Сегодня в метро видела 3 (!!!) девушек с собачками! Это пародия на Пэрис Хилтон? Ладно если бы они на своей Инфинити ехали или на Порше, но в метро!!! И такой надменный взгляд свысока, это по-моему …
150, это Вы сейчас к себе пост обратили? Можете исполнять))
149....Мдя....Лист с подписями протестующих собачек - в студию! Иначе мы вам не поверим!
151 Да нет, к вам...Мой основной тезис понятен вроде всем, а вот ваш как-то не очень...
Кареглазка, опять же, посмотрите, как Вы высказываетесь : " А я считаю...и т.д." :) А Вы, простите, кто? Истина в последней инстанции? Почему свое мнение Выв считаете единственно правильным? Только потому, что оно Ваше? И еще,хочу заметить, что собачки эти, как правило, в сумках не писаются и не какают, спокойно спят.А если не спят ,то спокойно выглядывают в отверстие для головы .Едят собачки по режиму.Так что, никакого дискомфорта абсолютно не испытывают...А вот посадите Вашего миттеля в дорожную сумку и попробуйте потаскать его , и посмотрите,долго ли он в ней выдержит....Какой-то беспредметный спор затеяли.
149 Собаке в городской квартире уже плохо, ну пускай маленьким будет плохо на руках -- не велика разница.
У меня еще вопрос возник...Кареглазка, если не секрет, а зачем вы собак заводили? Мы-то понятно, заради себя, любимых...А вы?
154 Вот и мне всяки-разные мысли уже в голову полезли...Мы-то с вами про ношение на руках или в сумке маленьких собачек...А вот про что Кареглазка - не ясно. Спросила - не отвечает пока. Т.к. кратко сформулированный тезис из ее постов: ".....Одна я д'Артаньян и в белом!" Вам так не кажется? ;))
Наверное, нюфы миттели, живущие в городских квартирах, и прочие большие собаки, были бы безмерно благодарны своим хозяевам за проживание в таких " комфортных" условиях...И не надо преувеличивать насчет постоянного сидения в сумках...Это уже слишком.Нужно уметь спорить.А я пока что не получила от Вас, Кареглазка, ни одного адекватного аргумента, кроме как , что Вы считаете , что ИМ ( собачкам) неудобно, дискомфортно и тю.д. А Вы-то сами у них об этом спрашивали? И что они Вам ответили? :))))С таким жу спехом скажу Вам, что держать в доме ящериц, свинок, кроликов - кощунство!!! К тому же, не эстетично...И у нас получится традиционное - " ты сам дурак".....
155, ну вот..и вы туда же...Ну почему вы сичтаете, что им на руках неудобно???? На то они ручные, потому как им на руках комфортней всего, потому что эти породы для этого и выведены...Ну, почитайте соответствующую литературу, что ли? ЧСем переливать из пустого в порожнее...Наверное, ящерицам, рожденным ползать по земле, совсем уж некомфортно в городской квратире, какой бы микроклимат ей не создали в ней....
159 конечно, изуродвали зверей селекцией -- вот им радости-то, от воробьев шарахаться.
все, народ...окончательно запарилась, а потому испарилась...временно :)
Флай , NO PASARAN! El pueblo unido jamas sera vencido!! ^))))( скандируя)....
159, p.s. ты может еще скажешь, что китайнкам всяким, которым с младенчества уродовали ноги, тоже теперь удобно большими пальцами чесать пятки.
1, вам-то какая забота? Речь вообще не об этом...
1, мы с Вами на брудершафт не пили ещё и на "ты" не переходили...
163 да никакой, я бы и супчика собачьего с удовольствием навернул -- говорят хоршо помогает при простуде.
Флай, 153, очень странно, что Вы до сих пор так и не поняли сути спора. Тогда о чем Вы спорите?))
Я фсе пропустила((
А я не понимаю девушек с плюшевыми большими игрушками,гуляющих на улице,в метро и везде где можно.Это что??
тётушка, 154, с таким же успехом я могу Вам заявить- А Вы, простите, кто, чтобы я Вам верила, что собачки именно так и хотят жить, как Вы им это диктуете? Вы - та самая собачка? Нет? Тогда остальное - лишь Ваши домылсы. Вам хочется постоянно на руках собачку таскать - вот Вы и удовлетворяете за счёт собачки свои потребности, думая, что собачке от этого кайфово.
156, Флай, а я заради самоутверждения за их счет))))))) Думаю, с моей стороны это единственный ответ, который Вы воспримите с удовольствием, поэтому не стану утруждать себя иным.
159, так, тётушка, хватит путать мухи и котлеты. Да, декоративные породы были выведены для того, чтобы удовлетворить запросы Вам подобных. Но это еще не значит, что эти породы по сути карманны, они карманны только благодаря своему маленькому размеру. В остальном они абсолютно нормальные собаки, если их не воспитывать с позиции "Я беру эту псину, чтобы носить в руках постоянно". Другими словами - карманными их делают сами хозяева. Потому что они же для этого их и берут. Это как предмет мебели, который вписывается в интерьер, получается. Ему сказано - стоять здесь и именно так, как сказано - он и стоит.
Флай, 157, повторяю в последний раз - я ПРОТИВ постоянного таскания за собой собак в сумках. Исключение - необходимость транспортировки собаки ввиду объективных причин.
Осилила только первую страницу.
У нас есть огромный волкодав, две кошки, и был йоркширский терьер. Теперь его не стало, и мы взяли чихуахуа. Мне нравится, что мой сын растет, и вокруг него много животных. Так он учится любить и защищать слабых, и прогресс в этом я вижу постоянно.
Да, маленькие собачки любят находиться рядом с хозяевами. И Кареглазка в последнем посте сказала правильную фразу: "хватит путать мухи и котлеты." Только немного не в том ключе. Действительно, не стоит брать этих собак в места большого скопления народа, потому что хозяйке - гламур, ***, а собачонке - стресс. Особено в метро и на "шопинге". Так что желательно такие "прогулки" ограничить до необходимого минимума. А во французских ресторанах, как только эти собачонки стали появляться, придумали специальные бисквиты "для вашей собачки", и клиенты с такими зверьками обслуживались быстрее)). (Кстати, в ресторанах такие собаки чувствуют себя весьма комфортно).
А одежда для таких собачек (кто-то тут изгалялся)) придумана для того, чтобы они НЕ МЕРЗЛИ. Ну, естественно, и тут не обходится без извращений. Особо гламурные барышни одевают на своих псов подобие бальных платьев и прочую ***. Это уже, конечно, смех сквозь слезы)).
Надо отдать дань моде - наклею-ка я своему попугаю Петруше стразы на перья, да прокачусь-ка я сним на метро, пусть мир посмотрит
Кошшшка, всё верно. Я и хочу сказать, что нравится вам тискать своих любимцев - тискайте их дома, балуйте, хольте, лелейте, но не надо собаку таскать по всяким людным местам. На мой взгляд это плохо для собаки. Это стресс для неё. И я откровенно не пониманию тех, кто это делает регулярно. По мне так это издевательство над собакой. Я, помню, мой, например, жутко боялся общественного транспорта. Так чего же я его буду таскать по автобусам, если ему от этого плохо? То же самое, полагаю, и с маленькими зверюгами - они шугливые очень.
Вы каждый по-своему прав) Только я не понимаю, почему, если кто-то завел декоративную собаку, его сразу обвиняют , именно обвиняют, в гламуре? Я, например, считаю, что таких собак намного лучше держать, чем больших, городские квартиры абсолютно точно не предназначены для содержания псов больших пород.
Катька, никто в гламуре не обвиняет (вернее, не всех обвиняют в гламуре)). Держать хотите таких собак дома? Ну так и держите их дома!) Как и всех остальных собак)
Кареглазка :))) Вы таки не уйметесь! Ну, был у вас трусливый большой пес...Дефект воспитания? Возможно...Перешугали в детстве с кухни ;) А моя мелкая не боится ни транспорта, ни людей...Ни вообще чего бы то ни было. Для нее наоборот в кайф "потусить".
кареглазка - животные в миллион раз ЛУЧШЕ людей некоротых, они не способны на предательство, убийство, ударить слабого, на подлость и тд..
А в одной теме вы ваще сказали что этих слюнявых уродов типа - надо убивать...
Вот такие люди - гораздо хуже даже крыс подвальных.....
Флай, 177, как же? Она боится оставаться одна!)) Дефект воспитания? Возможно..)
Мария, 178, Вы чисто ввязаться в бой, не зная по какому он поводу?)) Может сначала тему почитаете?)
Кареглазка, у меня той, завела, потому что эта порода больше всего мне подходит и никогда бы не подумала, что когда я выхожу с ним на улицу под мышкой я , оказывается, смешно смотрюсь.
И потом, что значит - как и всех остальных собак? Да с большими собаками нужно столько тренироваться, столько их выгуливать, тут тойчики и чихуашки даже рядом не стояли.
Сердце льва благородство и стать,
Ум и преданность √ их не отнять.
Шерсть струится, походка,
Что рыбка плывет,
Он дорогу к любому сердцу найдет.
Тыщи лет в древних храмах жила.
К нам с Тибетских вершин
Даром редким пришла.
И ребенку ты в радость, и даме к лицу.
Чудо - маленький лев, компаньон мудрецу
Компаньон! Вот ключевое слово! А не живая подушка на домашнем диване!
179 Не боится, а переживает! Это разные вещи
Я однажды видела такую мадам с хорьком в сумке :)
180 я тему читала эту..
но от вас в шоке:
18.10.2008 12:24:35 | Кареглазка [1051696406]
кошку тяжело лишать жизни а вот собаку с легкостью никчемное вонючее животное вечно гавкающее и слюнявое фу
ты с лёгкостью убьёшь... ППЦ
Мария, перечитайте хорошенько ту тему,из которой Вы выдрали эти слова.
Девчонки! Что вы в самом деле! Даже если и дань моде? Ну и что? Нравится девчонкам ездить с собачками - пусть ездят. Они ж вам (собачки) в карман не гадят. Езжайте спокойно по своим делам - девчонка с собачкой в одну сторону, вы - в другую. И вуаля!
Я пару раз, почитав вуман, поприсматривалась к народу на предмет - что же меня раздражает в людях? Смотрела-смотрела, копалась-копалась в себе - ничего не нашла. Раздражает усталость в себе - и только.
Мария, перечитали? Ну вот и чУдно. В следующий раз, когда будете обвинять в чём-то, делайте это с умом.
а я думаю ,что если нет времени для собаки ,то лучше не заводить ее ,а не мотаться с ней как с писаной торбой .Действительно выглядит нелепо и очень смешно .Еще могу отметить что все маленькие собачки в большинстве своем чересчур трусливы , даже можно сказать нервны -вечно тяфкают да еще с таким видом ))) Детей они тоже не особо любят (конкуренты ) .Большие собаки же более уверенны в СЕБЕ , более надежные и верные .
Мы с моей немецкой овчаркой маленьких собачек не любим, они визгливы и бесполезны. : ))
И еще мелкие породы начисто лишены чувства собственного достоинства, за исключением французского бульдога.
Лиля , а мы с овчарками дружим хотя тоже не особо большие ) НО с нами не дружат маленькие лают а мой пес спокойно так проходит мимо не обращая внимания на разных Мосек
Хотя каждому свое ) Я лично думаю ,что маленькие собачки идеальны для пожилых людей и у тех кто живет в маленьких квартирах .Крайне не рекомендуется заводить охотничьи породы или породы-гиганты в квартире .
Кареглазка, я читала вас в разных темах...Не могу сказать, что вы мне симпатичны...Неумение спорить, точнее, не спорить, а дискутировать.Неумение и нежелание прислушиваться к чужому мнению.Излишняя упрямость, переходящая иной раз просто в ослиную упёртость- все это делает Вас неприятным собеседником.Ведь хороший собеседник не тот, кто больше слов в минуту выплеснет, а тот, кто умеет слушать,говорить по делу, анализировать сказанное, думать, прежде чем что-то сказать.Простите, что перехожу на личности. Но, прочитав это все, в частности , Ваши посты, захотелось высказаться.А по теме...Вам пытались объяснить разные люди, для чего были выведены маленькие породы,но всё прошло мимо ВАс.Вы не внемлите.Да можно оставить дома маленькую собачку.Она НЕ БОИТСЯ одиночества...Она его плохо переносит.Если маленькая собачка,заблудившись, окажется ОДНА в толпе незнакомых людей, на улице, в общ. месте, в транспорте, конечно, для нее это будет большой стресс...Но если она на руках у хозяина, то чувствует себя совершенно спокойно.Во всем мире этих собачек таскают за собой повсюду.И у окружающих людей они вызывают лишь умилительные улыбки,но никак не критику, недовольства и прочее...Только в России все перевернут и перекрутят,найдут к чему придраться.Ну, ПРОТИВ Вы лично - Ваше право! Зачем же на протяжение целой ветки пытаться навязать свое мнение другим???? Ну, мы все поняли уже, что ВАМ это не нравится...Но, простите, никто ради Вас не откажется от своих привычек и привязанностей...Ваши последние посты меня искренне разочаровали...Прежде чем спорить с пеной у рта, почитайте про маленькие породы, поинтересуйтесь у знакомых специалистов...Поймите, что к чему, а потом уже в бой...если понадобится.
СЛО 5 Баллов!!! у меня истерический смех=)
Спасибо подняли настроение:)
у меня мелкая собачка которую тоже удобно таскать на руках)) Когда выхожу куда нить так проситься чтоб ее с собой взяли. Хотя знает что придется часть времени в машине сидеть в клетке.
у меня мелкая собачка которую тоже удобно таскать на руках)) Когда выхожу куда нить так проситься чтоб ее с собой взяли. Хотя знает что придется часть времени в машине сидеть в клетке.
тут кто то писал что большим собакам в городских квартирах плохо ) ой ну не сказала бы...По мере того как собака взрослеет ей уже не надо двигаться столько сколько щенку, и в квартире ей вполне нормально. У меня помимо леврика еще боксер есть. Так эта псинка вообще не любит загород, даже гулять долго не любит. Через пару часов на пикнике весь взгляд его вопрошает - хозяин когда домой а?))) Даже беговым породам в квартире нормально - но до определенного возраста нужно очень много гулять.