В инете многое пишут. Я прошу вас, поделитесь действенными советами... Щенку почти 5 месяцев. Французский бульдог. Бежит, бежит - пописяет..... Побегает - покакает. В квартире.(извините, но такова …
помогите...взяла 9 месячнего той терьера...не как не могу приучить ходить в туалет в одно место.делает свои дела везде куда ему захочется.у меня мальчик.
как приучить ходить в туалет в одно место а нигде попало 9 месячного той терьера.помогите.
добрий день.мо©й собачцЁ 5 рокЁв 4 з них вона прожила в селЁ вона постЁйно гуляла по вулицЁ.. Ё туалет ©© був де заманеться....вже рЁк як ми живем на квартирЁ Ё нЁЁяк неможемо привчити ©© до туалету вже все перепробували всерЁвно гадить по всЁх коврах незна╨м що вже робити...........
Здравствуйте, помогите пожалуйста. У меня щенок золотистого ретривера, мальчик, 4 месяца. Ходим на улицу, делает дела там, и дома. Угощаю его когда делает ЭТО на улице. но дома не перестает, я знаю, надо терпеть, пытаюсь, но у мамы уже нервы на пределе. У меня вопрос: до какого возраста щенок должен приучиться к улице? И сколько нужно по времени с ним гулять, и сколько раз, заранее спасибо =)
Моему той-тереру год я не смогла его приучить не к латку ,не просится на улицу, а гулять часта, он трисётся при -5
У меня месяца три назад была подобная проблема, я думала, что моя квартира скоро превратится в один большой туалет для моего ши-тцу. Я делала вот так: http://myshi-tsu.ru/uhod-za-shi-tcu/vospitanie-shi-tcu/priuchenie-k-tualetu/ После своей победы я решила поделиться со всеми. Если что не понятно, пишите на сайт)))
У меня щенок ши-тцу, по-началу я тоже боялась, что не справлюсь, но, слава богу, ошибалась. Я делала вот так:
http://myshi-tsu.ru/uhod-za-shi-tcu/vospitanie-shi-tcu/priuchenie-k-tualetu/
Удачи и терпения
помогите пожалуйсто моему щенку 5 иесецев и он до сих пор гадит дома (таксик мальчик) Пожалуйсто!!!!** зарание спосибо!!!)))
мой щенок не глупый. я вижу, что она все понимает. не знаю, умеют ли они хитрить в два месяца, но выглядит все именно так.. она словно специально ссыт и срет везде. натыкала ее - она обиделась. натуральным образом.. ничего, я все равно умнее, я выйграю эту борьбу )))
Здравствуйте,2 месяца долблюсь с щенком,у меня помесь кокер спаниэля и пинчера,она 30% ходит на пеленку остольное на поласах,я не могу выпустить из вольера,устала не могу,посоветуйте действенные методы.
я вам помогу)))Когда собака написиет надо потыкать носом и ноулицу. Ходить гулять 3 раза в день утром (когда собака проснётся) днем (если есть время) вечером ва 7 часов и если есть желание в 9,10 часов
Как приучить собаку чтоб она не лаяла, когда уходишь из дому??? Стоит только одеть верхнюю одежду, у пса начинается истерика!!! Мы живем на 5 этаже, а его лай слышно на 1! Соседи жалуются!!! Песику 1,5 года!
Здравствуйте! У меня Той- терьер ему уже 7 месяц и он писает на кровать и кресла. не знаю как от учить . помогите!
у меня той-терьер 1,5 месяца девочка. недавно забрали её у мамки. она у меня когда поспит, выйдет на ковёр, ищет, ищет, ищет пеленку, не найдёт - и сразу возле лукошка писиит...... мы её ругаем, а она обидится и идёт на свое место.:((((( как её приучить писать на пелёнку????
спреи дествительно действуют???
скажите,пожалуйста,моему щенку 5 мес. по началу приучали ходить в туалет н газетки,все было хорошо, сейчас где хочет там и писает и какает,но улицу выводить не вариант, очень дрожит и скулит, гуляем мах 15 мин. Скажите, что делать как приучить щенка к лотку?????????????????????????????????
Всем здравствуйте. Большое спасибо всем, особенно кто делится опытом :-). У меня 3х месячной фр.бульдог пытаюсь приучить к туалету дома, когда делает дела в не положенном месте накрываю газеткой и использую спрэй. Примерно через 30-40 мин убираю. Пока конечно результатов мало но как я поняла главное это терпение :-).
Сообщение было удалено
У нас не всегда работает иногда попшыкаю через час или два может на тоже место пописикать
У меня той терьер, ей 3 месяца и я уже приучила ее к лотку. В зоомагазинах продаются специальные пеленки, пропитанные каким то средством, ( собаки хорошо чувствуют этот запах) я просто кладу эти пеленки ей в латок и она ходит только в туда! Конечно без промохов не обходилось, но сейчас все ок, лужиц по квартире не обнаруживаю) через неделю можно будет выводить на улицу, надеюсь трудностей со сменой туалета не возникнет) всем удачи
Вот у нас ситуация..... Принесла домой щенка (нашла на улице, до этого по всем видимым признакам жил в чьем-то доме).Ему примерно 2 месяца. По началу ходил в туалет почти всегда на газеты.Редко,1-2 раза в день делал это в комнате.начали ругать и теперь он гадит там постоянно.Причем, чем больше ругаешь, тем больше в комнате.Может подойти и наделать прямо на ноги!!!! Такого небыло раньше!! Как быть?Помогите!!!
Сообщение было удалено
Кнут не помогает может пряник сработает иногда игнорирование помогает
Vsem zdraste!!!Hochu skazat' chto vse zavisit ot sobaki!!!!!!!u menya mops 3 goda i angliyskiy bul'dog.Tak vot mops-zolotoy a vot etogo uroda gotova ubit' ne smotrya chto zaplatili za nego 1000 evro.....Mops v 4 mesyaca uge terpel a buldog v 6 ne moget
у меня пражский крысарик когда брала она ходила в лоток а теперь под диван и только ночью чтоб никто не видел-стеснительная очень зараза
моей собачке породы ( той терьер) уже 4 месяца и я не как не могу приучить Рича ( так зовут мою собаку) ходить в туалет! он ходит в туалет прям дома! мне это уже надоело и я решила приучить его в туалет либо на улицу либо каким нибудь другим способом! я думаю приучить его в лоток! но пака у меня не получается! помогите!
Помогите щенок 1,5 месяца гуляем на улице ни чего только домой и понеслось писить какать.
Сообщение было удалено
вот вы говорите что у вас щенок уже гадил в доме с 5 месецев а вы не заметили что странно у меня только только оторвали от мамы и ему месяц и он уже гадит дома.
Сообщение было удалено
да ты совершено права.Я это сделала задвинула ковёр постелила на пол газету и это сработало мне понравилось.тепер он не ходит в туалет на ковёр и не приходится стирать ковёр
Здравствуйте,у меня чихуа,ей 2 месяца,не можем приучить к туалету!И ругаем,и тыкаем, ничего не помогает.И на улицу водим.Гуляет нормлаьно,но в туалет на улице не ходит.А когда забигает в дом сразу писает!Помогите!
помогите приручить однамесячного шарпея
Здравствуйте,у меня собака породы "карликовый щпиц",в данный момент ему 10 месяцев.В 2 месяца , как правило мы сделали ему все прививки какие требовались и 4 месяца пошли с ним гулять.Понятно,что все 2 месяца находилась дома и сала на пол или на пелёнку,ну пилёнки на долго не хватало.Сколько я с ним не гуляла 4-6 раз в день,всё равно когда-нибудь так насыт дома.Ну,собака понимает,что его ругают,тыкают,сразу зовёшь его.так начинает рычать и может сильно укусить.Любит очень ковры и тряпки.В течение этого времени мы не кладём ковры,потому что ,если мы их положим,то он их засыт.Папа говорил мне,что надо его кормить перед гулянкой,я так и делала,но всё равно может дома не сать дня 4,а потом раз и всё.Некторые говорять,что если вы покупали в клубе,то они там живут в бальерах и сут везде или,потому что зима сейчас и ему холодно ,ну или ему не достаточно времени на прогулке.У всех спрашивала,у дреуй,знакомых,даже малознакомых мне людей,все говорять,что у них примерно в 2-4 месяцев уже не сыт.Может зависит оттого какая собака,есть умные,а есть...?Ну,а,если собакая дуб дубом,то как приучать?Мне латок смысла нет ставить,было предположение,но у меня ещё кот,его латок стоит ,а квартира расположина так,что второго латка некуда ставить,да куда ещё латок один,перебор.Мама с папой на меня орут,говорят приучай,а то выкину!Мне ит собаку жалко,но,еслиб знать как приучить.Мама хотела собаку кастрировать,я ответила нет!Даже насчёт этого вопроса подошла в учителю биолгии,можно кастрировать собаку в 10 месяцев,он сказала:"Что лучше не надо,могут быть проблемы потом,лучше когда он будет стар,вот тогда у них могут возникнуть проблемы и можно кастрировать."Помогите пожайлуйста,что мне делать?Дайте совет,я прислушаюсь
у меня больше эстетический вопрос,я держу английского бульдога в квартире,вывожу за ларьки-за домом в туалет.Подскажите,товарищи,вы убираете какашки в пакетик после своего любимца или нет?
наш в квартире писиет 3-4 раза в день,мы его отучаем,хлопаем его газетой и тычем мордой в лужу.Раньше давали по заднице ладошкой....,но по большому-на улицу ходит.Вот только жрёт там всё что попало,любит под балконами еду искать((((
Помогите мне моя собака еще маленькая что бы выходить на улицу я бы хотела приучить для начало к лотку но все бес толку, не чего не помогает. Бежит и прям тут же все сделает, даже не успеваешь не чего сделать и только ходишь с тряпкой подтираешь, мне бы верные советы и даже может кто нибудь посоветует дрессировщика по таким делам. Заранее большое спасибо!
Подскажите пожалуйста,как приучить Чихуашку2,5месячную к пеленке?а то она гадит и на кровать и везде где бегает...?мама ругается и я уже не знаю что и делать(
А что нужно сделать, чтобы заставить щенка В ПЕРВЫЙ РАЗ сходить в туалет на улице? Гуляю с ним по 2 часа два раза в день и полчаса утром, НИ РАЗУ не сходил на улице. Все время терпит до дома, как зайдет - так сразу и справляет нужду. Руки опускаются.
Помогите пожалуйста.Мне подарили одного месячного щенка лабрадора.Купили латок.Нарвали газеты и положили в него.Когда написиет ложем кусочки газеты на лужу и в лоток.По запоху не хочет. После сна и еды сразу же в латок.Ну не хочет терпит.Зато после этого нюхает и садиться какать или писать.
Сообщение было удалено
Деточка, тебе сколько лет? нет таких слов--- ложем, латок, запох, написиет
Сообщение было удалено
А если дрет газеты???
Моему щенку сегодня ровно 3 мес, Шпиц ,гадитвизде и часто сажаю на пеленку-0 сажаю в лотокс пеленкойи брызгаю спреем,,Место тут,,-пока-0 НА улицу не выгулеваю потому что нет 2ой привывки,страшно подцепить заразу, Вот и сидим пока в дерьме,КАК приучить к туалету???
У меняДжеси Шпиц 3 мес, писяет везде в квартиреВысаживаю в лоток с пеленкой-0 на пеленку брызгаю спреем,,Место тут,,-0 КАК приучить к туалету?? или она еще маленькая? на улице не гуляем только на балконе на ручках, привита1 раз на , ,днях вторая привывка Устали уже ходить с тряпкой,
подскажите пажалуста как приучить шинка к туалту?
померанский Шпиц 5 мес исполится в квартире писает хотя когда ругаем то сама идет в кош,, судочек и сидит там как в кресле но не писает на улицу выводим4 5 раз в день потому что все на работе на улице писает как приучить к лотку ?
Здравствуйте!У меня немецкая овчарка,ей уже скоро будет три месяца,она совсем не хочет слушаться.Так как ей еще месяц жить в доме из-за прививок,то я бы хотела спросить,как мне её приучить ходить в одно место,поскольку у неё их много.Мы пытались садить её в латок с картоном,с её же запахом,она его грызёт и разносит по всей комнате,потом насыпали туда прессованных опилок,она их ест.За газеты я вообще молчу,двери,порог,руку,ноги...уже все синие!Мы перекрыли ей доступ и она только в одной комнате,не спит на коврике,пытается его порвать,достает с подоконника цветы и разбивает их.У меня уже нет сил,еще целый месяц терпеть мучения,я просто не хочу её убить(образно) хотя желание проскакивает)Подскажите ПОЖАЛУЙСТА что мне с ней делать?
Моему щенку 8 месяцев мопс! Она не приучина к туалету ! Что делать?
Я могу сказать только одно все собаки разные и у каждой индивидуально Но до годика мочевой пузырь еще плохо работает и не может держать мочу так как надо! Но я приучила своего так мы в 6 утра шли гулять и гуляли пока он что ни будь ни сделал. После этого давала сладость ему и он понял, что он писает и получает сладость:)
Сообщение было удалено
Совсем ненормальная?!! Собака исполняет свою обязанность и терпит, а вы этим пользуетесь! А со временем несчастное животное заработает себе от таких жутких экзекуций недержание мочи и будет мочиться под себя! Вы бы сами выдержали ходить в туалет 1 раз в день? Или даже 2 раза? Вы бы вскоре взвыли от таких мук! Сами подумайте, как вы поступаете с животным! У моих знакомых был мраморный дог, они его выгуливали 2 раза в день. К 7 годам у несчастного пса началось недержание мочи и его усыпили добрые хозяева. Вы к такому же стремитесь? В ПРИРОДЕ ЖИВОТНЫЕ НЕ ТЕРПЯТ, ЭТО ДЛЯ НИХ НЕЕСТЕСТВЕННО!!!! Ну хотя бы 3-4 раза в день выгуливыайте, не мучьте пса!
Что мне делать, у меня русский спаниель, 3 месяца, сколько мы не гуляем все равно приходим домой и он делает свои дела дома. Подскажите как переучить его ходить в туалет на улице?
Добрый день!у меня таксочка-мальчик!еще болеет и прививку еще нельзя делать,дома почти везде мна кухне кафель вот посижу над ним,чтоб он сделал свои дела и проходит пару минут ему надоедает сидеть-встает пару шагов и гадит !что делать?ковров дома нет,на улицу нельзя!у той женщины где покупал сказала на пеленку,а ничего он не делает на пеленку...
Если заводчик нормальный, щенок уже можно сказать должен быть приученным. Перед тем как брать тойчика понаблюдайте за ним дома у "продавца". И пусть обязательно дадут простынку на которую он ходил . как только прийдёте с ним домой впервые. посмотрите куда он сходит, туда и ложите эту тряпочку с прежнего места жительства. Не в коем случае не пускайте в большие комнаты! Будет ссать везде где попало. И переучить будет сложно!!! Ставьте вопрос ребром у заводчика по поводу пелёнки!