Гость
Статьи
Срочно нужны …

Срочно нужны неравнодушные журналисты! Надо остановить беспредел!

Девочки, подключайтесь!Несколько месяцев назад на одном популярном интернет ресурсе были выложены жесточайшие фотографии издевательств над домашними животными....На фото были и лица живодеров...В …

Лена
732 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гала

2Кысь
Если удасться их посадить, то сделать так, чтоб они не вышли никогда или вышли через указанную пару лет безнадежными инвалидами - в принципе, не вопрос.
А если их кто грохнет до того, как они сядут... Сейчас многие хотят увидеть их кровавые сопли - так что, исполнителя найти будет практически нереально. Ну, разве что - пол-Рунета пересажать :)

Зая

Всем привет!

Лена, отправила Вам перевод на немецкий.

Маргаритка

К СОЖАЛЕНИЮ НЕ МОГУ ВАМ ПОМОЧЬ ! Я В ВОРОНЕЖЕ ЖИВУ ! НО ИСКРЕННЕ ПЕРЕЖИВАЮ ВСЮ ЭТУ ИСТОРИЮ . ОЧЕНЬ РАДУЕТ ,ЧТО ОСТАЛИСЬ НЕРАВНОДУШНЫЕ !

Лена

Зая, спасибо большое, сейчас буду рассылать.

Знаете, насчет кровавых соплей и прочего - вы думаете эти юнцы единственные в нашей стране, кто убивает и мучает животных?

Таких море!!! Просто они не выкладывают фото своих зверств в Интернете и нужно попробовать изменить отношение людей к таким преступлениям, показать и доказать, что за это нужно сажать!

Зая

Лена, согласна! Ублюдок должен знать, что он ублюдок, сидеть в глу, молчать в тряпочку и бояться высунуться!

Календула

Какие-то странные это сатанисты.В танке,так сказать.Не соблюдают собственные заповеди:"Человека только как другое животное - иногда лучше, чаще хуже, чем те, что ходят на всех четырех - который, из-за его "божественного духовного и интеллектуального развития" стал наиболее порочным животным из всех."- т.е. фактически,они должны считать животных равными себе.

Это не сатанисты,а обыкновенные идиоты с садисткими наклонностями.Их надо в жертву принести самих.

Лена

Нашла на том же сайте праня, который посмотрев фотки написал - Я знаю этого ублюдка мы ему люлей давали уже давно!!! и - у нас в ухте действуют,но очень малая группа людей!!!Афишы клеили только их быстро....очень быстро срывают!!!!

я ему отписала, надеюсь ответит

Зая

Лена, это уже хорошая зацепка! Дело-то двигается :)

Календула

Лена,ну здесь,очевидно,обычные побои ничего не сделают.Надо отбивать жизненно важные органы (ну там,глаза вышибить).А,если и вывесить афиши,то,наверное,в интернете,здесь их никто не сорвет.Вчера задавали вопрос: размнестить ли эти фотографии на группах Ухты.По-моему,амфетамин спрашивал.

Лена

Можно и разместить, хотя, мне кажется, надо давать ссылку на блог Красовского.У Вас она есть.

Гала

О том и толкую - понятно, что не единственные. В идеале - хотелось бы довести ситуацию до того, чтоб такие садисты боялись жить. Боялись выходить на улицу, боялись ложиться спать, боялись просыпаться утром... Что поняли, что с ними может случиться то же самое, что с этой ухтинской компанией. Осталось, собственно, немного - надо чтоб с этими ухтинцами произошло нечто страшное (вариантов предложено много - как в рамках закона, так и за пределами оных)

Зая

да, это надо не просто видеть, но и понимать, что к чему. Должны быть и подробные коментарии по вопросу. Шоб доперло!

Зая

361 Важно не само по себе "произошло", а чтобы об этом узнали ВСЕ.

Древнейшая практика - показательная казнь, на центральной площади при всем чяетном народе. Самое лучшее и доходчивое разъяснение закона.

Гала

2Зая
Именно так - чтоб стало понятно и за что это им, и что обязательно случится с каждым их последователем.

Nata

Я думаю, что не найдется людей, которые захотят их сильно искалечить, как раз за это могут надолго посадить. Наверно самих садистов посадить все-таки легче. Но я все равно думаю, что надо найти знакомых милиционеров и пусть заплатить им денег, но завести дело, тогда уже и СМИ, чтобы начали трубить про это дело, может в этом случае больше дадут срок. А в саомй тюрьме может многое случиться.

Мария

Разместите пожалста эту инфу на сайте http://www.hvosty.ru там уже подобное удавалось решить

Зая

Лена, а Вы в ВИТА обращались? Они как раз по правовым вопросам специализируются.

http://www.vita.org.ru

Гала

Я на прошлой неделе отправила письмо в Вита-центр, пока молчат.

Лена

Зая, они мне ссылку прислали, как заявление подать и все.

Я в пятницу жду ответа от Сергея Кручины( я вчера про него писала), он именно там работает.

А потом лично с ним встречусь, интервью буду делать с ним.

Зая

Интервью? Вы журналист? Или все-таки кто-то откликнулся в СМИ?

Жемчужина

Всем добрый день. Хорошо, что есть на свете неравнодушные люди. Я тоже хочу чем-нибудь помочь, но видеть фотографии издевательств желания нет, я такое видела и не раз. Я не из Питера. Но у нас точно также убивают животных, вспарывая им животы. Делают это исключительно весной-летом. Смысла обращаться в милицию нет, так как убивают ночью, свидетелей нет. Но то, о чем пишите вы совсем другое дело. Есть фотографии, можно доказать их подлинность, есть ссылки на людей. Кстати, можно пока, чтобы не терять время, отправить письмо в ВУЗ. Не обязательно пока ходить. Просто дать информацию и дело получит огласку, хотя для гначала на уровне ВУЗа. Поверьте, уважающий себя ВУЗ, это дело не оставит без внимания.

Мария

Если это те о ком я думаю, то тема эта старая, с ними уже давно разобрались, уже вроде как полгода разобрались.

Лена

Мария, напишите подробнее.

Зая, да, журналист.

Жемчужина

И ещё, сатанисты ничего не бояться. У них иная мораль. Они могут и не чувствовать боли других. но свою боль трудно не ощутить. Сейчас необходим общественный резонанс. Милиция может и не пошевелится. Но нужно выкладывать фото отморозков по всему инету. Почему вы не даете прямых ссылок? Преступление они уже совершили, доказательства будут. Фото не исчезнут, форум с вумана тоже. Я согласна с теми, кто говрит, что нужно сделать так, чтобы они боялись засыпать и просыпаться.

Жемчужина

Лена, вы можете дать прямую ссылку вконтакте?

Жемчужина

в смысле на их страницу

Лена

Жемчужина, напишите Ваш мэйл- пришлю

Жемчужина

Спасибо. А почему вы не даете ссылки прямо здесь?

Лена

я писала об этом выше.

Лена

Мария, напишите, пожалуйста, что Вам известно. Жеммчужина, отправила

Жемчужина

Ох, Лена, лучше бы я этого не видела. Я думала поглядеть на их рожи. Дело должно завершиться тюрьмой. Я поискала информацию в сети. Многие такие дела заканчиваются благополучно, даже в России. Если вы знаете их имена напишите письмо в ВУЗ, адрес должен быть на официальном сайте ВУза. Или стоит позвонить. Выслать фотографии и попросить о помощи, предоставить информацию.

Мария

Гдето пол года назад форумчане форума приют ру нашли этих перцев в контакте. всех вычислили, уж не знаю чем на них воздействовали, но эти ребята со слезами на глазах просили на том форуме прощения, долго просили. Я знаю людей которые нашли и общались с этими ребятами, и после общения с этими людьми ребята и пришли просить прощения.

Жемчужина

Мария, что за ернуда? Мне на их слезы вообще ПЛЕВАТЬ!!!

Зая

Жемчужина, ВУЗ никакой информации частному лицу давать не будет, не имеют права. Только по запросу соответствующих органов.

Жемчужина

Если хотя бы знать немного идеологию сатанизма, то у них ложь - прекрасный способ достижения цели. Вряд ли это раскаяние. Да и всем все равно на их раскаяния, со совими душонками пусть сами разбираются. Они должны поплатиться за содеянное всеми благами - образованием (отчислят), пусть их все презирают, оюходят, пусть все о них знают, а в тюрьме им покажут. кто они есть на самом деле.

Кукла

Мария, это правда?????

не знаете каких-нибудь людей, которые с ними общались? СРОЧНО скиньте контакты мне на мэйл - silena82@list.ru

Жемчужина, я предупреждала, что фото жесткие, если Вы читали ветку сначала, то должны были это увидеть....

Жемчужина

Зая, ВУЗ информации не даст. Но ВУЗ об этом должен знать, это очень хороший способ воздействия. В конце концов, это их репутация.

Лена

ой, сорри, это я же была, коллега только что на этом форуме что-то писала....

Жемчужина, я уже писала, что фото со всеми имеющимися материалами мы собираемся отнести в ВУЗ(ну то есть не я, а в Питере люди) и показать декану.

Зая

382 ИЧТО??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????ВЫ В СВОЕМ УМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????????????????????????????????

ПРОЩЕНИЯ ПРОСИЛИ?????????????????????????????????????????????????????????????????

И ИХ ТАМ ЧТО, ПРОСТИЛИ????????????????????????????????????????????????????????????

ВЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ ГОВОРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕРЕСЬ КАКАЯ_ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КАКОЕ К Е,Б,Е,Н,Я,М ПРОЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИХ РАССТРЕЛИВАТЬ НАДО, А ВЫ ИХ ПРОЩАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УВЕЩЕВАТЕЛИ, БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пол года назад они прощения просили, а в июле эти же фотографии там же другие люди наши! Вы соображаете, что несете!?

Лена

В смысле, пост Куклы - мой

Лена

Девочки, я убегаю, до вечера.

Мария, очень жду от вас информацию.

Жемчужина

Зая, полностью согласна. В древности (не путать со средневековьем) их бы уже давно на кол посадили. Кто прощает маньяков??? Я никогда их не прощу. Онидолжны быть наказаны. Зо воровство пельменей в магазине посадить могут, а за живодерство прощение???

Жемчужина

И у кого они там прозения просили? Кому они с того форума навредили? Они виноваты перед всем обществом, а не только перед теми, кто их подловил. Чувствую ребята "талантливые", с актерским даром.

Зая

Жемчужина, в древности, и не только, те же кошки (у египтян, например) вообще священными существами были! На них даже смотреть косо для жизни опасно было. А коровы и слоны в Индии? До сих пор не дай Бог никому притронуться!

Зая

393 А вообще. хорош на том форуме народец! Отыскали, воспитательную работу провели и простили! А в ментуру сдать? А рожу разбить? Или они считают, что те поплакали и исправились??????????

Мария

Зая ну так вперёд , вы то что для помощи животным сделали ? Ружьё на плечо и вперёд, или вы только восклицательные знаки ставить умеете ? Вы не в теме воообще, так что не возбухали бы.
Лена скинула вам контакт.

Жемчужина

393, да, как в детском саду. Надеюсь, Мария напишет подробнее.

Мария

Зая а с чего вы взяли что всё без ментуры было и без битья рож?? Если не в теме , так уж молчите

Зая

Мария, ровно с того , что Вы тут пишите. Что, уже от собственных слов отказались????

Я напомню (С): "Гдето пол года назад форумчане форума приют ру нашли этих перцев в контакте. всех вычислили, уж не знаю чем на них воздействовали, но эти ребята со слезами на глазах просили на том форуме прощения, долго просили. Я знаю людей которые нашли и общались с этими ребятами, и после общения с этими людьми ребята и пришли просить прощения."

Ни про ментов, ни про разбитые рожи ни слова. И прощения они НА ФОРУМЕ у Вас просили!!!!! Что ж они живы-то до сих пор, защитница?

Виктория Лайм

Народ, не нужно в такой теме ссориться. Я вас поддерживаю всех морально. Вы просто молодцы!!! Я только понять не могу, если следовать логике... их уже отмудохали, прощения они попросили, а потом продолжили своей темой заниматься? Так, что ли?