Гость
Статьи
Что делать с кошкой, …

Что делать с кошкой, гадит на обувь

Я в отчаяньи, уже все сапоги пообоссцала, вчера забыла убрать в шкаф, сегодня прохожу мимо сапог, она демонстративно на них дует и убегает, т.***** понимает, что делает плохо, знает,что ругать буду, …

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
какашоныш

Совет прост:пусть какает на обувь.какать это полезно для нее и для ее кишечника а если вам жалко обуви то прячте обувь от нее.сами виноваты.котофей тут не виноват

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно сделали.я вот тоже собираюсь это сделать задолбала уже.и не надо сравнивать ребенка и животное !если кошка гадливая это все только на улицу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** , это вы которая сравнивает ребенка с кошкой

fyjbv
Dazzy

Сообщение было удалено

Ненавижу свою кошку, хоть и покупаю ей дорогие корма, чешу иногда, но она мерзкая тварь, обувь обоссаная ей, ладно, ковры обосанные, ладно, облеванные мои блокноты и документы, а куда блевать в момент линьки, конечно же мне в блокнот. Мне противно к ней прикасаться, я не могу это объяснить, противно и все тут. Как это началось? Наверное в тот день когда я варила кофе, а шоколадка лежала на столе, развернутая, в ожидании меня, и вот я с чашечкой, свеже сваренного кофе, беру шоколадки кусочек, и понимаю, что она мокрая, тогда я тешила себя надеждой, что это я кофе пролила, а нет... А потом она ночью поссала на меня, просыпаюсь, а эта гадина на меня писает, проснулась от этого звука. Два лотка, и дикое желание ее грохнуть, но она старая, и всю жизнь была придурковатой, кто приходил в гости, так и называл ее кошка-упорошка. У меня есть кот, к нему нет претензий,, а это мерзость ненавижу.А это мерзопакость, пытается меня донять, скинула все с полки перед теликом, и лежит том, разбрасывая свою перхоть, фу... Или на клавиатуре, еще больше фу, на моем столе, и тд... я ее не трогаю, т.к. она старая, но я ее действительно не навижу, ей уже 11, надеюсь, что сокро отмучаюсь. Надоело вымывать, отстирывать, ее санье.

Гость
Кошковод

Сообщение было удалено

У меня была кошка. Не кастрированная. В тапки и на кровать никогда не ***

Гость

Сообщение было удалено

я ЕЕ В КЛИНИКИ И ЗАБУДУ. Тупая, безмозглая скотина. Поссать в шоколадку, а для этого залезть на стол, это норма? Обоссать меня спящую тоже? А коробка из под конфет? Поссать в нее. А собачи подстилки? Я к собаке ближе чем на метр боялась подходить, но потом и это не помогало. Это тварь ссыт на все, что лежит на полу, все, я давича ковер в прихожей выкинула, дочка дорогие кроссовки, вон досушивает после стирки, кроссовки 8600 это тварь мне в пяточек обошлась, если кошка тупой урод, то ее ни что не переделает, и место ей на улице. А сейчас я пойду мыть, облеванную и обоссанную ею квартиру, замечательная суббота.

111

не читала тему, как отучить не знаю, но убирайте обувь в пакет, например. или купите специальный комод для обуви и убирайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не буду осуждать. Но я себе такого не позволю не за что, я считаю что человек возамнил из себя непонятно что. И я всегда думаю, а что если бы меня выкинули на улицу

маша
Inna

Сообщение было удалено

жаль вашу кошечку.похоже,у нее болезнь.и мочекаменная. ее лечить надо. мой вот тоже всюду гадит. поэтому обувь на полу мы не держим, даже старые тапки, и на пол ничего ценного не кладем и не ставим

Гость
...

Сообщение было удалено

Согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

маша

а мне кажется,лучше позволить и дальше жить,хоть и выкинув на улицу (тем более,что она стерильна),чем усыпить животное. жизнь на улице для бывшедомашней животинки будет полна опасности, но она сама будет выживать, будет самостоятельна

Гость

Кошка слышит запах с улицы. Там коты и собаки метят. Вы не слышите,а она-да. Вот и забивает. Попробуйте мыть обувь после прихода домой каждый раз. И обувь в чистоте, и кошка перестанет пакостить. Или в шкаф убирать сразу. Я стала мыть обувь и мою, и мужа, пол в коридоре тоже часто протираю. Помогло..

маша

Сообщение было удалено

Нет у нее ни чего, она просто шизанутая. Гадит из ревности, требует ручек регулярно, она всю жизнь такая, ревнивая! В шоколадку нассала, т.к. я собачку завела. На меня нассала, когда , когда кота взяли. Я ее ненавижу. Но сегодня опять кормила ее с рук ветчиной. Любит она ее, сильно не балую, иногда даю. Ненавижу кошек, особенно свою.

Подождите ... давайте по порядку ...
Причина первая: вы ее чем-то обидели, а точнее тем, что били (тапком) ... Кошку НЕЛЬЗЯ бить!!!
Причина вторая: проблемы со здоровьем, в частности с мочеполовой системой ... покажите ее ветеринару и сдайте анализы ... посмотрите глазки, носик и колтуны на шерсти ...
Причина третья: кошка не кастрирована - если она не в разведение, то это необходимо сделать!
Причина четвертая: если в доме есть еще другие животные, то это дележ территории
Причина пятая: это отсутствие внимания с вашей стороны ... говорите с кошкой ... общайтесь и гладьте ...
Причина шестая: кошке нельзя запрещать перемещаться по дому (стул, стол, кровать и т.д.) - многие проблемы возникают именно этими запретами, особенно когда они сопровождаются наказаниями ...

Да, и еще забыл ...
Причина такого поведения может быть в наполнителе кошачьего туалета ... многим не нравится дешевый древесный наполнитель - он сильно пылит ... мы отказались от него через месяц использования ...

Белый Кролик

Довела той же проблемой,никак не могли справиться.День,два,думали забудет...а,опять 25.Собрались и поехали стерилизовать.Говорят,что поведение после этого меняется..посомтрим.Стерилизовали в Троицке на Калужском,17.. Отдали утром голодной,остальное дело докторов.Наша уже вечером была как ничего и не произошло) .Ждем как вести себя станет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та же самая история. Кошке 6 лет, писала под ботинки мужу и сыну. Стерилизовали, думали пройдет. Прошла неделя. Как ночь, так лужа в коридоре под ботинками. Рядом два лотка. Днём демонстративно в лоток, ночью под ботинки.

Гость
моника

Сообщение было удалено

только если тебя, милая ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полечитесь идиоты, это обычное животное! !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ваше отсутсвие ктото приходил постояно один и тот же человек, тот кого вы не знаете, кошки таким образом показывают, что они с этим не согласны-они не любят перемены и суету. Возможно, если ваш сын достаточно большой, то к нему приходили девушка или друг и сидели на его кровати, ходили в ванну. Так же если мужьям кошки гадят в обувь или если часто сидят на верхней одежде или например свитере, то они вам жены показывают что ваш муж с кем то встречается-на нем чужой запах

Жасминка

Причина может быть в кошачьем наполнителе .Я покупаю здесь 74959894847

Гость

У меня была идеальная кошка нестерелизованная. Ходила исключительно в лоток и иногда писать в ванную. Но на 4-м году жизни после весеннего гона обоссала все коврики в коридоре. Убрала коврики, дезиком ядовитым забрызгала, так она стала ссать в обувь. Животное умное. Ну вот что делать с ней, ума не приложу..... Никто не обижал ее. Даже котенком ходила только в лоток.

Евлампий

Животное - это животное, и нельзя позволять животному портить людскую жизнь. Если животное тупое и не хочет жить с человеком - пусть живет на улице. Мы в ответе за тех, кого приручили, но жизнь у вас одна, нечего тратить свою драгоценную жизнь ради глупого животного, которое не хочет учиться и адаптироваться в типличных условиях. Улица без сожалений - вот решение. Любите себя, не нужно строить из себя Мать Терезу. А поехавшим, кричащим про "низя выкидывать" советую самим забрирать себе таких животных и доказывать, что это не они такие, а хозяева. Я вот ни одного такого примера не видел.

Гость
Гость

16, ***, ребенка, который нашкодит тоже на улицу выкидываешь?

Сравнила ребёнка с животным

Гость

Убить

Гость
Dazzy

Автор, бить не стоило. Я своего кошака так отучала ссать где не надо: мордой в наделанную лужу и за дверь ( в подъезд) без еды. Через пару дней запустила обратно, стал как шелковый и ходил исключительно в лоток.

У нас кошку если в подъезд пустить, дак она через недели 4 только придёт. Мы Люсю только ругаем.

Гость
Автор

14 ага,болеет она и поэтому ссыт именно мне на сапоги, что-то верится с трудом...

Это точно,у меня такая же ситуация,три года живёт а два месяца как начала мне в обувь мать, уже двое туфлей выкинула, сейчас выкину её с утра опять в туфли сходила.

Гость
:-)))

26 Не надо сравнивать кошку и ребенка. Кошка должна быть аккуратной, иначе, пусть на улице гадит или усыпить. Кстати, бездомным кошкам возле нашего дома живется очень даже неплохо, живут в теплом подвале, бабули кормят их постоянно.

Усыпить нужно вас! Откуда вы знаете как живётся кошкам на улице? Вы тоже в подвале живёте?

Гость
...

откуда столько жестокости и глупости!

и как же вы это своему ребенку объяснили?

и вообще как он на это отреагировал?

какой пример вы ему подали любящая мамаша?

уход от проблемы это не решение проблемы!

вы безответственная злая и жестокая женщина

лучше бы вы ее усыпили!

такие поступки просто так не проходят

вам еще аукнется!

Иди нах дура.Пусть она тебе в тарелку нагадит а ты и сожрешь!!!

Гость
Дмитрий

Подождите ... давайте по порядку ...
Причина первая: вы ее чем-то обидели, а точнее тем, что били (тапком) ... Кошку НЕЛЬЗЯ бить!!!
Причина вторая: проблемы со здоровьем, в частности с мочеполовой системой ... покажите ее ветеринару и сдайте анализы ... посмотрите глазки, носик и колтуны на шерсти ...
Причина третья: кошка не кастрирована - если она не в разведение, то это необходимо сделать!
Причина четвертая: если в доме есть еще другие животные, то это дележ территории
Причина пятая: это отсутствие внимания с вашей стороны ... говорите с кошкой ... общайтесь и гладьте ...
Причина шестая: кошке нельзя запрещать перемещаться по дому (стул, стол, кровать и т.д.) - многие проблемы возникают именно этими запретами, особенно когда они сопровождаются наказаниями ...

Ага ***.Родила ребёнка пусть эта тварь спит на его вещах и гадит!!!!Ещё бы под *** не подстраивались!!!

Гость
Граф

Да, мстит за что то. Всегда считал что права мстить у кошки быть не должно. Наказание должно быть таким, чтобы желание мстить ценой разбитой и измазанной в дерьме морды не появлялось

Просто ржу в голос!!!!!!!!!

Гость
Гость

Моя кошка 8 лет *** на диван сыну, мне на кровать, на коврики в ванной и в туалете. Это при том, что у неё было два уютных места для сна, огромный лоток, который я регулярно меняла. Дорогой корм, витамины. Я все время думала, что мы недостаточно внимательны к ней. только заметила странную закономерность. Каждый раз, как только я почешу её, поласкаю, поношу её на руках, она обязательно нассыт где-нибудь. Недавно купила новый диван сыну. Когда пришли гости, кошка воспользовалась моментом и напрудила огромную лужу на новом диване. Со мной была истерика. Потом она через 3 дня наложила кучу на полу в туалете.Это при том, что она уже 5 лет, как стерилизованная. Я её выкинула на улицу без сожаления. Пусть меня осудят все любители животных, но только избавившись от этой твари я почувствовала себя счастливой. Могу купить новое одеяло, могу положить красивые коврики в ванной и т.д. С детства была кошатницей. Чуть с ума не сошла, когда мой кот упал из окна и страдала долго, как из-за погибшего человека. А тут вот такой случай. Больше никого не заведу.

Правильно сделали, хоть Вас и тапками сейчас закидают! Я вас очень понимаю, что реально мебель и психическое здоровье важнее блоховозов! Не могут жить раз в тепле и уюте, пусть живут на улице. и ещё: всё они, животные, прекрасно понимают. Просто кошак не захотел. У меня у самой одна кошка, которая не гадит, недавно я сама притащила с мусорки кошака. Так нет бы благодарить меня за это всю оставшуюся жизнь, она побежала *** на диван. Три дня в туалете не привенчали к успеху: как только открылась дверь, она опять на диван, и *** за все три дня, что сидела в туалете. Итог один: обратно на мусорку. И говорите, люди, что хотите, но хозяйка в своем доме Я, и только Я буду решать: кто и на каких условиях будет жить со мной рядом! Аналогично автор.

Дарья
симона

убить!Я их всех бы уничтожила)))Бахахааа...))

А я бы уничтожила всех людей, которые обижают/бросают животных. Это не игрушки, а живые существа, которые все понимают и чувствуют. Им тоже бывает и больно, и страшно, и обидно. Ненавижу тварей-людей.

Гость
Дарья

А я бы уничтожила всех людей, которые обижают/бросают животных. Это не игрушки, а живые существа, которые все понимают и чувствуют. Им тоже бывает и больно, и страшно, и обидно. Ненавижу тварей-людей.

Кошка обижает человека и человек должен это терпеть. Человек отвечает на действия кошки и его за это нужно уничтожить. Где логика?

Гость
Дарья

Мои слова месяц назад. Ровно до момента, когда моя 10летняя стерилизованная кошка начала ссать мне в обувь. Решила, может, запах на фоне беременности изменился, поругалась, но без фанатизма, помыла и убрала обувь. Так она на сандалии ребёнка напрудила, тварь такая. В лоток ходит без проблем, на мкб не тянет (симптомов нет совсем). И стоит только на 5 минут оставить обувь на полу - привет лужа. Выбесила сегодня до беспредела. Уже мордой натыкала, так она в процессе ещё и обоср*лась. А когда сдергивала от меня, располосовала ногу. И вот сижу и мучаюсь вопросом: подстраиваться под эту дуру и убирать вообще всю обувь (вдруг, поможет) , завезти куда-то в деревню или усыпить к чёртовой бабушке (на улицу в городе не рассматриваю, сдохнет быстро и мучительно, она не приспособлена от слова совсем). Пока склоняюсь к варианту "убрать обувь вообще". Но если не поможет - или в деревню или на тот свет. Хотите оспорить?

Гость
Мила

Вот и моя кошка ссыт мне в обувь. Не в дешёвые, скажем так, сапоги и туфли. Тоже - только в мои. Кормлю - я, убираю - я. Сначала думала, что лоток почаще нужно убирать, но стала делать при чистом лотке. Кошка стерилизована. Попробую поубирать обувь, а если не поможет - подарю кому-нибудь в деревню - пусть на улице ссыт.

Я вот живу в деревне, у меня три кота, два из них кастрированны. Один из кастрированных тоже ссыт мне в обувь.. Нервы на пределе.. Сижу и думаю почему я должна думать о благополучии этой твари......

Гость
Гость

Это однозначно кошкина месть! Где то вы ей крупно поперёк. Пересмотрите свои с ней отношения. Или кому-то надо уходить...

Может ли это быть что второй житель квартиры с котом что то сделал в мое отсутствие. Сейчас он живёт в другом месте. Но недавно он вскрыл квартиру и вынес много общих вещей и видимо что то с котом сделал, так как кот стал после этого часто орать, недавно чуть в кружку не начал, я вовремя увидела, сегодня он начал мне в ботинок. До этого когда он тут жил часто угрожал, типо а котика могло бы и не быть и ржет. После этого я его отправила. Он состоит в 2х сектах. Стоит ли писать заяву на него а ментам?

Гость
Гость

16,да уж,жестоко.а пристроить кому нить?или закрыать в какой то одной комнате не пробывали?

Это к сожалению не помогает, хоть ты его убей

Гость
Гость

Полечитесь идиоты, это обычное животное! !!!

А ребенок, 'это обычный ребенок.еще нарожаешь

Гость
Гость

Сравнила ребёнка с животным

Ребенок с такой мамашей хуже животного вырастет. Чикатило тоже был ребенком

Гость
Гость

Иди нах дура.Пусть она тебе в тарелку нагадит а ты и сожрешь!!!

Сама иди нах и пи..дюка твоего туда же

Гость
51

Вот интересно-нашла свой кототип..сколько же их было, этих кототипов -то? и куда прежние кототипы девались, когда взаимопонимания не было..на улицу с котомочкой? мне аж страшно становится когда я подумаю, что наша зассыха проживет еще лет 10-12, будет ссать в обувь и в белье, а я как дура должна за ней все эти годы убирать и под хвост ей дуть, чтоб у нее стрессов не было...наверное пусть у меня они будут...весной нафиг в свободный путь...3 года пожила в доме, видать пора на свободу..

Я своего отнес на улицу. Все для него делали, ел только минтай. Нагадил в лоток а ссыт в ботинки сапоги тапки

Гость
Гость

что за бред вы пишите. мстит, хочет показать что болит что то. Они даже в зеркале себя не угадывают. Как они могут что то показывать. Тут только инстинкты. Обувь значит мойте чаще. или ноги. Ходите с вонючими ногами вот кошка и думает что там туалет!!!!!!!!!

Замша и кожа,но замша сильнее,сами по себе воняют. Я слышу эту вонь и могу определить натуральную кожу по запаху. Не понимаю,как л

Гость
Мила

Вот и моя кошка ссыт мне в обувь. Не в дешёвые, скажем так, сапоги и туфли. Тоже - только в мои. Кормлю - я, убираю - я. Сначала думала, что лоток почаще нужно убирать, но стала делать при чистом лотке. Кошка стерилизована. Попробую поубирать обувь, а если не поможет - подарю кому-нибудь в деревню - пусть на улице ссыт.

Они посредством мочи общаются. Это ж животные

Гость
Яна

Иногда складывается странное ощущение, что люди любят больше животных, чем людей...
И еще странно, что почему-то отправить кошку на свободу на улицу хуже, чем усыпить. Странная какая-то арифметика жизни...
Мне думается, любить больше надо людей.
И да, завести кошку - это надо брать ответственность. Но уж если ничего не помогает от ссанья, то я за то, чтобы куда-то кошку деть...Иначе нервы лечить потом людям надо....

Складывается ощущение, что люди считают себе Господом Богом и решают, кому жить, а кому нет, он считают, что если кошка живет не по человеческим законам, то она «мстит», однако забывают, что сами когда-то были узколобой обезьяной. Так вот ваш выбор как поступить с животным говорит о том, кто вы - человек или узколобое существо. Да, отправить домашнюю кошку и сказать *** в стиле, пусть решает судьбааа, это поступок инфантильной обезьяны, которая стремится снять ответственность. Тк обезьяна скорее всего не сообразит, что домашняя кошка на улице - это 90%невыживаемости. Более того у кошки есть тоже чувства, хоть она и не может испытывать злость и месть, как тут многим обезьянам кажется, она будет скучать и тосковать, если не тосковать, то дискомфорт испытывать точно. В лучше случае ее заберут, в других случая порвут собаки или коты.
Как сказала бы моя мама: лучше вас на улицу выкинуть. И чтобы дети ваши поступили с вами также как вы с животным. Вы когда-то тоже будете ссаться с штаны от старости, вот и живите на улице

Гость
Ы

Наша кошка, 7 лет, не стерелизованная, гадит в обувь. Причем, не в обувь одного конкретного человека, а во всю обувь. Раньше, она возле балкона под шторой ***, сейчас решила перейти на обувь. Отдавать жалко, выкидывать тем более.
Какая может у нее быть проблема?

Ты тупая? У тебя кошка нестерелизрвана, ну загуглить слабо что ли?

Гость
Ккша

Ты коза, не сравнивай людей и животных. Особенно детей

Слышь , сука, твой ребенок выкинет тебя на улицу, как с животными поступаешь, так и с людьми. Живут же такие обезьяны как ты среди нас, а потом детей таких же растят. Которые не ищут решения, а швыряют на улицу. Ну ничего они и тебя так швырнут

Гость
Гость

правильно сделали.я вот тоже собираюсь это сделать задолбала уже.и не надо сравнивать ребенка и животное !если кошка гадливая это все только на улицу.

Тебя бы на улицу, а лучше в открытый космос сразу. Чтоб такие особи тупые и жестокие не размножались. То что вы обе слабые *** понятно, при чем тут животное - не очень. Надо же такими мращями быть, чтоб еще и оправдывать поступки свои. Она еще и в подвал ее отнесла, еще и еду ей положила. Ее за эту еду коты сожрут или жрачку ее. Мозг как у двухлетней. Скоро будешь старой и ссать под себя. Пусть тебя выкинут