Гость
Статьи
Как уговорить …

Как уговорить родителей на покупку собаки?

Я родителей всё никак не могу уговорить на покупки маленькой собаки. Я уже много разных способов пробовола, но они говорят, нет. Но у меня остался последний способ. Может если я их приведу посмотреть …

???
25 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 500

А какая у вас порода собаки?

Мне 12 лет . Ни как не могу уговорить бабушку . Она говорит : ну ты подрасти тогда посмотрим ! Что мне делать ?

женя
Хочу щенка

Сообщение было удалено

Как уже говорили выше. Всё время просить-правда может бесить родителей. Я предлагаю просто поговорить с бабушкой на эту тему.сначала узнать её мнение по поводу этого поделиться своим. обсудить породу...каких животных любит т.д. Мне лично помогло. И через два месяца у меня будет собачка

Ксюша

Народ можете мне посоветовать....какую породу..родители хотят маленькую и чтоб мало волос было

дашенька
таня

Сообщение было удалено

дашенька

может просто он боится что когда тебе будит 19 или 20 она тебе будит безразлична вот и весь сикрет.

Эви

Ребят,действительно,давайте добавимся все в вк и создадим беседу,где мы будем спокойно общаться!вот,если что добавляйтесь,будем обсуждать все: хттп://вк.цом/ид191113487

Лиза

всем привет)

хочу попросить вашего совета. собаку хочу с 5 лет, маму упрашивала сильно. она согласилась, сказала : "вот будет тебе 12, подарим". сейчас мне уже 16, а собаки так и нет. живу с бабушкой, дедушкой и мамой в двух-комнатной квартире. все любят животных. (мама очень любит собак, а бабушка в детстве сама домой приносила щенков.) сейчас же все перекладывают всё с друг на друга, переводят стрелки, так сказать. "спроси у бабушки; спроси у мамы; нет, я против и тд". сейчас же я серьезно настроена и жутко хочу завести маленькую собачку (тк она не много места занимает и мешать не будет). лично я отдала бы все на свете, готова на все, чтобы у меня был песик. поэтому решила попросить у подруги, чтобы она подарила мне щенка на НГ, тут уж думаю они точно растают и примут его. как вы считаете, стоит? ведь попытка-не пытка..

катю5ник
шту4ка

Сообщение было удалено

Эви
Лиза

Сообщение было удалено

Все правильно,попробовать стоит,только я думаю стоит как-то подготовить всех членов семьи к этому,от неожиданности могут и не принять,ну это мое мнение просто;)я желаю удачи вам с подругой!

Оленька
Лика

Сообщение было удалено

а какого ты хрена оскорбляешь мнение других?! Может ей нравится эта порода?? ты не думаешь,что её семья может учитывает при выборе собаки уход за ней ?? Всё же от чихуашки волос меньше чем от шпица!!

Оленька
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюша,бери чихуахуа :D Порода маленькая...и заморачиваться не надо) Ну а уход ,костюмчики и т.д каждой собачке надобно))

Гость
пусик лапусик

Сообщение было удалено

Можешь завести йорка его шерсть гиппоалергенна

Гость
Мя

Сообщение было удалено

А сама то "чесно"если ,что честно

Ангелисса

Всем привет!

Я еле-еле маму уговорила на пёсика,это было не очень трудно!

Вот мой один секрет: Делайте вид, что вам сильно скучно,плохо, грустно, а потом она подойдёт и спросит "Что случилось?", ты ответь "Мам, мне последнее время очень грустно и скучно...Все мои друзья гуляют с собаками, а я!? Уже каждый раз смотрю на пол и,кажется, что тот пёс со мной хочет поиграть, а потом я осознаю, что это ведение и мне становится плохо(( Ты просто не понимаешь меня...Ну да, за собакой много ухода, но ты просто поверь мне, что я честно-честно буду ухаживать за ним(Ней), вот ты думаешь, что будет всё отвратительно, а на самом деле нет! Он тихо и мирно спит, а ты на кухне готовишь и со мной болтаешь, а потом это чудо просыпается и бежит к нам с радостью и с улыбкой) Правда мило же?"

Не знаю как у вас, но у меня сработало и я сейчас коплю деньги на неё.

Надеюсь, у вас получится! А если что, то пишите nastyrsi@mail.ru

Удачи!!!

Аля

Привет я хочу собаку с 3 лет мне счас 9 но мама говорит точто скоро купит так говорила 6 лет скажите пожалуйста как сделать чтобы купили собаку!!!

Окс@н@

Я с детства мечтаю о Немецкой овчарке,сотню книг перечитала ,обучающих видео посмотрела и тд.Однажды подошла к родителям и сказала что немогу больше терпеть и ждать когда у меня появится собака ,и тут они мне сказали что они уже выбрали мне щенка ,но не овчарку а ротвейлера, и якобы скоро мы пойдём его забирать.Я конечно была рада что у меня появится щенок.,но огарчало меня то ,что это была не овчарка.итак мы пришли в зоомагазин и тут они мне говорят "ну что ,ты рада что у тебя появится щенок" естественно я ответила да,и вдруг они заявляют что они решили подшутить и проверить мою реакцию .

Эви
Окс@н@

Сообщение было удалено

Это жестоко с их стороны...нельзя так делать:((Очень жаль..

Ангелина0703

Хочу маленького Йорка но родители не соглашаются помогите пожалуйста!Что делать? Как уговорить их купить?Мама по-моему уже на пределе и скоро согласится))

ксюша

А что делать если папа не любит больших собак .

ксюша

Что делать если в доме много животных а хочется ещё одного любимца .

ксюша

Ангелина 0703 у меня тоже самая проблема я тоже хочу маленького йорка будем дружить.

Тяппа

Привет всем! я новенькая, хочу йорка, мама говорит : не понимаю я в доме собак! йорки, они де маленькие как ей объяснить?! помогите советом, мама стоит мои глаза, и говорит, что когда переедем, то посмотрим. а папа в командировке, у него ещё не спрашивала. как мне продолжать уламывать их?!

Тяппа

ксюша, Ангелина0703, будем дружить?

Рита

Всем привет!я хочу Йоркшира.мама и папа не разрешают.я водила их уже по питомникам им понравилась порода.но не хотят брать помогите пожалуйста уговорить.(питомцев было много)

Тяппа
Рита

Сообщение было удалено

Рита, я прочитала многие форумы, такие вопросы. Вот что я вам скажу: 1.доказывайте родителям, что вы ответственная: помогайте по дому.2.вставайте раньше, показывайте родителям, что вы готовы гулять с собакой. 3.приносите домой 5 и4 . После этого родители возможно увидят ваше желание завести собаку, но на неё нужны деньги 20-30тысяч рублей!!! А также прививки, купания, расчесывания. помните, собака не игрушка она на 10-15 лет! Если вы все осознаете, то надеюсь мои советы помогут вам! Удачи!!!

Собака кусака улыбака

Прив всем . У меня такая же проблема как и у других . Я выбрала породу джек Рассела . И чтоб он ниче не погрыз и не поцарапал то перед нашим уходом ( кто в нашей семье на работу идет кто в школу) я на авито нашла как продают клетку для собак и можно туда по стелить пеленочку , поставить кормушку с поилкой , игрушек наложить чтоб она не скучала и проблема решена ! И у меня вопрос к вам . При дрессировке джек не будет вести себя скверно? Я смотрела в одной передаче что новичков она обкрутит вокруг пальца , а профи прекрасно подойдут этой породе . И у меня ВАЩЩЕ не было собаки . Мне можно ее заводить ? Я справлюсь с этой породой ? Ответте плиззз !!! Буду очень рада

Собака кусака улыбака

Но мама говорит чтоб на счет собаки я говорила с папой , а я хочу чтоб они вместе обсудили

Собака кусака улыбака

( мне нельзя собаку хоть я буду просить сто лет ия пока выбегаю породу на уговор . Мой вопрос в 1 коменте который я написала

Тяппа

"Как понять: ╚ВАЩЩЕ не было собаки╩? Тут либо была либо нет. Родители по многим причинам не хотят заводить собаку(аллергия, небольшая жил.площадь и т.д и т.п.) Если не сможешь прожить без четвероногого друга заведи, можно."

принцесса

25166-У меня 2 этажный особняк 1собака и 2 кошки во дворе папа и сестра согласны на собаку а мамуля не согласна почему срестства же есть!?(алергии не у кого нет)

принцесса

кстати я отличница не то что вы лентяи

Соба

Я ник поменяла . Я раньше была собака кусака

Соба

Какая собака лучше тойчик или джек рассел ? Вы бы кого посоветовали из этих двух? Ну кого дрессировать легче , кто из них не пустолайка

Соба

Тяппа родители не хотят из за того что она будет лаять целыми ночами , собака будет мочиться по углам и ,они не хотят меня слушать что можно собаку к пеленке приучить ( джека можно приучить тоже)

Соба

Тяппа уламывай, я верю что у всех кто хочет появятся питомцы

Соба

И кстати так называемая принцесса . Хватит врать ! Нет у тебя никаких особняков. ( если ты не знаешь, особняки 3 рубля не стоят они стоят несколько миллионов )И чтобы быть отличницей - писать хотя бы грамотно научись

Тяппа
принцесса

Сообщение было удалено

с чего это ты взяла что мы лентяи?! я отличница за 4,5,6 классы, занимаю 1-2 места в олимпиадах!!! Согласна с Собой: писать научись!

Тяппа

Соба, я с тобой согласна, что и джека можно приучить к пеленке. Но все равно с ним нужно гулять как минимум 2 раза в день. А про лай ночью не знаю, не слышала...

Тяппа
принцесса

Сообщение было удалено

а зачем тебе еще одна собака если у тебя есть два кота и песик? за этими ухаживай!

Тяппа

Соба, почитай про этих собачек в инете, выбери себе по душе. И не забывай делиться успехами!

Гость

Привет всем . Я хочу представить вам свою идею . Наберите в ютубе видео : в кругу семьи , хочу собаку . Там будет показано видео про мальчика подростка и как он хочет собаку . Вот его родителям и покажите . Затем расскажите им как вы будете покупать своей собаке ошейник поводок , какие именно , корма какой продукции вы будете покупать , как вы будете готовить место собаке , в какой части квартиры oно будет установлено , как вы будете ее дрессировать выбирать щенка , и так далее

Соба

Еще у моей сестры аллергия , тяппа, и я выбрала йорка , а сестра говорит что типо у ее подруги есть эта собака и она ее учит ходить на пеленку а она не ходит и справляет свою нужду в углу . И она не хочет чтобы везде был срач но я думаю она свою собаку неправильной технике учит

Тяппа
Соба

Сообщение было удалено

Я тоже выбрала именно йорка из-за алергии у меня. Йорочки очень умные собаки, их за месяц можно научить ходить в туалет на пеленку. А я уже начинаю шить футболочки моей будущей девочке!

Соба

Привет!!!! Я быстро должна рассказать новость . В школе мы увидели как какие то девочки кормят щенка печеньем . Они сказали что он бездомный и просили нас пристроить щенка. Мы попросили нескольких людей что бы они взяли щенка себе. Они отказывались , и нас было три человека ну это я и мои 2 подруги . Одной из них нельзя его взять она спрашивала . Но мы принесли щенка ей домой и покормили его колбаской и молоком ( другой еды для собаки не было) моя 2 подруга решила взять щенка принести его к себе домой . Потом она спросит у мамы . Она живет там где у моей мамы офис ( он у моей мамы в квартире , в жилом доме но мы там не живем ) и она щас на работе , я сделаю уроки и приду к ней на работу! Если ей нельзя то я принесу его к себе домой и спрошу у родителей!!!!! Это мой единственный шанс девочки!!!!!

дианочка красавочку лучше всех

А У МЕНЯ 12 ХОРЬКОВ 4 СОБАКИ 9 КОШЕК 3 ХОМЕЧКА 15 ПОПУГАЕВ

Тяппа

Соба, а порода какая? Удачи тебе!!!

Тяппа
дианочка красавочку лучше всех

Сообщение было удалено

Интересно , и где же ты живешь????!!!!!

Амелия
Счастливая

Сообщение было удалено

.

А какая порода?

Соба

Вот что было дальше: я сделала уроки , подошла к подъезду и там кто то лаял и скулил . Я открыла дверь и это был щенок! Мама моей подруги сказала что подумает . Моя подруга получается пустила его в подъезд . И мама разрешила войти с ним . От него вообще невозможно было отойти не на шаг . Я шла в другую комнату - он начинал скулить и лаять , искать меня. Ему было не больше месяца или даже меньше . Он хотел спать , но я пошла с ним гулять потомучто моя мама хотела пропылесосить . Я вышла на улицу и меня увидела в окно подруга . Она вышла ко мне , сказала что ее мама подумает над преобретением щенка . Она предложила его пристроить . Мы посадили его в коробку . И если мы от него отходили чтобы спросить прохожего на счет щенка он бежал к нам. Он не мог сидеть один - видно что он маленький . Она сказала что она знает бабушку которая подкармливает кошек . Мы спросили у нее - она не взяла . Она посоветовала нам пойти в лабаз ( это магазин который рядом находился ) и положить вместе с коробкой щенка . Его возможно кто нибудь возьмет . Мы так и поступили . К нам подошли парень и девушка . Спрашивали про щенка какой породы , где взяли и так далее . И девочка маленькая заглянула . Мы пошли и я сказала что если они хотят то возьмите . Они там и остались с щенком . Потом мы с подругой пришли туда - там никого не оказалось . Ни щенка , ни тех людей . Одна коробка. Он либо убежал ( может быть он проскользнул за дверь вместе с прохожими ), либо его забрали . Это дворняга , мы с подругой назвали пуля