Гость
Статьи
За что любить кошек?

За что любить кошек?

Были у меня кошки. Были кошки у моих друзей. У всех дома воняет кошачьим саньем, двери разодраны, на шторах зацепки, то и дело на них жалуются. Зачем заводить этих тварей?

168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мадам Брошкина
Мэри Свонсон

Сообщение было удалено

а за что любить людей? люди злые, жадные и завистливые. Гадят в душу, убивают друг друга, лгут, предают. К тому же очень жестоки по отношению к тем кто слабее..

Ирина
Мадам Брошкина

Сообщение было удалено

Совершенно согласна, а кошечки это милые существа, который чувствуют доброту и ласку. К ним надо иметь подход, а для этого надо хотя бы их полюбить

Гость
Мэри Свонсон

Сообщение было удалено

они красивые, грациозные, мягкие, игривые. Обожаю всех кошачьих.

Гость

их просто нельзя не любить, имхо

Светлячок
блондинко с розовым мышом

Сообщение было удалено

Раз стали метить, кастрировать поздно. Привычка останется. Отдайте одного кота кому-нибудь, лучше с вольным выгулом. Посмотрите как второй себя будет вести. Если это не поможет, то второго тоже придется как-то пристроить. И взять котенка, только сразу поймите, что второго такого, какого у вас украли, уже не будет. У меня подружка при переезде в другой город 7-летнего кота пристроила знакомой. Тот ласкушка, и новым хозяевам нравится очень. Я сама не подошедшую сестре кошку в год с небольшим взяла. Воюет с моей кошкой, но куда деваться. Вредина такая, еще поискать. И она мне тоже по-своему уже нравится. Своенравная, активная, я таких люблю

72305

кошки лучше людей имхо, преданные, нежные создания, как маленькие ангелочки пушистые))и характер у них как и у человека у всех разный) для меня вообще открытие как можно не любить кошек????! а еще они замечательные друзья и лекари) у кого были или есть кошки (чаще с улицы) поймут наверняка)

dju

Мы такие же твари, Только хуже. Кошки не пьют, не курят, и семьи (если есть) не бросают. Мой кот прожил со мной 15 лет, первые 10 кочевка была по квартирам, и на вокзале жили. Последние 3 года стал пысать на диван. Яне смогла усыпить, друг. Потом умер. Плакали, хоронили. Помним и любим нашего друга. Нельзя предавать того которого мы взяли домой.

Станислав

Я вас тут послушал народ и поражаюсь некоторым. Особенно тем кто гонит на братьев наших меньших ( я думаю это от человека зависит). Не зря люди говорят если человек любит животных то это добрый человек в принципе. Я вот люблю и кошек и собак, я бы любил и хомяков и крыс декоративных , но у них интеллект куда ниже чем у собак и кошек, они может и не испытывают любви к своим хозяевам. У меня всю жизнь коты, собаку к сожалению нету возможности завести ( просто метраж квартиры не позволяет). И у всех у них характер разный, и у всех у них свои причуды были, но могу сказать точно - если ты любишь животное гладишь его, кормишь, если он чувствует твою любовь - он тоже будет тебя любить 100%. Ну гадят иногда, ну поцарапают что то, в общем они учатся делать все как надо со временем и при правильном подходе к ним это определенно, ну и что с того? а сколько они позитива дают? сколько стресса снимают? у моих друзей есть собаки , они все тоже хорошие люди, и к животным хорошо относятся , так и собаки у них любят даже гостей, меня к примеру) так что все зависит от человека я считаю на 99%. ну и на последок скажу одну известную фразу "Нет такого животного - которое не отзывалось бы на ласку человека".

МРВГ
Мэри Свонсон

Сообщение было удалено

Пф! Я ассистировала не единожды - нормальная операция, очень быстрая, даже швы не нужны

елена
Мэри Свонсон

Сообщение было удалено

елена

А радость,счастье,которые они приносят?!

Гость
Мадам Брошкина

Сообщение было удалено

+++++
Точно подмечено. Кошки уж точно не хуже. Наши маленькие пушистые друзья, ласковые, добрые, умные - вот кто такие кошки.
Кстати, заметила интересную вещь - многие кошки инстинктивно чувствуют плохих людей и всячески избегают их. Например, кошка ко всем ластится, на коленки лезет, все ее гладят, а какой-нибудь стервозной тетке стоит руку протянуть - убегает, хватает она кошку - зверек шипит, вырывается. Может, дело в парфюме, конечно, но многовато совпадений...

Гость

тоже не понимаю!!! злопамятные, непослушные..все как одна..все дерут

Гость
72305

Сообщение было удалено

кошки????преданные???хахахаха,вы,наверное,хотели написать "собаки"

Лизи

Давным -давно была у родителей кошка.. Фу,никогда не заведу,терпеть их не могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кошки значит, такие попадаются. Как вы к ним-так и они к вам

Гость

Не любят котов ленивые люди, которым лень ими заниматься. Только вопрос: вы заводите зверя, рассчитывая, что он сам научится писать в лоток и драть когти об точилку? Они же как дети, их всему надо учить и дрессировать. Кастрировать, мыть и кормить хорошим кормом как минимум. Нужно понимать психологию животного, его желания и потребности. Благо материалов об этом в интернете куча! Иначе получите вредное, шкодное и вонючее зверье. Вывод какой? Нет плохих животных, есть безмозглые хозяева.

Гость

*** что-ли? Как можно так назвать живых существ? Я думаю от твоего *** и ссанья воняет намного хуже, тварь

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: