у меня погибла неделю назад киса упала с пятого этажа,и ведь закон подлости мы сетки заказали как раз москитные,не успели на один день,очень тоскую такая умница была
Вчера 14-30 не стало нашей Кыси. Ей было 18 лет. Последние три дня резко изменилось ее состояние - стала тяжело дышать и мало двигаться. Вчера утром в поликлинику - определили отек легких. Оставил в поликлинике на лечение чтоб сняли отек. Но к сожалению организм не выдержал. Хоть и понимаю что она ушла. Может не надо было ее мучить в больнице. Тяжело.
Выражаю всем свои соболезнования. Когда то мы встречаемся в этой жизни, дарим друг другу любовь, но потом неминуемо наступает пора расставаться. Навсегда. Очень тяготит, что уже никогда не увидишь и не проживёшь ещё раз все те счастливые моменты в жизни, которые казались обыденными, нельзя свыкнуться с тем, что это уже история. В душе пустота и отрешённость. Кошки никогда не пожелают тебе зла, в ответ на внимание и заботу обязательно отблагодарят тебя бархатным мурлыканьем, лаской и пристальным взглядом красивыми, умными глазами. Наш маленький член семьи умер от рака, большие глаза погасли. Беги по Радуге, малыш...
Сообщение было удалено
А мне мою Дунюшку пришлось усыпить 9 февраля:-((((((( Третий день плачу и мысленно прошу у неё прощения.....
У меня сегодня умерла кошка НИКА , она была очень умной ,доброй ,ласковой ,за всех в семье заступалась.Прожила 18лет Что странно первое живое существо которое у нас прижилось ,кого бы не заводили собак ,кошек и даже цветы в горшках быстро погибали .Но как взяли НИКУ все наладилось . Через 2года взяли кота КУЗЮ и цветы в горшках живут Надеюсь с ней встретится в лучшем Мире.
(Посвящается любимой кошке Кисюньдии)
Болотных листьев лилий цвета глаз
Увидеть в жизни можно только раз
Нежнейшей шерстки темные тона
Но почему она ушла?!
* * *
Природы летней чудное творение
Духовной связи мыслей откровение
Любви бескрайней сини небеса
Забрали у меня тебя.
* * *
Я не услышу больше тихое мурчанье
За что мне выпало души страданье
Земной тиши глухие звуки
Остановили сердца стуки.
* * *
Пушистый хвост как хвои ветка
На черной грудке белой мушки метка
Нрав чудный, добрый озорной
Какое счастье ты была со мной!!!
* * *
Верю безгранично, ты придешь мне прямо в руки
Тогда исчезнет время мрачной скуки
В любом котенке я тебя признать смогу
Теперь поверь, уже не упущу, ТАБУ!
* * *
Болотных листьев лилий цвета глаз
Увидеть в жизни можно только раз
Нежнейшей шерстки темные тона
Но почему она ушла?!
Не плачу больше ведь Душа жива…
Сообщение было удалено
Сегодня 29 февраля 2016 в 23 часа не стало моей Мальвы.. Это такое горе, что не передать словами. Виню себя, надо было стерилизовать, онкология. операцию отказались делать. Давала ей лекарство по рецепту вет. врача, ухаживала за ней, не оставляя ее одну. Но эта коварная болезнь не пощадила мою Мальву. Ей через месяц было бы 11 лет. Я так хотела, чтобы она дождалась весны. Она была мне настоящим другом, любимой в семье, никогда я ее не обижала. А все равно свою вину чувствую, что не стерилизовала.
Прости меня, Мальва. И спи спокойно. Тебя я никогда не забуду.
Ни могу успокоиться, ничего не мило. Делать ничего не хочу. Только и слушаю песню Моя Звезда. Реву как белуга, потеря моей Мальвы - это что-то невыносимое, ни передать словами. Все поблекло, ничего не интересно. Почему Бог забрал у меня Мальву. Как мне с этим горем справиться?
моя любимая кошка живая не может бить домашня дачная кошечка
ася
Знаете что! ОСНОВНАЯ МАССА ЗДЕСЬ самых ннастоящих ДУР! ПЕРЕЧИТЫВАЮ ВАШИ ИСТОРИИ СМЕРТЕЙ И ПОНИМАЮ ЧТО 80 ПРОЦЕНТОВ ВАШИХ ЛЮБИМЦЕМ ПОГИБЛО ПО ВАШЕЙ ВИНЕ! РАЗБИЛОСЬ НАСМЕРТЬ! ЗАЧЕМ ЗАВОДИТЬ ЖИВОТНОЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ СЛЕДИТЕ ЗА НИМ И ЗА СВОИМИ ОКНАМИ! ЧТО У ВАС В ГОЛОВЕ !!!! ОСТАВЛЯЯ ОКНА ОТКРЫТЫМИ, ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО КОШКА УМНАЯ И НЕ СИГАНЕТ С НЕГО?????!!! МНЕ СТЫДНО ЗА ВАС И ЗА ВАШИ СОПЛИ!
Я ЛУЧШЕ ЗАДЫХАТЬСЯ БУДУ БЕЗ КИСЛОРОДА ЛЕТОМ, ЧЕМ ОТКРОЮ ОКНО НА 7 ЭТАЖЕ! И КОНЕЧНО ДАЖЕ НЕ НА КАКИЕ СЕТКИ НЕ РАСЧИТЫВАЮ ДАЖЕ!
Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ СВОЮ КОШЕЧКУ..... И ЕЩЕ ВСЕМ У КОГО ЖИВОТНЫЕ ПОГИБЛИ ПРИ СЛУЧПЙНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ИЛИ ОТ БОЛЕЗНЕЙ - СОБОЛЕЗНУЮ ОЧЕНЬ...НО У ТЕ У КОГО КОШКИ В ОКНО ВЫПРЫГНУЛИ, МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО ЧТО ВЫ - БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ ЖИВОДЕРЫ!
Привет всем. Не щнаю что делать как справится мне 19 дет мюя стужент. Буквално вчера я потерял лучшегт друга. Даже подружку. Мою красивую самую лучшую кошку. Мне было 10 укогда её привели. Она жила и была вместк со мной всегда . я её везде брал всегда. И некогда не остовлял. А тепер когжа ей было 10 она погибла. Оставила меня без жизн .без всакой радости. Я не могу писать адекватно без слёз и т.д потому что мне тяшко . сейчас сижу плачу 😞 может и идиотизм вы скажите нт я хочу быть с ней в раю. Жо етого не верил в рай и ад. А тепер нажеюс что встречу её там 😞
Умер Фаник , наш беленький котик
Отыгрался наш Мудрый Фан-Фан
Снежно белой, сверкающей плоти
не осталось следа ни на гран.
Но вчера, перед тем как забыться
Странным голосом он прокричал
Принесла ему быстро напиться
Ни водички, ни пищи не взял.
Ничего у него не болело
И с удобством на чистом лежал
Но мяукнул, как флейта пропела
Подмигнул желтый глаза опал.
Я сказала , что тут я, что рядом
И в мгновение он замолчал
Бормотала над котиком старым
все подряд, пока он засыпал
Знаю, стыдно страдать по скотинке
Только жалость не сходит на нет\
Все приходят на память былинки
Нашей дружбы семнадцати лет.
А когда проревелась я малость
А его унесли на покой
Странный крик объяснила мне жалость-
Так мой котик прощался со мной.
Сегодня ровно пять дней как не стало моей кошечки Даши. Я никак не могу принять и понять, как это произошло. Кошка стала тяжело дышать. В понедельник обратилась к ветеринару он назначил ей лечение. После уколов и в последующем таблеток ей было очень плохо, но проходило какое то время и вроде ей было ничего. В ночь со вторника на среду она даже пришла ко мне в постель. Утром в среду чуть-чуть поела. Потом я понесла ее на повторный прием и сама предложила сделать ей снимок. В нашей клинике снимки не делают и я повезла ее в другую клинику. Там сделали снимок, который показал наличие жидкости в легком. Врач предложил ее откачать и отправить на анализ. После этой процедуры в течении 50 минут кошки не стало. Это было как гром среди ясного неба. Я долго не могла поверить что ее больше нет. Через день позвонили узнать результат анализа. Анализ показал что там был гной. Но как это могло произойти? Кошка никогда не была на улице. Все свои не полных шесть лет она прожила в любви и заботе. В свое время я подобрала ее на улице где-то в месячном возрасте. У нее была перебита лапка. Но все зажило. Хотелось бы знать как долго эта жидкость в ней копилась, а главное отчего это происходит. Врач сказал, что она счастливая кошка, что так быстро умерла, долго не мучилась. Господи! Но как же это пережить мне?
Я так виновата перед моей Звездочкой, моей Красавицей. Ей было всего полтора года, а я знала ведь, что она убегает со двора на улицу, но на 10 минут оставила без присмотра, думала ничего не случится, а через час нашла сбитой на дороге. Я была рядом, слышала звук удара, но в это время искала ее на соседней улице. Моя девочка, любимая кошечка, почему же ты не отозвалась на мой голос, почему я не посмотрела в свою сторону и не заметила твои сверкающие глазки в темноте?? Я так виновата, что не уберегла тебя, и мне так жаль, прости меня! Как я теперь без тебя, моя Звездочка? Ты в сырой земле и я больше не поглажу тебя, а ты не обоимишь меня. Не услышу твой голос. Прости, прости, прости. Я так люблю тебя и не знаю что мне делать. Будь счастлива, где бы ты ни была. Тебя не заменить другими, ты самая хорошая кошечка на свете. Прости еще раз.
Я не знаю зачем это пишу, просто хочеть рассказать хотя кому-то, какая она была замечательная и как я не уберегла мою девочку.
Я так Сочувствую всем потерявшим любимое, родное животное, к сожалению, я тепере тоже знаю что это такое, и чувствую огромную вину перед моей Звездочкой. Хочется кричать как я ее люблю и прошу у нее прошение, надеюсь она не держит зла на меня
Я вас всех прекрасно понимаю.Набрела сюда не случайно.Искала похожие истории,чтобы хоть как-то себя успокоить,посмотреть как справились с таким горем другие.Да..у меня тоже умерла любимая кошка,вчера днём..Её звали Муська.Все ваши истории ещё с далёкого 2011-2012 и.т.д года.В 2011,в августе как раз родилась моя девочка.Хотелось бы рассказать как она у меня появилась,думаю,если выскажусь,то мне станет легче:Её я достала маленькую,голодную из низкого сухого люка вместе с другой кошечкой.Мы с тогдашней подругой Лизой забрали кошек себе,мне досталась простенькая,серенько-рыженькая с ярким ражим пятном на лбу.Глаза ярко зелёные,бесстрашные.Когда я её принесла домой,бабушка была против и лишь после долгих уговоров согласилась оставить на время,но потом сама полюбила её и оставила навсегда.Это была умная,смелая,добрая кошка.Назвали её просто - Муська.Я её очень очень любила,да и люблю,когда её нет..Мы похоронили её рядом с нашей старой собакой Радочкой..
А умерла она не от старости,не от болезни,её загрызли собаки,видных ран на тельце не было,но видимо кусили за шею..она всегда нападала первая,не боялась собак,никогда.С одной она вероятно справилась бы,но не со стаей!Узнала я со слов соседки,а после и сама увидела.Рыдала долго,бесперерывно,аж задыхаясь.Как так можно? Ну как? Была и нет! Глаза покрылись серой оболочкой,я погладила кошечку и накрыла листом,чтобы не смотреть в эти безжизненные глаза. Я очень люблю её,очень! Больше всех на свете и надеюсь,что когда нибудь мы увидемся..
Будьте сильными. Это страшное горе, но на все есть воля божья. просто представьте что ему/ей там хорошо, что ваше любимое животное счастливо, больше у него ничего не болит и оно не страдает от болезней. Не тяните его с того света, вы остались не сами, у вас есть семьи, жены, мужья, детки... а животное ушло само... вы плачете, а ему еще больнее от того что оно не может вас успокоить как и прежде. Возьмите себя в руки, отпустите, пожелайте ему счастья безграничного там... пообещайте ему быть хорошим и примерным хозяином, и спасите еще чью-то маленькую беззащитную жизнь. Вы можете это сделать, нам все под силу. Только представьте сколько еще в мире животных, которые страдают и им так сильно необходима ваша любовь и забота. Я знаю через что вы прошли. 08.10.16 я потеряла кусочек своей души, родную кошечку ей было чуть больше 16 лет...Это страшно. Она умирала 2 недели от метастазов в легких. Это было больно и страшно. Сейчас она на радуге и я знаю что моя малышка больше не страдает от боли, она там счастлива, и она очень хочет что бы я не грустила и не страдала. Я дала ей слово быть сильной и спасти от верное смерти еще не одно беззащитное животное. Будьте сильными. Вспомните все хорошие моменты улыбкой, попросите прощение у вашего любимца за все плохое, и отпустите его. Он там счастлив, ему больше не больно. Помните это. Вы можете спасти еще много жизней...
Здраствуйте позавчера мю милую Ксюшечку нашёл недолеко от дома, я живу в саду а она с нами. Пока не знаю может сома умерла или её сбили. Сначала на узнал было страшное зрелище потом пригляделся а там на ней наш ошейник от блох, я чуть в обморок не упал очень было трудно, я сочуствую вам всем знаю что это женский сайт но мне от горя деваться некуда я всё-же почитав статьи понял что скорее всего она умерла сама, что не мучилась. Мы с дедом похоронили её как пологается, крест поставили. Когда стерилизовали её она была перевязанная в туалет захатела. Так она из-зо всех сил ползла до туалета только чуть-чуть не доползла, умная такая была красивенькая. Каждый день хожу к ней, всё время плачу. Незнаю как будет дальше у нас соседка, очень хорошая подруга у неё родила кошка 3 котят, мы 1 возьмём котёнка ну может даже 2 уговорю. Щас чуток высказался легче стало.
Я так-же вам всем сочуствую, ваши мурлыки хорошими кошечками\котиками были, я надеюсь у вас пройдёт. Незнаю как говориться время лечит. Надеюсь это правда.ет захатела. Так она из-зо всех сил ползла до туалета только чуть-чуть не доползла, умная такая была красивенькая. Каждый день хожу к ней, всё время плачу. Незнаю как будет дальше у нас соседка, очень хорошая подруга у неё родила кошка 3 котят, мы 1 возьмём котёнка ну может даже 2 уговорю. Щас чуток высказался легче стало.
Я так-же вам всем сочуствую, ваши мурлыки хорошими кошечками\котиками были, я надеюсь у вас пройдёт. Незнаю как говориться время лечит. Надеюсь это правда.
Боль не проходит. Умом все понимаю, что пришло время, что никто не вечен, но 20 лет жизни рядом с любимой и единственной кошкой- сделали её частью меня. Не могу примириться с утратой. Она мне слышится и кажется. Очень очень тяжело.
Сообщение было удалено
Спасибо тебе огромное. Читаю эти строки и представляю все то, что ты написал. Сегодня умерла моя Котя, упала с 10 этажа. Не знаю как жить дальше. Она спасла меня от одиночества. Считала меня своей мамой, будто разговаривала со мной. Мне её очень не хватает. Не знаю как пережить. Мне очень плохо. Рыдаю и рыдаю. :'( 😢😢😢😢😢
Сообщение было удалено
Прими мои собрлезнования. У меня сегодня умерла моя девочка, моя Котя. Я не могу иметь детей, вот муж и подарил мне кошечку. Ей было всего полтора годика, и сегодня упала с балкона 10 этажа и умерла. Я не знаю как пережить. :'( Моя маленькая покинула меня, оставила одну. :'( как жить:'( ((((
Жалко кошечек, которые по недосмотру выпадают из окна. с нами тоже так было. Выпала наша Маруся из окна, на птичек она любила охотится. Тогда я даже понятия не имела что есть эти сетки антикошки. В общем выбежала я за ней во двор, а у нее то ли шок то ли от боли плохо стало. В общем лежит, язык вывалился, дышит часто. Держу ее в руках, слезы градом. Дома двое детей маленьких, машины нет. В клинику никак не получается отвезти. Состояние полной беспомощности. Стою реву. Хорошо сосед наш подошел, дал телефон ветклиники Медвет. Позвонила поговорила с диспетчером. Отправили к нам замечательного доктора с рентгеном и узи. Осмотрел, сделал исследования, у Мурлыки был перелом голени и шок. Доктор оказал помощь на месте, а вечером мы с мужем поехали в клинику и оставили кошечку на операцию и в стационар под наблюдение. В общем теперь у нас на всех окнах антикошки.
Глаша погибла вчера - упала с балкона. Я очень виновата перед тобой, маленькая. Прости ... не уберегла.
Девочки и мальчики, читаю и думаю, какие же вы все хорошие, добрые и чувствительные.
Моей Умке было 8 лет, умерла от рака, метастазы в печени, мы не знали об этом, думали что воспален лимфоузел. Я ей в клинике сказала, что ее через час вынесут здоровую, поцеловала в носик, жду, а мне показали врачи фото этих метастазов и сказали, что лучше будет просто углубить наркоз, такое не лечится. И через час вынесли мне мертвую кошку. Моя жемчужинка, моя любимица. Я вот думаю, это была как эвтаназия, с людьми поступают хуже. Думаю 8 лет так мало, всего 2920 дней, казалось ещё 5-8 лет впереди.А сейчас хочется отмотать время назад хоть лет на пять и ещё больше ценить это нежное уютное тепло.
Добрейший и любимый Человечек, лучшая подруга и член семьи. Даже семью
мы называли прайдом, ей так нравилось )))
А читаю ваши истории, у всех неповторимые любимцы, и разные и такие любимые.
Я когда-то ещё котя возьму. А сейчас плачу за радость горечью, за счастье слезами. Вроде вот она рядом, а что восемь лет что двадцать, не можем мы своими любимцами намиловаться и не хотим их хоронить, как же не хотим этого страшного абонент вне зоны доступа.
Не знаю теперь есть ли Бог, такую боль допускать и им и нам, всё как-то раскололось на до и после, в вроде так же, ее коврик, ее плед, ее цветы, ее подоконник, а ее нет и не будет уже никогда. Страшно терять своих любимых, они для нас однозначно люди и личности.
Все вы очень добрые люди прочитала и думаю как же хорошо что такие есть в нашем часто жестоком мире.
Вчера не стало моей Баси, ей было 10 лет. Нежная, тихая и скромная, ненавязчивая и очень ласковая. Когда я садилась на диван, она жила у меня на руке, на одном и том же месте. Обязательно лапки и мордочку на плечо положит и спит. Я обвиняю только себя, что неправильно ее кормила сухим кормом. Плачу, все время плачу. Моей девочки больше со мной никогда не будет. Прости меня, родная. Тебя нет, я же жестоко наказана. Прости, мой белый ангел.
Вчера не стало моей Мусечки, горю нет предела, слезы душат. Не было нежней и добрей ее, она была молодая и красивая, полная сил, но людская алчность не имеет предела, ее стерилизовал коновал, потом лечили кроходоры, от всего, но не от правильного, когда диагноз стал известен, она была настолько слаба, что уже не вынесла операцию. Скорбь и угрызения совести, что я дала ее в руки ветмясника. Спи моя девочка сладко, земля тебе пухом.
02.11.2016.... Умерла моя девочка,которой было 3 годика...Просто за 1 день...Ничего не предвещало беды...Отказалась от еды,в этот же день повезла сдавать анализы, но к сожалению моя девочка не справилась и сегодня покинула меня😓😓😓 я не нахожу себе места!!!!!!!!!!! Я везде тебя ищу!!!!!!!!!! Ложусь спать и жду когда ты придёшь и ляжешь рядом... Прости родная, что не уберегла!!!!!!
А у нас умерла наша кошечка Жанна! мой маленький лягушонок моя самая красивая и скромная девочка.ей было 12лет и 10 месяцев.никогда ни разу не расстроила была отличница по всем предметам.реву не могу нечего не помогает.Жанка я не могу без тебя.
Очень вас понимаю,сегодня умерла моя любимая кошечка Ириска она была молоденькая ей было 1 год и 9 месяцев,была умненька,отпускали её на улицу погулять,так и случилось в последний раз отпустили что бы забеременнела уж очень котика хотела,потом уехали по обстоятельствам вернулись через 20 дней,забрали все нормально,но потом она стала мало кушать и двигаться,шмыгала носиком,дышала всхлипами,спустя 10 деней вообще мало стала есть только пила воду,сидела около мисок видимо что бы далеко не ходить,и на следующий день проснулись она без движений думали умерла начала биться я в истерике,а потом подошла и увидела что она дышит,понесла в Ветклинику сделали уколы сразу сказали что 3% из 100% что выживет,у неё был большой животик думали беременна и поэтому не ходили в ветклинику а как оказалось у неё Брюшная водянка(асцит или по другому желтуха),пошла на поправку стала уже головку поднимать,ползти сама,кормили только бульеном как и прописал врач,сегодня проснулись но поздно она лежала на полу,МЕРТВАЯ,она была еще тепленькая думаю за минут 5-10 умерла до того как зашла,и все все мир перевернут,виню себя,хотя больше некого,пусть спит моя девонька спокойно,одно дело когда кошка даже лет 10-15 прожила,ну как говориться прожила,а тут такая молоденькая еще жальче,теперь не возьму никого,есть собачка доживет вот и все,травма на всю жизнь,в этом году у меня умерло две кошки,котенок и моя девонька,простите,не уберегла,похоронила кошечку на кладбище для животныйх,жалко,вы тоже там держитесь это очень больно,нор все же жизнь продалжается!
В нашей семье тоже произошла трагедия...умерла наша Даночка...ей 3 апреля должно было исполниться три года...31 декабря стала странно дышать...я взяла ее на руки, а у нее зрачки расширены, дышит ртом и часто...мы в ветеринарную клинику, врач сказал, что по признакам похоже на болезнь сердца, тем более шотландцы, как оказалось, склонны к заболеваниям такого типа...посадили ее в кислородный бокс, сделали укол...утром 1 января она умерла...так ей легче не стало...девочка наша любимая...мы так скучаем...такой кошечки, как ты не будет...такое горе...
У меня сегодня случилось горе у меня моя собака породы маломут убила моего лю бимого кота я когда посмотрела в окно то увидела моего кота мёртвым я так плакала а мне всеволиш 11 лет.
Умерла кошка Аська она жила у нас 13 лет мы подобрали ее с улицы и вот настал момент когда она умерла от рака, умерла при меня когда упали 2 слизинки на ее голову и она задохнулась прошло 50 дней и до сих пор страдаю успокоительные не помогают жду и верю что она вернется
Любите животных они самые верные и лучшие друзья
Сообщение было удалено
у меня тоже вчера кошка умерла, вислоушка, такая потеря, девочки, так больно, не могу поверить
Ушла моя крошка, маленькая моя Мася. Всего лишь 10,5 лет - мало так мало...Когда-то я ее выбрала, взяла, будучи сама 10-летней, на моих руках она и умерла. Рак. Не поняли в свое время, не уберегли.
Сделали операцию, но не помогло. Сильно сдала в последние дни, иного выхода, кроме как усыпить ее, у нас не оставалось. Еще не прошло и двух часов с ее последнего вздоха, а в квартире уже так пусто-пусто и тихо. Тяжело, очень тяжело.Как жаль, милая, что ты не дождалась весны. Когда-нибудь мы обязательно встретимся и будем счастливы...
Сегодня утром умерла моя самая хорошая кошка Ксюша. Ей было 19 лет. Опухоль кишечника. Последнюю неделю она уже ничего не ела, только пила водичку, когда ей было холодно я грела её бутылками с тёплой водой, носила её в горшок, когда она не могла дойти, и обратно на подстилочку... Я не усыпила тебя, как обещала, а ты взамен ушла от меня тихо, во сне... Даже небо плачет по тебе... Это большая потеря для нас и горю моему нет предела...
Сегодня, 07.05.2017 умерла моя любимая кошечка Зося, 12 лет, в последнее время очень похудела, перестала кушать, только воду пила, а перед смертью у нее текли слезы, и мы вместе с ней плакали, и сейчас плачем...
а у меня 24 05 2017 года умерла самая моя любимая кошечка филя она у меня была одна единственная такой и останется я всегда буду ее любить и помнить я верю что она сейчас на мосту радуги
Сообщение было удалено
Вчера умерла моя Басенька, в 16 лет. Мой самый верный друг с детства,моя девочка, сердце разрывается. Я сейчас живу в другом городе и как раз через неделю должна была ехать к родителям и к ней соответственно,не дождалась моя малышка, утешает только то что ушла спокойно относительно,по старости
Моя Басенька умерла в 17 лет. Она однажды умирала уже от воспаления матки, когда ей поставили неправильный диагноз. Все говорили -старость, а мы(спасибо врачу Галине) ее спасли. Теперь Баськи нет. Ее похоронили вместе с любимой игрушкой, взяли по совету Галины приютского кота. Он хороший, но я его не понимаю............мы с Басей могли только жестом, только взглядом друг-друга понять. Прошло4 месяца, а я все отпуститьне могу..реву...словнодитя потеряла
Баську подкинули мне под дверь когда ей не было и двух недель -ни есть , ни пить самостоятельно, только орала. Но гадить на пол отказалась мгновенно, пришлось искать посудину. Детей у меня нет. А тут дите. Росли, учились, воспитывались. Один раз я ее предала, ради мужчины "отдала в добрые руки", а потом почти каждый день топталась со сметанками перед новыми хозяевами. Вернули. слава Богу. Как она блажила у меня на руках! И потом до конца жизни боялась переступить порог квартиры. Единственное когда вывозили в ветеринарку (в 15 лет) спасали от воспаления матки, вела себя так, что мне, глядя на нее стыдно было плакать. Она даже разговаривать умела звала: ма, ма,ма.. Она была обыкновенной кошечкой, похожих в инете бездна, тем больнее, натыкаешься и все....только слезы. 4 месяца. Но ведь так нельзя,да? а как отпустить от себя?....не знаю
Мой Лимка, рыжий беспородный кот, прожил у нас ровно 5 лет. Я , сама виновница его , столь раннего ухода. Это было в 2000 году. Он появился у нас жёлтым пушистым комочком.Смешной...весь жёлтый, рыжий нос, жёлтые глазки.Так и решили назвать его Лимоном.Я , дура такая, повелась на,появившийся, тогда, готовый корм для животных.Решила , просто , к основной еде( мясо, молоко, супы)делать как витаминные добавки. Лимка ел.Рос.И вот, по прошествию времени у него начались симптомы желчно каменной болезни. Я с ним в ветеринарку. Там и огорошили. Кормить , ни в коем случае нельзя этой отравой. Он мучался. Когда умер, я завернула его тельце в полотенце .Похоронили в лесу , под берёзкой. Я , иногда, плачу...до сих пор. Прости меня, Лимочка. Прости.
У меня очень сильно заболела кошка, поехали делать анализ - по результатам вирусная лейкемия, неизлечимая болезнь у кошек. Порекомендовали кошку усыпить, мол, чтобы не мучалась. Но рука на это не поднялась, решила, надо дать ей шанс. У нее парализовало задние лапы и перестал работать кишечник.. поили ее водой из шприца (сама не пила), кормили фаршем, она ела с удовольствием. Неделю это продолжалось без улучшений. Начали думать, что поправится, раз ест.. но сегодня ей стало совсем плохо, от еды отказалась, мяукала утробно.. в общем вызвали врача, тот ее забрал в клинику. По словам врача, ей осталось жить день-два.. меня мучает совесть, ведь я обещала ей, что она поправится. А в итоге мы ее врачам отдали.. они ее и лечить-то не собираются, сказали будут наблюдать. Я даже не погладила ее на прощание. Врачи запугали бешенством, мол, может быть заразной. Хотя вряд ли у нее бешенство. Она мне везде мерещится теперь. Кошку зовут Сюська, ей всего 7 лет :(
22 июня умерла наша любимая кошка Кузина,ей было 15 лет..Порода Сиамская Шеншела..До того красивая,умная..Мы любили ее,она любила нас..Я как будто потеряла все..Она нас лечила,от всяких стресов..Я не могу поверить до сих пор..Хожу по квартире и ищу ее..Мне все кажется она совсем рядом..Дом какой то стал пустой Плачу по ней ,такой никогда не будет..Да и я решила в моей квартире больше не будет кошек..Она была одна хозяйка.Кузиночка пусть земля тебе будет пухом..Мы тебя никогда не забудем,ты в нашем сердце...
22 июня умерла наша любимая кошка Кузина,ей было 15 лет..Порода Сиамская Шеншела..До того красивая,умная..Мы любили ее,она любила нас..Я как будто потеряла все..Она нас лечила,от всяких стресов..Я не могу поверить до сих пор..Хожу по квартире и ищу ее..Мне все кажется она совсем рядом..Дом какой то стал пустой Плачу по ней ,такой никогда не будет..Да и я решила в моей квартире больше не будет кошек..Она была одна хозяйка.Кузиночка пусть земля тебе будет пухом..Мы тебя никогда не забудем,ты в нашем сердце...
Источник: http://www.woman.ru/home/animal/thread/3856497/15/
© Woman.ru
Что такое красота?
Это дом, где два кота.
Что такое теснота?
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом, где был – и нет кота.
Сегодня умерла моя любимая кошка Лола. Лола, Лолочка, ее имя теперь мне мерешеться всюду....
Моя дорогая, была со мной с рождения. Мне 14, и я потеряла лучшего друга.
Вчера умерла наша любимая кошка Марта. Ей было 4.5 года. Заболела в прошедший четверг: рвота и отказ от еды. Сразу повезли к ветеринару, кололи уколы, ставили капельницу (только 2 раза успели), узи показало, что у неё больные почки и поджелудочная. Вчера брали с мужем её к себе на работу, кормили каждые 2 часа бульоном, она ещё глотала, но она уже была очень слаба, а вечером, когда приехали домой, она умерла... Мы её вчера хоронили и плакали навзрыд всей семьёй. С утра то же самое, не отпускает боль совсем. Мне сегодня снилась моя кошечка любимая. Сижу на работе и периодически плачу навзрыд, я не знаю, как мы сможем смириться с твоим уходом, моя Марта...
Сегодня утром нашли нашу Досю .. собаки загрызли. Сижу реву. 9 лет было нашей любимице. Не верится...