Гость
Статьи
А Вы пробовали кошачий …

А Вы пробовали кошачий сухой кошачий корм?

Или я одна такая?Помню когда он тока появился стали покупать кошке и мне он тогда казался вкусным, как сухарики. ))))))))))

Мяу
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

заболеете с*ка мочекаменкой)))))

Гость

вы сошли с ума!!!

Кошковод
Мяу

Сообщение было удалено

Ессно я все пробую перед тем как дать котам. Все настоящие чокнутые кошатники так делают. Это нормально для нас, кошатников =)

Кошковод
СВЕТА

Сообщение было удалено

ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНО прекратите подсаливать. В любом готовом корме уже нужное количество соли. То что вам кажется вообще не соленым - кошке соленое. У нас разная чувствительность к соли. Как вы думаете вам сырая мышь покажется пресной или соленой? Правильно, пресной. Так вот такой (пресной) должна быть еда кота. НИ В КОЕМ случае не досаливайте. Это убивает кошачьи почки. Это преступление. Не верьте на слово -поговорите с вашим ветом. Он настучит вам по башке =)

лолол
Ingeborge

Сообщение было удалено

О какое ты озлобленное существо со спидозом)
Много лет после твоего дцпшного коммента прошло... помер уже?:)

Гость
СВЕТА

попробовала с дуру, потом дёсна болели и тошнило!

Твоим дёснам *** и желудку тоже,была б здлрова-все бы пошло

Гость
TRAUM

пробовала,не вкусный))))а папе,помню кошачьи консервы со вкусом крабов нравились)))))

Мурлокотамка

Конечно.если честно,все люди когда либо обязательно его пробуют,только сказать стесняются.ведь вкусно.

Мурлокотамка

Особенно любят его девушки перед особыми днями.и вообще,коты же тоже человеческий корм едят,должно быть равноправие

Мурлокотамка

А молоко домашнее,вместе с кошкой зрадкой иногда вместе пьем

Гость
45 гость

)))) Кошколюб,вот и я ему говорю,что там гадость всякая-а он мне не верит,даже после того,как сам педи гри сожрал. Ссылается на состав и ингридиенты,которые на пакете перечислены. Интересно,а Роял Конин безопасный корм? Кстати, после того как собака наестся мяса,потом не жрет этот сухой корм.

А вы когда наедаетесь тоже едите?

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: