Уж простите за подробности, видимо,когда дома не было нас с мужем, прихожу, а у неё дождик торчит оттуда,(сзади) я попыталась вытащить, она как заорёт,хотя я очень аккуратненько, в общем обрезала …
151. к а | 17.12.2014, 18:20:37 [2639940935]
Реально памогите унас врача для животных нету кто нибудь знает домашний способ выличить котю
мы живем в 21 веке.какой у вас населенный пункт?
Блин......только сегодня вспоминала.... котик сожрал дождик и дождик торчат из попы. Тоже боялись.... но котик перестал быть новогодним естественным путем
112. анастасия | 12.02.2012, 16:34:51 [595188770]
Сегодня котик съел резинку для волос, ужас как переживаю, дала масло растительное, теперь вот жду выйдет или нет
от растительного скорее вся печень выйдет,вместо ожидаемого
76. Гость | 16.01.2010, 14:38:59 [3033178255]
А у меня тоже кощка выкакала сегодня дождик-я вытащила и все!Длинный гад оказался. Кошка, конечно поорала немножко, но сейчас бегает и радуется!Думаю, ничего страшного в этом нет!И не нужно из этого проблему делать!Вы подумайте сколько всего ненужного съедают бездомные животные! И живут себе долго и счастливо!
нуда...очень долго и очень счастливо.максимум пару тройку лет,а потом дохнут.с вниманием жду фотки хотябы 10 летнего бездомного кота
Сообщение было удалено
Возьмите себе бездомного 10-летнего ребёнка и скиньте фотки.
82. Катя | 04.10.2010, 22:19:26 [3470362142]
Мой кисуня съел только что такую липучку, которую к телефонным зарядникам цепляют, мы с мужем в панике, котёнку 4 месяца всего. Надеюсь все образуется, ведёт себя пока нормально, но как же он её выкакивать то будет, она же колючая. По вашим советам дала ему ложку вазелина съесть, слопал. Что ещё посоветуете? очень переживаю за него((
***** ты *****.вазелин и вазелиново е масло вещи разные
только полный ***** может смеяться на герляндой из кошачьего помета,только олигофрен может умиляться подобному.если вашему питомцу случилось проглотить что-то инородное-летите в ветклинику.не сидите на бабских форумах
люди!у нас же 21 век!интернет!почему ДО нельзя предотвратить ситуацию?
в моей квартире про дождик не слышали никто,мишура только на люстре.ну и естественно ИСКУСТВЕННАЯ елочка красавица с бесконечными игрушками.особеннно ценятсся те что старей
1. ОТВЕЗТИ К ВЕТЕРИНАРУ!
2. Не давать слабительное. В крайнем случае - немного вазелинового масла (не вазелин!!!), но только после консультации с ветеринаром, хотя бы по телефону.
3. Ни в коем случае не тянуть дождик!
4. Следить, будет ли животное после этого ходить в туалет по-большому. Если больше 2х суток не ходит - срочно к ветеринару, это значит, что могла случится непроходимость, а она заканчивается отравлением и смертью.
5. Убрать из комнаты дождик. Иначе, если все закончится благополучно, кошка опять его наестся.
6. В будущем - внимательно следить, не оставляете ли вы в зоне доступа животного опасные для него вещи.
Хозяева животных! Умоляю! В преддверии Новогодних праздников:никакого дождика и мишуры на елках!!! И только искусственные елки,если уж очень хочется!
Господи, какие ужасы вы тут пишите - дождик, мишура, нитки с иголками, резинки, пояса, пакеты - как так вообще? У меня кот ничего из этого не ест. Дождик с елки его не интересует, как и пакеты. Играет исключительно с елочными игрушками, которые вися низко на елке - поэтому вниз вешаю только пластмассовые, чтобы не разбились, если он их стащит с елки. Я и раньше говорила и сейчас убедилась - мой кот самый умный.
Сообщение было удалено
Вам повезло с котиком )))
Бесят идиоты!Запомните раз и навсегда -кошки и "дождик" НЕСОВМЕСТИМЫ!!!Без дождика обойдётесь.
Частая новогодняя причина смертей среди кошек. Правильно волнуетесь. Может выйти естественным путем, а может мучительно убить. А если коту поплохело, то спасти может только операция. Тянуть и давать слабительное нельзя. Обращаюсь ко всем владельцам кошек: пожалуйста, не используйте дождик! Это русская рулетка.
Сообщение было удалено
Название (точное) населенного пункта. Не верю. Вам лень и жалко денег. Нет в вашем городке, везите в соседний.
Еще раз для одаренных: нельзя слабить. Вазелин и вазелиновое масло это оазные вещи. Растительные и сливочные масла нельзя давать как слабительное. Тянуть нельзя.
Сообщение было удалено
Внимание! Вот все вышеперчисленное ни в коем случае!
Сообщение было удалено
Ага!
В субботу поставили елку, заметили что котенок 7 месяцев играет с ветками и грызет их, потом перешел на дождик и мишуру, выгнали из комнаты. Вчера первый день сходил жидким стулом, заподозрила уже что не углядели и наверное съел все таки дождик, с утра сегодня опять был жидкий стул, вечером опять и уже с кровью завтра в обед муж понесет к ветеринару, я думаю уже на лицо проблема(((
17 лет кот ест дождик и ничего , Начиталась теперь страшно, тока что отогнала .сидел чавкал .
все облазила, но не нашла подходящей темы, помните светильники пучком,вот у моей бабушки такой стоит, обгрыз его и наелся этих палочек,теперь когда ест его сразу рвет, стала мять корм до кашеобразной массы, чтобы хоть как-то питался, аппетит не пропал, ведет себя как обычно, по советам попробовала вазелиновое масло, пока результата не вижу, боюсь как бы эти палочки не встали поперек пищевода, раз большие куски пищи не может заглатывать.понятное дело надо к ветеринару,но они там как что так сразу под нож,а кот старый, недавно и так оперировали, не хочу подвергать лишним хирургическим вмешательством, мало ли не переживет. может у кого был похожий случай,посоветуйте....
О
Моя кошка проглотила нитку от ковролина, не ворсинки а именно нить внутри его, сетка на которой он крепится, она как от мешка, понятия не имею как она ее отодрала да еще и проглотила, так уже второй день ходит с этой ниткой торчащей из того самого места, я ее обрезала, сразу позвонила ветеринару, он сказал что операцию в данном случае делать не нужно, а нитка сама выйдет, только ни в коем случае ее не дергать, кошка чувствует себя как и всегда, ест, пьет, играет, спит! Вот теперь жду пока эта нитка выйдет!
Если животное, что то съело, например нитки, дождик и т.п. можно дать вазелиновое масло из расчета 1 кг - 1 мл масла, то есть 5 кг кот - 5 мл. Давать через каждые 4 часа пока не прокакается. Это в первый день, если не помогло бегом к ветеринару и на рентген, возможно необходима операция.
Ни в коем случае никаких других слабительных. Только вазелиновое масло.
расскажу историю своей кошки. обратилась к ветеренару кошку тошнит, метеоризм много пьет. сдали кучу анализов все +/- норма (немного не хорошо с почками и печенью), узи показало предмет в желудке 22 мм. капали капельницы+ делали уколы, ушло денег больше чем на операцию.... но все равно кошка сглатывала и метеоризм. врач сказал оперировать... я боялась делать операцию т.к проблемы с почками и с печенью.
в этом году впервые встречали нов год в формате дождик+ кошка, я не знала, что она к нему не равнодушна... и понятия не имела, что она его села, он был на люстре не знаю как где она его нашла, может когда убирала...
в МАРТЕ увидела торчащий с попы у нее дождик, легонько потянула- он вышел тадаам! Сколько до этого было потрачено моих нервов, когда на форумах читала смптомы и все вопили по любому признаку -все умирает, бегом к врачу. А сколько денег на диагностики/анализы/лечения/спец корма...
мораль- НЕ СЛУШАЙТЕ ИСТЕРИЧЕК ВОПЯЩИХ БЕГОМ К ВРАЧУ ЖИВОТНОЕ УМИРАЕТ, половина из них черпают "познания" с интЭрнета, а не с жизни. Хотя могут быть летальные исходы, но это не частые случаи. Наблюдайте за животным, если действительно животному плохо- тогда, да нужна операция. Но не все животные ее переносят.
Многие ветеринары, к сожалению, не являются специалистами, а только выкачивают деньги. Я видела как с животными обходятся в стационаре, возникла аналогия с живодерами(
Подскажите пожалуйста у меня котик съел кусочек стекла, а теперь рыгает. Подскажите, что делать?
Подскажите пожалуйста, что мне делать у меня кот съел кусочек стекла, а теперь рыгает
кошка сьела дождик но совсем чучуть 12 мм что делать
Сообщение было удалено
ольга нечего страшного если не будет есть и пить обратитесь к ветеринару
Раньше были кошки - ни одна дождик не ела. А вот нынешняя киса - не успела достать - сразу накинулась и на мишуру и на дождик.. видимо придется отказаться от него.
Лучше без дождика обойтись. Лучше живая кошка, чем нарядная ёлка. Мне кажется лучше в таком случае обращаться к вертеринару
В 12м году кошка сьела дождик, ее рвало 2 дня, отживела после клизмы с марганцовкой. После этого 2 года не вешали дождик, а в этом году повесили на шторку, думали не достанет. Но она умудрилась каким-то образом. 3 дня ее рвало, я и масло вазелиновое давала и клизму ставила. Кошке становилось все хуже и хуже! Вчера повезли ее в в клинику, там наделали кучу уколов, после рентген, мишура была в районе кишечника. А еще она зацепилась за язык моей кошечки! Стали оперировать, там все было ужасно - кишечник в гармошку, почти весь атрофировался, образовались 4 прободные язвы! Кое-как его сшили, НО КОШЕЧКА ТАК И НЕ ДОЖИЛА ДО УТРА!!! Щас виню себя во всем, что и промедлила, и мишуру эту повесила! Рыдаю, не могу остановиться, очень ласковая киса была и умная! Не дожила даже до 4х лет! Так что если ваш питомец наелся подобной гадости, срочно бегите к ветеринару, пока не поздно!(( Иначе останется потом, как и мне, только оплакивать остывшее тельце и винить себя в случившемся!!!!!(((((((((((
У нас кошка тоже любит есть все, что попало. Особенно целлофановые упаковки. Следим, чтоб они ей были недоступны. Елку наряжаем небольшую искусственную. Днем следим, чтоб кошка не оставалась в комнате с елкой без присмотра - закрываем дверь. Ночью выношу елку на балкон от греха подальше. Мороки с этой елкой конечно...не рады уже, что нарядили
Сообщение было удалено
У нас тоже была похожая ситуация с кошкой. В прошлом году наша кошка наелась дождика с ёлки. Сначала особо не переживали. Потом кошку стало рвать и она слегла. Приехали в клинику, сделали рентген. Оказалась непроходимость в кишечнике. Пришлось оперировать кошку. Спасибо огромное врачам клиники Медвет за спасение нашей Баси.
Какой такой дождик??? Вы в каком веке живете вообще? Он уже давно не модный и его вешают только деревенские старушки, у которых игрушки на елку с 50-***** годов прошлого столетия хранятся. А современные люди уже давно дождик ни на елку не вешают, ни на потолок. Да и мишуру тоже.
Сообщение было удалено
Ждите какашек с блестками. У моей так было.
К врачу везите. В следующий раз не вешайте дождик, это довольно опасно для кошек.
А котик, 1.5 месяцев, наркоз перенесет?
Не вешайте дождик,даже ВЫБРОСЬТЕ его совсем.Как у нас появился ещё предыдущий кот,сразу весь этот дождь был отправлен в мусоропровод,чтоб не было проблем.Да и не украшает дождик ёлку,тупо выглядит.
Сообщение было удалено
всыпать по первое число тому,кто это сделал,чтоб всю жизнь горело!!!Ну и в ментуру сообщить тоже,пусть и они добавят от себя.
Сообщение было удалено
это был ответ реплике 190.
Моя кошка скушала пакет и долгое время рвала . потом только что она сходила в туалет и у неё не до конца все вышло , а я ***** взяла и потянула но с ней ничего не случилось лежит и все . что мне делать?к ветеренару не могу далеко .подскажите пожалуйста очень кошку жалко!!!
Сообщение было удалено
У нас кот наелся дождика блюёт тем чем поест не знаем что делать и боимся за него
Такие все умные, в 21 веке живём....ветеринар есть везде....а хрена, нам до первого нормального населенного пункта....в котором может быть есть какой то ветврач...300 км!!! Хорошо вам, городским, все рядом! А то что люди бывает и в посёлках живут, вам это не приходило в голову????
Сегодня я потеряла своего любимого друга Мики, это мой кот...Я дура, пришли друзья со своими детьми и у одного на костюме оказался дождик, и он успел его схватить. Умоляю вас, если дорожите вашими любимцами, никакой мишуры и тем более дождика рядом не должно быть! Вы не представляете, как жутко ощущать себя виноватой в смерти беззащитного любимого существа...
*****! Читать противно..... "Люди" *****... Одно название....