Гость
Статьи
я сбила собаку...

я сбила собаку...

вчера ночью возвращались домой на машине, я за рулем, ехали медленно км 40 в час, под колеса бросилась с обочины маленькая собачка...уже затормозив резко я услышала, как проехала по ней, потом только …

автор
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Инвалид отвали.

Гость

216, ой я с тя валяюсь, ***. Совы, мыши, лисы. Снеговики не пробегали перед капотом? Кто тут ещё инвалид. Тебя я смотрю в интернате крепко галаперидолом напичкали, до сих пор всякая *** мерещится. Спасть не боишься?

Гость

Давай пиши ещё умных слов мало. Про лосей не слышало? Нет ? ну куда тебе инвалиду ехать, на каляску то и то нехватат.

Гость

215 показать?! Сбей лося и посмотри КАК будет выглядеть место происшествия. Или сбей "случайно" Кони ввп - тоже потом подивись на место происшествия.

Гость

218, А почему тебя перед выпиской доктор не посмотрел? Надо было инструктаж пройти, как бороться с совами в городе. Ато так нельзя. Выписали и бродишь поди, на зверей дивишься :)

Гость

Интересно, автор ехала ночью по трассе или по городу? Освещение в ее городе не прусмотрено что ли?

Гость

219 В этом варианте будет пострадавший автомобиль и автомобилист .Повторяю Ж с пальцом не стои сравнивать.

Гость

218, что и лоси тоже в городе? Ого. Откуда ты говоришь выписалась?

Может полежишь ещё, подлечишься. Рано тебе, рано на свободу

Гость

222 авто+автомобилист/ы+сам лось

Гость

220 Не наблюдаю умных слов. Плохо стараешься, сказывается вываливающийся кал изо рта?

Гость

225, детка ещё и с глазами плохо?

А вообще подсобирай денежек и давай к Курпатову, будешь как новая. Может даже замуж выйдешь. Не придётся потом теорию про палец в попе форумчанкам толкать.

А на интернет денежку не трать. Интернет с твоим диагнозом зло.

Гость

у моей подруги когда ребенок был маленький .. не помню сколько - от года до двух .. история давняя

суть в том что ребенок был на площадке , какая то дурочка "случайно" туда заехала , малыш оказался между колесами .... машина проехала НАД ним

все закончилось хорошо, но могу себе представить что пережила моя подружка.

Гость

223 Чудило я тебе даже город такой назову Волоколамск, ты в местное гибдд обратись они тебе статистику дадут ,там не один такой случай , у меня лично был. Я конечно понимаю итнвалидность и всё такое ...ограниченость во всем, но не стоит в людей какашками кидатся только потому что их много.

Гость

227 ехать по площадке это не ехать по дороге .

Гость

225, а что у тебя всё про кал, детка? Негодяйки-санитарки бельё тебе не меняли? Сочувствую, ну что ж. Бесплатная медицина она и в Африке бесплатная. Тем более отношение к психически больным, они ж бессловесные. Но ничего, у тебя ещё всё впереди, не отчаивайся.

Деньги собирай. На всякий случай. Вдруг рецидив? А без денег опять в муниципальную дурку угодишь

Гость

227 Что бабе случайно переехавшей ребенка сделали? Дали уехать?

Гость

229

так она туда с дороги и заехала ..

это то ли газон был то ли площадка

точно не помню - это уже давно было

Гость

230 А давай *** лично пообщаемся , прям сегодня с глазу на глаз . Ну куда подъехать упырёнышь?

Гость

228, так ты ещё и в ГИБДД на учёте? Везде отметилась. Это ты до психушки чудила или уже после выписки?

Гость

честно - не помню уже

история давняя подруга на эту тему больше не говорила

но если бы это был мой ребенок или при мне такое произошло с другим ребенкоом она вряд ли смогла ездить вообще

Гость

229 а это мы только со слов автора знаем, что она якобы по дороге катила. Может выкатилась на тротуар? Вполне может быть. Или летела по обочине.

Гость

232 Какая разница откуда она туда заехала , права не имела .

Гость

233. Аха. Ща. Мчусь в твой Волоколамск на розовом самолёте. Жди. Прилечу и подарю 100 эскимо :)

Ты главное жди

Гость

234 ну чего давай в реале пообщаемся , или зассало?

Гость

девки, вы озверели совсем? в инете с незнакомыми людьми ругаться насмерть??! Не хватает в жизни перца?

Гость

239, никуда не уходи. Стой на Волоколамском аэродроме. Я уже мою мой розовый самолёт. Эскимо ща подвезут. Ты какое любишь? На палочке?

Гость

о, привет агушка:)

Гость

242, стой говорю.

Я прилечу. Ты главное верь

хехе

Фелисия

241,Нуко спать! Завтра на работу!))))

ага

244 -- здарова! -- если не шутишь

-- шо делим ???

ага

Фелис --- ага щаззз !!!

Гость

246 выше читай, красотко)

Иди наводи марафет, ща самолёт домываю и к тебе

Может заскочу на Чукотку, у них там красиво. А потом сразу к тебе, как штык.

Главное стой. На Волоколамском аеророме. Смотри не перепутай

Гость

250, тебе твоих льгот не хватит так далеко доехать) Так что сиди в Колоколамске и не дёргайся\. Я лечу)

Гость

ага, кумекаем над задачкой. Дамочка ехала ехала 40км/ч и задавила собачку. И заплакала и уехала в припадке.

Фелисия

251,не читай этот бред,голова заболит,спать пошли,говорю.

Гость

стрелку оно мне забивает) ахахахааа) ПТУ)

не могу прям. Это ж надо как сердечко у бедолаги заколотилось, стрелку даже забивать начала) Учись на форумах общаться) гг

ага

254--- ну и чё --- эволюционный процесс

-- нормальные собаки по дорогам не шастают

-- а вообще такая реакция на 40 км только у клуш

40км\ч -- это почти на месте стоять -- и не успеть на тормоз нажать ???

-- пусть повесится это водило

Гость

Это ты махач хочешь устроить? ахахахааааааа всё, не могу) 16 лет твой возраст) 16 лет.

Не плачь, и не такое бывает. Это ж инет, детка. Тут не все добрые

Гость

Кого ты тут уделало ***? Тебе предложили в реале уделать. Кишка однако тонка . Обделанная гордо оправилась спать. С тобой так всегда ,прилюдно обосравшись веселишься???

Гость

Та всралась ты мне в реале, прыщавая рожица) Ты моя жертва была на сегодня и всё. Твоя роль окончена. Финита ля комедиа, девочка)

А ты всем, кто тебя в инете обосрёт стрелку забиваешь? С твоими ответами наверное вся перебинтованная ходишь ) Мой тебе совет-учись ст***** толком. Хотя. Хз, тебе наверное только цитатник поможет. Разрешаю воспользваться моим :))

Гость

Прилюдно *** ты. Ещё и стрелку наспоследок забила. Деточка, это позорно в рунете :) Учись, учись. Может когда нить станешь мне достойным оппонентом. А пока ты грушка для битья :)

Гость

262, в нете было слабо? ума не хватило? делай выводы, красотко из Волоколамска)

Гость

268, стыдимся корней?

не хорошо это, деточка.

Удачи, волоколамская девочка. Ты навсегда в моём сердце) бггг

Гость

Кстати, а как тебя вспоминать?

Волоколамка? Или волоколомка?

Или волоконамка?

Придумаешь, пиши на почту)

Удачи. Адьес, волоколасмкое амиго) гг

Гость

А что у людей корни там где они проезжали , ну тогды у меня корней по всей МО. Да с бабской логикой не поспоришь. Бабо оно и есть бабо , невиданное зверушко.

Гость

волоколамский лось тебе амиго.

Мелкуся

http://primoryedogs.borda.ru/?1-7-0-00000208-000-0-0-1217001129

Максим - угроза всему живому

Да нормально все, автор. Собаке - собачья смерть. Забей.

Максим - угроза всему живому

А хозяину надо было в рожу дать, чтобы на поводке выгуливал скотину домашнюю.

Crafty Devil

Виноват хозяин собаки - вне спец. площадки животное должно быть на поводке. Точка. Компенсация - только на усмотрение водителя. Тем особо умным, кто из единственного поста автора вывел всю ее жизнь - небольшая история. Сын моих родственников и его приятели придумали развлекушку по дороге из школы - на спор перебегали дорогу перед близко идущими машинами. И однажды он не добежал. Насмерть. Но он не виноват - ребенок же, лет 10 было на тот момент. И родители его не виноваты - они на работе были. А виноват конечно водитель - такой как автор разумеется. Да ведь?

Следующая тема