Гость
Статьи
Как устранить запах …

Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?

Для меня это ОГРОМНАЯ проблема. Любимая кошка стала гадить на новый, дорогой ковер, и как устранить это запах оттуда не знаю. Прошу отнестись серьезно и не давать советов типо: выбрось ковер, убей …

Венера
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Крис..

Самое лучшее Белый крот или тирет залить на 5 мин и затем помыть с лимонной кислотой и все только не переборщите экспозицию 5 мин если развести средство в два раза то можно 10 мин..

Илья

прочитал выше про уксус с содой - помогло!! разведите рюмку уксуса и стакан воды в бутылке с пуливеризатором( возьмите ёмкос от стеклооччистителя и разбрызкайте на область запаха ? у моём случае было 60 на 60 см квадрат, далее рассыпьте соду и вотрите как сухой ваниш щётко, в течении получаса всё высохнет , заьтем соберите всё пылесосом!!!! удачи!)

Ирина

OdorGone. Я знаю точно что только это средство удаляет запах. Он исключительно на травах и абсолютно безопасен для тех у кого есть маленькие дети и животные. Поэтому ничего выбрасывать не надо, и диван и обувь и ковёр вернёт к жизни. Главное применяйте строго по инструкции. Вечером обработаете, утром будет как новый. Уксус, лимонные корки, марганцовка - женщины не будьте детьми и не портьте свои любимые вещи.

Софья

Я тоже ЗА ОДОРГОН!!! Мучилась и выводила запах всеми средствами, которые советовали...ничего не помогало! Заказала Одоргон, на следующий день ковер был спасен!!!

ИРИНА

ПОБЫВАЛА ВСЁ СРЕДСТВО ДЛЯ КОВРОВ И УКСУС И АНТИГОДИН ПОЛЕЗНО

Тинна

Мне тоже Одоргон только помог. До этого пробовала и Доместосом и Ванишем. Ваниш помог, но не на долго...запах потом вернулся. После обработки Одоргоном прошла уже неделя...запаха пока нет.

Гость

во-первых : НЕ ЗАВОДИТЕ КОШЕК, ЕСЛИ НЕ ГОТОВЫ ЗА НИМИ СЛЕДИТЬ!! А ТО БЕРУТ, А ПОТОМ НА УЛИЦУ ВЫКИДЫВАЮТ!!!

У МЕНЯ ТОЖ САМОЕ, ЧТО И У МНОГИХ - КОШЕК И СОБАЧЕК НЕСКОЛЬКО, И СТАРЫЙ КОТИК ОБОЖАЕТ ГАДИТЬ ГДЕ-ПОПАЛО(((ВОТ НЕКОТОРЫЕ РЕЦЕПТЫ:- марганцовка (обладает также дезодорирующим эффектом, применяется в урологии);

- уксус (обязательно в водных растворах);

- сок лимона;

- перекись водорода;

- йод (раствор на 1 литр воды 10-20 капель йода).

Разведите уксус с водой в пропорции 1/4 и нанесите на пятно. Тщательно пропитайте бумажными полотенцами. Посыпьте содой. Разведите столовую ложку жидкости для мытья посуды в 100 мл перекиси водорода. Проверьте на незаметном участке, окрашивается ли испачканная поверхность. Вотрите смесь щеткой. Уберите остатки чистой губкой или моющим пылесосом. При необходимости повторить.

УДАЧИ)))

Лина

А зачем так мучиться...ведь сейчас так много современных средств для борьбы с неприятными запахами! Главное иметь их всегда под рукой...у меня такое средство есть и это Одоргон, о котором здесь ни раз уже говорилось. Достойное средство, чтобы его еще раз похвалить!

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте еще с бубном вокруг пятна поплясать и шаманские песни пропеть )))

А когда не поможет обратитесь к профессионалам! :)

Гость

нашла интересный способ. Только что попробовала- помогло.

Разведите уксус с водой в пропорции 1/4 и нанесите на пятно. Тщательно пропитайте бумажными полотенцами. Посыпьте содой. Разведите столовую ложку жидкости для мытья посуды в 100 мл перекиси водорода. Проверьте на незаметном участке, окрашивается ли испачканная поверхность. Вотрите смесь щеткой. Уберите остатки чистой губкой или моющим пылесосом. При необходимости повторить. Источник:http://www.moi-kotenok.ru/view_articles.php?id=8

Kty

по совету заказала Odorgone. какой там уксус!!! зачем так мучиться, если сейчас есть такие универсальные средства! Легко и просто...просто побрызгал и забыл про все запахи! Спасибо!

Евгения

Ковер сдавала в химчистку, средствами моющими мыла, разбрызгивала валериану, кот трется об ковер и все равно делает свое дело,кот кастрирован, но вот поди-ж ты....антигадин не помогает...кто пробовал уксус- помогло или нет?А то кроме мочи еще не хочется ти уксусом дышать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нифига уксус запах не убирает, а кошак туда опять лезет посцать.

Гость

Блин, этот одоргон стоит 500 гривасей, народ, а подешевле вариантов нету???

Felix

Bio-GM это 100 % НАТУРАЛЬНЫЙ УДАЛИТЕЛЬ ЗАПАХА 500 мл, КОТОРЫЙ УСТРАНЯЕТ НЕПРИЯТНЫЕ ЗАПАХИ AMONIA, AMIN, CH3SH, Н2S И ДРУГИХ, ОДНОВРЕМЕННО УНИЧТОЖАЯ ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ.

Стоимость: всего 105 рублей

Пр-во:Россия

Продажа наличным и безналичным расчетом, в любых количествах...

Для связи звоните: 8-919-917-2836

Пишите email: leha.beshlyaga@gmail.com, felix20064@ya.ru или icq 305-229-582

У меня тоже была проблема с коврами, когда переехала на новую квартиру, мой котяра уписал 2 ковра новых! Вот где кошмар!Но к счастью в зоомагазине "четыре лапы" продавец посоветовала "Верный друг" пятновыводитель для ковров. Нанесла всего-то 2 раза пену и все. Все счастливы. Всем советую.

Allen

Гость

белизна. Убивает любой запах.

Ульяна
Лима

Сообщение было удалено

Ага, мятой.... додумайтесь.... Лучше уж валерьянкой сразу, что б уж кошка наверняка себе это местечко облюбовала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

настя

Аналогично((((

Только ремонт закончили , а она весь ковролин изгадила.

Ни ваниш , ни хлорка,ни лок ,ни средства из зоомагазинов(((

Опускаються руки,что делать???

Гость

белезной не надо! кошки на белезну ещё больше будут ходить, этот запах для них как "наркотик"

Kty

белизной точно не надо! и уксус не помогает...мы Одоргоном обрабатываем...пока помогает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если речь идет о спрее "Антигадин", лично я разочарована, кот метил именно то место, куда я разбрызгивала этот спрей.

catholder

Достали уже с этой рекламой своего Одоргона!Небось,один чел заходит с разными никами и пишет.Зачем отдавать такие деньги,если нормально можно справиться с подручными средствами?Уксус и сода-вот и решение.Разведите уксус в воде в отношении 1 к 4(можно даже больше уксуса),из пульверизатора побрызгайте на пахнущее место.Промокните бумажными салфетками.Дождитесь,когда высохнет и сверху посыпьте содой.Важно дождаться,пока уксус полностью подсохнет,чтобы не гасил соду.Руками разотрите соду по поверхности.Минут через 5 моджно пропылесосить.

В рецепте даже говорится,что сверху нужно разбрызгать моющее средство с перекисью,но у нас совсем не было времени,поэтому обошлись без этого.

Регина

ваниш это все фигня. попробую уксус сода и перекись. не знаю что получится. отпишусь. а кто советует белизну??????? как можно белизну на ковер лить? сами думайте что пишете!!!!!!!!

Анна

хлоркой,покупаете в магазине белизну и промываете то место где пахнет,либо можно замочить какую либо вещь,только учтите,хлорка обесцвечивает некоторые ткани,в моём случае всё прошло хорошо,запаха не осталось,а хлорка выветрилась

Kty

Одоргон имеет приятный запах, но через некоторое время и этот запах исчезает. И это средство ничего общего не имеет с антигадином...после Одоргона моя кошка больше не гадит на это же место.

Регина

уксус сода и перекись помогли!!!!!! и еще купила OUST освежитель воздуха против запаха домашних животных. стоит всего 90 рублей. сейчас дома кошатиной не пахнет

татьяна

столкнулась с такой же проблемой.Кошка регулярно ходила на ковер.застирывания результата не дали,от белизны запах ее сильнее,немного помогла сода,нозапаз пропитался насквозь через ковер и въелся(купила спрей для чистки ковров фирмы SANO(Израиль),не верила до последнего,но ,о чудо,помогло запаха нет совсем,правда я для закрепления побрызгала еще раз.Только вот что-открывайте окна перед использованием,ибо само средство вступая в реакцию имеет сильный запах,но потом ковер приятно пахнет.Делала по инструкции.Стоит оно 35 гривен.Не реклама.реально помогает.

Виктор
Людмила

Сообщение было удалено

Зайдите на сайт www.urineoff.com.ua

Найдете ответы на все вопросы...

Kty

А нам только средство OdorGone и помогло. До этого и уксус и марганцовку пробовали...

Svetlana
Kty

Сообщение было удалено

А где ж это "волшебное средство" под названием OdorGone можно купить! У нас в Калуге Я не видела в продаже,а по инету или почтой заказывать-бред, т.к. доставка обойдется дороже чем стоимость самого средства!!!

Студент
Svetlana

Сообщение было удалено

На сайте odorgone.ru появилась ссылка (Найди ближайший магазин!) в которой есть адреса.

Александр

Добрый день, средство Одоргон можна также купить и в Украине . Вот сайты поставщиков : www.air-ukraine.com.ua, www.ermak.com.ua

Веласкес

Сода,уксус и спрей помогли,вроде, спасибо за совет...Но как сделать такчтобы он снова сцать туда не начал? >_

Гость
Svetlana

Сообщение было удалено

Я в Москве заказывала с доставкой на дом. 1000 р. флакон. Заливала матрас. Помогло, но все равно хочу его выкинуть и купить новый матрас.

Веласкес
Регина

Сообщение было удалено

вот вот, у меня тоже он. Тока это очиститель воздуха, а не освежитель. Единственное, что мучает, это, то что ковер немного не просох после уксуса, а здесь вон пишут, что надо чтобы сухой был :(((

Яна

выше описан способ чистки, который мне 100% помог! сегодня испробовала. Лужа на ковре была 3 дневной давности, т.е. въелось нормально. Чистила ванишем, шампунем, поливала просто уксусом - ни черта не помогает - запах остается. Обидно, что ковер купили неделю назад...((

Сегодня сделала так: пара рюмок уксуса + стакан воды, все это налила в пульверизатор, хорошо распылила на "вонючее" место. Сверху насыпала много соды и втирала ее сухой щеткой пару минут по поверхности. Где-то через часа полтора ковер уже был сухой, и просто пропылесосила это место. Запаха как не бывало!!!

Попробуйте, не поленитесь! и никакая перекись и супер-пупер средства не понадобились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Подскажите пожалуйста, как устранить запах кочшачей мочи с ковра. Мыла моющим пылесосом, сдавала в химчистку,натирала ленором, всё бесполезно.Слышала много советов про уксус уточните пожалуйста с чем лучше разводить и какие пропорции?

Гость

Подскажите пожалуйста, как устранить запах кочшачей мочи с ковра. Мыла моющим пылесосом, сдавала в химчистку,натирала ленором, всё бесполезно.Слышала много советов про уксус уточните пожалуйста с чем лучше разводить и какие пропорции?

Люся

Подскажите пожалуцста как быть, у меня было много кошек и котов, и не которые ходили в туалет где попало, однажды даже кошка метить начала, запах ужасен, от кошки мы избавились... Вот пару дней назад купила котёнка британца, и переживаю что пойдёт по тем местам куда кошки ходили((( что делать, как вывести запах, пробовали и уксусом, и белезной, БЕСПОЛЕЗНО

Гость

Гость

Гость

Тамара
Эля

Сообщение было удалено

Я уже где-то рассказывала: РЕАЛЬНО помогает "Комет 7 дней чистоты, для ванны" (не для туалета - этот сильно едкий и сам по себе воняет). Там в инструкции не сказано ничего о наших кошечках, но я случайно попробовала - это просто чудо! С водой не нужно смешивать, немного на грязное место налить, на глаз, ну, столовую ложку, растереть, потом помыть (протереть) мокрой тряпочкой, пока не поймете, что хватит. Это быстро, меньше 5-ти минут уходит. Красота! Запаха НЕТ!!! И стоит не дорого. Да Бог, чтоб производители об этом не узнали, а то сразу цену повысят. А на счет приучить, так я долго мучилась, пока не додумалась поставить три горшка (кошачьих, конечно) в те места, где она любит это свое мокрое дело делать, Один даже в прихожей под дверью в уголке стоит! Очень даже полезно стоит. Ну и что - зато везде теперь сухо и комфортно, а она просто балдеет от того, что писает типа, где хочет! Хочу ей еще один горшочек купить, поставить на балконе, пока она туда дорожку не проторила.

Kty
Тамара

Сообщение было удалено

В любом Комете есть хлор...а это наркотик для котов!!!! Нельзя им пользоваться!!!! Будет еще хуже!!! Я пользуюсь средством OdorGone, оно на растительной основе и не токсично, а действует как абсорбент и не оставляет никаких запахов после его применения!

Гость

Выбрось кавёр! Убей кошку!!!!

мирэя
ирина

Сообщение было удалено

мирэя

Это точно!!! стерилизовать жалко(( это живое существо, и никто нам не давал право решать за них рожать им, или на всю жизнь превращать в инвалидов! от этого, они, становятся настолько несчастны, на всю жизнь обрекаем их быть просто травой игрушкой своей...

мирэя

Это точно!!! стерилизовать жалко(( это живое существо, и никто нам не давал право решать за них рожать им, или на всю жизнь превращать в инвалидов! от этого, они, становятся настолько несчастны, на всю жизнь обрекаем их быть просто травой игрушкой своей...

Daisy

По советам многих комментирующих купила ODORGONE, все набрызгала как полагается, чтоб и ковер был влажный и линолеум. НА выходные уехала на дачу. Когда вернулась, окрыленная надеждами, что запаха не будет, была жестоко разочарована, запах никуда не пропал, только к нему примешался более приятный запах одоргона. А сегодня, спустя 3 дня после обработки, моя кошка снова там пометила.

Liza

http://internetanketa.ru/

посмотрите хороший сайт

Liza

http://www.moi-kotenok.ru/view_articles.php?id=8

Mona

to Liza:

вот этот тоже хороший:

http://tube8.com

Daisy

Производители Одоргона прислали мне бесплатно еще одну бутылку. Но на ковре он все равно не очень хорошо работает - запах есть. На гладких поверхностях все нормально, запах пропал. В процессе поиска готовых средств наткнулась на средство от немецкого производителя HARTZ, называется Pet's Odor and Stain Remover. Вот это средство удаляет запах с ковра на ура, правда мои застарелые и много раз обоссанные места на ковре пришлось обрабатывать несколько раз, но эффект отличный. И кошка вроде как не интересуется и за более чем 2 недели после последней обработки больше туда не метила. Рекомендую.