Гость
Статьи
Попугаи неразлучники

Попугаи неразлучники

Здравствуйте! Увидела в зоомагазине попугаев неразлучников, очень понравились. У нас в детстве были волнистые попугаи. Скажите, чем отличается содержание и характер неразлучников. И ещё действительно …

Соня
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Надя

У меня попугай неразлучник.обрывает длиные кусочки бумаги и вставляет сибе в хвост.зачем кто знает?

Они так гнездо строят

Гость
Антонина

Мне подарили неразлучников. Назвала их Кеша и Ксюша. Очень хорошенькие. Раз в месяц делаю генеральную уборку в клетке,несу ее в ванну и кипятком и щеткой все промываю. Их выпускаю погулять. Потом неделю их ловлю,чтобы вернуть в клетку.Кусаются до крови.Обои ободрали. Уплотнительную резину на пластиковых окнах погрызли.И еще много чего напроказничали.Подскажите,пожалуйста,как вы их ловите.

Мои попугаи не разлучники сами залетают,в клетку и сами вылетают

Гость

Никогда не берите попугаев-неразлучников! Под видом мальчика продали в зоомагазине девочку. Сразу не смогли посадить в клетку. Погрызла в квартире все, что можно, орала постоянно диким криком. Испражнялась белым жидким калом. Заразилась через него бактерией клебсиелла пневматикум. Было постоянное отхаркивание. Еле вылечилась. Вообще никаких попугаев не нужно! У сестры был волнистый попугай, так у нее начался ревматоидный полиартрит. Вполне может быть, что от попугая, так как клетку чистила только она.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: