Подобрала где-то два года назад кошатину на улице. Теперь она у нас живет, любима, накормлена и обласкана. Так вот, есть у нее такая привычка - вылизывать мои лицо или руки (что подставишь) прям чуть …
а мой мне ухо носиком лижет)
Хочется верить, что это все-таки выражение любви. Но вот какой вопрос, если кошка третий день как привезена к нам как к новым хозяевам, и уже лижет ладошки, то сложно поверить в такое быстрое возникновение теплых чувств.
Мой подбородок после бритья лижет,наверное пенка нравится))
Моя кошка меня лизает и когтями массаж делает София прикинь моя в 3 месяца когда я её нашёл начала зить у тя она до 4 лет будет лизать моей уже 6 она ещё лижет меня ))
Моя Бусинка делает точно также,и также подобрала ее на улице)))
Говорят, когда кот лижет руки хозяину - это высшая степень признательности. Ну это как собака лижет лицо хозяину. Она же это делает от хороших эмоций к хозяину. Так же и кот. У меня один кот руки лижет, теперь вот второй начал.
моей кошке 1 год и она с самого рождения лижет руки и лицо и ноги,когда её глажу
да
1-рано забрали от мамки 2-проявляют любовь 3-соль 4-приняли вас в стаю.Я ненавязую,но где-то здесь есть правда........
мря муська мне крнчик носа лижет если ее взять на руки и поднести к лицу. и встречает с порога сразу как домой прихожу. беру ее на руки и она меня за шею лапками обнимаетю вот такая
тоесть не крнчик а кончик
У меня есть котенок Барсик и он тоже лижет мне руки или лицо!!!
вот я сейчас читаю а она лижет
у меня тоже кот меня облизывает...а родителей нет
У меня киса тоже руки лижет и и бывает иногда и губы лизнет,но недолго не так как ваша конечно по 40 минут.Она у нас тоже с улицы подобрана была...Может правда так благодарность свою выражает...Они ведь намного умнее и благодарнее чем мы о них думаем..)
мой кот залезает на подоконник и лижет стекло. что ему не хватает
Я свою Анфису месяц назад подобрала на улице,обычная беспородная кошка,постоянно меня вылизывает,а под утро,начинает меня будить таким образом:вылизывает лицо и волосы.И вечно ходит везде за мной,меня честно говоря,это иногда бесит))При чем мышей ловит на убой.(мы в частном доме живем).Вот так))
моя кошка любит спать в сумке и лезать меня
Мой кот тоже вылизывает руки или лицо, и спать только ко мне идёт, от мужа шарахается)) наверно благодарит за то что с улицы забрала два года назад, детство у него было тяжелым.
Сообщение было удалено
Зачем вы так над ним издеваетесь?! Он любит вас и ему не хватает общения. А чтобы не лизал, надо чуть потратить время, чтобы его успокоить и он уснул и забыл о желании лишаться, а не за дверь выставлять! Я своего так обычно наказываю, когда меня обидит (может кусануть силтно - доминировать пытается). Он знает, что я его так наказываю и знает за что. Когда открываю дверь, лететь с песнями, трется бочком - "подлизывается" - знает что закончил).
А вообще он у меня тоже полуторомесячным взят. Когда маленький был, звал меня постоянно если в одного в комнате оставляла - мамой своей считал. Я его с собой везде носила, засыпал у меня на руках. А сейчас руки лижет мне и родным.
Не закончил, а накосячил.
И тоже за мной как собака по пятам ходит. Даже пока в душе моюсь, сидит на стиральной машинке рядышком. А когда волосы перед сном расчесываю, прыгнет на плечо и помогает) лапами и песню поет. Он у меня сфинкс, видать им все-таки шерсти не хватает...
Ха..у меня Муська мне руки или лицо лижет лижет а потом резко и очень больно кааааак укусит))люблю ее сильно зайку мою:*:*:*
Дадада) Моя кошка тоже ужасно любит лизать руки, лицо)
Мне очень интересно что это значит?
Кошка сиамская, 3 года, стерилизованная - лижет руки, любит подмышки хозяина, ношенные рубашки в тех местах. От мамы кошки забрали, когда был 1 мес. Раньше (до 1 года) любила "сосать" махровое полотенце - лапками перебирала и причмокивала, урчала и балдела. Сама прыгает на колени, любит спать либо в ногах, но чаще в паху. Если зимнее время, то засыпаю - она на одеяле, просыпаюсь - под одеялом в ногах.
Еще моя сиамка любит приносить хозяину "палку". Потрясу перед мордой куском (см 20-30) белого тонкого поролона (которым окна на зиму утепляют) и бросаю. Кошка бежит и приносит ко мне, бросаю снова.
мой всегда уши лижит
Сообщение было удалено
вот и мой котик так!!!спать не дает по утрам...носом мокрым холодным тыкается!!!))))а потом я встаю,а он засыпает))))
У меня тоже кошка очень сильно вылизывает мне шею или руки(лицо не даю)как будто хочет съесть!!!!!а еще при этом громко мурчит и можно сказать что мнет тело лапами и когтями!!!
У меня кот лижет воласи потамушто хочет штоби они запутались,и там улечься спать,аднаво раза кагда кот бил у меня под нагами он вилЁзиввался после купания,и случайно начел меня лизать,он заметел што лижит не меня и абидился.С тех пор после купания он не лижица.Ищо он меня лизал от страха когда попал на дериво.Если хочите дружить я зарегистриривана как Натка Лугова в Однакласниках,и в Flesh games.ru как -qscrgnuk,если ви там не зарегестриривались в Емайле ищите Скачки на Животних,в верхнем правам углу регестрация!
мое лицо лижыт всевремя
Сообщение было удалено
Наша нос готова долго лизать (но долго не получается у нее язык очень шершавый и долго это терпеть не получается), а потом начинает обтираться и тыкаться своей мордочкой в лицо. Мы считаем, что она так любовь и благодарность выражает
Мойкотёнок лижет и подбородок иногда ночью приходит и лижет только мне я думаю соли не хватает потому что кожа человека чуть солёная от пота а он облизывает а может и благодарит таким образом
зайдите на сайт зоо пландия там подробно расскажут.
Я - заводчик элитных кошек. У меня в пометах котята всегда лижут руки, ноги, уши и .т.д. Мамы коши рядом, котят отдаю только по достижении 2,5-3 мес., так что миф о раннем отлучении несостоятелен. Что касается минералов и солей, если котенок на молочном мамином вскармливании и на хорошем прикорме и витаминах, это в принципе причиной быть не может. Остается только проявление любви, признания и привязанности...Это лично мое мнение, основанное на наблюдениях, может не совпадать с мнением с других :)
наконец -то я поняла почему моя киса-красава меня лижет- значит любит ура
у меня кот васька я смотрю телик то щеку вылежит я от него отвернусь на другую сторону лягу передёт и глаз нос ухо это норм
что делать если кошка днём спит а ночю фиг заснуть типо не дам будеш меня ловить
мой кот по утрам меня лижит икусает легонько.
[quote="Гость"]61
Не пишите бред, уважаемый
кошки наоборот берут многое на себя, отводят неприятности и болезни от дома, даже смерть отводят ценой своей жизни- в очень особых случаях[/quote
Полность соглаен. У меня кошка норвежка когда мне было очень плохо приходила и ложилась на грудь. Она умерла. Сгорела как свеча. Ей было 13 лет. Сейчас второй моей кошке 8 лет. Ложусь спать она ложится мне на грудь о чень лижет в нос. Вообще очень любит спать на мне. Проснусь она снова прибегает(ночью уходит спать в ноги)и такая настырюга лижется в нос и подбородок и "бодается"мордочкой.
Моя лижет меня ...
Сейчас (на данный момент) прожила у меня всего сутки. Игривая СТРАШНО ... Стоит только позвать - как запрыгивает на меня, и лижет В ГУБЫ !!! Вот это любовь с первого взгляда ...
Сообщение было удалено
Да моя так делает. а особенно если я плачу или растроенная. Она еще может меня за нос слегка куснуть что б рассмешить))
У меня кошка есть.Назвала её Айза,люблю её,но она почему то дикая хотя я её стараюсь как можно чаще гладить...год назад привела кота Амура,так назвали потому что на спинке было большое рыжее пятно в виде сердца...безумно ласковый котик был,никогда в жизни ни кусался и не царапался,даже когда злился,любил носами тереться,о лицо..на груди спать любил...и один раз неожиданно пропал,во время того как на улицу выпустили,часто так делали,его мать тоже по сей день выпускаем погулять...и не скажешь что маленький был или слабый,крупный кот был,месяц его разыскивали,я человек очень эмоциональный,все это время плакала по нему...даже щас когда вспоминаю слеза накатывает...так мы его и не нашли,я вот думаю может он от нас смерть чью то увел ценой своей жизни???....и кстати очень интересно то что в следующий раз нам айза такого же кота привела,прям сильно очень похож,и окрасом,и повадками,тоже амуром назвали,и кошечку привела пушистую красивую постоянно как беру ее на руки лижет пальцы щеки шею...других членов семьи почему то не облизывает...интересная кошечка под стать ей Лиза назвали)))))
Сообщение было удалено
Моя одна может полизать - полизать и укусить ;)
Типа: "Ты моя еда, я сначала тебя помыла, а теперь съем" ;)
у меня сиамский котёнок 5 месяцев тоже всё время лижет руки со всех сторон!!)))
Мой тоже лижет.Пытаемся отучить.
а мне моя кошка лижет солнечное сплетение,к чему это может быть?
Когда я его глажу(Кота). Кот мне лицо лижет,значит любит.