Девочки, подключайтесь!Несколько месяцев назад на одном популярном интернет ресурсе были выложены жесточайшие фотографии издевательств над домашними животными....На фото были и лица живодеров...В …
448 - а вы из Питера? или откуда?
слушайте, а как вам это удалось?? мы может тут тупые, не понимаем чево...
Эфа, если 5-й раз к вам отправляют разгневанных дамочек, почему в очередной раз не сказать дамочкам как есть? Опять навела какой-то мутотени, кроме того что это снимки якобы старые, ничего не понятно. ОК, если фотки старые, ЗАЧЕМ ОНИ ИХ В ИЮЛЕ-АВГУСТЕ СНОВА ВЫЛОЖИЛИ на сайте вконтакте? Они читали гневные комментарии, и глумились над людьми которые охреневали от этой фотки с собакой, это всё было в августе! ***, бесит это всё, правильно сказала Зая - пох когда они это сделали, это статья! А чё, о ветеринаре все забыли, с ним, Эфа, вы работу не проводили? Он-то в Ухте! Небось именно его рабочим инструментов кожу сдирали. Или ветеринар тоже ""раскаялся"?
Соответственно вопрос, - почему фотки до сих пор там?!?
И еще по комментам к фоткам можно вычислить насколько фотки старые!!!
Разводят нас, ребята, разводят!!! Шестым чувством чую
Почему у вас, Эфа, за час получилось найти контакты, а у других нет... Я не знаю, расскажите как вам это удалось. Ведь эту шумиху подняли не на этом форуме, изначально она шла от нескольких людей из вконтакта, они тоже много искали, просили помощи, узнавали о них.
"447 - а. Ну понятно. А почему он у нее был в друзьях? "
Потому что он ее друг, что ж тут непонятного. Или приятель. я не разбираюсь в их отношениях. У меня в контакте масса "друзей", одноклассников двадцатилетней давности, но это не значит, что я отвечаю за их действия, логично?
"447, Эфа, давайте, рассуждать логически, коль Вы "взрослый" человек, как пытаетесь уверить нас."
Я вас уверить ни в чем не пытаюсь, Вас-в особенности. По поводу фото ВКонтакте обращайтесь к администрации этого ресурса, почему Вы меня-то об этом спрашиваете??
Я живу в Италии, могу разослать письмо во все итальянские общества по защите животных. Как я читала, уже разослали в немецкие, еще какие-то европейские, помимо все возможных Российских. Им это просто так не смойдет с рук!!! Они еще молиться будут чтоб в тюрьме сидеть, а не быть расстерзанными в темном закоулке. За деньги все что угодно можно с ними сделать и где угодно достать!!!
"448 - а вы из Питера? или откуда?
слушайте, а как вам это удалось?? мы может тут тупые, не понимаем чево..."
Из Питера. Удалось посредством звонка одному из персонажей и "на шару" спросила телефон другого, якобы я приехала из Ухты и мне надо срочно встретиться с Евгением.
460 - а телефон первого как узнали?
457/458, Эфа, объясните в таком случае, зачем Вы вообще пришли на этот топик и откуда про него узнали? Данные Вы дать не хотите. Разуверить нас тоже. Что Вас в таком случае сюда привело, и для чего Вы здесь пишете?!?
460 А потом че было?
Ну щас, подождите. Эфа, мы вас слушаем. как там дальше развивались события?
"460 - а телефон первого как узнали?"
Он тогда был в анкете, после всего случившегося, естественно, девушка убрала его.
464, уже поняла.
"457/458, Эфа, объясните в таком случае, зачем Вы вообще пришли на этот топик и откуда про него узнали?"
На нашем форуме есть ссылка на ваш топик. Потом на нем же, на форуме, мне написала Елена, оттуда я и узнала, что мои координаты все-таки дали.
Если вам необходимо пояснить, что же такое "наш форум", так это сайт РЕАЛЬНОЙ помощи животным. И, как вы говорите, у Марии, нехорошей такой "Малолетней" девочки дома куча когда-то бездомных, кризисных и проблемных животных, львиная доля из которых инвалиды, никому не нужные. А вот ей стали нужны. Поэтому, вы думайте вообще, прежде чем что-то пишете.
"Ну щас, подождите. Эфа, мы вас слушаем. как там дальше развивались события?"
Если вам интересно, автор, я по образованию психолог, так что общаться со мной, как с тигром в клетке, лишь бы что-то узнать-не стоит:)))) Просто вы действительно тут более-менее адекватен, именно поэтому я ответила Вам на некоторые интересующие Вас вопросы.
Что касается дальнейших действий, давайте мы не будем отнимать друг у друга время, раз вы там все по форумам сидите, спросите, что узнала и что делала Ева (это я), вам все подробно расскажут, у кого есть время.
На вопрос: зачем я тут написала, отвечу: ответила Елене на счет ее письма мне и просьбу, что помогать не буду. Прочитав дальнейшее развитие событий искренне пожалела, что вообще влезла.
Прошу прощения. что потревожила ваш дамский кружок.
Удачи вам, искренне.
467, Эфа, Вы про меня ничего не знаете. Поэтому не делайте преждевременных выводов!
И еще, расскажите тогда все как есть,если, Вы Эфа, и Мария, такие гуманные! Вы же видите что с народом твориться. И как правильно заметил Амфетамин:"мы...разберемся..сами! тока...вдруг...не с теми.. етобудетхyeво..."
блин.
468 - кстати, я не автор.
Ладно, Эфа, и на том спасибо.
468, сначала были журналистом. Теперь психолог... И если Вы,Эфа, действительно психолог и любительница животных ,то, понять нашу реакцию должны как никто в первую очередь, а соотственно рассказать нам все спокойно и самостоятельно.
Эфа, я готова попросить у Вас прощения, лишь бы Вы только рассказали как обстоят дела на самом деле. Вы же прекрасно понимаете, что машина уже запущенна.........
"468, сначала были журналистом. Теперь психолог... "
Точно, я про Вас ничего не знаю, но и того, что я читаю из Вами написанного достаточно для того, чтобы сделать выводы. Читайте внимательнее, мадам:)))
Работа журналиста не обязывает ни в коем случае не получить образование, токаря, психолога, врача или кого-угодно. Видите ли, есть образование, это обучение в ВУЗе, а есть трудовая занятость. Улавливаете разницу?:)
И все равно, как говорил Станиславкий: "Не верю". Если эти ублюдки действительно испугались, покаялись и прекратили зверства, почему фотки до сих пор в контакте?!?
475, про работу Вы ответили....хотя мне пох на нее. А вот более важные вопросы Вы намеренно проигнорировали, почему?!
И еще раз повторюсь, если, Вы, Эва, действительно психолог и любительница животных, то, понять нашу реакцию должны как никто в первую очередь, а соответственно рассказать нам все спокойно и самостоятельно. Я бы поступила именно так!
По-поводу "рассказать".
Если вы запустили "машину", значит она должна принести плоды, как то ружье. Верно? Поэтому от того, что я Вам скажу что либо, ничего не изменится.
То, что я знаю, так это фото было сделано в Ухте, довольно давно. Размещено оно было ВКонтакте с целью прикола (да, у всех приколы разные, вот мой муж, например, считает, что я больная на всю голову, раз считаю ловлю рыбы-убийством). Головы собачьи что ни на есть настоящие. И персонаж настоящий, который сфотографирован на их фоне. Только вот отрублены эти головы не им. Вы вправе думать, что хотите, но этот мальчик не способен даже вынести порез на своей собственной заднице, не говоря уже о том, чтобы что-то там отрубить.
Снятие шкуры с кошки взято с сайта сатанистов, я сама лично нашла его там, датированное 2001 годом.
Не убрано фото вообще по-непонятной причине, и я, и эти люди при мне писали администрации ВКонтакта, но воз и ныне там, причем открывается как-то странно: ссылкой-да, а самой анкеты как бы и нет вовсе.
Вот так вот.
Так что Вы можете делать что угодно, через год еще кто-то начнет что-то делать, возможно, ребятам полезно будет вечно напоминать. что прикол-приколом, но есть элементарное уважение к чувствам других людей.
Ладно, подождем народ. Одна голова хорошо, а две лучше! Лично я еще в первом посте написала, что уже третий день даже днем не могу отключиться от прочитанного, а ночью кошмары про этих *** снятся...
Эфа, из поста 468, а где спросить что узнала и что делала Ева, на каком форуме?
481, +1. Тоже хотела спросить, но эмоции захватили.
Эфа, но если Жехлист не способен вынести пореза на собственной заднице, как он мог вынести вскрытый череп собаки, на фоне которого сфотографирвался? А эти отрубленные головы, они отрублены кем? А ветеринар из Ухты, их друг, по него что-нибудь известно? Он головы отрубал?
Раскаялись...Поняли,что надо раскаиваться,пока им в тюряге очко не раскрыли...
В любом случае,пока эти уродцы не будут изолированы,нельзя утверждать,что они прекратят зверства.
И - здесь не только флуд,как сказала,Эфа,Лена вот уже связалась с юристами и некоторыми полезными людьми.Или,по-вашему,не флуд - это когда берут винтовку и поголовно расстреливают?
Потом,если они употребляют и распространяют наркотики,милиция заинтересуется ими в 2 раза больше.
Они очень опасны не только для животных,но и для людей.Наркоманы с садисткими наклонностями - это девиантные личности,нельзя утверждать,что они ограничатся одними зверьми.Милиция в танке или закрывает глаза на очевидное.
Извиняюсь,если что не так поняла.
483, и снова подпишусь под каждым словом.
Ой,Эфа,ни фига это не прикол.Дайте ссылку на сайт с ободранной кошкой,тогда я поверю.Это не фотомонтаж и не фотошоп.
Вот, пожалуйста, вот это-реальность.
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-199328_93454660
Юристы смотрели эти фото- наверное,они бы отличили,а?
А на мой взгляд это монтаж. Около шины видна серая линия.
Эфа, пожалуйста, ответьте о Докторе, если что-то знаете.
Эфа, скажите, почему Вы игнорируете реальные адекватные вопросы? Посты 483/484/486, и отвечаете изборочно?
Эфа,если можно, дайте ссылку на форум, где началось обсуждение. И ещё один вопрос: дошло ли дело до прессы и милиции? Суд?
Эфа,извините,но все это мне напоминает фразу: "а казачок-то засланный".Может быть,это и не так,НО,к сожалению,все эти фотографии - это не монтаж.Думаете,вы одна так хорошо разбираетесь в этом деле?А то что эти фотки смотрели юристы,да и пол инета - это вам ни о чем не говорит?Да и почему-то люди,продвинутые в этом деле (у меня парень не фотограф проф.,но смыслит) не сказали:"блин,примитивная фото*****".
Эфа, что за бред вы несете??? Вот подпись к фото с голубем "патом мы его убили ха гы гы гы бу га га".
то есть не голубем, но какой-то птичкой
О, и такой безодбидный мальчик с кровавым черепом собаки на фото? Вы кого пытаетесь обмануть?
492 Жемчужина, на пёсикоте девушка писала что это был старый форум, сейчас он удалён.
Но меня больше волнует ветеринар. Может эти чушки и не убивали сами, но на фоне головы фоткались, и "коллекция" голов настоящая, даже Эфа это подтвердила. Коллекцию-то кто собирал? (((
И вот Вы, Эфа, утверждаете что нет доказательств, что это сделали они? А где доказательства, что не они? А к тому же, если не они, то значит они знают кто или могут навети на след, так как присутствовали в том месте, там где убивали собак. Не делайте из присутствующих идиотов, элементарная логика.
И вообще. Ник подозрительный. СЛОВАРЬ, ЭФЫ(песчаные эфы), род змей семейства гадюк. Длина до 80 см. Чешуи по бокам туловища с зубчатыми ребрышками, которые при свертывании змеи в кольца издают характерный шуршащий звук. 5 видов в пустынях Сев. Африки, Юго-Зап., Юж. и Ср. Азии. Ядовиты, укус эфы может быть смертелен для животных и человека.
Ой, ну не придумывайте, а... То что она с ними связывалась это не ложь, мне другой человек писал о том, что с ними кто-то встречался с питерского форума. Убивал ветеринар, видимо, друг их. Его фотографии есть. Ну а если это не так, то как? Почему тогда на личной странице ветеринара кто-то анонимно написал ему на "стене" в начале августа - срочно закрой профайл! - как раз тогда, когда начались эти "волнения".