Гость
Статьи
Срочно нужны …

Срочно нужны неравнодушные журналисты! Надо остановить беспредел!

Девочки, подключайтесь!Несколько месяцев назад на одном популярном интернет ресурсе были выложены жесточайшие фотографии издевательств над домашними животными....На фото были и лица живодеров...В …

Лена
732 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
амфетамин

Зая 297 - ну просто не понимаю, нахрена фоткать паспорт? надо же быть вообще ебланом для этого

амфетамин

295 - вот, да, я теперь тоже понимаю, что их там до хрена. у них походу весь город там *****нутый, судя по комментам и по количеству друзей.

Зая

Календула. я так понимаю, что этот Доктор в Ухте, а в Питере главный никогда рожу не покажет, это черт его теперь знает:((( До ***, это примерно колличество друзей на страничке помножте на 2. Половина народа не регистрируется на подобных сайтах.

Хреново, короче, всю *** не переловишь, но хоть запугать бы...

А про паспорт, там так паршиво видно... может там прикол какой-нить с датой или написанием... тогда нормуль, ситуевина. У меня приятель был, у него в паспорте опечатка была. Дата рождения 1884 год:) Тож фоткнул и вывесил, народ позабавить.

Календула

Так не обязательно всех-то перебивать,достаточно парочку приколоть к самодельным перевернутым крестам и написать,что их души обратились к Богу..Эх,маньяк тут нужен...Чтобы сатанюги все почувствовали,что паленым запахло.

Зая

3012 вот попробуй не стань тут сталинистом! В грузовой вагон и на Колыму! Экономику страны поднимать в месте, откуда не сбежишь! А хочешь кому-нить черепушку вскрыть - уничтожай себеподобных на благо человечества!

амфетамин

Календула 304 - хорошая идея)

блин, даже не знаю. у меня в этой Ухте вообще никого нет.

Зая

тут кто-то сегодня или вчера вечером писал, что менты знакомые в Ухте имеются... имена просили.

А вообще. если она сатанисты, то все еще хуже и сложнее. они это делают осознано и целенаправлено. Это ритуалы их какие-то, жертвоприношения и пр.

УРОДЫ!

Календула

Вообще,страшно подумать скольких они уже перебили...и перебьют еще.А милиция не спохватится,пока по городу не начнут вслед за животными пропадать дети.Блин,а,нужны питерцы,которым не безразлично.Слышала историю про 14-летнего мальчика,который за свою собаку застрелил мужика (он ее отравил).А тут столько животных умерло в муках...Конечно,эти с.у.к.и не выставляют новых фотографий,от*****ли пару из их компании...Нужно обязательно кого-нить нанять,искалечить (не убить,а именно оч.сильно искалечить) некоторых.Может быть,они притихнут.Врядли к ментам пойдут жаловаться (если они все нарики).

амфетамин

Тут короче одна девчонка спрашивает: может, написать об этом в группы этой их Ухты в контакте? там 4 группы походу. Но хз, че из этого выйдет.

амфетамин

а, да, еще интересно: у них родаки такие же ебaнаты, или они просто не в курсе?

Зая

Амфетамин, а Вы думаете они не знают????? Это не Питер, где потеряться не проблема. Да и смысл? Их там нет, они в Питере учатся. А доктор этот ваще неизвестно кто такой, ни рожи толком не фидать на фотках (кепарик, очки), ни имени не знаем. Только фору слиться им дадим. ИМХО.

Зая

310 у нормального человека такое *** не вырастет.

амфетамин

Ну тогда все совсем хреново. реально Ухта какой-то город дебильный.

интересно, у кого там знакомые менты были?

амфетамин

не, ну есть конечно надежда еще их в Питере отловить.

Зая

мне кажется, только в Питере и можно. Врядли они в этой своей Ухте часто бывают, там их уже били:)

тем более они там учатся, хотябы основную шайку-лейку прижучить можно:)

блин, с лета перед первым классом, впервые ЖДУ ПЕРВОГО СЕНТЯБРЯ С НЕТЕРПЕНИЕМ!

Календула

Значит - плохо били.Нужно бить до тех пор,пока кровь из ушей не пойдет,ИМХО.

Зая

Календула, далека я стала от Вашего гуманизма. Я им желаю долгой жизни, много детей и чтобы они видели, как их дети, все до одного, будут долго, медленно умирать в страшных муках, чтобы их родители не умерли своей смертью, а они все это своими глазами видели и продолжали бы с этим жить. а потом сдохли в полном одиночестве под забором и никто бы их не хоронил, потому что до грязи никому дела нет!

Зая

Все. Ушла домой. Всем до завтра! Ели что, пишите в почту:)

Календула

Зая,да им на предков наплевать.Предки тоже странные - давно бы подсыпали в чай приехавшего дитятки крысиного яда.Где,кстати,Елена?

а я в газету письмо отправила. вчера инета не было.

Гуся

Ой молодцы девочки, что не сдаетесь. Сейчас общалась со своим отцом, он в Питере, есть у него милиционер из уголовного розыска хорошо знакомый, как раз в Невском районе (Ломоносовская это же вроде Невский район) он обещал с ним поговорить и узнать что можно сделать и как

Календула

Гуся,это было бы прекрасно!!!Милицию необходимо подключать.Надо остановить этих живодеров (хоть кого-то из них,потом можно выйти и на всю их обширную группу).

Лена

Народ, привет!

Гуся, давайте держите нас в курсе что и как...я уже писала о том, что 1-го сентября юрист пойдет в их ВУЗ и будет давить на администрацию.

Лена

И я жду ответа от Сергея Кручины, он уже спец на таких делах

Лена

а в милицию, кстати, хорошо бы идти толпой, и там подписать заявление кучей подписей. Меня расстраивает, чтоСМИ так равнодушны.....может быть, у кого-то есть знакомые на Первом Канале? Мне кажется, для "Человека и Закона" самое оно.....

Лиса-Алиса

А может обратиться к участковому, как мы сделали. Написать письмо, собрать подписей побольше...

Лиса-Алиса

Да, в мерии есть человек, который занимается животными в городе. Я знаю, что наша общественница к нашему (московскому) обращается в случае чего. Еще можно обратиться к депутату гордумы...

Лена

Да, ко всем надо обращаться, ждём отмашки от юриста

Лена

Лиса-Алиса, пишите мне на мэйл, елси вопросы будут silena82@list.ru, НАДО ВСЕХ ПО МАКСИМУМУ ДЕРГАТЬ

Гость

2 из прямого эфира --Вон тоже недавняя публикация - шел трезвый, спокойный дядька через парк, а на него накинулись собаки. И загрызли. Насмерть. Я это все пишу для того, чтобы было понятно, - реакция на такие публикации может быть двоякой.-- ну так кто виноват в том, что эти собаки у нас живут на улицах? уж не сами ли собаки? в европе никто не жалуется на такие проблемы. ведь людям и правительству надо понимать, что если бы были приняты меры - бездомные собаки не бегали бы толпами по городам, голодные, гонимые людьми и постоянно размножающиеся. к сожалению, мы сами в этом виноваты. и ставить животное наравне с человеком в плане "они накинулись и загрызли, че творица, усыпите их" - глупо, они, собаки, просто не видят другой жизни и именно изза НАШЕГО отношения у них нет другого выхода воззвать к помощи.

Лена

Гость, Вы правы, нужно устранять причину, а не следствие....пока в нашей стране не изменится отношение к бездомным животным( я считаю, их нужно как-то регистрировать, "прикреплять" к владельцу, чтоб в случае чего было с кого спросить...., а сейчас поголовно всех отловить, стерилизовать и отпустить обратно), только так можно будет регулировапть количество животных...я, конечно. не говорю про породистых....хотя, у меня вот обычная коша дворовая, подобранная, но лучше ее нет никого!! такая умная, такая преданная, такая ласковая.....в принципе, я б еще кого-нибудь "усыновила", но пока живу на съемной квартире, даже на одну мою кошу хозяева смотрят косо....

Гость

http://fishki.net/fun/opengirl.php?fun_og=uSpWjcOspejY

Леди Х

Они больные? Эти люди? Я просто в шоке.

Календула

Леди Х,я думаю,весь ужас в том,что они абсолютно здоровые и осознают какую боль причиняют слабым существам. Для этого медика-педика (доктор) любое зверство,какое для него не придумаешь,выглядит незначительным.

Календула

Лена,у меня уверенность,что это дело сдвинется с мертвой точки.Очень жду 1 сентября.

Лена

Я тоже:) но усилий потребуется немало...

Календула

Это точно,но это благое дело.Больше никто не будет страдать (кроме недоебков,которые за одушевленные существа не считаются).По-честному сказать,очень странно,что вы единственная кто реагирует на эти ужасы (да еще и не из Питера).А что делают питерцы?Боятся рот раскрыть?Рвануть всей толпой в ментовку?

Ужас...Пусть у этих уродов отсохнут руки и вообще все отсохнет за их зверства.

Гуся

Календула, все правильно, только к сожалению очень много равнодушных, которым ни до чего нет дела, лишь бы не заморачиваться, помните про гибель девушки в Питерском метро , так эти две ммм.......даже не знаю как назвать...которые все видели так и сказали прямым текстом "замарачиваться не хотели". В том то и дело, что наджо чтобы как можно больше народу вовлечь, чтобы так сказать, побольше вони устроить (пардон), чтобы не смогли проигнорировать....только вот как это сделать

Календула

Да уж,раньше не особо верила в существование рая/ада.Не знаю что там с раем,но ад точно есть,куда ж еще такие нелюди отправляются после смерти?Причем,чисто христианский.Чем раньше эти ублюдки туда откатятся,тем спокойнее будет обществу.

Это не совсем по теме,но кипит злоба вот уже 3 день.

Лена

Календула, как я Вас понимаю...

Сама первые несколько дней придти в себя не могла...хотелось их найти, замучать, убить, но потом...я поняла, что это не выход....надо менять всю ситуацию в корне, а не в частном конкретном случае...

Календула

Гуся,как сказал классик:"Именно из-за равнодушных людей в нашем мире существует насилие".

С одной стороны да,надо поднять шумиху - СМИ подключить,чтобы все видели,как высказалась одна из форумчанок,"своих героев".Тут уж наши правоохранительные органы (одно название пока что) спохватятся.Но вдруг эти чудовища (я уже не знаю какое название для них подобрать,только матерные приходят на ум) сбегут и где-нибудь затаятся?Свои зверства творить будут,но уже втихаря и фиг их найдешь тогд.?Програмы отгремят,о них все забудут.Прав,наверное,ваш юрист,Лена,передачи надо снимать уже после поимки,чтобы др. живодерам неповадно было.

Календула

Но,может быть,я и ошибаюсь.

Лена

Да правы Вы, Календула, я вот день ото дня убеждаюсь, что у Мити(юрист), в отличии от меня, трезвый ум, а не голые эмоции. Он видит все на много шагов вперед

Лена

Календула, Митя обещал связаться с Валентиной

Гуся

Календула, да все правильно, вот поэтому я именно в милицию кого-нибудь ищу, желательно повлиятельней, кого-нибудь из знакомых знакомых или кто-то кто будет хоть как-то заинтересован помочь

Календула

Я просто надеюсь,что все будет в порядке!Сейчас ухожу,спокойной всем ночи!

Лена

Да, всем спасибо и до завтра!

330 гость

Лена, полностью согласна!!

здесь кто-то писал про убивать этих подонков, это конечно замечательно, но слишком гуманно и эмоционально - умрут и не помучаются. намного хуже будет им, если кто-то решится и каждому из участников отрежут наживую руки и отобъют жизненноважные органы. расплата, за такие деяния, должна быть сильнее, но последствия. на всю жизнь запомнится и руки не восстановить и не быть полноценным членом общества, а без этого любому очень трудно. но этим нелюдям раньше надо было думать, прежде чем подобное совершать. к сожалению, наши законы вовсе не гуманны к обществу и порой просто приходится совершать самосуд. это издержки морали...

Кысь

Ну посидят пару лет в лучшем случае, выйдут.. Не выход, им нельзя жить на этом свете. Но не ехать же за тысячу километров искать того, не знаю кого... ( И посадят.
У себя в городе ещё можно поразмыслить, как сделать,чтобы не нашли. А в чужом....