Я родителей всё никак не могу уговорить на покупки маленькой собаки. Я уже много разных способов пробовола, но они говорят, нет. Но у меня остался последний способ. Может если я их приведу посмотреть …
Сообщение было удалено
Если что не только ты отличница P.S не на вижу таких людей которые всегда хвастаются терпеть не могу их.
Но не знаем как назовут его другие люди ( его хозяева ) очень жаль что мне нельзя этого милого песика :(((
И кстати как написала принцесса 25168 чего , чего ? Лично мне кажется что ты ленивая ду... а которая свою жо ... у поднять не может и ты своих всяких кошечек с собачками не заслуживаешь потому что оскорбляешь других ! Даже если это не правда !
И еще ... Это тоже относиться к принцессе 25168
Ты не одна тут отличница ! Меня тоже зовут на олемпиады по рус. Яз и по математике . Ты чего не знаешь - лучше не говори
Соба, ну как ты определилась с породой? Джек, той, или йорк?
Ну я думаю что йорк . Мне нужно поделиться с тобой нужной информацией . Моя мама говорит что йорков нельзя оставлять одних , потомучто у моей мамы у косметолога есть Йорк и она возит его с собой на работу , так как когда они покупали щенка то заводчики предупредили что собак этой породы нельзя оставлять одних так как она будет скучать и когда после разлуки снами увидит нас то у йорка случится разрыв сердца . Но я прочитала в инете что их можно оставлять одних , но совершенно маленьких щенков надо приучать . Я сказала это маме она ответила тем что это чушь и с щенками надо нянчиться как с маленькими детьми , и нужно брать месяцы отпуска чтобы щенки привыкли к нам и к одиночеству ... Ну не ерунда ли ? Йорк это же тоже собака . Но вдруг это так? Просто у моего стоматолога есть тоже Йорк и он рассказал что он оставляет своего йорка у родителей так как они не переносят одиночества . Может быть это правда что йорков нельзя оставлять одних
Соба, конечно любых щенков оставлять одних не желательно, ради их же безопасности, но взрослого йорка на 5-6 часов оставить можно. я читала истории людей, которые уходили на работу в 10:00 , а приходили в 19:00. Никакого разрыва сердца не произошло... Я планирую брать щенка летом: если брать 2-месячного +3 месяца каникул с ним можно разлучить многие команды и приучить оставаться одному дома
*разучить
девочки, вы где?
Привет всем ! Простите что долго не заходила. У меня к вам вопрос стоит ли ходить на дзюдо? Я хожу туда но есть помимо меня две девочки . С ними вообще неприятно общаться , и вставать в пару ,но с одной девочкой по крайней мере можно только совсем чуточку можно ! Вот ... И моя подруга спрашивала у родителей : Может ли она пойти со мной ? Ей сказали что это не женское дело (драться) . Так и у меня желание пропадает ... Но зачем мы покупали форму ? И как я буду поддерживать свое здоровье ? Помогите с ответом!
Я имею в виду что стоит ли мне туда ходить ?
Сообщение было удалено
Не хочешь-не ходи. Послушай внутренний голос. тебе оно надо?
Всем привет Я очень давно не заходила на этот ссайт но смотрю что у всех продвигается может медленно но всёже . я своих родителей уже уговорила на покупку собаки и сейчас активно ищу возможную кандидатку
Сообщение было удалено
Привет! а как тебя зовут? рассказывай про щена!
Привет ! Как ты уговорила родителей ? Ответь плизз!!! Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Мои согласились на Новый Год подарить. Прежде всего вы должны убедиться что вы готовы ухаживать за дом. питомцем.Родители могут задать такой вопрос ( тк мои такой задали) зачем тебе собака . Я ответила так , что собачка такое чудо. И всегда смодет поднять нам настроение потом я ещё сказала , какую породу я бы хотела. Я рассказала об уходе. Составила список нужных предметов. Подсчитала сколько примерно нужно денег будет потратить. И мои родители увидев , что я решительно и серьёзно настроена на покупку РАЗРЕШИЛИ! Удачи)(Родители не любят за ним ухаживать) Некоторые уговаривают так:сочиняют стих или везде развешивают плакаты (показывая своё желание/мечту)Перед выбором породы обратите на то достаточно ли у вас свободного места в квартире (для той породы которую вы выбрали.
Вика, я уже до твоего совета все подсчитала, места у нас точно хватит, только родителям не показала;)
Девчонки, мне нужна помощь! какие новогодние елочные игрушки вы знаете снеговика, деда мороза, снегурку не берем! и самое главное- игрушки, те которые мы делаем сами, и они должны быть 60-80 см!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!Хочу собаку ,а мама разрешила с условием что я месяц до новово года буду вставать в 6 часов.И я задалась вопросом какую породу завеси???Помогите пожалуйста!!!!!!!
Сообщение было удалено
. Кошки моей сестры, а собака(немецкая овчарка) во дворе живет , а я хочу чтобы она в комнате моей жила.
Сообщение было удалено
Я тоже 2,3,4,5 классы отличница сейчас я в 6 классе 1 четверть не одной 4.Слушай может подружимся???
Вика , я точно так же с родителями хотела сделать .Но все равно спасибо за совет !
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
скажи папа и мама я очень хочу собаку на новый год
У меня скоро день рождение очень хотелось бы собаку почти уговорила на шпица показала маме самых милых щенят но не удалось помогите
уговариваю родителей на щенка (вельш корги пемброк )Мама почти согласилась но то говорит что давай посмотрим цены и тд,потом говорит что НЕТ НЕТ я буду за ней убирать,гулять ,кормить......( ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО УХОДУ ЗА ЩЕКАМИ !!!
P.S:мама просит)
[quote="Лера"]а если не помогает???ЧТО ДЕЛАТЬ??!!
Ребят подскажите как уговорить родителей купить собаку!!!!!!!!!!!!
Да мы и так все написали , но все равно напишу
1. Принесите щенка домой
2. Когда у вас будет днюха , то после всех подарков говорите а собаки не будет оставите все подарки и уйдите в свою комнату
3. Рисуйте собак , купите поводок , игрушки и т. Д. , обвесите свою комнату плакатами собак ,
4. Когда приходите домой то говорите тем кто вам не разрешает собаку : я такого щенка сегодня видела он мне так , понравился , жаль что у меня такого нет
5 . Расскажите родителям о породе собаки которая вам приглянулась (
плюсы и минусы этой породы , характер , зачем вам собака и т . д . ),
6. Говорите что вам одиноко , что нет друзей , вам страшно дома одним и т. д.
помогите!!!
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста! Мама против, папа говорит, что ухаживать не буду, а уменя уже была собака, и я хорошо справлялась, но это не изменяет положение. Очень хочу породу Бигль!!!
мдаа... форум опустел...
Ну ваще то реально опустел ....:(((((
Сообщение было удалено
Привет ! Меня зовут надя и добавляйся ко мне в друзьяв вконтакте там всё подрабно расскажу (Надежда Раменская,P.S на фото я с белыми ногтями с распушенными волосами )
Ребят легко сказать как уломать))Нужно практиковать убираться доказывать что вы способны вставать рано утром чтоб погулять с ней..Больше убираться поэтапно рассказывать родителям что это за порода.Читайте библию о породе и всё о ней..Вообщем на этом всё. Я уже весной совершаю покупку, ребят всем удачи!))
Привет всем извините что не в тему . Вот у меня мало друзей , это Катя , Алена , Даша в. , Настя, все остальные приятели . Так вот моей лучшей подругой была Алена но она сейчас мало обращает на меня внимание , больше дружит с Дашей в. , и сама говорит что мы рвем ее на две половинки , что она не может раз делиться на 2 . Даша в. Поведением , характером. Как гиена , если другу нужна помощь то она не поможет и надоедает вечно.С Катей мы были тоже лучшими друзьями , но она предала меня и они не разлей вода с Дашей з., у Насти шуточки вообще ( она не может нормально шутить , у нее сплошное издевательство а не шутки ) . И вот поэтому я хочу собаку . У меня неверные друзья . И дружить мне даже с нескем
Помогите пожалуйста! Я страстно хочу собачку шпица или мопса или лабрадора я стихи читала маме про собаку она слушала и молчала я ей пароды показывала фотки но она молчит я чуть не плачу уже помогите скажите свои варианты!
Сообщение было удалено
А какая у вас порода
Сообщение было удалено
Аня мы уже все что можно переписали. Посмотрите на этой странице , я помню что писала как уговорить
Помогите с 5 лет мечтаю и щеке хаски денги не проблема мама согласно кажется но как только начинаю разговор о собаке с папой то на вопрос почему он накричав на меня уходит на даче живут 2 собаки но у бабушки а я очень хочу иметь друга здесь в городе друзей почти нет все постепенно предают но несмотря не нашто хочу приходя со школы видеть эт голубые глазки которые любят меня которые некогда не обманут,не предадут но отец этого не понимает как уговарить его !?хаски для меня всё с теми собаками я нетак часто вижусь но тоже их люблю готова гулять с ним хоть всю ночь блин что сделать чтоб он понял????????????
Привет всем)Я очень хочу завести щенка лабродор ретривер они очень дружелюбные ласковые и всегда готовы помочь своим родным.Я уговаривала маму и папу купить мне щенка но они ни в какую не хотят 1 причина что я не буду за ним убирать 2 причина я не буду с ним гулять и вставать в 6 утра ну пока он маленький 3 причина у них нету денег!Пожалуйста помогите как мне можно угаварить родителей купить щенка)Мне 12 лет)Подскажите буду благодарна)Если что вот моя страничка Вконтакте пишите в ЛС...)
Ответ для Аня : Аня, не советую тебе хаски. Это упрямая порода ее нужно настойчиво дрессировать . А иначе она превратится в неуправляемую собаку . Это собака не для новичков . И нужно ее очень долго выгуливать по несколько часов в день . Да соглашусь собака красивая , но она упряма , очень и очень любит наводить беспорядок ( если с ней не гулять и бросать ее как игрушку) . И она не подходит вам если у вас рано наступает лето и оно жаркое( у собаки будет солнечный удар) . Если вам это непосилу то выберете кого нибуть попроще. И удачи:)))
Ответ для АлИнКа: 1 наводи порядок в своей комнате и покажи что ты ответственная 2 почему именно в 6 утра ? Собака будет отбирать режим у хозяина. Лучше погулять с ней перед школой( да я и неуверенна что щенок проснется в6 утра)3 накопи на собаку. Я тоже коплю . И еще если у родителей нет на собаку денег то и не будет на содержание. Но может быть твои родители используют эту фразу как отговорку. Желаю удачи:)))
Все, кто хотят собак - а вы цены на щенков представляете?
Лабрадор - от 20 тыс., хаски - 25-35 тыс., бигль - 24-35 тыс., шпиц - 35-60 тыс.
Щенков за "дешево, потому что без документов" вообще нельзя рассматривать, т.к. вы получите больную собаку и потом будете неделями просиживать в ветеринарках.
Дешевых щенков продают разведенцы, которые не заботятся о здоровье собаки-мамы и щенков, а только получают прибыль с продажи щенков.
Тем более нельзя покупать с рук, на рынках и т.д.
Уж лучше возьмите собаку из приюта.
А если хочется породистого - будьте готовы платить.
Хороший здоровый щенок от нормальных родителей, выращенный в нормальных условиях не может стоить дешево.
Я прекрасно представляю цены на собак. И из приюта животное лучше не брать.вот некоторые говорят: возьмите песика из приюта они хотят жить! Лучше не брать дворнягу так как она неизвестно какого характера будет. И как вы ее будете дрессировать? Собак разных пород дрессирует по разным техникам. А в этой неизвестно сколько кровей понамешано. И собака может ( уж точно) быть больной. И сначала смотрят на родителей щенков прежде чем выбрать собаку. Нужно посмотреть на поведение , на характер, . А уж потом решать брать или нет. А как мы увидим родителей у этого щенка? Если его поймали на улице. Так что лучше взять собаку с родословной, документами, нормальным характером у заводчика
Столько новичков^^ребятаа...у нас столько щенков..кто бы знал,все мерзнут,жалко очень...подробней напишу позже:3