Гость
Статьи
Что делать с кошкой, …

Что делать с кошкой, гадит на обувь

Я в отчаяньи, уже все сапоги пообоссцала, вчера забыла убрать в шкаф, сегодня прохожу мимо сапог, она демонстративно на них дует и убегает, т.***** понимает, что делает плохо, знает,что ругать буду, …

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Евгения
51

Сообщение было удалено

)))) Вот и я так думаю. Люблю животный до чёртиков, но с годами стала жестче. Почему надо терпеть всё это.

симона

убить!Я их всех бы уничтожила)))Бахахааа...))

гость

лучше конечно было усыпить чем выкидывать,а так то правильно. а вы защитники сначала сами столкнитесь с таким,а потом мы на вас посмотрим.

Охика
Бернадетт

Сообщение было удалено

есть мнение, что хлоркой наоборот нельзя обрабатывать - этот запах их привлекает...нужно раствором уксуса...

455

Ну сколько раз говорить дуракам, что кошка - это не игрушка. И заводя её в доме, необходимо понимать, на что ты соглашаешься, и что нельзя задвинуть её на полку когда она вам надоест или разозлит. Это живая автономная особь, со своим характером, привычками, желаниями, болезнями, мелочами и т.д. И ведет она себя не так как вы хотите, а так как хочет она. Не знаю, но многие этого не понимают почему-то...

Я вот не завожу никого, потому что знаю, что морально к этой ответственности не готов. Хотя кошек люблю:)

Дмитрий

Нахрен они с такими характерами нужны. Наша кошка задолбала жене в сапоги *****. Она её кормит, лоток убирает сразу после опоражнения (повозможности). Решили в деревню увезти, как только котят выкормит. Сил больше нет её терпеть, постоянная грязь, шерсть кругом, кошмар. Больше ни кокой живности в квартире не будет.

Eugenia
Мила

Сообщение было удалено

Наша кошка стерилизована,столкнулись с такой же проблемой.Периодически ссыт на обувь.Тапки ,сапоги,кеды,ей все равно.Убираем пока, не гадит, как забудешься- привет лужа.Не понимаем почему...не ругаем, не бьем,любим,получает все , что хочет,никто не мучает,детей нет.

Сергей

16. У кошки скорее всего начались проблемы с почками. Она у вас жила больше 8 лет, а вы выкинули её как мусор. Пусть меня осудят все любители таких как вы, надеюсь что ваши дети поступят с вами также, в силу возможной болезни физической или психической, или просто старости.

616

Моя кошка тоже любит в обувь нагадить. я так поняла что ей нужно 2 латка один с наполнителем другой чистый. Я когда латок убираю ставлю чистый на ее место она в него первым делом нассыт. Я опять ополаскиаю и тогда уже наполнитель насыпаю. Пробовала латок без наполнителя оставлять так она срет где попало. Странное поведение но походу это какието их инстинкты. Приходится исккт
ать компромис.

Ксения

а у меня такая котовасия : в доме живет кошка(5 лет) и кот(3 года)(оба не стерилизованы).
кот ссыт на диван,если лоток нечищеный-ему надо в нем копаться.было так несколько раз,пока не поняли проблему.
кошка вчера наделала в балетки,причем тогда ,когда мне срочно надо было уйти.В одну балетку напрудила,во вторую накакала.я как пришла домой всё вымыла с доместесом.Но сегодня утром нассала в кеды...не обижаем,не ругаем,любим их,они всегда сытые.

Гость
Палашка

Сообщение было удалено

Кошковод

Гадить в тапки и мочиться на кровать это Нормальное поведение для НЕкастрированной кошки. Только почему-то для многих это откровение. Начинаются фантастические предположения и крики месть-месть. Кастрируйте животных вовремя! А если так делает уже ккстрированная кошка, значит ее надо тчательно обследовать. Это признак болезни.

Кошковод
Ксения

Сообщение было удалено

Вы Мазохисты? Зачем терпеть это если можно кастрировать животных и забыть о лужах и кучах? А для кошки самки кастрация вообще необходима, независимо от того согласны вы годами подтирать лужи. Некастрированные кошки почти всегда обзаводятся опухолями молочных желез и пиометрой. Погуглите. Это страшная штука. Кастрируйте животных.

Кошковод
Дмитрий

Сообщение было удалено

Это нормально для некастрированной кошки. Кастрируйте и 99% что проблема уйдет. А если и отдавать в деревню, то тоже надо кастрировать. Вы же знаете как расправляются в деревнях с котятами. Надеюсь вы не садист. Кастрируйте. Поможет - оставите себе. Не поможет - не будете виноваты в тех ненужных котятах, которых родит кошка в деревне и которых утопят.

Кошковод

16, спорю, что кошку вы не обследовали и анализы с узи не делали.

Ольга

У меня кошка 1,4 лет и кот 7 лет. Кот кастрирован, но все равно до пяти лет обсыкал всё: диван, кровать, подушки, коврики... сейчас подуспокоился и ссыт (кроме лотка) только на пороге (решаем регулярной заменой коврика). Теперь и кошка начала ссать в обувь, на порог, под кухонным шкафом, в корзину с грязным бельем и т.д. Сначала думали из-за того, что загуляла, повязали и...ничего не изменилось. Они оба здоровы, два лотка, у каждого свои миски, никто их не обижает и спят все время с нами, хотя у каждого есть свой домик. Наказывать физически рука не поднимается, очень её любим. Что же делать?

Ольга

И кстати, сдавали кровь и делали УЗИ, здоровье тут не причём.

Гость

мы терпели 5 лет. Лужи в коридоре, перед дверью в нашу комнату (жили с родителями мужа). Побила 1 раз, как мне было стыдно. Почему она это делала-стало понятно, когда переехали в свою квартиру. Скандалы и ругань-единственная причина. Я уходила от мужа из той квартиры, вернулась через 1,5 года-одна лужа и все. Перестала. Добилась чего хотела-нормальной семейной жизни. В новой квартире, тоже, естественно, ни единой лужи за 6 лет.

игорь
Автор

Сообщение было удалено

Костян
Гюрза

Сообщение было удалено

НУ ВЫ ТОЖЕ НЕПРАВЫ,рассуждаете как древняя дикая бабка. животные -такие же живые существа как мы- тоже из кожи, из мыщц, из костей, из сердца.так же чувствуют,такие же проблемы могут иметь со здоровьем, с психологией.им так же больно, так же страшно, так же хочется жить.они так же страдают и радуются. поэтому эту деревенскую чушь-что непошли бы к психологу из-за кошки- не надо приписывать НОРМАЛЬНЫМ ,современным людям. деревенские настолько дикие,неразвитые, некультурные,что и за собственного ребёнка не додумаются к психологу обратиться. это не пример для подражания ,а беда страны -в запущенности и необразованности деревенских и провинциалов. просто так ни человек, ни животное не будут себя вести. с людьми -то разобраться сложно- чего дурит, а эти как дети- не пожалуются, не расскажут... задача разобраться -почему так делает,обратиться к специалистам по животным,сейчас такие есть. в инете поискать ответы попробовать. словом если конечно только бить да шугать,а потом удивляться что только хуже-это практика для дураков...для нормального взрослого человека,главная задача понять "ребёнка",что не так.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

не кошка виновна,а вы. и что грязь и шерсть-вы грязнули. у меня у знакомых 5 кошек и в кв-ре и в доме загородом - и всегда чистенько, пока не увидите нипо запаху, ни по чему не поймёте что есть кошки в доме.потому что кошек с любой шерстью надо чесать хотя бы 2 раза в нед-минуты 3-4 всего потратите. тогда шерсти не будет нигде. вобщем вы ленивые оказались,а животное виновато что у него шерсть и пр... писает -поймите что не так,если не *****. просто так не будет делать. но у вас в голове видно опилки -это ж надо думать, пробовать,что-то менять в себе даже может быть. кормить и менять туалет-не всё в жизни любого живого существа. если не *****,разберётесь.вы сами то тоже звёзд с неба не хватаете, вас тоже можно в деревню...

Анастасия

У нас три кота. Они гадят на столе, на полу, под ванной, на ковре, на грязном белье, в раковине, на окне и... ходят в лоток.Закапывают обоями которые срывают со стен, обдрыкивают углы и дерутся по ночам, обдирают стены. Мы с бабушкой не знаем что с ними делать если выгоним на улицу бабки сплетницы варежку раскроют что коты в подъезде, убить- не убьёшь, отдать некому никто в нашем подъезде не любит животных уж тем более соседка сверху у нас был один нормальный кот который ходил ТОЛЬКО в лоток при этом ещё и добрый был а она его отравила... сволочь...

Alex

У нас с супругой тоже есть кошка, такая же проблема коврики уже две пары выкинули. Третью пару по факту стелим и убираем:) и смех и грех. Супруга больше попугая любит а у меня всю жизнь хвостатые были и люблю я их безмерно. Недавно купили на пару дорогую замшевую обувь, свои ботинки оставляю так у порога а жены убираю и тут недоглядели вчера надула в сапог и только ей дует в сапоги, ревнует? Недавно к жениху водили как забрали двое суток шелковая была теперь опять шкодничает. Было дело в другие замшевые сапоги напрудила супруге уже в шкафу обидно конечно я ее отругал за шквареник и в подъезд, потом тяжело так стало через пару минут вышел и забрал обратно. На меня обиделась а супруге надула в сапог опять... Что делать даже не знаю..

Валерия

8 лет прожить с кошкой, а потом выбросить!Вот кто пополняет ряды бездомных! У меня просто слов нет. Еще и Христа припомнила....

Женя

Кот насрал соседу в кеды, сразу же был натыкан в ***** мордой, побит, а после этого, через некотрое время, стал ходить и орать (жрать захотел). Повторяем процедуру, во время его жрачки с забиранием миски в начале.
Потом опять, ходил кричал возле тапок, взял нож и возле тапок ткнул в лапу, сразу же убежал подскуливая.
После этого к тапкам боится приближаться) тем более гадить) стал тихим, что нарадоваться не могу)

Гость

78 ***** что ли?

Анна

Воспитывайте кошку, может быть, она вам мстит за что-то? Не уделяете ей внимание.. ребенок родился или другого питомца завели?
А от запахов лучше всего дуфтапэт. У меня кот тоже периодески промахивается мимо лотка, так вот только дуфтой пользуюсь и радуюсь очень: ни запаха, ничего.

НАТА

У меня скотина кошак которого я люблю,холею,лелею,вытащила из лап смерти(пилотировал с 12 этажа) регулярно ссыт-срет дочери на кровать, на коврик в ванной, в дорогущую обувь(сегодня была у меня истерика,обоссал сапоги за 1000 баксов), причем он молод ,здоров как конь,чистый лоток,хорошая еда и никто не обижает. У меня сдали нервы совсем,я не могу купить что то красивое в квартиру,ободрал ,обоссал,***** все!! Думала сегодня его ебну!! Что делать незнаю,просто катастрофа!

Гость

А я вот решил вопрос с кошачьим ссанём проще,не полинился,зачстил тоненткие проводочки,вшил в тапки,на расстоянии пол мм друг от друга ,подключил к ним конденцатор с зарядом 220v,пол секунды заряда по яйцам отучили его ссать в тапки на всегда!!!!
очень рекомендую!

Гость

Кошка попала к нам взрослой, 3 года ей. Ходит в лоток...но часто замечаю, как она ссыт на текстильные кеды, без разницы чьи и какие, главное, чтобы была именно спортивная обувь. Однажды застукала ее прямо за этим делом- надавала по заднице, результата ноль... Что можно сделать, чтобы отучить ее? Кошка не стерилизована

вера

ДА ВАС СУК САМИХ БЫ ВЫГНАТЬ... ВЫ САМИ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ТАКИХ НАВЕРНОЕ КУЧ В ДУШ ПОЛОЖИЛИ И САЛИ В ГЛАЗА.

Мика
симона

Сообщение было удалено

Не перевелись еще Шариковы на земле русской! Скорее превращайтесь обратно в дворнягу.

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Сапоги и кеды - в шкафчик для обуви или на полочку. Кошку - к ветеринару на стерилизацию. А еще спрей такой есть, "Антигадин" называется и стоит недорого. Можно еще попробовать в проблемных местах помазать-побрызгать эфирным маслом апельсина, кошки его не любят.

Гость

Странные вы такие. Кошка нагадила-все! *****, гадина, *****, выкинуть! Прикольно устроились, выкидывать слабое животное на гибель без зазрения совести. Она не человек, не скажет вам. Пусть кажется, что эта пушистая морда вас не любит, но стоит вам почаще читать статьи о кошках. Если не можете ухаживать, терпения неь, то и речи о живности быть не может! Каждый раз как вижу бездыханое тело кошки или собаки, лежащей на дороге в луже крови-проклинаю тех, кто выбрасывает их на улицу. Таким людям ничего не стоит пройти мимо бабушки,тянущей руку, чтоб ей копеечку кинули или не обратить внимание на лежащего на земле человека в грязной одежде. Бог вам судья, но жизнь бумеранг.

Алена

О, больная тема! Имею всю жизнь котов и собак. Очень часто сталкивалась с запахом мочи, когда настырный кот - ходил в туалет, куда не надо. Перепробовали кучу средств с мужем - от соды до ваниша. Ничего не помогало. Всякие химические средства наоборот помоему только усиливали эту вонь. И вот недавно в зоо магазине подсказали новую штуку - Дуфтапет называется. Я взяла концентрат, чтобы разводить не один раз. Там еще своя технология обрызгивания (ну мне все рассказали, если что можно и на сайте прочитать). Надо нанести средство и закрыть на ночь пленкой, чтобы температура необходимая держалась внутри. Реально помогло! Теперь Дуфта всегда в наличии дома.

Гость

Убирайте лоток чаще!

Ольга

Ох, знакомая проблема. У меня их 2. Младшенькая например решает, когда хозяйке обувь надо менять. Вот сегодня замшевые сапоги обдула, безнадега. Никогда не заводите животных в доме, если не хотите мыть горшки за ними лет 15-20 и не только, иметь драную мебель, вскакивать в выходные в 5-6 часов, тратиться на дорогой корм и так далее. Но если завели - терпите, выкинуть на улицу-никогда.

Гость

а вы не пробовали мыть свою обувь??? У кошки хороший нюх и ей не нравится ваш пот.Люди тоже не любят чужой пот.

Яна

Иногда складывается странное ощущение, что люди любят больше животных, чем людей...
И еще странно, что почему-то отправить кошку на свободу на улицу хуже, чем усыпить. Странная какая-то арифметика жизни...
Мне думается, любить больше надо людей.
И да, завести кошку - это надо брать ответственность. Но уж если ничего не помогает от ссанья, то я за то, чтобы куда-то кошку деть...Иначе нервы лечить потом людям надо....

Даша

У моей знакомой ни котов ни кошек нет. А у мужа туфли кошатиной воняют. Сам он их не моет, жене мыть и стирать их запрещает. Это верный признак того, что муж ходит к любовнице, у которой живет кот. И этот кот не любит мужа моей подруги. Коты -они такие, лучше знают, кого стоит любить, а кого нет. Любовницы, прислушайтесь к мнению кота.:):):)

Ы

Наша кошка, 7 лет, не стерелизованная, гадит в обувь. Причем, не в обувь одного конкретного человека, а во всю обувь. Раньше, она возле балкона под шторой ***, сейчас решила перейти на обувь. Отдавать жалко, выкидывать тем более.
Какая может у нее быть проблема?

Екатерина
Автор

Сообщение было удалено

Екатерина
Автор

Сообщение было удалено

Екатерина

Здравствуйте,не стоит бить кошку .Она разумное существо сможет свои проблемы понять сама.А если она ссыт,либо она хочет предупредить о чем либо или же она хочет выжить вас из дома.Когда моя кошка нассала мне в ботинки я ее не била я взяла ее за шкирку и закрыла на два дня в подполе ну и теперь не ссыт

Гость

что за бред вы пишите. мстит, хочет показать что болит что то. Они даже в зеркале себя не угадывают. Как они могут что то показывать. Тут только инстинкты. Обувь значит мойте чаще. или ноги. Ходите с вонючими ногами вот кошка и думает что там туалет!!!!!!!!!

НИНА

интересно, автор за эти 8 лет научилдась мыть ноги?

Елена

[quote="Кристина"]ТАКИМ ОБРАЗОМ КОШКА ВАМ ГОВОРИТ О СВОЕЙ ЛЮБВИ ,МЕТИТ ВАС ,ЧТО ВЫ И ТОЛЬКО ВЫ ЕЕ ЛЮБИМАЯ ХОЗЯЙКА И БОЛЕЕ НИКТО ,ОНА ВАС ВЫБРАЛА ,А НЕ ДРУГОГО ЧЛЕНА СЕМЬИ ,.РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ПРОСТО ,УБИРАЙТЕ СВОЮ ОБУВЬ В ШКАФ!!!!!!И ВСЕ ВОПРОС ИСЧЕРПАН ,МЫ УБИРАЕМ МУЖА ОБУВЬ ,ИМЕННО НА ЕГО САПОГИ ГАДИЛ КОТ ,СПРЯТАЛИ ОБУВЬ ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗЛА ,И СТЕРИЛИЗУЙТЕ КОШКУ ,ЖТО ТОЖЕ ПОМОЖЕТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ .

Ккша
Гость

Сообщение было удалено

Ты коза, не сравнивай людей и животных. Особенно детей

Ерша бы
...

Сообщение было удалено

Жаль тебя не усыпили в детстве, а ребенку отличный пример бережливости

Ерша бы
Гость

Сообщение было удалено

Поплачь