Девочки, подключайтесь!Несколько месяцев назад на одном популярном интернет ресурсе были выложены жесточайшие фотографии издевательств над домашними животными....На фото были и лица живодеров...В …
Na, просто Эфа - какой-то подозрительный журналист. Чего стоит 487 пост, как будто для отвлечения внимания. Да и правда, что отвеччает она вяло и выборочно. Ещё более странно упоминать про давность событий ("при царе горохе"), для преступления это неважно.
Про ник я может и погорячилась... Хотя кто знает.. Но я этому человеку несклонна доверять. Пахнет откровенным равнодушием.
Эфа ничего толком и не рассказала. Мы ведь не из простого любопытства Вас расспрашиваем! Мы действительно переживаем! Подумаешь вселенскую тайну развели! или вы упиваетесь сознанием собственной значимости?
не вижу причин для того, чтобы что-то скрывать, говорить загадками и недомолвками. Тем более, как вы утверждаете, дело было "при царе горохе".
Полностью согласна с Жемчужиной и Бабкины Панталоны!
И ещё одна вещь, про события трехлетней давности, как сказала Эфа. Дата создания альбома - 18 августа 2007 год, последнее обновление - 11 ноября 2007.
Я только надеюсь что Лене она рассказала больше.
504, +1... мне стало даже как-то не по себе. не все на этом форуме просто сотрясали гневно воздух, как считает Эфа. многие писали, что обращались и к знакомым и даже к каким-то ментам со скинхедам. чуть ли не скидываться на то чтобы дело завели собирались. если Эфу реально достали с этим делом, это я понять могу. но если уж она всё равно пришла сюда и написала не один пост, то есть тратила время, то почему не написать конкретно в чём дело. вроде как тут все недостойны Знания... повезло, что ей удалось так быстро связаться с ними, сейчас контакская группа не имела такой возможности, т.к. телефонов никаких уже не было.
Да ну нафиг! Даже если не они убивали, а их друг, а провоцирование людей такими фотками, пропаганда жестокости? Они с 2006 года выкладывали эти фотки на разных сайтах, уроды! Им и там грозили, но что-то не подействовало - пошли дальше - на сайт вконтакте. Этот сраный Жехлист что-то не выложил фото с собакой на своей страничке где он с девочками знакомится!
Na, полностью согласна. Да и на месте преступления они все-таки были, по фото видно.
Na, а он сейчас присутствует вконтакте? Вы можете дать ссылку?
кто?
Жехлист. Просто Вы упомянули о его страничке. Сейчас она удалена. У него есть другая?
Жемчужина, это я про страничку на каком-то сайте знакомств, в контакте не знаю есть он или нет. А там ничего интересного - ищу девушку и маленькая фотка.
Жемчужина, вот что я нарыла в инете по слову Жехлист.
http://www.liveinternet.ru/users/2624243/profile
на эту ссылку выкидывает со странички поиска и на сайтах знакомств фото именно этого чела под ником Жехлист.
список его интересов - наркотики
Всем привет!
Да, правда, Эфа мне на почту ответила, что занята сейчас очень...ну что ж?...будем пробиваться сами, а старые фото или не старые...какая по сути разница? Все просто: если эти ублюдки на свободе - они должны сесть в тюрьму....
Эфа, извините, что Вас побеспокоили, я так поняла, Вам неприятны были все эти вопросы к Вам - ничего, попробуем своими силами.
А насчет администрации сайта того, я обращалась с администрации и лично к Паше Дурову по мэйлу - ноль.
Я вообще поражаюсь тому, что сайт никак не модерируют, на такое натыкаешься порой, что волосы дыбом встают.
Кстати, Жэхлист постоянно меняет странички - удаляется и снова заводит страницы
вот, последняя http://vkontakte.ru/search.php?id=3483852
Тоже хотела написать. Засомневалась я немного после Эфы, и, как оказалось, зря. То что она им поверила (Жехлист не перенесёт и пореза), и то что она решила об этом не писать как журналист - это её проблемы. Многие другие люди, их знакомые, знали что это всё происходит... фото с кошкой, которое якобы Эфа находила на сатанинском сайте, это фото этих ***. Возможно кто-то, или они сами, и разместили его на сатанинском сайте, но сделано это в Ухте, ими. С измученной собакой такой невинный Жехлист сфотографировался, размещал это не единожды на разных сайтах, глумился в комментариях над людьми которых это возмущало.
здрасти. тут с вами девушка поговорить хочет.
Посмотрела фотографии вконтакте. Из 47 конечно реально страшных там 3, я думала, что будет больше. Что по этому поводу думаю: народ там явно ненормальный, что увлекается такими вещами, но почему-то мне кажется, что животных они не убивали. Во-первых, это точно проверенная информация? Кажется, нет. Или я чего-то пропустила? Во-вторых, один из них, как я поняла, учится на ветеринара. Так что по-моему у них была возможность взять трупы. В-третьих, на фотке с собакой там, кажется, только собачья голова. На фотке с кошкой -- шкуру снимают явно не с живой кошки и вообще это больше похоже на деятельность врачей, чем на деятельность сатанистов. Поэтому что-то мне не очень верится, что фото реально нашли "на каком-то сатанинском сайте". Ну, может, оно там и лежало, но те его явно в свою очередь стащили еще откуда-то.
НО.
Насколько я знаю, обвинить этих людей можно уже только в распространении такого материала. Разве нет?
Возникает вопрос: в чем конкретно раскаивались, по словам Эфы, "ребята", и за что просили прощения? Хотелось бы услышать ответ.
Ответ, хотелось бы услышать от Эфы?.....Ждем.....
К тому же раскаивататься им, видимо, было в чем....а,если они не при чем, значит и не в чем раскаиваться, так?
Лена, я думаю, что раскаивались они как раз таки в том, в чем их можно обвинить. Т. е. в распространении материала. Хотя они могли и убивать животных. То есть все-таки не факт, что они их не убивали.
С другой стороны, каких-то зверств и издевательств над животными я на фотках не увидела. Кроме снятия шкуры с мертвой кошки, но это скорее всего делалось для каких-то ветеринарных целей. Может, учебных, ну я не знаю.
Просто вначале нужно во всем разобраться и точно прояснить. Прежде чем кого-то бить и т. д. В Питере у меня подруга со знакомыми, которые могут этим заняться, но сначала нужно все точно знать. Иначе получится не очень хорошо.
Дорогие девочки, поднявшую эту тему, и мальчики, их поддержавшие!
Огромный низкий вам земной поклон за ваше неравнодушие не только к животным, но и к тому, что же творится сегодня в России, а значит, неравнодушние и к судьбе всей России в частности!
Читаю тему с первого поста, который привел меня в ужас и содрогательство - даже из любопытства не смогла бы посмотреть на фотки, о которых вы пишете - средце разрывалось и без них от боли и негодования!
Сразу подумала, чем могла бы оказаться полезной.... долго думала... живу я очень далеко от мест, описуемых событий, зарубежом...
А сегодня, прочитав последние несколько новых страниц форума, особо после дешевых отмазок некой Эфы-журналистки, меня вдруг осенило, что я могу сделать!
Короче, у меня есть кое-какая задумка, и мне потребуется ваша помощь, в частности Лены, автора этой темы.
Леночка, как мне с вами связаться по мылу? Свое тут в открытую оставить не могу по причине "конфиденциальности" своего будущего проекта, поэтому предложите вы сами какой-нибудь вариант, плиз!
Надеюсь, что сумею расставить все точки над "и" если не в привлечении этих выродков к ответственности (какую быстрее сумею организовать, вплоть до их ликвидации или покалечения), то хотя бы в проснении ситуации как все было на самом деле (после чего, естессно, в случае криминала с их стороны, можно уже будет идти далее)
523 Алиса! Вот именно этит я сейчас и собираюсь заняться!
Уважаемая ЭФА!!! Если бы у нас был хоть один телефон... узнать все стальное очень просто... К тому же все страницы они давным давно сменили... За то, что узнали многие люди с этого форума и не только им надо уже поставить памтник при жизни!!!! У нас были только эти фотографии и ВСЕ!!!!!!!!!! ТОлько они!!!!!!!!!!!!!!!!! Если я Вам дам фотографию человека и пару комментов людей под ней, Вы тогда сможете что нибудь узнать??? ДА НИ ХРЕНА!!!!!!!!!! К томуже я хорошо знаю как работают журналисты, благо друзей и знакомых ав этой сфере мног... Вы врятли что то смогли бы сделать не будь у вас телефона одного из них. А по повду прессовать их друзей, то поверьте мне у мея есть возмжность сделать все это совершенно офицально, но я никогда нестану прессовать людей которые невиновны (по крайней мере пока у меня не будет веських фактов их финовности)
Алиса, мучали они животных, и с кошки снимали шкуру отнюдь не в учебных целях. Знающие их люди это утверждают. Потом стали бояться и "просить прощения". Некоторым своим знакомым они говорили что это было раньше, это в прошлом. Но - было. Не видите особых зверств на фото?... ещё живая или только что умершая собака, которую он придерживает руками чтобы в кадр смотрела, отрезанные головы собак в ряд. Действительно, какие издевательства. Мальчики всё это делали в учебных целях, познавали мир.
Все, кто видел фото с собакой - согласитесь : тот, кто на нём - жесток.
Эта собака умерла в страшных муках совсем незадолго до того, как бедную её замученную голову Жехлист повернул к объективу. Что это - цинизм мальчика, боящегося пореза на своей коже?
Мне иногда кажется, что собака эта ещё жива. Умирает.
Кошка - мёртвая, думаю. Но глумиться над нею, сдирать шкурку и писать со смехом о том, что она к туалету приучена - низость и извращенство. Сами и убили, скорее всего.
Na, ну я говорю про эту их учебу на ветеринарном факультете, или где там. Просто мне показалось, что фото как раз с этим связано.
Так как со знающими их людьми не общалась, то утверждать ничего не могу.
А на фото с собакой мне почему-то показалось, что он держит в руках одну голову. Хотя не знаю, сложно утверждать, фотка какая-то нечеткая и непонятно, где и чем сделана.
Вы не подумайте, я их не защищаю и мне их не жалко. Просто хорошо бы выяснить, как все было НА САМОМ ДЕЛЕ.
Наташа, да, это однозначно, что они больные люди.
Девочки, вы абсолютно правы в своих логических рассуждениях! Я сама никаких еще фоток не видела (но, если ввяжусь в расследование, уже просто обязана буду их детально рассмотреть, как бы жутко и больно мне не было), но по фактам, изображенным на них, что вы описываете, можно уже задаться неоднозначными вопросами, какими задасться любой адекватный человек!
Фото с собакой - с мобильника.
Алиса, это вряд ли "больные" люди, это уроды-мутанты (даже если они просто фотографируются на фоне трупов), которых нужно просто истреблять как инфекцию! А вот что само российское общество сегодня больное - это факт! Но, как говорят, рыба гниет с головы - если у власти столько лесятилетий стояли больные уроды, чему уж тут удивляться... ладно, хрен с ней с политикой - важнее при любом строе самим оставаться людьми, а не превращаться в вонючий скот, в ***!
Поэтому еще раз - мой вам огромнейший респект, Люди, за ваше НЕРАВНОДУШИЕ и УЧАСТИЕ!
(Леночка или кто другой, располагающий самой подробнейшей инфо и, главное ссылками, жду возможности связаться с вами!)
ваш друг, а вы не посвятите хотя бы меня в свои замыслы? Лучше конечно писать на мыло, мой адрес тут уже давали: foreva-yang@yandex.ru
Но если пока не хотите, то не надо.
Ваш друг, к сожалению, вы правы.
Я тоже за то, чтобы избавляться от таких существ, так как переделать их уже нельзя. Вот и думаю, как бы это сделать, чтобы другие нормальные люди имели минимум неприятностей.
детям,пострадавшим от войн,не хотите помочь?
Влюбленная., а что, предлагаете вступить в какое-то свое сообщество на эту тему?
Алиса,ну,если хотите,можете и в мое "сообщество" вступить.
Влюбленная., вступлю) Давайте адрес, контакты какие-то.
Алиса, спасибо за мыло, щас просто скину туда сообщение-тест,чтобы удостовериться в работе нашей связи, а завтра вкратце опишу суть...
Все, отписалась на мыло! Теперь можете скинуть мой контакт и Лене, если поддерживаете с ней связь и всем остальным, кто "в деле" !
Влюбленная! Насчет помощи детей и беженцев, пострадавшим от войн, в частности в Ю.Осетии у меня есть прямая контактная информация и номер расчетного счета, присланного мне лично из Посольства РФ, так что не надо тут организовывать всякие "левые сообщества"! ОК?
Если кто на самом деле хочет помочь пострадавшим материально, я могу скинуть официальное письмо, в котором содержаться все необходимые данные и реквизиты, а также официальные телефоны, по которым вы сможете удостовериться в достоверности самого письма!
Алиса,Региональная Благотворительная Общественная Организация ╚Забота╩
ИНН 0544003014
КПП 054401001
КБ ╚Информ Бизнес Банк╩ (ООО) г. Махачкала, РД,
Р/сч 40703810700000000004
К/сч 30101810500000000798
БИК 048209798
позвольте предложить такой план
1.найти неравнодушных ментов
2.передать им все материалы, и сохранить все фото и странички подонков (есть спец.сайты-архивы, где для целей копирайта сохраняют то, что может потом исчезнуть или наоборот, незаконно быть содрано конкурентами)
3.менты работают по теме, причем официально, подводя их под экстремистскую деятельность (модно сейчас, ст.282)
4. в результате выясняют, кто реально издевался, а кто строил из себя героя и вывешивал, в общем роль каждого.
5. у непосредственных виновников, как водится, полные карманы наркоты, важно только правильно поискать :-))) кстати и план по галочкам будет выполнен,
и *** идут на зону по статье наркоторговля
6.выяснить, где именно отбывают наказание. И вот там распространить все их фото, и где видно, что садисты, и где также видно, что педики и т.д.
Мало не покажется :-)))
Данные на всех остальных, которые не сядут, разместить в инете, можно ментов попросить на диктофон их признания записать и тоже разместить, чтобы любой желающий мог их найти и "отметиться" :-)))
В процессе разработки неплохо бы внедрить человека и под диктофон получить личные признания.Или как вариант - наркотики в карман, в ментовку, расскажет все.
чтобы это дело не забылось.
на Пес И Кот или другом сайте сделать ссылку , и чтобы инфа висела годами, а не так - "поговорили, нашли, морду набили и все".
за такими подонками нужно наблюдение общества - чтобы ВУЗ не закончили, отсидели, устроются на приличное место - и там руководству фотки показать, вот примерно так.
Насчет искалечить - для этого нужен "человек со справкой", заинтересовать правильно и указать цель.
Скины еще не любят таких типов, если не ошибаюсь...
а фонд, счета которого приводит здесь "влюбленная" , немного не в тему :-)))
кто хочет, скопируйте инн или номера счета в поисковик, поищите, посмотрите кому помогают ....
может и расхочется деньги-то туда переводить.
Я как-то пропустиа момент, откуда пошла информация про ветеринаров? там же н фотках просо надпись "доктор" ?
Даже если один из них действительно ветеринар (тот который в медицинской форме), то не думаю во-первых, что у него есть доступ к умершим животным (откуда? домашних забирают, а бездомных у ветеринаров не лечат), во-вторых, исследования проводятся в лабораториях, а не в подъездах. Да и кто будет так весело фотографироваться с измученными животными? Нет, это фотографии издевательств. Единственное, мы не знаем, кто именно это делал. Полагаю, что в том случае, если это не делал Жеклист, то он знает кто.
И ещё... Очень смущает от факт, что они часто выкладывали фото в сети, глумились над комментариями. Да и сейчас фото из вконтакте не удалены...Разве это не странно? Думаю, это делалось для того, чтобы "страна знала своих героев". Чужие фото было бы не так "интересно" выкладывать.