К врачу через 3 часа, я на изжоге. Вчера было все хорошо часов до 8-ми вечера. К 10-ти часам ее вырвало 4 раза сначала желчью, потом белой пеной, поставила 1 кубик церукала, 1 кубик ношпы, через 2 …
и как долго это продолжалось?
ГАЛСТЕНА хорошо помогает. это капли гомеопатия хуже не сделают..если это печень или желчный. я и кошки капала и собаки..если что такое было
Сообщение было удалено
что
нет не постоянно.мы его привезли из клиники ему там 5 уколов сделали и мы сразу же покормили его(заставили так как он ничего не ел совсем)а дали ему роял канин.там на банке еще написанно ветеринарная диета!
Сообщение было удалено
я наверное вас не понимаю
ну часа 2.с перерывами!потом полежал попил и пошел спать!
что аппетита нет плохо. у моей всегда был аппетит. с пеной без пены..пена там на пол часа отбивала аппетит
да наверное!а я не могу вам объяснить!
Сообщение было удалено
если рвет от этого конина не давайте. короче лучше к врачу)))
ну короче после уколов он поем и началась рвота!
сначало рвало едой,а затем желтое что та с пеной!
так врач и сказала нам его давать!
Сообщение было удалено
может реакция на лекарство
обязательно скажите врачу что после уколов рвало
да мы тоже так подумали!
позвонили врачу,она сказала что ничего страшного в этом нет!
а я ведь переживаю за своего питомца!!!
Сообщение было удалено
интоксикация печени чем вы ее кормили?
Сообщение было удалено
Смешно, случайно наткнулась на свою тему 2 года спустя. Собака и думать забыла. Ей тогда удалили яичники и матку. За неделю до рвоты на собаку напала овчарка во дворе, после этого прокололи в ветеринарке антибиотики, что спровоцировало нагноение в матке. Собака жива, здорова, весела.
у меня пекинес, весь день пеной рвало, что ни даешь из еды - даже воду сразу выходит обратно, думали отравление или съел что- то (жирное наверно,потому что масло давали и свинину ел), щас водкой напоили, рвота прошла! ветеринару не звонили!к утру отойдет выспится!у нас таким методом уже кошку раз от отравления спасли(когда она воды с фейри попила)!
если рвота белой пеной...90% глиты,если желтая значит поджелудка-печень....если рвота постоянно в интервале 30-40 мин это поджелудка.отпаивать по столовой ложке через каждые 10 -15 мин. наст.Ромашка,мята,мелисса вес в одинаковых пропорциях по 0,5 ч.л на стакан.и полная голодовка на 2 суток.если рвота не прекращается в холку глюкозу по 10 куб (5 куб в одно место,5 куб в другое,будут шишки не страшно рассосутся)колоть ношпу,можно дать карсил(это при печенке)Это первая помощь! потом в вет больницу!
Спасибо за форум. Кое-что извлекла для себя.Мою собаку тоже вырвало с белой пеной и пропоносило.Уже за две недели второй раз.Наверное изза каши со свиными шкурками. Теперь только каши с куриными головками (кур бройлеров),лапками.
У меня собака вечером съела мясо баранину и погрызла кость тоже баранину,с утра рвет сначала вышло все что ел,после выходит белая пена она как слизистая и пьет очень много воды.подскажите что это может быть?надо ли идти к врачу или можно самой вылечить его?
Сообщение было удалено
А что именно вы делали? можете описать?
Лазаю по форумам ищу информацию как лечить своего пёсика....Рвать начало его чуть больше месяца назад. У ветврачей были неоднократно, чем только не лечили и уколы цирукал и таблетки метоклопромед (вроде так) до этого халосос вливали ему за 30мин. до еды, расторопша с едой, капли после еды(забыла уж название)..ничего не помогает...По началу хоть какое-то время после еды проходило, а теперь уже практически сразу как поест , немного полежит и рвать начинает...А есть очень хочет, на еду набрасывается... Специальную диетическую говядину для щенков покупали - рвет...Ему конечно 13лет и куча болезней и операции за плечами и сердечник он если что-то внутри, новую операцию ему уже не пережить но хочется помочь маленькому песику...Единственный хороший ветеринар (реально хороший и знающий) "эмигрировал" в Сочи
Похоже то, что я описала на ваш случай?.. напишите пожалуйста как вы лечили свою собачку...
Ой, это я к "Шестерке" обращалась про "острый панкреатит" которая написала...а не посмотрела что сообщение в 2008 году было...У меня собаку рвет едой и щелочью тоже..."Шестерка" отзовитесь пожалуйста, если еще бываете на форуме...
Сообщение было удалено
конечно, 1 месяц и всё
Скажите все эти лекарства должны быть именно для собак или обычные из оптеки????
собаку рвет белой пеной, ничего не ест? что делать?
Вести собаку к ветеринару! На всякий случай сдать на всяких паразитов, т.к. иногда рвота белой пеной означает присутствие глистов. А может, что-то неудачно проглотил, какую-нибудь косточку, может, отравился чем-то. Сводите ветеринару, пусть на собаку посмотрят, живот пощупают и т.п.
У меня французский бульдог девочка, сегодня пришёл домой с работы в комнате всё нарыгано, сейчас поела и опять нарыгала, идёт белая пена с желчью, 1.5 месяца назад давали дрантал от глистов. Может это из за того что кашу с печёнкой куриной давали? Самочувствие у собаки нормальное, только что с прогулки, бегала и резвилась как всегда, но пришла домой поела и опять нарыгала.
Измеряли температуру, в норме. Тут советуют активированный уголь и ношпу, но даже не представляю как в неё это запихнуть.
Сообщение было удалено
Я давила(измельчала) таблетку, разводила в ложке с водичкой, поднимала собаке голову вверх (но не очень сильно) открывала пасть собаке, большим и указательным пальцами левой руки держала, не давая закрыться пасти, а правой заливала измельченные таблетки как можно быстрее и дальше(глубже) в глотку и быстро зажимала пасть и держала её закрытой пока собака не сглотнет. Как сглатывает, это видно, причем сглатывать начинает, обычно сразу. Часть потом конечно всё равно выплюнуть умудрится, но большую часть проглотит. А если таблетка небольшая, то так же слегка запрокидывала ему голову, левой рукой держу его, а правой двумя пальцами быстро но аккуратно и глубоко засовывала ему таблетку и сразу зажимала пасть, опять до момента пока пару раз не сглотнет. Важно делать всё быстро, а то собака начнет мастерски вращать языком и выпихивать из пасти все медикаменты....
Ну, собственно наверное как и все.
Спасибо за совет вчера таким образом получилось таблетку угля дать, но на ношпу развести уже не получилось, давали с едой, ещё дали 1\4 алахол и 1\6 фестал, кормим только нежирным творогом и кефиром (что интересно раньше кефир не любила а тут по стакану выпивает за раз). Сегодня уже не рыгает, и кишечник видимо заработал потому что постоянно пукает.
Блин, теперь и моей собаке плохо: второй день тошнит, с пеной. Прививки делали. Собак кастрированный. Ест корм и угощения (по-моему, не вредные - косточку сырую, хрящики). Ветеринар послезавтра будет. Что пока делать? - может не кормить, а только воду давать?
Сообщение было удалено
не рискуйте,постарайтесь именно завтра отвезти в клинику,или вызвать на дом!иногда каждый день играет большую роль(((
попробуйте хотя бы!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать? Сегодня взяла щенка Американского бульдога,5 месяцев, стало просто её очень жалко. Она вся худая аж рёбра видно...С ней видать очень плохо обращались. Она у меня ничего не ест, у неё жидкий стул и пока с ней гуляла её прям на ходу пару раз вырвало не переработанной едой. Прививки у неё все сделаны.
Моей собачке(у меня той-терьер) 2.5 года,рвало целый день-сначала едой,то что съел накануне,потом пеной начало рвать,вызвали на дом ветеринара,сделали все необходимые уколы,у него слабость,пьёт только воду,не ест.Даём глюкозу с водкой-посмотрим,переживаю за своего малыша!
В любом случае идите к ветеринару!
у меня собака не привита, после еды её рвет. и сегодня утром вырвало. что делать? помогите!
Здравствуйте у меня йоркширский терер ему 1 годик.Подскажите что мне делать её рвёт белой и жёлтой пеной. С чем это может быть связанно? Месяц назад у нас уже было такое, ветеринар сказал, что это может быть от того, что собачка голодная. Я поменяла корм, стала её кормить консервами и кашами "Зоогурман" Кушала хорошо, да и кушает 3 раза в день хорошо, но сегодня во время гуляния в 8 утра её опять рвало белой, а потом немного жёлтой пеной. Придя домой я не стала её комить, а дала ей 1 чайную ложечку Энтеросгель. Что мне делать дальше? А может быть такое явление от глистов? Я давноей не выгоняла глистов и можно ли это сделать в данный период?
Думаю, что на глисты лучше сдать анализы, делаются они быстро и будете уже точно знать. А то в таком состоянии кормить собачку чам-то "не по теме" все же не стоит. И если есть возможность, хорошо бы сразу сделать и анализ крови. Ну еще как вариант что-то съела и "где-то застряло" - это на рентген. Если идти по наилучшему сценарию, то просто надо вовремя помочь пищеварению собачки и печени в том числе. Там где пена с желчью обычно предполагают печень и поджелудочный. Мне самой когда-то рекомендовали вот эти препараты: Фильтрум, энтеросгель, бифитрилак (для животных)
желтая пена-это печень 100 % у нас такое же сейчас лечимся и нам помогает
у кого такая проблема прочтите тут все расписано http://www.royal-canin.ru/upload/iblock/44c/04_chap-4_134_161.pdf
у меня у собаки тоже рвота, ничего не ест, и лежит целыми днями
сегодня ездили к ветеринару - сказал что глисты, сделал несколько уколов, дал глистогонные и сказал, что придется поездить ещё.
Второй день собака рвёт белой пеной?раздражительная,рычит.
Что делать?
у меня стаф.уму 12 лет пена.желочь это что????????????????
мою собаку рвет третий день..с периодичностью.....сказали дать"линекс".вроде легчк стало говядину поела...играть начала...сегодня кашу сварила рисовую с мя сом... опять начало рвать..я слыхала о народном методе..нужно дать водки...кто нибудь пробовал?подскажите...у меня порода-цвергшнауцер
Прочитала что некоторые дают свинину...Она же для собак слишком жирная, тяжело переваривается!!! Конечно рвать будет и в дальнейшем проблемы с печенью! Вообще с животными жирами надо очень аккуратно! Мою псинку рвало после сливочного масла! То что им вкусно и едят они с треском за ушами - не всегда полезно! Не болейте!
помогите, пожалуйста!!!собаке сделали уколы от клеща в течение 5 дней, но уже 7й день, а он(пудель 2х лет) не ест, его 2 посл дня рвет пеной, но переходит по квартире, ходит, на улице копает ямку...очень переживаем...что делать?
Мне кажется , что нужно держать постоянно на диете собаку после лечения и до конца жизни.
Они не переваривают жирную пищу.
У меня йорка вырвало белой пеной! Он рыгает,и остановится не может! Что делать???
У меня пинчер , тоже рвет на жирное и если переест, в этот момент даю завареное семя льна с добавлением чая от желудка (в аптеке с одних травок наз."от желудка Доктор Селезнева" 1пакетик на 0,5 стакана кипятка) в глотку заливаю маленькими порциями через час . И знаете помогает ! Может кому и поможет,но это если слегка рвет...иначе к врачу!