У щенка цистит, назначили антибиотики - даю неделю, писать стала нормально, крови больше нет, но есть еще гнойные выделения. Подскажите чем лечили свое животное в такой ситуации, т.к. нет возможности …
Сообщение было удалено
таксе 2месяца.Еще не гуляли,не сделаны все прививки.стала писать с кровью,как -будто печёнку замочили,такого цвета была моча(удивляюсь,как можно простудиться дома),вет врач сказал цистит ,колем антибиотики,моча стала розовой,боюсь,чтобы не стало хроническим,есть какая-нибудь профилактика?
Сообщение было удалено
не перивареванье пищи
Сообщение было удалено
надо ставить прививки и наче умрёт если врачь сказал что про чищяется то значит прочищяется
у него или у неё прочищяется кищечник
Вот лучше мне помогите порода пекинес 7.5 месяцев и просто не писает кровью а идёт писает жёлтой мочой помогите пожалуста или моя собачка умрёт?
Моейс собаке плохо что делать помогите пожалуйста?
порода пекинес
Сообщение было удалено
Добрый день. У меня дратхаар 10 лет.
Полторы недели назад нас пролечили от цистита. 3 дня делали уколы антибиотика и прописали на 15 дней Цистон.
Сегодня ночью опять описалась. Моча прозрачная, но есть пара капель крови.
Собака ведет себя как обычно (нормально кушает, с удовольствием гуляет). Не могу сказать, что она часто писает. В основном ночью по 1-му разу.
Может быть ее не долечили???
Что делать?,немецкая овчарка 13 лет ,кобель, 45 кг.Плохо очень мочится,аппетит есть,не хочет подыматься,все время пытается лежать ,если заставить ,волочит задние лапы,с мочей выделяется кровь,это мы уже сами обнаружили,когда занялись сами лечением ибо 10-ти дневный поход к ветеринарную клинику(врачи разные,т.е кто на дежутстве) никакого результата не дал,а на оборот,если в начале собака до клиники ходил сам,то сейчас подвожу на машине.Каждый доктор выдвигает свои истины ни о чем,кто собака старый(понимаю и без них но все равно пса жалко),короче все время присуствуют яркие бизнеспроэкты,но толку ни какого,а животное мучится.Приставать на предложенную тему старости животного и бызисходности не хочу,все таки член семьи.Как помочь собаке ?,может был у кого то был случай????P.S.Год назад,так же весной, было тоже самое, точно с такими симтомами,так,как врачи не смогли ничего поделать,кроме того ,что за сервис более пяти тысяч гривен взяли в интернете прочитал аналогичный случай с овчаркой живущей в тайге с отсуствием доктора,ей помог обыкновенный человеческий препарат(я покупал в обыкновенной аптеке тоже своему) на второй день собака стала выздоравливать, и резко повысилась активность пса.Название не записали и на сегодня забыли...Понимаю ,что ВЫ подумали обо мне,но ,кто думал
ДА,ЗАБЫЛ.Анализы крови в основе нормальные,естьповышенные лейкоциты,немного
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня тоже шар пей девочка и тоже так было. Мучились очень долго. Все прошло после операции по стерилизации. Врач потом сказал, что если бы не стерилизовали, то начался бы сепсис.
Сообщение было удалено
Нам назначали цистон и монурал, но цистит возращается(
Здравствуйте, у нас карликовый пекинес 9 месяцев.Взяли щенком, учили ходить на пеленку и выгуливали....было все хорошо...но последние 2 месяца одни проблемы.....сначала начал писать от радости чуть....А после того, как мы первый раз его подстригли....начал чаще это делать...завезли к доктору...сказали,что мстит за что-то...и сказали,что бы его не ругали...Но это не выносимо....мы стали больше выгуливать,но от этого он стал еще больше обсцикать квартиру...как научить его обратно ходить нормально в туалет...???
Завтра обратно везем к доктору...может подскажите какие анализы лучше здать???
Сообщение было удалено
Здравствуйте,мой "малыш "уже взрослый(порода чихуа-хуа) и так то часто бегал писать,а сейчас писает часто долго и покапелькам ,ветеринар далеко ,помогите ,что можно предпринять,как полечить!!!Ещё запах изо рта сильно неприятный.
Если крови нет, то давайте цистон 1/4 таблетки на ночь! И фурадонин 1,4 таблетки два раза в день.
А если есть кровь при мочеиспускании то лучше ко врачу! Так как это могут быть камни или струвиты!
При струвитах врач назначил лечение антибиотиками и ношпой, а также питание роял конин уринари. Две недели давать! А потом еще 6 месяцов кормить лечебным кормом!
Какие симптомы у собак
Здравствуйте)у меня у собаки цистит,только вылечим не проходит и месяца та же история)сдавали кровь,делали узи,сдавали мочу)кололи уколы и таблетки пила нечего не помогает)может еще какие лекарства есть)а,может монурал ей дать?собака француский бульдог)
У моей пекинесы цистит вызванный коками и струвиты, Она писалась много дома с кровью. После назначения амиксоциллина и канефрона н писаться перестала, с начала лечения прошло две недели, но она все равно грустная и кушает плохо. Через неделю как выписали лекарства я перестала давать амиксоциллин (побоялась за печень) и она опять стала писать дома, а как начала давать - перестала. Это нормально? Цистит долго лечится?
Сообщение было удалено
Вероятнее всего это цистит. У щенков иногда встречается если щенки спят на сквозняке или на холодной плитке. У меня стаффордиха так приболела, когда маленькая была.Мы ходили в клинику Медвет к Лабынцевой Веронике. Она нам выписала лечение и у Стеффи все скоро прошло.
ЩЕНОК НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКИ( МЕТИС) В 2 МЕС ЧАСТО ПИСАЕТ И ОБЛИЗЫВАЕТ ПИСЮ А У ЕГО МАТЕРИ ***** ПОСЛЕ РОДОВ ИЛИ ДО ОТКАЗАЛИ НОГИ ЗАДНИЕ И ЕЁ ЛЕЧИЛИ ОНА ПИСАЛАСЬ А НАМ ПРИШЛОСЬ ЗАБРАТЬ ЩЕНКА В 3 НЕД. ВОЗРАСТЕ. МОГЛО ЛИ ПЕРЕДАТЬСЯ ОТ ***** ? ИЛИ ПОЛ ХОЛОДНЫЙ ? ЧТО ДАТЬ ?
Все рассказывают свои истории !!! А чем лечить - фиг найдешь , если нет возможности ехать к врачу !!!!хотя бы что можно сделать в домашних условиях , чтобы облегчить состояние питомца , 350 км ехать в большой город , и то не знаешь как найти профессионального ветеринара!
Помогите у нас французский бульдог простыл писаеться часто то делать ?
Здравствуйте, у моего щенка за собой остаются все время дорожки мочи. Сходили сдали анализы белок присутствует , сделали узи сказали что воспаление почек. прокололи ему байтрил, каптарен, травматил, кетофен но результатов нет, только первые два дня не писал а потом все заново началось.перестал ходить в лоток , на улицу не ходим нет возможности.Еще он очень резвый бегает и не может угомониться и очень ласковый.Может антибиотики? или кастрировать его
Второй анализ как сказала ветеринар хороший.Прописала витамины б.СКАЗАЛА ЧТО НАДО КАСТРИРОВАТЬ.ЧТО ДЕЛАТЬ?ПИСАЕТСЯ МЕНЬШЕ НО ВСЕ ЖЕ ПИСАЕТ ДОРОЖКИ ОСТАВЛЯЯ ПО ВСЕМ КОМНАТАМ
Сообщение было удалено
А вы делали УЗИ?и какой антибиотик вам выписали?
Здравствуйте скажите почень кабель долго молится пожалуйста
Сообщение было удалено
Если раньше такого не было, то точно заболел, и скорее всего - цистит. У нас он сейчас тоже - болеем неделю. Начиналось все так же. Мой совет: идите к ветеринару и начинайте с уколов, моя таблетки не ела - только выбросила деньги на них, а они не дешевые.
Такса кобель,7 лет. Начал писать с кровью,вялый, но аппетит нормальный. Ветеринарка не работает,все на праздниках. Чем лечить, посоветуйте люди добрые?
ПОСЛЕ ВЯЗКИ У КОБЕЛЯ ЗАТРУДНЕННОЕ МОЧЕИСПУСКАНИЕ. БОЛЬ,БЕСПОКОЙСТВО....
ЧЕМ ПОМОЧЬ?
У меня под рукой ничего не было, дала обычный монурал - полпорошка (кобель немца, 2 года). Отлично помогло:)
Сообщение было удалено
как долго давали Цистон?
Сообщение было удалено
как долго давать ?
Сообщение было удалено
как долго давать ?
[quote="елена"]сегодня собаке плохо.врач поставил цистит,но он волочит задние лапы и почти не стоит на них.весь день ничего не ест.врач сказал,что при цистите может не становиться на ноги.подскажите.кто нибудь сталкивался с этим[у моей таксы такие симптомы были... оказалось защемление спинного нерва...сделали блокаду в позвоночник....
Сообщение было удалено
Греть нельзя ни в коем случае!
Здравствуйте)у меня у собаки цистит,только вылечим не проходит и месяца та же история)сдавали кровь,делали узи,сдавали мочу)кололи уколы и таблетки пила нечего не помогает)может еще какие лекарства есть)а,может монурал ей дать?собака француский бульдог)
Монурал - страшная вещь. Я сама его один раз выпила и чуть не окочурилась
сегодня собаке плохо.врач поставил цистит,но он волочит задние лапы и почти не стоит на них.весь день ничего не ест.врач сказал,что при цистите может не становиться на ноги.подскажите.кто нибудь сталкивался с этим
У нас было такое но нам поставили колики при своевременном приеме таблеток все сразу прошло .
я фигею над некоторыми писавшими, что за люди, пишут симтомы болезней сюда и судя по рассказам болезнь проявляет себя не первый день, вместо того, что бы нестись к врачу!!! неужели вам не жалко своих животных, как можно так безответственно к ним относиться??? или ,что значит,нет возможности поехать к ветеринару?? ветклиники круглосуточно работают!!! лень? а зачем животное заводили....
А вы свой прайс видели в клиниках?
я фигею над некоторыми писавшими, что за люди, пишут симтомы болезней сюда и судя по рассказам болезнь проявляет себя не первый день, вместо того, что бы нестись к врачу!!! неужели вам не жалко своих животных, как можно так безответственно к ним относиться??? или ,что значит,нет возможности поехать к ветеринару?? ветклиники круглосуточно работают!!! лень? а зачем животное заводили....
Вы читать вообще умеете?! Во-первых далеко не везде есть в принципе ветеринарки, не то, что круглосуточные.. Во-вторых, многие пишут сюда после посещения ветеринара, что означает, что лечение было назначено неадекватно, и люди ищут совета у других людей, прошедших это. Так как повторюсь, что не везде можно найти хотя бы три ветеринарки на населенный пункт.Так что, ваше "фи" здесь крайне неуместно!
Скажите что за антибиотики вы даёте? . У меня тоже собачка с кровью писает.
Здравствуйте! У меня спрингер-спаниель, мальчик, 7.5 лет. Недавно переболел стафилококком. Сначала на морде - вылечили. Потом была та же проблема с половыми органами - вроде вылечили. Кололи антибиотики (сначала цефтриаксон, потом цефотоксим). Около недели назад я обнаружила у собаки в моче кровь. Сдали анализы - цистит. Врач прописал мочегонное и 5 уколов цефалексина. После 2-го укола собаке стало плохо - пропал аппетит, гулять не хочет, дрожит периодически, температура 40.7 была. Та лапа, в которую делали уколы, болит, собака на неё не наступает (но уплотнений, нагноений нет). Похоже на побочное действие антибиотика. Что Вы можете посоветовать в данной ситуации? И как может отразиться такое количество антибиотиков за последние 2 месяца (лечение стафилококка и цистита) на здоровье питомца? Заранее огромное спасибо!!!
Возможно проблемы с печенью начались
Здравствуйте! У меня собака, такса, мальчик, 4 года, часто писается дома, по чуть-чуть везде где можно, где коврики лежат, вот и думаю, цистит это или он распоясался совсем... Надо отвести к ветеринару, многие говорят, что это скорее всего цистит, собака уже взрослая, чтобы писаться дома. Подскажите что-нибудь, пожалуйста...
Цистит у нее. Ей больно. Лечите