Были у меня кошки. Были кошки у моих друзей. У всех дома воняет кошачьим саньем, двери разодраны, на шторах зацепки, то и дело на них жалуются. Зачем заводить этих тварей?
Сообщение было удалено
а за что любить людей? люди злые, жадные и завистливые. Гадят в душу, убивают друг друга, лгут, предают. К тому же очень жестоки по отношению к тем кто слабее..
Сообщение было удалено
Совершенно согласна, а кошечки это милые существа, который чувствуют доброту и ласку. К ним надо иметь подход, а для этого надо хотя бы их полюбить
Сообщение было удалено
они красивые, грациозные, мягкие, игривые. Обожаю всех кошачьих.
их просто нельзя не любить, имхо
Сообщение было удалено
Раз стали метить, кастрировать поздно. Привычка останется. Отдайте одного кота кому-нибудь, лучше с вольным выгулом. Посмотрите как второй себя будет вести. Если это не поможет, то второго тоже придется как-то пристроить. И взять котенка, только сразу поймите, что второго такого, какого у вас украли, уже не будет. У меня подружка при переезде в другой город 7-летнего кота пристроила знакомой. Тот ласкушка, и новым хозяевам нравится очень. Я сама не подошедшую сестре кошку в год с небольшим взяла. Воюет с моей кошкой, но куда деваться. Вредина такая, еще поискать. И она мне тоже по-своему уже нравится. Своенравная, активная, я таких люблю
кошки лучше людей имхо, преданные, нежные создания, как маленькие ангелочки пушистые))и характер у них как и у человека у всех разный) для меня вообще открытие как можно не любить кошек????! а еще они замечательные друзья и лекари) у кого были или есть кошки (чаще с улицы) поймут наверняка)
Мы такие же твари, Только хуже. Кошки не пьют, не курят, и семьи (если есть) не бросают. Мой кот прожил со мной 15 лет, первые 10 кочевка была по квартирам, и на вокзале жили. Последние 3 года стал пысать на диван. Яне смогла усыпить, друг. Потом умер. Плакали, хоронили. Помним и любим нашего друга. Нельзя предавать того которого мы взяли домой.
Я вас тут послушал народ и поражаюсь некоторым. Особенно тем кто гонит на братьев наших меньших ( я думаю это от человека зависит). Не зря люди говорят если человек любит животных то это добрый человек в принципе. Я вот люблю и кошек и собак, я бы любил и хомяков и крыс декоративных , но у них интеллект куда ниже чем у собак и кошек, они может и не испытывают любви к своим хозяевам. У меня всю жизнь коты, собаку к сожалению нету возможности завести ( просто метраж квартиры не позволяет). И у всех у них характер разный, и у всех у них свои причуды были, но могу сказать точно - если ты любишь животное гладишь его, кормишь, если он чувствует твою любовь - он тоже будет тебя любить 100%. Ну гадят иногда, ну поцарапают что то, в общем они учатся делать все как надо со временем и при правильном подходе к ним это определенно, ну и что с того? а сколько они позитива дают? сколько стресса снимают? у моих друзей есть собаки , они все тоже хорошие люди, и к животным хорошо относятся , так и собаки у них любят даже гостей, меня к примеру) так что все зависит от человека я считаю на 99%. ну и на последок скажу одну известную фразу "Нет такого животного - которое не отзывалось бы на ласку человека".
Сообщение было удалено
Пф! Я ассистировала не единожды - нормальная операция, очень быстрая, даже швы не нужны
Сообщение было удалено
А радость,счастье,которые они приносят?!
Сообщение было удалено
+++++
Точно подмечено. Кошки уж точно не хуже. Наши маленькие пушистые друзья, ласковые, добрые, умные - вот кто такие кошки.
Кстати, заметила интересную вещь - многие кошки инстинктивно чувствуют плохих людей и всячески избегают их. Например, кошка ко всем ластится, на коленки лезет, все ее гладят, а какой-нибудь стервозной тетке стоит руку протянуть - убегает, хватает она кошку - зверек шипит, вырывается. Может, дело в парфюме, конечно, но многовато совпадений...
тоже не понимаю!!! злопамятные, непослушные..все как одна..все дерут
Сообщение было удалено
кошки????преданные???хахахаха,вы,наверное,хотели написать "собаки"
Давным -давно была у родителей кошка.. Фу,никогда не заведу,терпеть их не могу
Сообщение было удалено
кошки значит, такие попадаются. Как вы к ним-так и они к вам
Не любят котов ленивые люди, которым лень ими заниматься. Только вопрос: вы заводите зверя, рассчитывая, что он сам научится писать в лоток и драть когти об точилку? Они же как дети, их всему надо учить и дрессировать. Кастрировать, мыть и кормить хорошим кормом как минимум. Нужно понимать психологию животного, его желания и потребности. Благо материалов об этом в интернете куча! Иначе получите вредное, шкодное и вонючее зверье. Вывод какой? Нет плохих животных, есть безмозглые хозяева.
*** что-ли? Как можно так назвать живых существ? Я думаю от твоего *** и ссанья воняет намного хуже, тварь