Или я одна такая?Помню когда он тока появился стали покупать кошке и мне он тогда казался вкусным, как сухарики. ))))))))))
Дэйзи если переживаете что мало пьёт то вполне можно размоченый корм давать
в сушку - чууууть чуть водички ложку-две - и через мин 10 перемешайте и давайте))
пробовала, вискак в подушечках, ну так себе..))
кста хорошие консервы очень даже вкусно пахнут!
я вот люблю китикет мясной пир, а еще вискас. Хотя с точки зрения кошачьего питания это ***. Мы кошку кормим мясом, молоком, травку ей даем, а корм как бы в дополнение. Ща стали кормить какими-то более дорогими кормами, я названия не помню...а раньше китикет был))) ох вкусно!
гадость самим есть!
попробовала с дуру, потом дёсна болели и тошнило!
моя кошка вообще не жрёт китикет мясной в банках. раньше ела а сейчас вискас покупаю, попробовала на вкус стали подсаливать, муж увидел что я пробую сказал фу больше не поцелую тебя! а я ему, зато меня кошка целует, ну, они облизывают когда руки, шею, щёки,это благодарят лично у меня так!
Кормите ваших любимцев Биомиллом швейцарским и будет и вам и им счастье. На вкус не пробовала никаких кормов для животных. Только вот муж подруги когда служил в ГДР в армии они в увольнении ели дешевую вкуснющую тушенку, а немцы в парке от них шарахались. Оказался корм для собак. По словам мужа подруги это было очень вкусно и сплошное мясо.
Кошколюб [874763363] , очень любопытно, есть ли у Вас кошка и каким кормом кормите? или только состав кормов изучаете?
58 вы что, простите, ума лишились-кошачий корм солить? кошкам нельзя соль!!!!!!!блин, я в шоке...
)))) Кошколюб,вот и я ему говорю,что там гадость всякая-а он мне не верит,даже после того,как сам педи гри сожрал. Ссылается на состав и ингридиенты,которые на пакете перечислены. Интересно,а Роял Конин безопасный корм? Кстати, после того как собака наестся мяса,потом не жрет этот сухой корм.
алекс. бубл. 61, так разве я солю, открываешь банку и чуток на язык уже солёное! А раньше лет5,6, назад было пресное, и я отказывалась делить трапезу со своей кошарой!
Я тож кошачьи консервы в пакетиках Вискас пробовала - ниче вкусно ( а то пахли так обалденно, не удержалась), только пресно.
Света, кошачью еду подсаливать НЕЛЬЗЯ. Даже мясо и овощи, когда для кошек и собак варят, не солят и не перчат. Это вредно.
я когда покупаю сухой корм другой марки для кота, прежде чем его дать - обязательно пробую пару кусочков. и сразу знаю -будет он есть его или нет. обычно кот хорошо ест любой корм с интенсивным вкусом. Недавно муж купил небольшой пакет корма с зеленью - кот ни в какую не ел, я попробовала - ни вкуса ни запаха, сразу ясно почему не ест. Мне так проще, чем кота мучить и думать поему он не ест :)
С детства даю своей кошке молоко, она его обожает. Никаких проблем никогда не было. Но много слышала, что у других понос и т.д.
я попробовала этот корм, и теперь не могу от него оторваться!!!!!!!ммммммм............. я от него балдею!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще если с солью, то вообще супер!!!!!!!!
а мне говорили, что с пивом отлично идет. лучше чипсов и сухариков. но сама не пробовала-фууу!
Пробовала я сухой Вискас! Фу! Гадость отвратная. Как будто бульонный кубик грызёшь!
вы с ума сошли...корм жрать???да...куда мир катитьс????
Да, оч вкусный=)
нельзя комить кошку разными кормами например одновременно Хилсом и Про Планом-они разных производителей и каждый по своему сбалансирован-это может вызвать неприятности коши
Хотел бы убратить внимание на широко распространенное мнение, что в замороженном мясе, рыбе, личинки, яйца гельминтов дохнут.
Да, дохнут, но при минус 30 градусов Цельсия, при экспозиции более двух месяцев!
МНЕ ТОЖЕ ОН НРАВИТСЯ,НО ИНОГДА ЗАДУМЫВАЮСЬ НЕ НАВРЕДИТ ЛИ ОН МОЕМУ ОРГАНИЗМУ?
МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ,ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ... НО ИНОГДА СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ ИЗ ЧЕГО ЕГО ВСЁ ТАКИ ДЕЛАЮТ?
У меня кот 8 лет жрёт овсянку с путасу,а по праздникам-мясо.Кот блестящий,стройный по улице носится как угорелый)))А от большинства покупных кормов кошки жиреют и разлениваются.
Пробовала не только я. Как-то раз застукала за поеданием кошачьего сухого корма своего ребенка и ее подрушку(дитям тогда лет по 10 было). Сказали "вкууууусно". Ага, представляю, что подумала мама подрушки, если бы дочь ей об этом сказала, слава богу пронесло... И с дитями все в порядке и мама подрушкина не узнала
74, это не про личинки гельминтов, это про токсоплазмоз
Мой кот кушает Iams, для кастрированных... я б может и попробовала, но оно пахнет совсем не вкусно) я ж не кошка) коту нравится, уже не первый год на Iams, не располнел, подвижности не утратил, здоровый, с живым характером... стало быть все ему норм. Еще б не норм, на корме суперпремиум класса-то)))
Я когда у подруги бываю то ем корм ее кошки, с пивком или просто так. Иногда покупаю себе корм для котят в пакетиках порционный мягкий. А че, вкусно же!
Да и кстати вот многие не дают кошкам молоко. Вы че больные? Кошки изначально жили и одамашивались в деревнях, а их там кормили ни чем иным как молоком коровьим, костями со стола, сырыми внутренностями куриц коров и т.д. Нормальной короче пищей! А вы своих гробите кормами нах.
Вот представьте еслиб вы жрали каждый день дошираки, консервы, картошку в порошке,кубики магги, долго бы вы протянули? Вот пожалейте своих кошек и давайте им нормальную натуральную пищу
не надо вестись на рекламу, пожалейте ваши деньги и животных
Да и вот еще. никогда не задумывались почему кошки после кормов не хавают норм пищу? Да потому что в этих кормах усилители вкуса которые подсаживают кошака (ну или пса)на это гумно. Так что волей не волей приходиться кормить животное только этими кормами. Включайте голов друзья
Имею двух бритов. Кормлю сухим Royal Canin специально для
британцев (правда его рекомендуют только с года давать).Чередую с натуральной пищей(говядина, курятина, морская рыппка, творожок, сыр, яйца).
перепелинные, зелень) с
Ой кнопу нажала. Конечно пробовала)) Да наверно каждый хозяин пробует прежде чем дать любимцу, кстати вискас и китекет жутко не понравились.
Было дело в семействе. Привезли мы на дачу пакетик сухого корма на всякий случай, открыли, но собаки были сыты, не стали грызть, а мужчины долго не размышляя, понюхали, решили, что "с пивом покатит" и оприходовали целый пакет Рояла в баньке. Правда, не кошачий - собачий, для мелких пород. Но очень даже остались довольны. Я потом долго мужу грозилась, что переведу его на собачьи пакетики. Особо не пугался. Только оговаривал, чтобы пиво прилагалось.
А как Вы думаете,автор,утверждения о том,что корм стал еще вкуснее голословно?
Сообщение было удалено
Вот и я своим покупаю, им с него хорошо и корм нравится, а мне на запах совсем не вкусно :)А раньше однажды с подружкой пробовали вискас сухарики, они пахли вполне съедобно для людей, и на вкус тоже, и соленые еще о_О тогда, по слухам, алкаши его покупали на закусь, дешево и сердито :D А потом мне рассазали знающие люди, что в него специально добавляют ароматизаторы и усилители вкуса, чтоб его ели, потому что там без добавок животные нос воротили... А в премиум класс типа нашего Аймса, ничего лишнего не добавляют, его животные и так хорошо кушают, никакой обманной синтетики не надо, кошь легко распознает правильную пищу) а у нас распознавалка испорчена, нам вкусотизаторы подавай) хотя еще ж этот корм спецом под кошку делается, под ее нужды, логично, что человека на него не тянет)))))
пробовала только-что вкусно!!!!
я ем сухой кашачий корм! он реально вкусней чем картофельные чипсы,,да и полезнее.
Хех,я тоже корм Рояль Канин ела.Ну так себе.
Да уж...Куда катится мир?!Что дальше люди будут траву как коровы жрать?
Вы тут все, что то пробуете, сомневаетесь, обговариваете, что и какой корм вкуснее, а кошки то как?, вы вообще кому корм покупаете?, у меня маленький котик 5 месяцев кормила сначала молочком супчиком пюрешкой, а потом посоветовали, перевела на корм мяу, он вырос моментально ему 5 мес., а выглядит как годовалый кот, у вас такой проблемы нет или это не проблема
Сообщение было удалено
И что папа таки не дожил? Консервы его свалили?
я у бабушки на даче пробовала на вкус комбикорм для свинок с картошкой и ещё с чемто не помню. Он был на вкус как картошка фри! А когда мы купили кота мы зашли в зоомагазин и купили китикет и вискас я их перемешала в тарелке потом попробовала на вкус. Вкус кирьешек!
А мы сушку кошачью в суп вместо гренок добавляем!......Ахахаха! Шутка,конечно!Вы,народ,совсем с ума посходили - есть корм для животных???!!! Господи! Я понимаю,сейчас кризис,но не до такого же доходить. А в плане прикола попробовать кош.корм мне кажется можно ,если только вусмерть упиться.
Сухой корм по вкусу на отруби похож :)
нет, Бог миловал, пока есть, что покушать.
Сообщение было удалено
дорого выходит, лучше есть капусту и репу
Сообщение было удалено
да ну!? неужели и для свиней начали добавлять усилитель вкуса?)))