у меня погибла неделю назад киса упала с пятого этажа,и ведь закон подлости мы сетки заказали как раз москитные,не успели на один день,очень тоскую такая умница была
Все кошки попадают в рай
Сообщение было удалено
Правда?
У меня умерла моя кошка Аська. Давно,когда я шла во 2 класс, мне купили собаку Тэру, порода той-терьер, такие мелкие, но не вечнодрожащие чихуа. А через год, когда я шла в третий класс, мы нашли на улице котёнка. Он был маленький, такой маленький, что мы побоялись за его сохранность. Долго думали, что делать, решили отдать знакомой, она в приюте работает, нашла бы место. Вот только поздно было. Договорились о встречи на следущий день, кошка же должна была ночевать у нас. Все дело в том, что эта самая Тэра меня не любила. Ну, тоесть любила, но последней. Больше всего для неё значит мой папа, потом мама, а я же стою в этом списке последней, после, практически всех родственников. Нет, Тэра не кусала меня, не рычала, но когда я звала её гулять, она убегала, играть со мной не любила. Но при этом в принципе не обижала, т.е. нормальная. Но вот не любит. А кошку я решила "взять на воспитание". Везла её домой в метро я (она сладко дрыхала).Потом помыла её с мамой, ночевала Ася у меня. А на следущий день решили оставить себе. И жила она два года. Полюбила меня. Не маму, не папу, меня, понимаете?А потом перестала есть, пить, не смогла спрыгнуть с кровати. Не помню, что сказали в клинике... Отдали её в лечебницу, с капельницей, и все дела. На следущий день из лечебницы позвонили, сказали умерла... Папа её похоронил, а я так и не увидела её. Помню, когда мы выходили из лечебницы, я подумала: "А что, если она умрёт?"- бросилась назад, обняла. Сказала, что все будет хорошо. Но я как-то несерьёзно думала, так, запасной вариант... А тут... Лечебницу не виню, я видела специалистов, знаю, что они сделали для коши то, что могли.
Как мало могут сделать врачи.... она прожила два года. Два года и два месяца. Я долго не могла отойти, считала её своим другом. Даже моя мама, человек нежный и чувственный, сказала, что ТАК переживать по кошке- ненормально. Но мне все равно. Я любила её и буду любить воспоминания о ней.
Это я же, про Аську хочу сказать. Мне обещали новую кошечку или щеночка на той же недели. Потом сроки перенеслись, мы ехали в Египет отдыхать, мама убедила меня, что покупать животное, и тут же отдавать кому-то на время- очень глупо. Я согласилась. К тому же, мама обещала к Новому году точно, прям сто процентов. Ася умерла 14 октября 2014 года. Сейчас 2 марта, 2015 год. Родители не сдержали обещание. Ни щенком, ни котёнком в доме не пахнет. Напишите пожалуйста, кто может, ответьте. Мне тяжело переживать горе одной(
Детка дорогая, надо поговорить с родителями, с мамой, это же самые близкие люди и видимо любят животных. Расскажи как ты переживаешь и что тебе необходимо, просто жизненно необходимо иметь пушистого друга. Это же так посто, поговорить, не носить в себе этот груз, не копить обиду. И еще бывает, что после некоторых кошачьих болезней нельзя какое-то время брать в дом другую киску, надо посоветоваться с теми ветеринарами, у которых лечили Асю, если это была инфекция. Не переживай, все в твоих силах. Нашей кошечки Алисы нет уже 20 дней, ей было почти 14 лет и я плачу о ней каждый день. Она была как младшая дочка, такая родная и любимая. И очень любила нас всех.
Сообщение было удалено
Спасибо, я попробую, правда они откажутся. Да и вообще, больше всего мне хочется вернуть Асю... Новый котенок, это, конечно хорошо, вот только я к своей девочке привыкла.... А умерла она конкретно от отёка легких, вызванном плохой работой сердца. Да и с почками у неё что-то было... А мы-то удивлялись, что она никак потолстеть не может? Кушает, кушает, а все никак. А у неё сердечко плохо работало, полезные вещества плохо распределяло. Хотела о вашей кошечке сказать, если можете, заведите котеночка, или щеночка. Иначе вы вскоре перестанете плакать каждый день, но в сердце у вас, словно скорбь поселится. И отъест огромный кусок. И эта рана... Она никогда не зарастёт. Так что, если есть возможность, обязательно заведите.
Сообщение было удалено
Спасибо и тебе за совет. Мне кажется, что душа нашей кошечки еще не покинула дом и я не готова пока взять другую, хотя кошек очень люблю. Думаю, должно пройти еще время. И еще планируется дальняя поездка, а для любой киски менять дом огромный стресс. Ты права, что нужна именно своя родная кошечка. И другую полюбишь, но она будет другая. И я уверена, что где-то уже ждет тебя маленький пушистый котенок. Хорошие желания обязательно должны исполняться. Удачи!
Только что умер мой котенок.. симба моя..тигренок мой..малеенькийй.. даже не знаю умер сам или детки поиучали его.. сынок младший 3 годика Не понимая делал ему больно... я даже не поняла что и как все произошло.. так плохо на душе... муж пошел хоронить.. не важно что он не годами со мной..с нами ббыл.. просто хочу попросить у нее прощение... симба прости нас прошу..прости...
Сообщение было удалено
Я очень хочу верить в ТО, ЧТО ТАК И БУДЕТ, не могу жить без своей Пушечки.
Скоро год,как мой котейка помер..до 15 лет не дожил немного..до сих пор горюю...
у меня пропал кот 1 февраля, его звали Тимми, в ночь с субботы на воскресенье я проснулась от того,что мне приснилось, как он заскочил в форточку и ко мне в руки ласкаться,такой жирненький, от него пахло свежестью и шерстка была такая шелковая и прохладная, он был тааак рад меня видеть,прям счастливый,что вернулся,я вскрикнула неожиданно Тима и проснулась с ощущением его в своих руках, спустя неделю поисков,опять в субботу мне приснилось,как идет дождь и на улице серо так и я вышла за чем то во двор, уже заходя за угол,краем глаза я увидела что-то рыжее на тонких ножках, я плохо вижу и пошла посмотреть не мой ли Тима это, я увидела худого грязного кота,а голова у него была неестественно свернута на меня, я вгляделась и узнала своего Тима, у него стали от худобы вытянутыми уши,и мордочка странно зачесана наверх,будто его тащили за голову или свернули шейку, в панике я схватила его и принесла в дом,приговаривая, его только надо помыть и посмотреть,ничего страшного не произошло,в образе встал таз с водой,я было уже начала звать маму,а он лежал на спинке у меня в коленях и этот взгляд желтых глаз устремленных кверху был мудрым и всепрощающим,как будто он знал об устройстве мироздания больше чем люди,я не могу описать и я проснулась. Я поняла,что мой Тим умер( я пишу это и до сих пор не осознала, я знаю,что он не придет, но почему то жду и выхожу встречать его ночью). Он так видимо хотел ко мне домой,он был жив еще 7 февраля. Мой кот был необыкновенным,очень аристократичным и воспитанным,у него был очень красивый голос, выражение мордашки,глаз было таким проникновенным и чистым. Ему должно было исполниться этой весной только 4 года. Так вот я не знаю,у какого садиста поднялась бы рука повесить его или свернуть ему шею,именно ему,смотря в эти глазища, но пусть меня услышит Господь Бог и все ангелы, дай этой ***** потерять все в жизни и остаться калекой и видеть как днем за днем мучается тот,та или те,кого эта ***** любит.Аминь.Аминь.Аминь.
У меня вчера умерла Ника ей было18 лет когда я был маленький она мне подставляла сиську , думала что я её котёнок . Ей по человечиски было 105 лет ,она была лутьшая кошка на плонете я её очень любил и счас люблю
Блин, это так тяжело.Я сама потеряла свою любимую кошечку Ей двадцать девятого марта , 17 исполнилось бы.На нее страшно было смотреть,одни кости торчали,и не ела она ничего.Вчера я обнаружила у нее клеща, большой был как шарик....нет,даже как пробка от маленького пузырька.А сегодня она себя хорошо чувствовала ,я думала что уже на поправку пошла....Я должна была заметить как она пыталась встать на лапы,все время стонала,ела мало 😢 ,забивалась под стол....приползала к моим ногам 😭 .....Я помню как с ней гуляла, помню как принимала ее роды с:,как звала ее ночью,я помню как она меня облизывала когда я ее гладила....как песни мне пела.... 😭 А сегодня ее не стало.Я даже думаю что она на меня смотрит....лежит рядом с моими ногами.Но ведь этого быть не может.Сейчас она лежит на кухне...с открытыми глазами и ртом.... не бьется ее сердце, она не дышит...лежит себе завернутая в одеяло...и спит крепким сном.... 😭 😭 😭
Умерла 2 дня назад кошка...
Целую неделю она ходила за мной и мяукала,очень умная была,специально гадила,где не надо,а мы с мамой все понять не могли. Оказалось,у нее в животе умерли котята(почему неизвестно),и она ходила с ними очень долго. Когда я уже заметила,что она похудела очень,позвонила в ветеринарку,решила проверить ее. С утра пошла мама с ней(я в школу хожу,пропускать нельзя),я была уверена,что все будет хорошо. Через час получаю смс:"Молись,котята мертвые,кошку отправили на операцию." Я вся испереживалась,но даже не думала,что потеряю ее,потому что позже ма написала,что с ней все хорошо...К концу пятого урока звонит папа,говорит,операция прошла,да,я радостная стою,думаю,слава Богу,а потом он сказал,у нее почки отказали. С того момента плачу уже второй день,мне кажется,это я во всём виновата. Она была частью меня,а я из-за экзаменов последнее время не уделяла ей внимания,теперь сижу на валерианке. Как мне успокоить себя? Помогите,прошу...
Мария, как же я сочувствую вам... у меня умерла Крошка-Кошка на 1 день после Пасхи, 13.04.2015, упала с 5 этажа, сразу повезли в клинику... За несколько минут до входа стала кричать и биться в переноске. Я уговариваю "Девочка, тише! Еще чуть-чуть". Зашли, врач говорит "Кладите на стол", мы открываем сумку... а в ней... Котечка моя, мертвая... Всего 8-9 месяцев было...Я так плакала, кричала...Не смогла с нею проститься, не держала на руках, так в переноске и умерла, пока бежали... Как же я люблю ее, и она меня тоже... всегда ждала, пока проснусь утром... как увидит, что я пошевелилась, сразу говорит "Урр", прыгает с подоконника и бежит мурлыкать ко мне... Разговорчивая такая, когда зову, нежно поет "Уррррр" и бежит... Простая, черная, желтоглазая, тихая и ласковая...Похоронили ее, мышку игрушечную положили рядом... При жизни я ей не покупала игрушек, сама делала мячики из бумаги, бантики из конфетных оберток... Пусть хоть на том свете поиграет, малышка моя... Представляю все время ее шелковую длинную шерстку, мягкие лапки, голосочек нежный...Чем тут помочь, не знаю... Верьте только, что Боженька добрый, очень добрый, забрал ее в Рай к себе, и она там дождется хозяйку, подружку свою. Недавно прочла, как одной женщине православной приснилась ее умершая подруга со своей ранее умершей собакой. Та спросила "Откуда собака", а подруга отвечает "Так она сразу ко мне и выбежала". Так что выбегут и к нам наши мурлыки, будем гладить их и любить дальше, когда наш черед уходить настанет. А сейчас взяли новую кошечку, 1 месяц, тоже черную, конечно... Пеппи... совсем не похожа на мою Крошечку, думала, не смогу ее полюбить никогда, но вроде отступает горе мое, уже прошла неделя и 2 дня, сильно утешаюсь тем, что увижу ее снова после смерти, но плачу каждый день все равно.
И все равно самое страшное то, что никогда уже не погладишь, что все шерстиночки Кошкины в земле уже, что время все дальше и дальше уносит, и воспоминания тоже понемногу затираются... и боль пройдет тоже... молюсь о том, чтобы не забыть ее, чтобы помнить до самой старости, чтобы все-все помнить... Мне 18 всего, и очень важно сохранить ее навсегда в сердце и в душе, светлую такую Девочку, и беречь ее там, и не отдавать на растерзание времени, чтобы потом сразу узнать, встретить, как будто и не было десятилетий между нами.
Анастасия,
Ого,вот это беда у вас,держитесь,новая кошечка должна быть утешением для вас☺️ Я не могу поверить в то,что я ее в этой жизни больше никогда не увижу,я хожу по квартире смотрю на места,где она лежала,спала,я очень мало ей времени уделяла,но знала,что летом все исправится,но она не дожила,ей было всего 3 года,она могла стать мамулей еще много раз,а я не досмотрела... Папа обещал нового котенка,но мама,как всегда,отговорила. Сказала,итак две кошки,куда еще,а про Солнышко уже все и забыли,одна я плачу целыми днями😭
Решила написать,потому что держать в себе невыносимо трудно и больно.Несколько часов назад умерла моя ласковая и невероятно умная кошка.А 26 апреля сего года ей исполнилось 11 лет.Скончалась от опухоля мж,ужасно мучилась она и я вместе с ней.К сожалению,усыпить домашние не позволяли,и поэтому уходила она своей смертью.Вчера у неё случился сильнейший приступ и после него она вошла в кому.Ужасно рыдала,просила прощения,держала её за лапку и вспоминала все светлые моменты,надеялась на чудо,но оно так и не случилось.Остались лишь фотографии с ней и светлые воспоминания.Она всегда была рядом,когда я чувствовала себя плохо физически или душевно.Ложилась на грудь,держась коготком за халат или кофту и мурчала сильно-сильно.С ней мне было спокойно и тепло.Помню,как котёнком её принесла в квартиру,а вечером не могли её найти,весь дом перерыли,и,знаете где нашли?В ванной,в ковшике,она свернулась в нём калачиком и сладко спала.А на день космонавтика она упала с третьего этажа,но благо,что была молодой и приземлилась на клумбу,так что жива и здорова после полёта,но зато запомнила его на всю жизнь.К чужим она не шла,была очень своенравная киса,признавала только своих домочадцев.Всё понимала,абсолютно всё...Перед тем,как ей совсем сделалось плохо,она пришла ко мне,легла на грудь и мурчала из последних сил,видимо,поблагодарить пришла.Животные всё прекрасно понимают,только сказать не могут и в этом я убедилась окончательно.
Прощай,моя рыжая Маркиза.Такой как ты нет и не будет.Надеюсь,что ты обретёшь покой на Небесах.Я тебя очень сильно люблю,ты мой единственный пушистый друг навсегда.
У меня тоже была кошаня.Умерла от старости.15 лет.С рождения со мной была.Всегда когда мне грустно было она подходила и мурлыкала.до сих пор не могу поверить что моей Соняшечки больше нет.😓
26 апреля нашей любимой Муни исполнилось 3 года.
А вчера 30 апреля мы поехали в клинику сделать ей очередную прививку,котору ю делаем каждый год.Пока
ехали наша Муня сильно дышала,а потом пока ждали
в очереди наша Муня умерла.У нас была шотландская вислоухая очень красивая и умная кошка.Мы её все очень любили и она любила нас.Для нас время остановилось нам её очень не хватает...
Вчера 9 мая умерла наща трехцветная кошечка Зуня,ей было 16 лет.Из них 4,5 года она боролась с раком молочной железы.Операцию мы решили не делать,когда у нее обнаружили несколько шариков около соска.щищки росли медленно.Опухоль вскрылась спустя 4 года,Кошка кушала ,ходила,но потом стала слабеть ,но все равно ходила,радовала нас своим присутствием.
А последние два дня перестала есть,последние ночи спала по очередно у всех наших домочадцев в комнатах.Как бы прощаясь...А вчера ущла в самый дальний уголок балкона ,между стенкой и коробкой...днем пошли посмотрели и поняли ,что душа ее ушла от нас..навсегда.Как больно и горько терять самого преданного друга и члена семьи.Все напоминает в квартире о радости общения с ней.Очень надеюсь,что ей там так же хорошо ,как было с нами.Зунечка,мы тебя любим,Кролик наш маленький кошачий!!!!!!!!!!!!!!!Вчера муж мой ее и похоронил.
Сообщение было удалено
Переждите какое-то время,позвольте себе оплакать Зуню,а потом уже,когда почувствуете,что вы готовы,заведите новую кошечку.А пока старайтесь найти смысл в чём-нибудь,что могло бы и вас отвлечь,и кому-нибудь пользу принести.Ну,например,подкармливайте кошечек,которые ютятся в подъездах или в кафешках.Почаще выезжайте загород,чтобы развеяться от печальных мыслей.Но вы держитесь!Я тоже через это прошла и знаю,каково вам сейчас.
Сообщение было удалено
Хотелось бы в это верить)))
Утром умерла моя Муся, ей был 21 год. Тяжело.
Моя кошка умерла 6 мая 2015 года. В этот момент я была в другом городе. Когда я вернулась, она мне начала казаться. Как будто она ещё сдесь. Иногда я краем глаза виду на полу серый силуэт( кошка была Британская) а когда покарав валюсь то там не чего нет. Я не понимаю к чему это. Почему она ещё мне кажется? Может она хочет мне отомстить? Но за что? Я не чего не делала, но я бы хотела спросить не знаетесь щи вы к сему мне кажется соя кошка?
Сообщение было удалено
Правильный текст.( просто в том много ошибок)
Моя кошка умерла 6 мая 2015 года. В этот момент я была в другом городе. Когда я вернулась, она мне начала казаться. Как будто она ещё сдесь. Иногда я краем глаза вижу на полу серый силуэт( кошка была Британская) а когда поворачиваюсь то там не чего нет. Я не понимаю к чему это. Почему она ещё мне кажется? Может она хочет мне отомстить? Но за что? Я не чего не делала, но я бы хотела спросить не знаетесь ли вы к чему мне кажется моя кошка Муся?
4 дня назад не стало моей кошки Клепы..отвезла в деревню, и в один ужасный день когда косили траву ей косилкой отрезало ей три лапки и хвост, чтоб не мучалась её добили как то, мне до сих пор не говорят как.. Мне сказали только через два дня что её больше нет .. Очень тяжело, нехватает её, не могу себе простить что отвезла её в деревню, чувствую свою вину. Вижу её каждый день во сне, мысленно прошу прощения..
У меня вчера умерла любимая кормящая кошечка, за два дня сгорела, в первый день ничего не ела и не пила, а на второй с утра уже отказали лапки, ждали девять ура что завести в больницу но не успели, в 08:50 она умерла, что случилось не пойму. Остались шесть котят сироток. Так тоскую с ними за ней, не знаю как это горе пережить
у меня вот тоже кошка умирает.... Муся зовут всего 1 годик отроду... Болела,ничего не ела ... просто слезами обливаюсь
СЕГОДНЯ УМЕРЛА НАША КОШКА АНФИСА.ОНА ПОПАЛА В ЛАПЫ СОБАКАМ,БЕЖАЛА СОБАЧЬЯ СВОРА.ТЕ КТО ВИДЕЛ ЭТО ПЫТАЛИСЬ ОТБИТЬ ЕЕ У СОБАК И НЕ СМОГЛИ.ЕЙ БЫЛО 17ЛЕТ.БЫЛА УЖЕ ГЛУХАЯ И ОДНИМ ГЛАЗОМ ПОХОЖЕ НЕ ВИДЕЛА.НАВЕРНОЕ НЕ ЗАМЕТИЛА СОБАК.ОЧЕНЬ БОЛЬНО.ВСЕГДА БУДЕМ ЕЕ ПОМНИТЬ.
[quote="Лена" message_id="52483790"]у меня вот тоже кошка умирает.... Муся зовут всего 1 годик отроду... Болела,ничего не ела ... просто слезами обливаюсь[/дай Бог выздоровления! Везите скорее к доктору.quote]
У меня 4 дня назад умерла любимая кошечка((( ей было 16 лет, рак уха, да понимаю что она отмучилась, но не могу успокоиться, не могу поверить что её больше нет :-(((((((
Читаю истории всех и просто плачу, вспоминая моих животинок. Я уже писала в июле прошлого года, что умерла моя самая-самая любимая коша. Она прожила со мной 18 лет. Но до нее у нас еще умер в 23,50 кот Дюшка, ему было 1,5 годика-от потери крови, кровь не сворачивалась. затем, через 2 месяца умерла Бася (эту кошку мама подобрала в октябре предыдущего года) - рак желудка, потом вот моя Алиса, самая моя обожаемая, в июле, после нее через месяц ее дочь - Баффи, от рака. последней в стала наша Пегаша, в этом году примерно в 7 утра 6 марта она умерла от хронической почечной недостаточности. Всех мы пытались спасти, поездки к ветеринару, уколы, таблетки, капельницы. но не помогло. это только за год. а до этого лет 9 назад у нас умер Тимка. "Муж" Алиски и отец Баффи (у них еще есть сыновья - Макс и Чипс). Может это и глупо, но через 8 лет после смерти Тимки я подобрала котенка - копия Тимки. Внешность, характер - всё его. как был скромным, так и остался, как не мог мявкать, а только ротик приоткрывал, так и сейчас. и назвали мы его Тимкой. только не Тимоти, как тогда, а Тимофей. вот радует нас сейчас. После смерти Дюшки не могли долго оправиться. ведь ему всего 1,5 года было. и вот прихожу как то в ветеринарку с Баффи, а к нам выходит котенок-вылитый Дюшка. я не удержалась и сразу забрала его домой. так когда я принесла его домой она сразу, без всяких раздумий пошел в зал, на диван, как будто был тут всё время. и до сих пор, тьфу тьфу тьфу, он с нами и радует нас каждый день своими выходками. может это и бред, но я жду свою Алиску.она ушла будучи самой старшей, может и придет позже. но без нее мне очень тяжело, хотя прошел год. Увы, ветеринары не всегда могут помочь, они не боги, поэтому, дарите любовь своим питомцам, они это чувствуют и всегда знают, что вы рядом.
А совсем недавно не стало моего любимого Рыжули ему был всего год. И вот вчера я нашла чёрного котёнка бездомного мне родители не разрешили еёзабрать я ей еды вечером вынесла. А сегодня нашла её мертвой а у меня такое чувство что я её знала ведь она пошла за мной хотя спереди меня, сзади шли другие. Простите что пишу с ошибками оеву не могу. Ко мне теперь нельзя кошек подпускать у меня такое чувство что я виновата:'(
Храните своих питомцев пусть даже они вам надоедают и знайте что они живые существа у них душа больше чем у людей
Моей девочки не стало 17 августа. Она умерла от рака.Я была с ней до последней секунды, но до сих пор плачу каждый день. Она оставила мне сыночка Кузю, но мне всё равно плохо без неё, я скучаю, не могу найти места. Это четвёртое за мои пятьдесят лет животное, но так плохо мне не было. Это часть меня. Асенька, я знаю что мы будем вместе вечность, знаю, что тебе сейчас уже не больно, ты ждёшь меня на мосту радуги, и мы уйдём вместе в туда, где нет боли и горя. Но я так тоскую без тебя, мне так не хватает твоего присутствия. Мы с папой, Буличкой и Кузей очень любим тебя и будем всегда помнить.
Сегодня не стало моей родной, моей дорогой, моей любимой девочки Киттюни. Моё солнышко, я так по ней скучаю, не знаю, как пережить. Так больно, будто сердце вырвали, в душе огромная дыра, которая останется навсегда. Она умирала долго и мучительно, я рада, что ей уже не больно, это единственное, что утешает. Но мне кажется, что я просто не смогу этого пережить, как же мне её нехватает. И тоже все говорят, что нельзя так страдать, что нужно принять и смириться. А как???? Киттинька была самым дорогим для меня существом во всей Вселенной. Даже, когда она была рядом мне было мало её, за каждую секундочку, проведённую с ней благодарила небеса, что послали мне такое счастье. А теперь её нет, не могу поверить, не могу принять, нет, этого не может быть. Плачу безостановочно, но лучше так, потому что когда они заканчиваются ненадолго, как будто немеет всё, руки опускаются и дышать не могу от той боли, что разрывает на части изнутри. Я сейчас на 7м месяце беременности и очень боюсь за ребёнка. Если б не он, мне кажется, что уже просто умерла бы от горя, просто сердце остановилось бы от той тоски, что переполняет до краёв. Не знаю, как смогу жить без неё. Люблю своих родных, но мне ни один человек никогда не был так близок, как моё пушистое счастье. Мой верный друг, моя хорошая, покойся с миром. Надеюсь, мы скоро встретимся с тобой на Мосту Радуги и уже никогда не расстанемся....
Не вините себя, вы ни в чём не виноваты. Просто так сложилось обстоятельства, такая безжалостная несправедливая жизнь. Уверена, Клепа в лучшем мире и она видит, как сильно вы её любили
Сообщение было удалено
Не вините себя, вы ни в чём не виноваты. Просто так сложилось обстоятельства, такая безжалостная несправедливая жизнь. Уверена, Клепа в лучшем мире и она видит, как сильно вы её любили
Моя любимая девочка умерла на руках,последний раз держала,а она мурлыкала,и так смотрела! А я молила бога,дай еще ей пожить. . Надеюсь 20 лет ее жизни были счастливые. . Вчера не стало моей любимой малышки. . . Как жить без нее не знаю. . Беги по радуге моя любимая малышка. .
Однажды 5 лет назад я выглянула в окно и увидела как свора собак во дворе гонят мою кошку. Она была почти у балкона но не успевала. И в последний момент стая окружив её пыталась разорвать...
Если б вы видели как рвут собаки... Они одновременно бросаются на кошку хватают за части и просто буквально разрывают на куски..
Я не знала что делать. На окнах решетки. В глазах потемнело. В тот самый момент когда они кинулись я резко закричала зарычала завыла...
Господи как же мне повезло выглянуть. Она чудесная... Мои вопли помогли ей вырваться и сделать последний рывок в окно.
Рваное ухо. Рваная Брюшина. Вет клиника. уколы. Повязка.
Мы живы и лежим на диване. Нам где то 7-8 лет.
Больше собакам не попадаемся.. Умные стали.
Мой оберег. Моя умница. Самая умная кошка. Красивая. Дивная душа.
Животные тем плохи... Что век их короче чем наш. И в трудный момент остаться человеком взять на себя грех.. Избавить их от мучений.. Наша человеческая задача.
Неделю назад не стало моей любимой кошки Анфисы, со мной она прожила целых 12 лет. Умница, красавица, понимала я её как никто другой, и вдруг её нет. И вот, целая неделя слез, никак не могу успокоиться, ведь она родная душа, полноценный член семьи была. Настолько сейчас плохо и тоскливо, и как заглушить эту боль...
Вчера, в день матери покинула нас наша кошечка Соня ( Софья Васильевна ) !
1 ноября ей исполнилось 16 лет.Ничего не предвещало беды,резко отказалась от еды, а потом и от питья.Ходили к ветеринару-поставили диагноз почечная недостаточность.Соня была нашим членом семьи,ходила с нами в лес за ягодами,грибами.Летом любила купаться в речке с моими дочками. Большая потеря для нас.Похоронили ее в лесу под елочкой .Сошуня была для нас всем...
И второй такой уже не будет !
а у меня 03 12 2015 года умерла самая моя любимая кошечка анфиса она у меня была одна единственная такой и останется я всегда буду ее любить и помнить до сих пор рыдаю в доме без нее пусто никто не встречае тно я верю что она сейчас на мосту радуги и ей уже не больно у нее была хпн и ей было всего 17 лет отдыхай моя девочка и когда нибудь мы с тобой встретимся
Два дня назад умерла моя любимая Ксюша. Шотландка вислоухая, 6 лет... Прямо у меня на глазах, за секунду. Сердечный приступ. До этого не болела ничем вообще.!!! За пять минут до этого..смотрела, играла... Я знаю, она шла ко мне, когда её сердце внезапно остановилось! Это ужасно!!! Шок!! Я в тот момент вообще не могла поверить в то, что это тельце, внезапно ставшее мягким у меня в руках, уже неживое!!! Я думала, что это какой-то кошмарный сон!!! Обзвонив больницы, услышала , что НИЧЕМ,, не могла бы ей помочь. Это - мгновение!!! Единственное, что могло успокоить, что это было мгновенно и безболезненно.... Такая пустота и одиночество теперь. Каждый случайный звук в квартире мне напоминает о ней, моей любимой... Все, кто с ней общался, поражались её человеческому характеру, а уж красавицей какой была..!!! И вот такая утрата.... Секунда - и её нет... Плачу каждый день... Это не первая моя потеря близкого питомца.. Как-то так складывалось, что все "уходили" уже по возрасту, но...,что бы так??? Мой разум до сих пор не может смириться с этим... Я знаю, что они на Радуге!! Но сердце ждет, что вот -вот...она появится, ткнется в руку своей круглой мордочкой, ... Она всегда была рядом, так, что бы видеть меня... Ей всегда нужно было моё присутствие... И мучают мысли, что недодала её какой-то ласки и нежности....
Сообщение было удалено
Как я я вас понимаю!!!! Сама два дня назад похоронила свою Ксюшу, такую же шотландку вислоухую (6 лет)... Эти кошки - особенные!!! Я знаю, потому что всю жизнь жила с ними. Самые ласковые и человечные!! Моя умерла от сердечного приступа (тромбоэмболии). Эта порода входит в зону риска по этому заболеванию, к сожалению. И это невозможно предотвратить...Иногда прививки могут просто спровоцировать отрыв тромба,....С моей произошло всё мгновенно. Я уже писала ниже пост. Хотя не было никаких посещений врача до этого.. Просто - Судьба.. Но я знаю, КАК это страшно!! Разум отказывается верить!! Когда они проживают длинную жизнь , в голове хоть как-то появляется мысль, что начнут постепенно "лезть" возрастные болячки...Как-то внутренне готовишься к этому, и делаешь всё, что бы оттянуть этот момент... Но когда происходит утрата в таком молодом и активном возрасте..., когда твоя любимая котейка весела и активно и....внезапно её нет...Это просто разрушает весь внутренний мир! Это такая боль, с которой невозможно жить. Я очень сочувствую всем, кто потерял своих любимых друзей. Ведь у нас их может быть еще много, а мы для них - единственные!!!! И....это самые бескорыстные существа в этом мире!!! С этой потерей приходится просто жить день за днем.... Больно. Тяжело. Воспоминания не уходят..., наоборот. Всё больше и больше мелочей вдруг всплывает из памяти. Очень тяжело... Надеешься. что только со временем станет легче.
Сегодня умерла наша Масенька.Болела 3 месяца,лечили,она даже воспряла,но потом опять стала плохо есть и вот...Добрее существа я не встречала никогда .Очень переживаю...
Сегодня умерла моя любимая сиамка Шери. Ей было 12, рак. Умнее, ласковее и преданней животинки я не видела.
У меня сегодня умерла кошка Муся, ей было 13 лет...плачу целый день...очень жалко.