вчера ночью возвращались домой на машине, я за рулем, ехали медленно км 40 в час, под колеса бросилась с обочины маленькая собачка...уже затормозив резко я услышала, как проехала по ней, потом только …
Инвалид отвали.
216, ой я с тя валяюсь, ***. Совы, мыши, лисы. Снеговики не пробегали перед капотом? Кто тут ещё инвалид. Тебя я смотрю в интернате крепко галаперидолом напичкали, до сих пор всякая *** мерещится. Спасть не боишься?
Давай пиши ещё умных слов мало. Про лосей не слышало? Нет ? ну куда тебе инвалиду ехать, на каляску то и то нехватат.
215 показать?! Сбей лося и посмотри КАК будет выглядеть место происшествия. Или сбей "случайно" Кони ввп - тоже потом подивись на место происшествия.
218, А почему тебя перед выпиской доктор не посмотрел? Надо было инструктаж пройти, как бороться с совами в городе. Ато так нельзя. Выписали и бродишь поди, на зверей дивишься :)
Интересно, автор ехала ночью по трассе или по городу? Освещение в ее городе не прусмотрено что ли?
219 В этом варианте будет пострадавший автомобиль и автомобилист .Повторяю Ж с пальцом не стои сравнивать.
218, что и лоси тоже в городе? Ого. Откуда ты говоришь выписалась?
Может полежишь ещё, подлечишься. Рано тебе, рано на свободу
222 авто+автомобилист/ы+сам лось
220 Не наблюдаю умных слов. Плохо стараешься, сказывается вываливающийся кал изо рта?
225, детка ещё и с глазами плохо?
А вообще подсобирай денежек и давай к Курпатову, будешь как новая. Может даже замуж выйдешь. Не придётся потом теорию про палец в попе форумчанкам толкать.
А на интернет денежку не трать. Интернет с твоим диагнозом зло.
у моей подруги когда ребенок был маленький .. не помню сколько - от года до двух .. история давняя
суть в том что ребенок был на площадке , какая то дурочка "случайно" туда заехала , малыш оказался между колесами .... машина проехала НАД ним
все закончилось хорошо, но могу себе представить что пережила моя подружка.
223 Чудило я тебе даже город такой назову Волоколамск, ты в местное гибдд обратись они тебе статистику дадут ,там не один такой случай , у меня лично был. Я конечно понимаю итнвалидность и всё такое ...ограниченость во всем, но не стоит в людей какашками кидатся только потому что их много.
227 ехать по площадке это не ехать по дороге .
225, а что у тебя всё про кал, детка? Негодяйки-санитарки бельё тебе не меняли? Сочувствую, ну что ж. Бесплатная медицина она и в Африке бесплатная. Тем более отношение к психически больным, они ж бессловесные. Но ничего, у тебя ещё всё впереди, не отчаивайся.
Деньги собирай. На всякий случай. Вдруг рецидив? А без денег опять в муниципальную дурку угодишь
227 Что бабе случайно переехавшей ребенка сделали? Дали уехать?
229
так она туда с дороги и заехала ..
это то ли газон был то ли площадка
точно не помню - это уже давно было
230 А давай *** лично пообщаемся , прям сегодня с глазу на глаз . Ну куда подъехать упырёнышь?
228, так ты ещё и в ГИБДД на учёте? Везде отметилась. Это ты до психушки чудила или уже после выписки?
честно - не помню уже
история давняя подруга на эту тему больше не говорила
но если бы это был мой ребенок или при мне такое произошло с другим ребенкоом она вряд ли смогла ездить вообще
229 а это мы только со слов автора знаем, что она якобы по дороге катила. Может выкатилась на тротуар? Вполне может быть. Или летела по обочине.
232 Какая разница откуда она туда заехала , права не имела .
233. Аха. Ща. Мчусь в твой Волоколамск на розовом самолёте. Жди. Прилечу и подарю 100 эскимо :)
Ты главное жди
234 ну чего давай в реале пообщаемся , или зассало?
девки, вы озверели совсем? в инете с незнакомыми людьми ругаться насмерть??! Не хватает в жизни перца?
239, никуда не уходи. Стой на Волоколамском аэродроме. Я уже мою мой розовый самолёт. Эскимо ща подвезут. Ты какое любишь? На палочке?
о, привет агушка:)
242, стой говорю.
Я прилечу. Ты главное верь
хехе
241,Нуко спать! Завтра на работу!))))
244 -- здарова! -- если не шутишь
-- шо делим ???
Фелис --- ага щаззз !!!
246 выше читай, красотко)
Иди наводи марафет, ща самолёт домываю и к тебе
Может заскочу на Чукотку, у них там красиво. А потом сразу к тебе, как штык.
Главное стой. На Волоколамском аеророме. Смотри не перепутай
250, тебе твоих льгот не хватит так далеко доехать) Так что сиди в Колоколамске и не дёргайся\. Я лечу)
ага, кумекаем над задачкой. Дамочка ехала ехала 40км/ч и задавила собачку. И заплакала и уехала в припадке.
251,не читай этот бред,голова заболит,спать пошли,говорю.
стрелку оно мне забивает) ахахахааа) ПТУ)
не могу прям. Это ж надо как сердечко у бедолаги заколотилось, стрелку даже забивать начала) Учись на форумах общаться) гг
254--- ну и чё --- эволюционный процесс
-- нормальные собаки по дорогам не шастают
-- а вообще такая реакция на 40 км только у клуш
40км\ч -- это почти на месте стоять -- и не успеть на тормоз нажать ???
-- пусть повесится это водило
Это ты махач хочешь устроить? ахахахааааааа всё, не могу) 16 лет твой возраст) 16 лет.
Не плачь, и не такое бывает. Это ж инет, детка. Тут не все добрые
Кого ты тут уделало ***? Тебе предложили в реале уделать. Кишка однако тонка . Обделанная гордо оправилась спать. С тобой так всегда ,прилюдно обосравшись веселишься???
Та всралась ты мне в реале, прыщавая рожица) Ты моя жертва была на сегодня и всё. Твоя роль окончена. Финита ля комедиа, девочка)
А ты всем, кто тебя в инете обосрёт стрелку забиваешь? С твоими ответами наверное вся перебинтованная ходишь ) Мой тебе совет-учись ст***** толком. Хотя. Хз, тебе наверное только цитатник поможет. Разрешаю воспользваться моим :))
Прилюдно *** ты. Ещё и стрелку наспоследок забила. Деточка, это позорно в рунете :) Учись, учись. Может когда нить станешь мне достойным оппонентом. А пока ты грушка для битья :)
262, в нете было слабо? ума не хватило? делай выводы, красотко из Волоколамска)
268, стыдимся корней?
не хорошо это, деточка.
Удачи, волоколамская девочка. Ты навсегда в моём сердце) бггг
Кстати, а как тебя вспоминать?
Волоколамка? Или волоколомка?
Или волоконамка?
Придумаешь, пиши на почту)
Удачи. Адьес, волоколасмкое амиго) гг
А что у людей корни там где они проезжали , ну тогды у меня корней по всей МО. Да с бабской логикой не поспоришь. Бабо оно и есть бабо , невиданное зверушко.
волоколамский лось тебе амиго.
http://primoryedogs.borda.ru/?1-7-0-00000208-000-0-0-1217001129
Да нормально все, автор. Собаке - собачья смерть. Забей.
А хозяину надо было в рожу дать, чтобы на поводке выгуливал скотину домашнюю.
Виноват хозяин собаки - вне спец. площадки животное должно быть на поводке. Точка. Компенсация - только на усмотрение водителя. Тем особо умным, кто из единственного поста автора вывел всю ее жизнь - небольшая история. Сын моих родственников и его приятели придумали развлекушку по дороге из школы - на спор перебегали дорогу перед близко идущими машинами. И однажды он не добежал. Насмерть. Но он не виноват - ребенок же, лет 10 было на тот момент. И родители его не виноваты - они на работе были. А виноват конечно водитель - такой как автор разумеется. Да ведь?