Гость
Статьи
Заводить ли собаку - …

Заводить ли собаку - английского бультерьера?

Мы очень хотим завести собаку, выбрали породу английский бультерьер. Я прочитали и изучила множество информации на специализированных сайтах об этой породе. Но там все-таки мнения предвзятые, а мне …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Елизавета

каждую собаку можно приучить быть добрым или злым.

я знаю мужчину, у которого есть английский бультерьер. он очень добрый (всмысле собака, а не мужчина). я видела лабрадора, который очень ласкавый...

Анна
Njusha

Сообщение было удалено

бультерьер это давно уже не бойцовская порода, и такого понятия как бойцовская порода нет. это замечательные собаки, очень преданные, терпеливые, и просто превосходные няньки для детей, вот ролик тому подтверждение http://www.youtube.com/watch?v=JydLhxcqhFs

Гость

однозначно брать, бультерьер одна из лучших пород для детей. В рейтинге собак для детей она на 5 месте

Мария
витя

Сообщение было удалено

Гость

Насколько я знаю бультерьер специальная бойцовская порода, выведена для спорта. Я бы нестала заводить ни при каких обстоятельствах как раз из за повышенной агрессивности. Говорю не просто так, у нас жила собачка, терьер - жутко злая и кусачая. Мы не из тех, кто выгоняет собак на улицу, хотя очень иногда хотелось. Когда песик умер в 17 лет от старости никто особенно не плакал. Теперь у нас американский кокер спаниэль - вообще порода очень добрая и милая, не нарадуемся.

Боже!!!! КАК ВЫ ПРАВЫ! А люди просто *** идиоты! И это неизлечимо!!!! Они считают, что собака сама по себе должна вырасти и воспитаться! А ума им не хватает, чтобы понять, что любая собака - это их зеркало! КАКОВЫ САМИ - ТАКОВЫ И САМИ! Вот и смотрите что у вас выросло!

"В мире есть две бесконечности: бесконечность вселенной и бесконечность человеческой глупости!" А. Энштейн.

Гость

У меня были бультерьеры. Могу сказать, что предки этих собак действительно участвовали в собачьих боях, однако современный буль-это собака компаньон.Любую собаку нужно социализировать и чем раньше, тем лучше.

Свирепые?Злые? Пфф...Это все зависит от воспитания. У нашего ветеринара например лабрадор задрал в приемной 2-ух собак, причем не маленьких.

ян

у друга бультерьер - дружелюбный, активный, добрый, так что не знаю что там про "опасность"

любая собака опасна, если ее неправильно воспитать

это же как ребенок - как воспитаете, таким и будет

АКИВА

Читаю тут некоторых экспертов и ржу в голос! Люди Не знавши броду, не лезьте в воду))))))))))))))) Вы пита от буля не отличаете, а советы раздаете,поставь перед вами белого аргентинца или буля так вы не поймете ху из ху,а зато советы раздавать эт дааа.

Буль отличная собака,умная,добрая,активная,жизнерадостная,преданная.

Все советчиков кто видел буля только на картинке в топку))

Гость

Почитала-офигела.Люди совершенно не знающие породу склонны рассуждать о том,какие эти собаки ужасные. лучше няньки для ребенка чем буль вам не найти. для ограниченных тому пример видео,просто посмотрите. люди так враждебно настроены из за серости своей.я через несколько месяцев буду забирать своего малыша,уже ездила знакомиться к суке беременной.очаровательная,игривая,добрая девочка.единственное,лучше берите девочку,они покладистее,деток любят,более привязаны к семье и менее доминантны)

а еще,готовьтесь о нелестных отзывах соседей.люди ограниченные,шарахаются и кричат собака-убийца,будто эта собака их убила или искалечила.если вы готовы-то ни за что не пожалеете о своем выборе

Гость

в продолжение,могу лишь сказать,что бойцами их сделали люди.сделайте из вашего пса друга!лучше не найти!

[quote="Анонимус"] Вы в своем уме? бультерьер нормальная собака, это не боец, а компаньен, заведите сперва буля а потом уже говорите

Цветочек

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? У нас был бультерьер , собака прелесть. Умерла от старости(

роман

У самого был стафф прожил со мной 14 лет и незнаю добрее собак чем этой породы или приближонных, да согласен эти собаки страха незнают не передчем, кроме своего хозяина, детей они очень любят, но что бы пёс себя вёл адекватно нужно соотвецтвующее воспитания и хорошие хозяева

Гость

Здравствуйте! Почитала ваши комментарии все, очень интересно! Пишу автору ... я люблю пидбулей и такого рода собак , сама мечтаю о такой собаке , больше даже не стафорд , а пидбулей! !! Всегда хотела завести но у меня кошка и квартира не позволяет да и нет времени воспитывать такую собаку! Но всегда хотела и мб даже на дачу и то, только чтобы охранял нас) А теперь расскажу вам про три случая произошедшех почти на моих глазах! 1) По поводу вашей собаки стафорда! Друг моего отца завел стафорда , гулял с ним , работал над ним , мы очень любили эту собаку . Прошло 5-6 лет он вырос , стал большим . соседи просили одевать намордник и гулять осторожно с ним, хозяин так и делал. Но в один обычный для всех дней другая соседка очень хорошая женщина вышла с пуделем гулять (они не однократно гуляли и даже вместе с хозяином собаки) в этот день намордника не было ..... стафорд разодрал до смерти пуделя набросился и "сожрал" его в клочья.....просто так вышел накинулся и разодрал (
Не знаю что с собакой стафорда я не видела и соседа тоже больше никогда
Теперь женщина ккупила нового пуделя но пережить тот случай ей тяжело
Хозяин собаки был классный мужик , жил один (без детей) собака была хорошая ...но в тот день ни кто не мог понять как такое могло произойти. 2) в нашем же доме пидбуль звали мы ее булей все любили эту собаку а она любила детей очень. И как то зимой буля вцепилась в глотку боксеру собаки грызлись при детях . Наша буля выигрыла бой....боксеру досталось нам стало жалко его и мы решили окровавленную собаку до дома отнести (у нее на ошейнике был адрес) зашли домой к хозяину а дверь открыта а в комнате награды и кубки этой собаки ) хозяин не удивился нашему приходу он ее выпустил погулять одну...... это все к тому что таких собак заводят не семейные люди либо с ней не просто заниматься нужно с ней постоянно надо заниматься

аня

3 случай даже и не случай) у моего друга пидбуль на команду"работать"он несется на дерево и грызет его пока друг не скажет стоп! И мы прекрасно понимаем что дерево могло быть и не дерево)
Он знает толк в этих собаках он ими занимается
мне предлагал взять щенка но сказал что воспитание возьмет в свои руки! Воспитыаают их жестко ....не приятное зрелище
Вот совет от знающих людей и имеющих такую собака собаку лучше завести такую собаку на дачу или подождите когда ребенок вырастит
Если не хотите потом сесть в тюрьму за непредсказуемый случай как с пуделем а то и с человеком
собака это очень серьезная и если нет знакомых друзей людей которые помогут вам воспитать пса не рискуйте своим и чужим здоровьем для хозяйки пудель был всем......
Для кого то и ребенок тоже ....
Такие собаки должны жить на даче в больших домах квартирах стоянках они для этого и созданы ....
Пусть ребенок вырастет и берите кого хотите но мы вам рассказали случаи тз жизни .
Подумайте
А собак этих я все равно люблю но заводить не стала

аня

Автор перепутала не стафорд а английский бультерьер))) косяк вышел не злитесь читатели записалась

Гость

если у вас опыт только с дворняжкой, то лучше не надо, если умеете воспитывать собаку или сразу обратиться с специалисту, тратить время и деньги, то можно, собаки в-общем-то к человеку неагрессивны, но ребенок, есть ребенок, может нечаянно сделать собаке больно, как отреагирует неизвестно. И самое главное, не берите без документов, кто знает, что там с психикой у родителей, надо, чтобы родители выставлялись и были допущены к разведению, еще лучше - если с тестами

Гость

есть собаки с документами, но с пометкой "не в разведение", а хозяин все равно вяжет и продает щенков, но ведь вы не можете знать, почему собака получила отметку.И еще - документы для взрослой собаки - это НЕ щенячька

Гость

Среди булек есть мини, для квартиры удобно, славные собачки при правильном воспитании, а без воспитания и той-терьер сожрать может

Вячеслав

Берите булика не пожалеете, самая умная и преданная собака. Море позитива, очень ласкова с детьми. Но такая собака требует огромного внимания, гулять надо очень и очень долго, а самое главное это воспитание. У меня 2 дочки старшей почти 4 года, и у меня даже в мыслях нет что что то может случиться с ними. Если собака будет жить в любви, то поверьте это собака будет членом вашей семьи, охранником и просто лучшим другом!

BEPA

какая мерзкая, уродливая *****, эта собака

Slava

Добрый день! не слушайте всяких идиотов. у меня бультерьер девочка, это самы е умные собаки. Просто нужно правильно воспитывать с самого раннего возраста с 4 месяцев. Не в коем случае не тренируйте собаку на охрану, так как этим породам это противопоказанно, они и так вас никогда в обиду не дадут. С детьми они очень даже ласковые, но детям надо сразу обьяснять что это не игрушка. Поверьте если вы правильно воспитаете буля, то всякие овчарки,лабрадоры и всякие эти скучные собаки даже в подметки не будут годится. берите не пожалеет!

Гость

Да..я очень рада, чьо есть адекватные люди с адекватными мыслями, поскольку..психи, особенного с собаками ЭТО настоящая опасность, а не були,, которые милые и замечательные как коты и серьезные как псы))

Гость

Пекинес, лабрадор. Вообще у нас 4 собаки. Две дворняжки, но шикарные! И два лабрадора - лучшие собаки для семьи, в которой есть дети. Был пекинес. Моя мечта и теперь, просто много живности, надо этих кормить.

Никита

Пропоганда любви к собакам преступна, т. К. любовь к животным заменяют человеческое отношение к детям.
Известно, что Гитлер, убивший миллионы детей, обожал собак. Ложь, что привязанность к собаке воспитывает порядочную личность. Ведь хозяин знает, что пёс нападёт на другого человека ( и на ребёнка) по приказу хозяина. И " добренькие" собачники откровенно борются против намордников на бойцовых собаках.

Гость
Пустик-Дутик

Автор, удачи вам в выборе собаки!

А можете помочь в выборе щенка?

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема