,ручной, очень жалко,на улице уже все обошла, нигде нет, не знаю что делать?подскажите как можна его найти.
И я такая же, улетела сегодня карелла, уже нет ни сил не слёз.........
в жаркие страны улетет видимо здесь не греете
У меня тоже вчера вылетел на улицу =( Нету нигде все обыскали. Помогите пожалуйта !!!!!!!!
Сегодня у меня улетел попугайчик, корелла. Я даже не слышала как и когда именно, Он даже не крикнул ничего, и где искать не знаю. Уже все глаза выплакала. У меня 2-й этаж, возле окна с которого он улетел дерево, но там его не видно и не слышно, обошла округу, тоже ничего. Подскажите пожалуйста где хотя бы искать?
И у меня 2 дня назад улетел любимый попугай,а девочка его в истерике была,он кружил над балконом и улетел вверх!нет нигде!безумно жалко...
В 2005 у нас улетел попугай корелла.Я дала объявление в газету с его приметами.Через дня 3 позвонили и сказали что нашли попугая.На следующий день я встретилась с человеком который его поймал,оказывается он улетел на поле далеко-далеко от дома и чисто случайно проезжали люди и обессилившего его поймали.Так вот мне его вручили в коробке,ошибки быть не могло,его не спутаешь,проголодался только делал несколько дней что ел да пил,бедненький даже голос потерял.Так что надо действовать немедля,дайте объявление в газету которую больше всего читают люди и т.д.Я ещё молилась Николаю чудотворцу и чудо произошло!Казалось бы маленькая птичка и такое большое пространство,кажется нереальным найти,как иголка в стоге сена,а оказывается кто ищет,тот находит!Удачи вам,верьте!
у меня час назад улетел Жор, корелла... реву, не могу.. все облазила, слышала где-то кричал, побежала на улицу - нигде нет.. сейчас буду обьявления делать, клетку выставлю на окно, с которого улетел.. так жалко, ужас какой-то((((
Здравствуйте кто найдет или к кому залетит синий волнистый попугайчик зовут МЭЛСИК улетел 1 час назад по адресу Левашовский дом 2 кв 62 пожалуйста позвоните 4987654 или 8 904-337-86-15 Спасибо, очень ждем.
Улетел 10 дней назад попугайчик, клеила объявления срывают через день-два. Была такая жара, а сегодня такой дождь сильный. Как там моя птичка...
Красный попугай розелла с синими крылышками улетел вчера на даче в рыбном.21.07.10г.Жара стоит.Тоже переживаю.Если кто найдет,верните, отблагодарю.8-926-564-56-47 Наталья.
Красный попугай розелла с синими крылышками улетел вчера на даче в поселке Рыбное за г. Дмитров.21.07.10г.Жара стоит.Тоже переживаю.Если кто найдет,верните, отблагодарю.8-926-564-56-47 Наталья.
Сегодня тоже улетела самочка волнистая! Самец остался, очень кучает - оба не ручные. зашла на этот форум от тоски и легче стало - не одна я такая.
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=61241
Найден попугай Жако- может ваш?
Я нашла своего попугая. Искала его 4 дня. Ходила везде кричала с 5 утра, объявления развешивала. И сегодня позвонили - нашли его! Залетел домой к женщине. Она уж и клетку купила и книжку про попугаев.
А в объявлении я написала что ребенок переживает - и она рещила отдать его - хотя уже видно что привязалась к нему.
Вообщем советую сделать как я - распечатать много объявлений - штук 400 точно цветных - чтобы яркое фото было во все объявление. Потому что мало кто будет вчитываться что там на столбе написано.
И верьте и ищите!!! Найти попугая рально! Главное не сдаваться, что-то делать!
У меня 20 июля улетел голубой волнистый попугайчик, 23 найден желтенький. Р-н Солнцево. Может кто видел моего или ищет своего?
как я вас понимаю, сегодня у самой улетел, у меня их два, другая(девочка) очень переживает, ищет его, я просто в шоке, что делать, объявления уже расклеила
А чего Вас поддерживать? ВЫ безответственны и неумны. мчсов вызывайте и ловите.