Гость
Статьи
У кого дома был\есть …

У кого дома был\есть КРОЛИК?

Подскажите, пожалуйста, какие они по характеру? Понятно, что они абсолютно не такие как кошки, а на кого они похожи, на хомяков? Просто на кошек аллергия, собаку не хочу, думаю насчет кролика, но …

автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Дора

Что тупой - не соглашусь. но все остальное правда.Держали самочку, ласковая была, но вонючая страсть, грызла все подряд, до сих пор по квартире мотаются грызенные провода от приборов, замотанные изолентой. Кошка намного лучше или собачку маленькую, типа терьерчика. Говорят, даже хорьки лучше и шеншилы)))))) А самое удобное - держать морскую свинку, она намного умнее чем кролик. не пахнет и достаточно умна, даже поддаются дрессировке.

А ваше *** не воняет?

Гость
Малина

у меня был кролечек, чудный, милый, нежный и ласковый зверек! любит ласку, прям смортишь и от умиления плакать хочется, чудо) тоже каждый день убирала за ним-ничего не воняет, не ленитесь просто)пришлось отдать(, времени на него стало не хватать(( до сих пор переживаю, как он там, в другой семье, эх.

Согласен

Гость

У меня живут кролики.Самые глупые и бесполезные животные,пугливые и вредные все грызут,гадят только.Фиг на руки пойдут.Жалею что купили.

Гость
Гость

У меня живут кролики.Самые глупые и бесполезные животные,пугливые и вредные все грызут,гадят только.Фиг на руки пойдут.Жалею что купили.

Поддерживаю. Тоже купили кролика. Оказался очень пугливым, только жрёт, срет и ссыт в постель нам. Просто запрыгивает на кровать и гадит, хотя к лотку приручили. Рук боится, ног боится, все боится. Где эти ласковые, милые кролики о которых тут говорят?!

Гость
Хозяйка самой милой крольки

Какие глупости. У меня живёт кролик. Перед тем как завести его,я всё тщательно изучила,Чего и вам советую,так как существует много всяких нюансов о которых вы, возможно, даже не догадываетесь. Допустим кроликам нельзя давать капусту, у них может развиться болезнь (не помню название). Если за кроликом убирать,то запаха не будет вообще.Я каждый день чищу ей туалетик и запаха нету вообще. Кролики очень умные. Моя кролька,как кошка ходит в лоточек. Клетку советую покупать большую,Но это зависит от породы кролика. У меня вислоухий баранчик. Именно этих кроликов рекомендуют для души.Очень добрые и весёлые. Если покупать девочку,то есть верочтность прочвления характера. Мальчики более добрые и ручные. У меня девочка,но я её очень люблю,ласковая,но иногда вредина.Но я считаю,Что и есть самое интересное =))) дама с характером! Вообщем я совсем не жалею,Что купила себе кролика,вы удивитесь какие они на самом деле забавные и умные животные. Я тоже сначало думала, что они глупые и бесполезные...но сейчас наслаждаюсь общением с моей зайкой =) Советов очень много хочется дать,тут все и не перечислить. Настоятельно советую почитать на форумах,их очень много. :)

Здравствуйте,у меня ушастый Рекс,добрый,ручной,любимый, подскажите пожалуйста,что делать начал очень сильно линять,ему два с половиной года,раньше так не линять,я его очень люблю,он мне как сыночек

Гость
Хозяйка самой милой крольки

Какие глупости. У меня живёт кролик. Перед тем как завести его,я всё тщательно изучила,Чего и вам советую,так как существует много всяких нюансов о которых вы, возможно, даже не догадываетесь. Допустим кроликам нельзя давать капусту, у них может развиться болезнь (не помню название). Если за кроликом убирать,то запаха не будет вообще.Я каждый день чищу ей туалетик и запаха нету вообще. Кролики очень умные. Моя кролька,как кошка ходит в лоточек. Клетку советую покупать большую,Но это зависит от породы кролика. У меня вислоухий баранчик. Именно этих кроликов рекомендуют для души.Очень добрые и весёлые. Если покупать девочку,то есть верочтность прочвления характера. Мальчики более добрые и ручные. У меня девочка,но я её очень люблю,ласковая,но иногда вредина.Но я считаю,Что и есть самое интересное =))) дама с характером! Вообщем я совсем не жалею,Что купила себе кролика,вы удивитесь какие они на самом деле забавные и умные животные. Я тоже сначало думала, что они глупые и бесполезные...но сейчас наслаждаюсь общением с моей зайкой =) Советов очень много хочется дать,тут все и не перечислить. Настоятельно советую почитать на форумах,их очень много. :)

здравствуйте,а может вы знаете,просто сколько сайтов облазила ничего не нашла.у нас такая проблема что в магазине сказали что то девочка но сегодня увидела как она т р а х а л а игрушку,это может быть девочка???

Гость
Дора

Что тупой - не соглашусь. но все остальное правда.Держали самочку, ласковая была, но вонючая страсть, грызла все подряд, до сих пор по квартире мотаются грызенные провода от приборов, замотанные изолентой. Кошка намного лучше или собачку маленькую, типа терьерчика. Говорят, даже хорьки лучше и шеншилы)))))) А самое удобное - держать морскую свинку, она намного умнее чем кролик. не пахнет и достаточно умна, даже поддаются дрессировке.

Не знаю у нас крольчиха ничего не грызёт, ходит в лоток, очень ласкововая ручная, не кусается, в клетке не живёт только в туалет туда забегает и покушать, ничего не воняет, кролики они сами по себе чистоплотные сами умывается, лоток ей меняю ничего не пахнет, вообще даже не верится что пишу. Нам значит повезло с ней, дочка её спокойно гладит обнимает, она её не кусает не обижает.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: